标题: [自压原创] [rmvb/419M][SAMA-445]S級素人に自ら応募 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-3 15:29     标题: [rmvb/419M][SAMA-445]S級素人に自ら応募

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:S級素人に自ら応募
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.06.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5bc256e5488165fa2ddecb6af17a9dbc6b8d4812  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:卒業 2 柔肌は女の色香で溢
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.56.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6f68f73a7a112b2fa0fe86d7bbf414f3c2511324  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108030224451rshe.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108030224451rshe.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110803022454pqk1p.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110803022454pqk1p.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@S級素人に自ら応募.torrent (2011-8-3 16:05, 38.38 KB) / 该附件被下载次数 7275
作者: likaikai567777    时间: 2011-8-3 18:00

很好的片子!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yanfalcon    时间: 2011-8-3 18:16

1楼你死定了。这妞看上真不错,很有小家碧玉的感觉,就是胸小了点。
作者: 21724369    时间: 2011-8-3 18:42

图片少了,估计楼主是刚刚是发贴吧,还不太符合发贴要求,大家努力吧!
作者: BMW745LI    时间: 2011-8-3 18:54

很有气质的美女呀~~感谢楼主付出
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:03

好像看過這個女優的片子
但是不知道叫什麽名字
喜歡他的絲襪
作者: gravion09    时间: 2011-8-3 19:09

这个妹子看上去好纯 身材也不错 个人喜欢这个类型 谢谢分享拉
作者: amgdcwgeyu    时间: 2011-8-3 19:22

好帖不能如此沉默,美好的东西要大家分享
支持一下,
作者: dsgzsd    时间: 2011-8-3 20:05

漂亮有气质 身材比例好  太讨人喜欢了  谢谢
作者: xxxdxxx    时间: 2011-8-3 20:08

现在的素人都是那么漂亮了,比前几年的好多了,身材也好了不少
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:10     标题: 回复

封面那张羞涩的脸真是太诱人了 好想尝一尝 感谢楼主
作者: berara    时间: 2011-8-3 20:12

挺漂亮的,身体也粉嫩肉肉的,很可爱,现在还是素人,不久之后又会是什么明星了
作者: Linerya    时间: 2011-8-3 20:12

这部片子很不错 我看过   女主其实是个轻熟女   不像封面上那样的清纯。  刚看的时候,还以为被封面骗了,  但是细看下来发现这个女主也是非常有气质的,很有一种娇羞的感觉,这片子很值得一看
作者: zhang4595    时间: 2011-8-3 20:57

哇,看简介这属于是新婚少妇啊,看起来蛮羞涩的,但是别有一番风味!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-3 21:58

白嫩的极品货色。身材正点
作者: wxy510    时间: 2011-8-3 22:03

几天已经下过这部了,女友的长相还是不错的,身材也很好,推荐一下!
作者: beidouqixing888    时间: 2011-8-3 22:20

第一幅照片气质不错,后面的就不清楚了。下下来看看,谢谢楼主
作者: gurer    时间: 2011-8-3 22:35

胸太小了,比部分男的还要小,蛋疼,纯支持
作者: joyi    时间: 2011-8-3 22:58

在素人片里能有这等的女主实在是很难得了,希望不是封面党
作者: babyking007    时间: 2011-8-3 23:08

漂亮的人妻啊,很喜欢这种类型的,下载收藏了
作者: marc3    时间: 2011-8-3 23:41

女优看来演的还可以,很入戏啊,表情很投入
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 00:05

最近发现出来演片子的女优是越来越漂亮啦,这真是我们的一大幸事啊
作者: siyuritsu    时间: 2011-8-4 00:10

封面不错,看截图发现很失望,不漂亮,看来ps确实害死人啊
作者: zjr77589    时间: 2011-8-4 00:13

哦,这个长相,素人中的表表者啊,i like。
作者: TJLL    时间: 2011-8-4 01:00

这个女的不错,胸也不小呀,喜欢背景家居的感觉,就是看着不是太清楚,不过还是要下的谢谢分享
作者: 生活88    时间: 2011-8-4 01:28

美女的丝袜好诱人,那种颜色很美,有种想上她的冲动!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-4 02:00

1楼得你肯定死定了。这个女优看着可清纯啊。收藏。
作者: henrry10    时间: 2011-8-4 02:19

好有气质的美女素人,身材无可挑剔,再加上一袭红衣,IN了!

作者: 9506030    时间: 2011-8-4 02:57

气质美女呀,身材比例不错,皮肤白白的,好喜欢,红心献上!
作者: singerue2    时间: 2011-8-4 06:08

看上去非常白嫩的MM,而且还有点害羞的样子,很诱人啊。谢谢了!
作者: ggqq830130    时间: 2011-8-4 06:43

好久没看素人片了,现在重温一下素人青涩的感觉还真是不错
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-4 07:31

女的长得确实给力,这个必须的支持下。全身都是雪白的啊
作者: fg11111    时间: 2011-8-4 08:47

完全漂亮,身材很棒,只可惜有码。。。
作者: aesson520    时间: 2011-8-4 08:57

这个素人真漂亮.可惜奶子小了点啊.有点提不起来
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-8-4 09:17

这个妹妹的片子我看过.虽然说是熟女人妻.但是气质真的是很好的.妹妹名字叫川名 陽子.我可是找了很久才找到的
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-4 10:10

这就是微美乳素人吧,女优挺丰满的,就是胸小了点,叹摄影师傅能拍的这么漂亮
作者: zjwm    时间: 2011-8-4 11:48

现在素人的质量也越来越好了,果然不愧是小日本的支柱产业啊
作者: kukujerry82    时间: 2011-8-4 13:52

看不到图片,看评论不错,多谢了,下来看看
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 14:57

强烈支持楼主 ,辛苦你们了~无私的大爱 !红心送上
作者: 26220786    时间: 2011-8-4 15:26

身材,脸蛋,气质都算上品啊,就是不知道声音还有技术过不过关,先看再说
作者: wxaslyf1    时间: 2011-8-4 16:06

个子蛮高的,奶子有点小了。身材不是很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2