标题: [经典] JUFD-162 僕のペットは爆乳インストラクター ~敏感な乳房が咽び泣くスクラブ内調教 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-3 09:18     标题: JUFD-162 僕のペットは爆乳インストラクター ~敏感な乳房が咽び泣くスクラブ内調教

[AVI/2.05G] (Fitch)僕の爆乳ー ~敏感乳房內調教~ Hitomi

【影片名稱】:僕のペットは爆乳インストラクター ~敏感な乳房が咽び泣くフィットネスクラブ内調教~ Hitomi
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.05G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: JUFD-162.torrent (2011-8-3 09:18, 84.23 KB) / 该附件被下载次数 27581
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:31

这个不得了啊,光看凶器就得下,这要是在上面,还不窒息啊,真想摸摸,到底是真的么,把小JJ放在巨乳中间回事什么样的感觉啊
作者: blackjack7    时间: 2011-8-3 09:33

这个爆乳大奶看着太刺激了,真是让人热血沸腾啊!楼主威武!
作者: liumengkun101    时间: 2011-8-3 09:36

哇 巨乳啊 看上面的图片 都快捏爆了,看到都兴奋!
作者: 88882252    时间: 2011-8-3 10:09

这种MM带给人的强烈的压迫感是多过美感的
作者: aibenfei    时间: 2011-8-3 10:17

此女太黑了,乳房超难看的,不喜欢这类型,多发丝袜OL就好!
作者: Issaklulu    时间: 2011-8-3 10:21

田中瞳现在总算也开始拍有剧情的熟女片了 以前都是一式的快餐片实在是没意思 此女从她拍写真IV开始就一直关注 可惜除了胸前那一对篮球其他的如长相演技身材匀称度都只能算是中下水平 难怪下海这么多年了都没有跻身一线女优行列 可惜了可惜了
作者: shayu998    时间: 2011-8-3 10:31

这个女优真是凶器啊,一个手掌还捏不下
作者: guobo300    时间: 2011-8-3 10:54

版主我刚在这边回贴的,怎么贴子跑到  (母ん甘し幼● 小出遙 伊織涼子 JULIA )这边了。
我没乱回贴啊。
作者: playsetup    时间: 2011-8-3 10:56

胸器真大,表示有压力。感谢楼主分享,就先不下了。
超出感观范围。。红心送上。
作者: 天空寂静    时间: 2011-8-3 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这胸真是大啊,不过我挺喜欢Hitomi
的片子的,有感觉啊
作者: niuht0531    时间: 2011-8-3 11:25

这奶子看这有点吓人啊,不过女优长的还不错,那奶子是不是假的啊.
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-3 11:39

被大凶器吓到了,看那两个大凶器在手里变成任意形状,再把男根放到乳沟里,爽啊!
作者: zhf426    时间: 2011-8-3 11:56

估计这种女优光是弄咪咪就会达到高潮了,乳交最佳伴侣!
作者: nyxwong    时间: 2011-8-3 12:36

Hitomi的片子最近拍得是比较少了,是不是准备要隐退了,现在真是有一片就要多下一片
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-8-3 12:39

这个女优的之前看过,算是Av界里面数一数二大的乳房了,有段时间没有看到她了,还以为不拍了
作者: xhzjx333    时间: 2011-8-3 12:46

这个奶子已经没有美感了看到它只会恶心和恐怖,如果这样的奶子捂在脸上只会把人憋死。
作者: felix6556    时间: 2011-8-3 12:48

HITOMI,田中瞳,她用最经典的方式诠释了什么叫做完美,谢谢楼主发片
作者: zhch19851105    时间: 2011-8-3 13:04

hitomi太刁了,巨乳界也算是第一大了,希望她多出点重口。
作者: soudesune    时间: 2011-8-3 13:34

大的有点畸形了,这种就是尝尝鲜吧,长期也吃不消,新鲜劲过了也不留念
作者: sigle1908    时间: 2011-8-3 13:42

堂堂田中瞳也拍这种片子了 那离步兵也不远了吧
作者: haha2526    时间: 2011-8-3 13:48

这个人间凶器也太大了吧,看的人都觉得不好意思了,平时负担得多重啊
作者: wsqcao    时间: 2011-8-3 13:51

太恐怖了,这俩大鸽蛋是假的吧?谁见着了还能有性欲,要是我直接吓阳痿了
作者: ahchcht    时间: 2011-8-3 13:52

好片越来越少了,关键是大奶是怎么形成的,会不会是生小孩子的奶水啊
作者: bookbank    时间: 2011-8-3 14:04

太大了简直是“胸”器啊,真的有H嘛?生活中累不累啊,地心引力很好在她身上体现了,
作者: h00ligan    时间: 2011-8-3 14:05

天哪,这个女优的奶子真的是超级大,跟气球一样,一只手只能抓住前边一点。
作者: dashaiyao    时间: 2011-8-3 14:38

重口味  这个接受不了  支持一下
作者: LMQS    时间: 2011-8-3 14:40

胸部好巨大啊 很有压迫感啊 不知道压在脸上会怎么样
作者: lkr201314    时间: 2011-8-3 14:40

乳晕散大,乳房有G杯,褐色金丝发美女,养眼啊,红心支持楼主
作者: perfect999    时间: 2011-8-3 14:45

哇靠这个胸可是世界级的哦,把头夹在中间绝对能把人闷死
作者: worioo    时间: 2011-8-3 15:02

太大了  有点吓人了都  过大了看的也不是很舒服啊
作者: cdlypan    时间: 2011-8-3 15:08

这么大的两个奶子,光是舔一遍都要好长的时间。
作者: toeto    时间: 2011-8-3 15:18

看到这样的乳房,真的很大压力呀,应该很难满足她吧
作者: takemehome    时间: 2011-8-3 15:25

太好了。又見到田中瞳的新片。
謝謝樓主。
作者: 骚后    时间: 2011-8-3 15:32

太大了 产生了晕眩感,虽然喜欢身材火辣的但还是要协调一点的,光是看着那么大的乳晕就有点后怕了
作者: cycxx2008    时间: 2011-8-3 15:33

我被吓坏了,这个女人好 “凶”啊。怎么这么“凶”啊。
作者: 童子鸡    时间: 2011-8-3 15:37

这个胸怎么长成这样啊,太大了,反而没有美感了
作者: deicijio    时间: 2011-8-3 16:22

这个胸部真是太巨大了,虽然觉得有可能是假胸,但还是支持
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-3 16:23

胸部大成这样我看上去不是性感,我觉得是恐怖啊!
作者: long19879861    时间: 2011-8-3 17:00

目测不像是真的,这个柔软度和尺码应该是假的吧!
作者: hhemama    时间: 2011-8-3 17:02

哇,这是人间胸器、红心送上
作者: 天真的创伤    时间: 2011-8-3 17:11

她的咪咪是吹起来的吧 像皮球一样
作者: 无稽    时间: 2011-8-3 17:25

太恶心了,感觉是两团面粉任搓,大波很多人喜欢,但是这么大就太反胃了
作者: wph0428    时间: 2011-8-3 17:30

种子有错误,查后发的贴,影片A卷非封面内容,是另一个AV.B卷还没有看.楼主快改改吧.我要原片
作者: suanbo    时间: 2011-8-3 17:44

说实话Hitomi长得是还可以的,就是奶子大得离谱了,稍微小一点比较好看。
作者: 当爹了    时间: 2011-8-3 17:46

黄天啊,可以列为吉尼斯了,一不留意就得致人窒息!
作者: ty_hero1    时间: 2011-8-3 18:10

田中瞳妹妹怎么还不出无码的啊。好久都没一部新片了~~
作者: zsexinsexz    时间: 2011-8-3 18:28

此女真的可以称作是人间胸器了...不过几部片子,个人还是喜欢浴室那部。大胸推呀推,比较爽,谢谢楼主分享了!
作者: 75mor    时间: 2011-8-3 18:45

这个可是真正的人间凶器啊,女优也不是很胖,不知道怎么会有这样的大奶,手术出来的?
作者: c9c7    时间: 2011-8-3 18:46

大到这个程度就一点美感都没有了,貌似很多女优都走上不断隆乳的道路啊,每看一部兄都不同起来
作者: mazhan    时间: 2011-8-3 19:07

不错的片子,这女是巨乳啊,还玩夹子,下了,支持下!
作者: zxy2011    时间: 2011-8-3 19:08

看到这超级大奶都震惊了,做的时候那动得无法形容啊,经典!
作者: 5215100    时间: 2011-8-3 19:19

还真是个人间胸器,要是天然的就太不可思议了,现在的女优为出位还真是无所不用其极啊,感谢楼主的分享了。
作者: 诸葛少游    时间: 2011-8-3 19:37

真恐怖啊,这还能算是乳房吗?变异物种啊,太没有美感了,估计她自己驼着那两砣肉肉都感到很累赘吧
作者: xcdx136    时间: 2011-8-3 19:42

看着那个捏奶的图片就绝望了,是假奶
作者: lightingmao123    时间: 2011-8-3 19:45

这对奶子看起来好像假的 怎么可以捏成这个样子 不过看着女优充满野性的长相依然勃起迅猛
作者: 王明哲    时间: 2011-8-3 19:46

亚洲人长这种奶,可是难得呀,不下都可惜了
作者: xlwasd    时间: 2011-8-3 19:49

这么大平常应该很麻烦的说,走在路上绝对拉风
作者: Linerya    时间: 2011-8-3 20:26

胸器真的好大   平时生活都不方便了吧     不知道这胸是真的还是假的    好夸张
作者: imyourheart    时间: 2011-8-3 20:27

这也太胸了,胸的都吓人啊!!!大是大,不过太下垂了,形也不会看
作者: 狼来了001    时间: 2011-8-3 20:54

是不是大的有点离谱啊  太大了 下垂了 就失去审美了 不过女优的脸蛋还是不错的
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 22:05

不是很喜欢这样的超级巨乳,感觉很不协调,没有亚洲人的那种协调的美感
作者: tianxuan    时间: 2011-8-3 22:11

如果没看错的话应该是用木夹夹住奶头吧?如此敏感部位肯定会很疼吧,至于你信不信,反正我是信了!
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-3 22:48

这两个奶子真的是有些吓人了 感觉负担太大了啊
作者: wmxd35    时间: 2011-8-3 22:48

HITOMI的车头灯真的太吓人了 很有震撼感 特别是没脱胸罩的时候 脱了就垂了
作者: zouyq999    时间: 2011-8-3 23:00

这对奶子可以用“恐怖”来形容,我怀疑带着这样的一对奶子走路腰是否能挺得直。
作者: liuyinlong    时间: 2011-8-3 23:29

这个爆乳大奶看着太刺激了,真是让人热血沸腾啊!楼主威武
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-8-4 00:24

这个咪咪大得有点超出我们的传统审美范围了吧?还真对得起这个“爆”字。不过能看到这样的片子,也算是一种福分吧!感谢楼主,红心还是送上!
作者: adsonz    时间: 2011-8-4 00:38

这个有点太倔了,大的够可以,光这俩球球就够喝一壶的了,还可以 红心了
作者: zcrcq68    时间: 2011-8-4 00:54

感谢楼主分享.胸器超出感观范围.有点假的感觉.没有美感.不下了.红心送上。
作者: luckyse7enlee    时间: 2011-8-4 01:26

这个,也太大了!逼人承受不起
作者: sxhubing    时间: 2011-8-4 01:43

吴庸质疑的  经典好片~! 绝对值得珍藏
作者: jy008jyba    时间: 2011-8-4 02:48

这个也太大了点吧,    不错,不错, 绝对的豪乳啊,   收藏之,!
作者: li_yuqi    时间: 2011-8-4 02:48

这对咪咪太吓人了!感觉随时都要破掉一样!真的咪咪可以长到这种程度么!好象气球装满了水吊起!
作者: darknebula    时间: 2011-8-4 04:39

大得超強烈的不協調,可是卻讓人移不開眼..
作者: 我要我要    时间: 2011-8-4 06:04

真是一对少见的胸器,都快赶上Hotomi的了
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-8-4 06:44

这个动作太诱人,太有想象力了,创意太特别,下载了。
作者: kbkb03    时间: 2011-8-4 07:07

又是一个巨乳啊 MM比我最爱的春菜还大 很吓人哦。那样夹着乳头不痛吗? 下来研究一下 呵
作者: soconanjay    时间: 2011-8-4 07:52

hitomi的凶器真是巨大,长相算是姣好,唯一每种不足的是皮肤没有以前那么白皙了,但依然美艳动人
作者: xjzmike    时间: 2011-8-4 08:33

这个凶的吓人啊,一手抓下去变形的这么厉害,恐怖。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2