标题: [经典] KBKD-915 友達の母さん 赤坂みなみ [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-3 09:15     标题: KBKD-915 友達の母さん 赤坂みなみ

[AVI/799M] 友達の母 赤阪みなみ

【影片名稱】:友達の母さん 赤坂みなみ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:799M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: KBKD-915.torrent (2011-8-3 09:15, 64.09 KB) / 该附件被下载次数 22098
作者: salvador007    时间: 2011-8-3 09:31

纤细的身材配上白色的肌肤,披肩的长发,一双会说话的大眼睛。
如果要是溜池出的就更好了,感觉人数少了点。剧情也会单调些吧。
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:33

这是母亲?当妹妹都可以了,不知道是不是封面杀手,胸小点,但是应该是个荡妇,一口气下了好几部,支持楼主了也算
作者: bananajuice    时间: 2011-8-3 09:36

懂的人都知道赤坂是人造咪咪,假的没什么兴趣,真浪费了个雪白的美人。
作者: ak58619    时间: 2011-8-3 09:45

终于有赤坂みなみ的新片了
这女优样子不错,皮肤也好白
感谢發片
作者: chhy    时间: 2011-8-3 10:02

最近在找这个女优的片子,虽然长相不是很完美,不过那种瘦瘦的轻熟女感觉还是很诱惑人
作者: jkljklasdf    时间: 2011-8-3 10:07

这片子真不错,就喜欢这样的帖子。不过,这女优有点老,不怎么好看。
作者: why8848    时间: 2011-8-3 10:19

友达的母亲好年轻,很有吸引力,有点熟女的味道。比较喜欢。
作者: cooler521    时间: 2011-8-3 10:22

挺漂亮的,有她一部片子,这么久又出来一部了,这个扮演儿子的可是演了很多片子了,呵呵,这个类型的够多了,看这女优,收了
作者: coocan    时间: 2011-8-3 10:28

女友好漂亮哦,就胸部有点小,支持下,应该不错。
作者: wwcd92888888    时间: 2011-8-3 10:43

赤坂的相貌如此清纯,看不出来有34岁了,身材也好啊,咪咪大小适中,极品。
作者: 刺激剂    时间: 2011-8-3 11:10

这个母亲太年轻,漂亮了,美中不足的就是身材偏瘦啊!
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-3 11:49

与朋友的母亲做爱不是一般人可以做到的,这个系列一直经典,女优赤坂みなみ出演母亲还是显得年轻了点,不过长得漂亮是她的特点!
作者: killer2012    时间: 2011-8-3 11:54

赤坂みなみ这个女优绝对是极品熟女的代表可惜目前不够红,收藏过她的脱狱囚,非常想收集她的全集!推荐
作者: zhf426    时间: 2011-8-3 11:58

好清纯,好漂亮的人妻少妇啊,很敏感的样子!
作者: lspear    时间: 2011-8-3 13:52

看标题以为是熟女赤坂妈妈呢,进来一看竟然是如此年轻的姐姐,呵呵~纯支持~
作者: bestlee22    时间: 2011-8-3 13:59

完美的身材,奶子虽然是假的,但是很精致,我太喜欢这个女优了
作者: goolee0234    时间: 2011-8-3 14:10

看上去挺漂亮的,很清纯啊,支持楼主,谢谢!
作者: leroy11111    时间: 2011-8-3 14:21

很喜欢赤坂的片子~  可惜她出片太少~  挺好的一个女优的说 只收集到了3片 哎
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-3 14:32

终于又有赤坂みなみ的新作品了,等了好久又找了好久,现在为止好像只收集了两部她的作品,哎,太少了,终于又发现一部了好棒啊
作者: uaiking    时间: 2011-8-3 15:08

好年轻哦看不出来年龄不过要支持下看看
作者: 集装箱    时间: 2011-8-3 15:17

这个熟女非常漂亮啊,批复很白皙,而且也很有气质,这样好的片子是一定要分享的。
在网上查了一下,这个女优曾经用名平井祥子,而且她会说中国语,不知道是不是中国女优呢,呵呵,她的身高1米64,普通日本AV女优的身高也就1米5左右,这也很奇怪。
希望哪位大师可以来介绍一下更多关于她的资料
作者: yhsry    时间: 2011-8-3 15:39

这个母亲太年轻了,要是她的孩子估计都没到上小学的年龄,长得挺漂亮,有气质!
作者: 羽痕    时间: 2011-8-3 15:40

赤坂扮演的这位友达之母长相艳丽,肌肤白皙,肢体语言丰富,宛如淫荡少妇啊,看来这位同学有艳福咯!
作者: xunguang    时间: 2011-8-3 16:07

这个母亲好年轻细致,看样子也就20出头吧,像少女一般。
作者: o40214338999    时间: 2011-8-3 16:30

女友好漂亮哦,就胸部有点小,支持下,应该不错。
作者: 天真的创伤    时间: 2011-8-3 17:13

女优不错 看起来真文静那种到了床上是疯狂那种
作者: matureguy    时间: 2011-8-3 17:24

friend has a sexual urge and planned after seeing his friend's mature mom !
作者: alanxwj    时间: 2011-8-3 17:45

好年轻的母亲啊,不过就是没有熟女的感觉了,人还是长得蛮漂亮的。支持一下。
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-3 17:49

赤坂みなみ绝对不是封面杀手,我已经收藏了她的三部作品了,各个景点
作者: bt326    时间: 2011-8-3 18:57

哇这个妈妈好年轻压,呵呵有可能是欲求不满的继母吧,下载了
作者: sam97    时间: 2011-8-3 19:19

这个很年轻啊,有点象伊能静,很有感觉,支持了
作者: md940844    时间: 2011-8-3 19:35

太青涩了,整个一个小姑娘家家的,不够放开害羞了
作者: yuhongyu1234    时间: 2011-8-3 20:59

个人觉得这个长的比较丑哦!!!什么样的都能出来混了
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-3 21:03

这个母亲长得为何如此清纯,看样子连30岁都不到啊,很羞涩的样子
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 21:39

这么美艳的母亲,让儿子的朋友怎么受得了啊,赞,谢谢楼主的无私共享
作者: rmyh2000    时间: 2011-8-3 21:46

好漂亮的熟女呀,扮演学生我看都可以!太感谢楼主了,红心送上!
作者: lixyu    时间: 2011-8-3 22:01

赤阪みなみ虽然已是女优中的高龄演员了,但是身材好,皮肤白皙,表情什么都很到位,是熟女中的极品
作者: qwerrelax    时间: 2011-8-3 22:22

没搞错吧,这么老的片子,居然也可以找到啊?
作者: kaitox    时间: 2011-8-3 22:32

皮肤好像挺不错的。白白的好喜欢。虽然样子不好看,但作为人母也就那样了
作者: 乐达    时间: 2011-8-4 00:43

很有味道的一个女优~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: ihategame    时间: 2011-8-4 01:51

我非常喜欢白皮肤的,而且还很细腻,非常感谢分享了。
作者: kkk880588    时间: 2011-8-4 02:54

身材一级棒女优也长得非常漂亮,是一部经典的片子。。。
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-4 04:49

绕条淑女,都是很喜欢的类型,白皙的皮肤,感觉很美
作者: sxtydhc    时间: 2011-8-4 07:14

这是一位一眼看上去俏生生的小媳妇,应该下来欣赏一下。
作者: crazydjoshua    时间: 2011-8-4 07:24

根楼上的有相同感受,这是母亲?!当姐妹都不嫌老,很久没有看过这么清纯的了,
肉吃多了换碟青菜,不错
作者: foxfoxfox    时间: 2011-8-4 08:15

东日本呢人妻爱好会,这个片商名字亮了,不是很喜欢这妞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2