标题: [自压有码] [RMVB/1.07G]NHDTA-030 接客中被幹到顔紅潮.麵店.洗衣店.西服店 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-2 21:14     标题: [RMVB/1.07G]NHDTA-030 接客中被幹到顔紅潮.麵店.洗衣店.西服店

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 接客中被幹到顔紅潮.麵店.洗衣店.西服店
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.07G
【影片時間】: 02:59:57
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bf5e07d2030daceaa9a798afdaeea8316dc31421
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 接客中被幹到顔紅潮.麵店.洗衣店.西服店
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.07G
【影片時間】: 02:59:57
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bf5e07d2030daceaa9a798afdaeea8316dc31421
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-F397_4E37DEB6.html][img]http://xxxupl.com/image-F397_4E37DEB6.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-27C5_4E37DEB6.html][img]http://xxxupl.com/image-27C5_4E37DEB6.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=394893379][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/394893379.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2110562091][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2110562091.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDTA-030.torrent (2011-8-2 21:14, 49.36 KB) / 该附件被下载次数 21371
作者: 什么怎么    时间: 2011-8-2 21:37

怎么在饭店里就干上了?不过小妹妹的奶子可真够大的啊,喜欢。
作者: h5275384    时间: 2011-8-2 21:38

影视截图的胸真不错  尖尖的  抓起来肯定特有感觉吧 而且还是在接客中被干到高潮 不知道客人会是个什么表情
作者: 410497716    时间: 2011-8-2 21:48     标题: 顶~~~~~~

不够成熟~~~~~不过皮肤很不错~~~~看起来很滑~~~就是不知道咬上去是什么感觉~~~~
作者: yj1229    时间: 2011-8-2 21:58

最喜欢这种特殊场景的影片了,一个都不落下!
作者: luckyluca    时间: 2011-8-2 22:05

小日本就是想象能力超强啊,这也行啊,估计一旁的顾客也按捺不住了要
作者: motuoluo    时间: 2011-8-2 22:06

这么大的奶子  看了一眼 就有点受不了了 啊
作者: haxgsis    时间: 2011-8-2 22:30

紧身工作服看起来很有感觉,特别是灰色的,难得妹子也很漂亮
作者: atlou2003    时间: 2011-8-2 22:30

这么大的奶子  看了一眼 就有点受不了了
作者: zrz88    时间: 2011-8-2 22:38

这男的见过,常演母子的,猥亵的表情够jian的,支持发片
作者: yudie123    时间: 2011-8-2 23:00

还算是比较真实的了,只是美中不足的有一点点码,没有就完美了。
作者: 276355485    时间: 2011-8-2 23:10

那奶子倒是超级好的,但有时有码的,可惜可惜··
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-2 23:18

服务员不好当啊,随时要被干。
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:19     标题: ddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-2 23:21

这样的地方也能做爱,日本人爱好真多,完全是给我们开拓视野。
作者: 276681764    时间: 2011-8-2 23:57

真的是没有做不到只有想不到,到处皆有可做
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-8-3 00:22

美女不错,可惜的是有马赛克,下来马厩好了,绝对支持
作者: tom_001    时间: 2011-8-3 00:25

这个题材还是不错,女主角也很漂亮,值得珍藏!
作者: TJLL    时间: 2011-8-3 00:35

女的身材真好,穿着衣服的感觉就是不一样,奶子够大,支持
作者: yirules    时间: 2011-8-3 00:42

肥了这帮宅男了,中国咋就没有这种洗衣店呢,既能洗衣又能洗人
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-3 00:53

我咋感觉是工作中啊难道日文接客成工作了不过题材还是挺刺激的。
作者: szm1214    时间: 2011-8-3 01:15

这种想象能力,只有小日本可以完成。佩服啊。
作者: hkne    时间: 2011-8-3 01:30

ML环境太差,不知道会不会影响水平的发挥与感觉,信不信由你,反正我相信。
作者: 余情未了    时间: 2011-8-3 01:34

日本在各种场合都拍过片子啊 强悍的女优
作者: jackycheny    时间: 2011-8-3 02:00

这种题材漫画看得很多,movie还是at first呢, 多谢楼主分享。
作者: waz78989    时间: 2011-8-3 02:17

在饭店里就干上`还是在接客中被干到高潮 `看了一眼 就有点受不了了 啊
作者: jeny44    时间: 2011-8-3 02:50

很好的剧情,真是太棒了,很喜欢大大发的片子!~
作者: lhw1569    时间: 2011-8-3 07:02

紧身的诱惑让人激动在工作的地方就上了有感觉
作者: l544845    时间: 2011-8-3 07:18

创意不错,女主角胸真大啊,有谁知道这女的叫什么?麻烦说一下
作者: zcfsandy    时间: 2011-8-3 07:24

这个女优,实在是波霸啊!谢谢楼主了,红星送上.这种有场景的最刺激了.
作者: kanjistone    时间: 2011-8-3 07:39

每次看到这样的各种场景里做爱的片子我都是要下载的,只是我的小水管手苦了, 网速不够啊! 厨房里的那一段看的人激情澎湃,女的欲拒还迎。一个骚字可不了得!
作者: game_over    时间: 2011-8-3 08:03

当着客人的面就开始搞这样有人在旁边看着一定很刺激。要是在透明的房子里搞,或者是单面镜里搞就更刺激了。
第一个女优的咪咪还真是不错,又大又挺的。
作者: zero1982    时间: 2011-8-3 08:05

大白天光天化日干各种店员,真是太变态了,谢谢楼主发片。
作者: yueshen279797    时间: 2011-8-3 08:31

看着女女前撅后翘的就非常的有欲望,不错的片子,有制服有剧情,喜欢!
作者: wyy180    时间: 2011-8-3 08:44

片子太大了哦!下不了!
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

情节很不错,但是女优一般般吧,下来看下实际效果吧
作者: diegobyrant    时间: 2011-8-3 09:09

这个片子实在是太刺激了   在公共场合就干上了
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:15

这好像都是素人,不是美女,但情节倒是不错的
作者: zqg501292563    时间: 2011-8-3 09:28

太喜欢了 看图片我就一定要下下来 奶子太漂亮而且剧情刺激 神啊 感谢
作者: McSoda    时间: 2011-8-3 09:34

日本人牛X啊,随便哪里都能上演云雨之事儿,十分开放啊,各种狗血的剧情,很喜欢这样的创意啊~
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:47

在公共场合一直是我的最爱啊,喜欢片子,支持你! 女友表演很到位的说
作者: a583259053    时间: 2011-8-3 09:50

真的还是假的啊,什么场景都干工作吗,靠,日本猪才
作者: xu5102    时间: 2011-8-3 09:56

都是喜欢 的类型,赶紧下来看了
第一和第二场景超喜欢
作者: asb7788    时间: 2011-8-3 10:44

制服诱惑加角色扮演,女优真是漂亮,诱惑力十足引人入胜,感谢楼主发片分享。
作者: 20080727    时间: 2011-8-3 10:55

不知道这个女优叫什么?身材很丰满,尤其是胸部够大,脸蛋看上去也很清纯,就喜欢这种类型的。
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:18

小日本人实在是太牛X了,这也想的出来!
作者: supreman    时间: 2011-8-3 11:19

这个类型的棒啊,穿着紧身的衣服,边做生意边做爱,还不让客人发现!
作者: mark0625    时间: 2011-8-3 11:24

在接客中被干到高潮 不知道客人会是个什么表情,想象能力超强啊
作者: jjyyyy    时间: 2011-8-3 12:06

确实不错的女优,相貌,身材都是中上了,下了看看。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-3 12:09

封面上的女优还挺清纯的啊,再加上这种侵犯情节,不错的片子啊。
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-3 12:47

这男的见过,常演母子的,猥亵的表情够~的
作者: jerrypet    时间: 2011-8-3 12:49

呵呵,喜欢有故事情节的,有一种莫名的冲动哦
作者: wehot555    时间: 2011-8-3 13:32

诱奸工作场所的女人有种台湾别的快感
作者: marskkk2002    时间: 2011-8-3 13:32

洗碗的妹妹奶子好坚挺哦,好想去吃一口啊!
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 13:47

呵呵~真是各个场合都有啊,.麵店.洗衣店.西服店~挺刺激的!
有机会我和女朋友也试试,此片具有深刻的教育意义
看截图女优的成色不错哦,支持一下
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-3 13:53

楼主截那图视觉效果太好了,剧情也很刺激!多谢楼主了!
作者: 山王    时间: 2011-8-3 13:54

小妹妹的奶子真挺我喜欢 支持楼主发片
作者: zuriel    时间: 2011-8-3 14:11

富有想象力的片片,我喜欢,女优不错,支持大大发片啊
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-8-3 14:14

这部片感觉创意非常大,就是自压区的怎么都这么大
作者: ding624    时间: 2011-8-3 14:14

现在到处都是可以操比的,菜场也可以操比。
作者: th1123    时间: 2011-8-3 14:23

在这样的场景里太有激情了~好象几个MM的胸部都挺大的
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:24

这个胸型真心不错看的让我YY无限,灰色妹妹非常不错值得下载的片子哦
作者: showsingswu    时间: 2011-8-3 14:25

女优身材很好。
经过压制片子还这么大,是DVD片源吗
作者: 风度格格1978    时间: 2011-8-3 14:27

女优是吃勒催情药的吧,表情相当诱人,现在的女优也不容易啊
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:00

这个剧情设计的真不错 一看就让人兴奋 小日本真是够变态
作者: boris420    时间: 2011-8-3 15:10

女优真的是很漂亮啊!模样清纯,脸蛋艳丽,身材也好的没话说!再加上丰满的乳房,修长的双腿,特殊的制服,真实经典!
作者: freedom7    时间: 2011-8-3 15:17

这种片子还是很有意思的 激起观众的 偷窥欲 就是女优的脸给挡上了 不知道漂亮不漂亮
作者: renyao7    时间: 2011-8-3 15:25

小日本的AV点子真够公开透明化的,群众都能参与演出
作者: 383384284    时间: 2011-8-3 15:27

这样有点剧情的片子本人还是很喜欢的.缺点就是拍摄的不是很清晰.
作者: fuck2121    时间: 2011-8-3 15:28

靠,要是无码就好了,马赛克啊,阻碍人类进步
作者: zjf_cumt    时间: 2011-8-3 15:28

这女主角果然是人间胸器啊。。。不是一般的大啊  
收了 慢慢欣赏
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 15:46

拍摄技术不敢恭维,但拍摄的角度很有一种写实的感觉,更多的特写聚焦在女人丰满圆润的乳房上。
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-3 15:51

小日本真的很会搞啊,什么地方都能搞起来,牛逼!
作者: bryan0015    时间: 2011-8-3 15:58

这个好看,前几天下来不小心删掉了,终于有发现了~~
作者: hipaboy-z    时间: 2011-8-3 16:05

为什么影片那么大,而时间不是很长啊。我很疑惑啊
作者: jjqsport    时间: 2011-8-3 16:07

看着还是不错的,下来看看 。。。。。
作者: tz208208208    时间: 2011-8-3 16:13

这种情节的片子有但不多,多谢楼主,果断收藏了,小妹妹的奶子好白好大 尖尖的 我喜欢
作者: changyoubibi    时间: 2011-8-3 16:16

以前下过了,不错的片子很给力,如果加了中文就好了。
作者: 265599    时间: 2011-8-3 16:20

这样所有类型我都喜欢,希望有一天能跑到一个医生或者护士什么的,谢谢分享这类片子
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:26

光看到护士失禁就已经受不了了,好片一定要下
作者: howq    时间: 2011-8-3 17:35

这个片子拍摄的角度让人感觉临场敢很强,但是情结就不用多说了
作者: wmsf    时间: 2011-8-3 17:39

情景剧很是让人流口水啊,女的穿的也让人YY不已
作者: fjlch007    时间: 2011-8-3 17:46

喜欢在不同场景干起来,很有创意,在看看这么多好的评论,支持楼住
作者: goa1234    时间: 2011-8-3 18:05

日本人真的是无处不日啊  很少看这种题材,不过格式有点大
作者: kof410    时间: 2011-8-3 18:11

洗衣店这个风格不错啊,以前还看过一个电台的,岛国拍片思维真好
作者: faithpower99    时间: 2011-8-3 18:23

最吸引眼球的就是小妹妹的大乳房真的很给力啊!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:07

這樣的片子最刺激了
在人面前 題材就是好
但是很多這樣的片子拍的不是很好
有的時候不是很隱蔽 太明顯是在演戲了
這樣的感覺稍微差點
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-3 19:24

这个系列的片子都很有创意,都是在公共场合开干。
作者: jian817    时间: 2011-8-3 19:42

大奶的片子一般我是绝对不会错过的。不过话说回来,鬼子那边也有这种奶子?
作者: Q277951    时间: 2011-8-3 19:57

真佩服小日本的无敌想象力啊! 能不能顺便通报一下这几家店的地址啊!哈哈
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-8-3 20:11

片子还是蛮不错的,尤其是第一、第三个MM,还是非常漂亮的
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:14     标题: 回复

最喜欢这种带剧情的片子 引人入胜 感谢楼主
作者: spdiablo00    时间: 2011-8-3 20:51

这个小mm的mimi看起来很给力  题材也不错感谢楼主分享
作者: zhang4595    时间: 2011-8-3 21:04

非常不错的题材,在众目睽睽之下做起来应该非常有感觉!
作者: dawugong    时间: 2011-8-3 21:24

第一个是北川曈吗,看着有些像,可看胸部又不敢确定了,有那么挺吗
作者: junhyun520    时间: 2011-8-3 21:27

这情节还真是不错啊,可惜好大啊,这不是压缩区吗,怎么还有一个G

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2