标题: [自压有码] [RMVB/433MB]RDD-036 童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-2 21:02     标题: [RMVB/433MB]RDD-036 童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 02:08:17
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cd0f987cb9e81aaf94ace1f18c8c6754b8774ace
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 02:08:17
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cd0f987cb9e81aaf94ace1f18c8c6754b8774ace
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-92A2_4E37DC6E.html][img]http://xxxupl.com/image-92A2_4E37DC6E.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-48CE_4E37DC6E.html][img]http://xxxupl.com/image-48CE_4E37DC6E.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1633396127][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1633396127.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1675077013][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1675077013.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-036.torrent (2011-8-2 21:02, 40.14 KB) / 该附件被下载次数 22485
作者: h5275384    时间: 2011-8-2 21:44

看图片感觉那女的是自己找上门来诱惑人的 穿这么少去男性家  想不去可以干的第二件事了
作者: 8332550    时间: 2011-8-2 21:56

不错的一个美女看起来很嫩吗,谢谢楼主了能在发些好的吗
作者: melodykathy    时间: 2011-8-2 21:59

女主角长的不错 值得看一看了
作者: yj1229    时间: 2011-8-2 22:01

美女的丁字裤真漂亮,可惜老婆身材差,穿不出效果。
作者: 我爱北京天安门    时间: 2011-8-2 22:06

近些年来 日本片的质量越来越粗糙 看着没什么意思 这个片看来还算及格 还算不错  支持一下吧啊  感觉不是很清楚
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-2 22:06

这就是传说中的青梅竹马,这种片又感觉,多谢楼主!
作者: selangj    时间: 2011-8-2 22:19

这不是井川mm吗 眼神非常勾人的 不过有点小龅牙
作者: hanglu    时间: 2011-8-2 22:23

什么时候也来个童年的妹妹来看看我啊 各种推到
作者: daxiangsao    时间: 2011-8-2 22:32

井川由衣长得不错 好像台湾的一个模特潘慧茹 看过她步兵片子后 不太喜欢这种骑兵了 况且其他2个女的长得挺一般
作者: shap520    时间: 2011-8-2 23:06

我童年时有很多想好的妹妹,就是没有一个来看我的!
作者: 276355485    时间: 2011-8-2 23:11

我童年的朋友呢?感觉还行吧,女主角还不错··
作者: 6931099lwq    时间: 2011-8-2 23:11

什么类型的 片子 岛国 都能弄出来 真是犀利啊
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:19     标题: hhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: wenzong081    时间: 2011-8-2 23:20

不错的一个美女看起来很嫩吗,什么时候也来个童年的妹妹来看看我啊 各种推到
作者: wjl97226    时间: 2011-8-2 23:24

看了后让我不禁想起童年的她、她和她。。。这种感觉来得真实
作者: 32752849    时间: 2011-8-2 23:25

真贱。自己上门去找人家。怎么不来找我呢。真羡慕
作者: 276681764    时间: 2011-8-2 23:48

这个故事内容还很新颖,只是两个人看起来很不陪的样子
作者: 跳蚤19    时间: 2011-8-3 00:13

女优看起来很可爱啊,还有一定的剧情,我也想有个同年朋友啊。
作者: akkk4411    时间: 2011-8-3 00:18

身材好好的MM啊 如果有字幕就完美了 感谢LZ
作者: leongburg    时间: 2011-8-3 00:41

这男生太幸运了坝
竟然可以干到童年的朋友
这剧情很特别~
作者: yirules    时间: 2011-8-3 00:45

封面的照片怎么有点松岛枫的意思呢,不过看表演还是挺投入敬业的
作者: qydz777    时间: 2011-8-3 00:46

一个妹妹自动送上门来。说是童年的青梅竹马。哇,真是爽啊。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-3 00:54

哇靠俺童年的美女朋友也来看看我给我安慰下多好呵呵多么有假象的题材。
作者: starplatinum    时间: 2011-8-3 01:17

这类型的片子女主角一定要选的出彩才能吸引眼球呀,不够丰满啊
作者: szm1214    时间: 2011-8-3 01:18

她不是来串门的。她是主动送上门的!没办法啊
作者: 余情未了    时间: 2011-8-3 01:36

我也想有这样的朋友来看望我 我肯定好好的满足她 谢谢楼主发片
作者: jeny44    时间: 2011-8-3 02:56

这个美女有见过她演的av了,应该很不错!~
作者: sanstorm    时间: 2011-8-3 04:23

同学,您这不是自己送上门吗?谢楼主,我不客气了!
作者: lhw1569    时间: 2011-8-3 07:04

第一个是井川很优的清纯又淫荡 这种主题找她就对了
作者: kanjistone    时间: 2011-8-3 07:41

他俩在那黑窗帘黑黑床单黑的让人发浪的地方做爱是我喜欢的,特刺激!
作者: zero1982    时间: 2011-8-3 08:02

题材貌似还行,女优也不错,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: game_over    时间: 2011-8-3 08:23

老相好了。送上门来的肥肉岂有不吃下去的道理。不吃就是浪费。这样的嫩肉一定要吃的。
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:17

又是个素人,我一般不下素人片的,感觉封面都是PS过的
作者: chh007    时间: 2011-8-3 09:21

话说要是没码就太好了.不过女的给人比较纯的感觉.不知道草起来是不是也很害羞那种.体裁不错.
作者: jaysil    时间: 2011-8-3 09:30

剧情片,女主角长得很可爱,应该值得一看。
作者: xswse123    时间: 2011-8-3 09:36

话说我同学长得和他很像啊,不知道他会不会来找我呢,哎,以前前后桌不小心摸过屁股,也不知道她怎么想
作者: joe1984    时间: 2011-8-3 09:43

日本有码片的花样很多,名字起得也很好,都像是剧情片一样!
作者: paper2011    时间: 2011-8-3 09:45     标题: 我喜欢

女的给人比较纯的感觉.不知道草起来是不是也很害羞那种.体裁不错。我喜欢
作者: asb7788    时间: 2011-8-3 10:46

郎骑竹马来,绕床弄青梅,青梅竹马两小无猜,这种日本漫画中的情节真的很吸引观众啊,感谢楼主发片分享。
作者: ychundao    时间: 2011-8-3 10:50

很喜欢此女优的片,不过要是无码的就更完美了,她的几部步兵片还是非常精彩的.楼主辛苦,不下也支持一下!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-3 10:51

情节挺新奇的,可惜女优一般,不过还是值得一看的。
作者: supreman    时间: 2011-8-3 11:27

童年的朋友,很多年没看到,来后突然出现了,发现变的很性感,很漂亮,便把他推到了啊!
作者: l00k1l00k    时间: 2011-8-3 12:34

干童年的女朋友是很多男人长久的梦想也..
作者: 69972678    时间: 2011-8-3 12:37

童年的朋友模样都变的差不多了,还能认识找来,真是厉害
作者: jerrypet    时间: 2011-8-3 12:50

呵呵,这哪是以前的朋友,应该是以前的炮友哦,直截了当哦
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-3 13:06

封面的那个女优长的是蛮可爱的,不过不是太丰满,谢谢楼主分享!
作者: marskkk2002    时间: 2011-8-3 13:34

这个的情节有点意思啊,我也遇到过这样的事情呢
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-3 13:50

女优的确不错,剧情也很新颖,谢谢楼主分享!
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 13:53

这么正点的朋友,我也受不了。看截图貌似是偷拍的,女的长挺好看的
作者: burnt1215    时间: 2011-8-3 13:59

可惜没有中文字幕啊,要是有字幕的话那这部片子就完美了啊
作者: zuriel    时间: 2011-8-3 14:14

找上门的,看来是饥渴太久了,生活中怎么没有这样的朋友呢?
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:27

丁字裤好灵哦,看的非常不错,身材也不错穿这个特别有感觉。
作者: th1123    时间: 2011-8-3 14:29

好象这个女的长的还可以,小日本真性福,小时候的的朋友都来玩
作者: wj4000    时间: 2011-8-3 14:47

穿这么少 上门不就是找干的啊,不过MM身材不错 嘿嘿
作者: hapigo    时间: 2011-8-3 14:51

女优长的很不错 而且是有剧情的 很喜欢 感谢分享啊
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:04

女优长的挺漂亮的 就是剧情看着没啥意思 就不下了
作者: yw027    时间: 2011-8-3 15:22

嘿嘿。。多么希望我也有几个这样的童年好友啊
作者: yw027    时间: 2011-8-3 15:24

嘿嘿。。多么希望我也有几个这样的童年好友啊
作者: qqlcy99    时间: 2011-8-3 15:28

这么长时间以来 日本片的质量越来越粗糙 看着也没有什么新意,还有码!
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-3 15:38

童年的朋友。。隔那么多年还自动来找你。看得出他很迷恋你
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-8-3 15:46

现实与期待有点差距  如果能用漫画剧情来诠释av那就好了
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-3 15:52

这部片子已经有了,前段时间刚下,支持一下吧
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 15:55

来探访就被干,还轻而易举的口活儿服务,收官后还露出一副娇滴滴的姿色,那个男人能不动心
作者: bryan0015    时间: 2011-8-3 16:04

这类片子我喜欢,有点幻想的空间。期待啊~我的童年怎么不来一个~~
作者: jjqsport    时间: 2011-8-3 16:11

不错的感觉,女的也漂亮
作者: FAFA15E    时间: 2011-8-3 16:22

这样做可不地道啊,但是确实来的同学很吸引人啊,让人蠢蠢跃动
作者: happy19821    时间: 2011-8-3 16:23

日本片的质量越来越粗糙 看着没什么意思!11
作者: changyoubibi    时间: 2011-8-3 16:23

像这种送货上门的美女,不用考虑直接用最原始的兽性最暴力的手段最残酷方式放到
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:27

美女的丁字裤真漂亮,可惜老婆身材差,穿不出效果。
作者: 禁忌    时间: 2011-8-3 16:33

我童年的女同学咋不来看我呢,羡慕嫉妒恨啊,小日本真会YY
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:39

女主角长的确实不错 值得看一看了
作者: bengoal2    时间: 2011-8-3 17:16

女优长得不错,身材挺好,制服很诱人,值得看
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 17:25

非常喜欢这个女优,感觉眼神很媚,看过他的一部丝袜的片子,真实爽的一推
作者: stknnji    时间: 2011-8-3 17:36

感觉很不错   身材是我喜欢的类型   为什么都是带码的
作者: 日日日她    时间: 2011-8-3 17:37

真希望我家的门铃突然的响起,一个羞涩的少女问我是不是XXX,然后你们懂啦....
作者: ZXT1510    时间: 2011-8-3 17:37

跟儿时的玩伴上床么。
这也是我一直的想法。
可是那个漂亮小姑娘已经不知道去哪了。
作者: howq    时间: 2011-8-3 17:38

上门服务被偷偷拍下全过程,呵呵,这个主意倒是不错
作者: xiaoyun01    时间: 2011-8-3 17:41

这个进程也太快了吧,来看你一次就搞上了啊
作者: ha1111    时间: 2011-8-3 17:55

送上面哪里能放过,不吃白不吃,吃了不白吃。
作者: linhate    时间: 2011-8-3 18:12

差点就是标题党了,女生长得太一般了。
作者: kof410    时间: 2011-8-3 18:19

非常棒啊,很漂亮,身材也好,怎么没这样的童年朋友看来我呢
作者: lc2100    时间: 2011-8-3 19:01

童年的美眉,这可是大多男人心中的情节呀!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:11

非常喜歡這樣的片子
喜歡看到女人看到男人身體變化時候的表情
非常的刺激
作者: amgdcwgeyu    时间: 2011-8-3 19:25

好帖不能如此沉默,美好的东西要大家分享
支持一下,
作者: snakejack    时间: 2011-8-3 19:50

如果有中文字幕就好了,感觉这些片子没字幕不爽
作者: 87453658    时间: 2011-8-3 20:39

嫩嫩的女的 穿的还这么少上门来看不就是给干的吗!
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:40     标题: 回复

看不到预览,难以获得剧情。不知道如何。不过还是支持
作者: Tezla    时间: 2011-8-3 20:53

看样子是不错的,但是截图看不到身材,可惜,下载来看看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2