标题: [自压原创] [rmvb/400M][ONCE-043]卒業 2 柔肌は女の色香で溢 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-2 20:12     标题: [rmvb/400M][ONCE-043]卒業 2 柔肌は女の色香で溢

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:卒業 2 柔肌は女の色香で溢
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.56.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6f68f73a7a112b2fa0fe86d7bbf414f3c2511324  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:卒業 2 柔肌は女の色香で溢
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:400mb
【影片時間】:01.56.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6f68f73a7a112b2fa0fe86d7bbf414f3c2511324  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802200736mp5ar.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802200736mp5ar.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/201108022007382hj9m.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/201108022007382hj9m.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@卒業 2 柔肌は女の色香で溢.torrent (2011-8-2 20:14, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 3018
作者: smartkid    时间: 2011-8-2 20:57

MM看上去年纪还真小哦,谢谢楼主分享片子哦
作者: 05008    时间: 2011-8-2 21:00

希望不是封面杀手,小图片不是很清晰,看不清,不过封面确实很诱人
作者: romario1    时间: 2011-8-2 21:00

和服打扮貌似清纯,到了片子里面还是一个样子的
作者: 9z9d9l    时间: 2011-8-2 21:10

好清纯的扮相,谢谢楼主发布,支持一下,红心送上。
作者: 新新新狼    时间: 2011-8-2 21:12

日本的AV现在都是封面党。出入也太大了吧
作者: leongburg    时间: 2011-8-2 21:55

卒業这系列的女优都很棒哟
全部都满清纯的
还有这女大学生也很漂亮呢
女子的青春就是宝呀
作者: yj1229    时间: 2011-8-2 22:04

MM的两瓣屁股真是漂亮极了,很嫩很可爱。
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-2 22:08

,女优一般,不过感觉挺幼齿的说,喜欢,多谢!
作者: motuoluo    时间: 2011-8-2 22:46

小萝莉   很清纯   这个片子 一定很有看头啊 红心送上
作者: 276355485    时间: 2011-8-2 23:13

太清纯了吧,最近不是很喜欢这种风格,不知道为什么。
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:23     标题: k

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: dwaxsff    时间: 2011-8-2 23:47

小妹看着年纪不大 很嫩啊 日日一定很爽!
作者: 跳蚤19    时间: 2011-8-3 00:10

小妹妹长得很可爱,穿上和服就更有感觉了,真让人喜欢。
作者: shashenle    时间: 2011-8-3 00:30

看起来应该是个90后,就冲这一把青春相,也要下下来好好欣赏一下
作者: assetrowid    时间: 2011-8-3 00:45

与封面相比,影片中的人明显的变胖变丑。但是创意不错,好怀念学校的生活啊。
作者: hkne    时间: 2011-8-3 01:45

此女给我的感觉就是性爱强化班学员,勇敢有余,春情不足,得加强练习,必须的。
作者: 241675625    时间: 2011-8-3 04:04

屁股又白又翘 相当漂亮哦
作者: lhw1569    时间: 2011-8-3 07:05

萝莉类型 毕业就做这个事 只有小岛国才想的出来
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:18

好像是素人,以前没有见过,很清纯,但我喜欢熟女
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-3 12:48

小萝莉啊,话说很喜欢穿和服的片子,但这个类型的片子要么是女的长相身材不好,要么就是群P,有些无奈了、
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 13:56

穿和服的女孩子真漂亮
女主角看上去好像只有18岁左右,虽然算不上很标致,但是很清纯可爱。支持一下
作者: lj156    时间: 2011-8-3 14:26

哇,真的是很漂亮的小姑娘,可以称得上是童颜了,看起来很纯洁,做起来更有感觉。
作者: th1123    时间: 2011-8-3 14:32

看封面这个女的长的挺嫩的,穿着和服干她真是别有一帆风味啊
作者: liaons    时间: 2011-8-3 14:46

我晕这个衣服看的我受不了啊,这个小姑娘看上去年纪也不小的,下载了欣赏衣服去灵
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:07

看上去年纪好小啊 皮肤还挺白的 就是不知道是不是真那么白还是P的
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 16:01

主演很青涩,符合卒业的主题,而且爆白汁沾唇的镜头是很多人只能在AV里看到的
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:28

MM的两瓣屁股真是漂亮极了,很嫩很可爱。
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:29

很清纯的女猪脚 呼呼  晚上找老婆发泄下
作者: jianjiand2    时间: 2011-8-3 17:02

日本的青春小萝莉。大爱。加上和服真是没法阻挡啊。楼主红心送上
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 17:08

好可爱的和服美少女啊,真实可爱啊,看到他就有种莫名的冲动啊
作者: howq    时间: 2011-8-3 17:40

小萝莉类型的,不是很喜欢,感觉反差太大,谢谢分享
作者: kof410    时间: 2011-8-3 18:15

这个MM可爱的一塌糊涂啊,喜欢大眼睛的,嘿嘿
作者: 1191102008    时间: 2011-8-3 18:45

小女孩不错 挺水灵的  谢谢分享  为什么是有码呢  很费解啊
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:13

穿和服的小妹妹a
純情的淫蕩a
雖然不是很喜歡這個類型的女優
還是感謝發片辛苦了
作者: dsgzsd    时间: 2011-8-3 20:08

非常漂亮,样子纯美可爱,支持发片,赶快下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2