标题: [自压原创] [rmvb/446M][WF-101]G罩杯女神诞生 和希结衣 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-2 19:56     标题: [rmvb/446M][WF-101]G罩杯女神诞生 和希结衣

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:G罩杯女神诞生 和希结衣
【影片主演】:和希结衣                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.02.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b6ee402f78dc1943553080207bcb5f0cfbb057ce  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:G罩杯女神诞生 和希结衣
【影片主演】:和希结衣                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.02.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b6ee402f78dc1943553080207bcb5f0cfbb057ce  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802195355a0jc2.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802195355a0jc2.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/20110802195357wurn3.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110802195357wurn3.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@G罩杯女神诞生 和希结衣.torrent (2011-8-2 20:13, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 6298
作者: arekerder    时间: 2011-8-2 21:16

这女优是不是日本的乡下妹子,看起来土里土气的,笑起来也很做作。扮牛仔的打扮更是失败,不如直接上情趣内衣丝袜什么的来的刺激。
作者: tteesstt2008    时间: 2011-8-2 21:20

哇,看大图很像万人迷那个妞啊。看小图就不行了还有大龅牙呢。
作者: 276355485    时间: 2011-8-2 23:16

大图万人迷··小图小龅牙,哎万恶的PS啊
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:21     标题: hh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: dwaxsff    时间: 2011-8-2 23:27

这个女优看着好吓人啊 支持LZ 就不下了
作者: lbxxxxxx    时间: 2011-8-2 23:40

感谢分享。是我喜欢的类型。奶大。腰细。屁股大。红心送上。
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:40     标题: h

很漂亮,我是来支持的,谢谢,.............................
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:41     标题: h

很漂亮,我是来支持的,谢谢,.............................
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:44     标题: h

作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:46     标题: h

作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:47     标题: h

作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-8-3 00:16

晕,封面比真人好看啊,一看就是做了手脚的
作者: TJLL    时间: 2011-8-3 00:40

女的还行,身材不错,奶子真是够大的,长的一般, 不过支持楼主发片,收藏了谢谢。
作者: z231221052    时间: 2011-8-3 00:46

看了封面后在看 视频的截图 我真的很无语 封面是那么的迷人 截图是那么的吓人 这赤裸裸的差距啊!
小格式区因为有要求上截图 所以还能看出来 到了 薄码区和原创区就不行了 好几次都是看封面很鸡东才下的 下完后观看的时候悲剧了...    所以我还是比较喜欢小格式区
作者: jeny44    时间: 2011-8-3 03:00

美女收藏了,剧情也很好,女优演技不错,我收下了!
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享。是我喜欢的类型。奶大。腰细。屁股大。红心送上
作者: 13918620638    时间: 2011-8-3 09:24

好像是新女优,长得不行,身材还可以,就不下了
作者: zqg501292563    时间: 2011-8-3 09:52

这就是所谓的G罩杯啊 很坚挺的奶子 我喜欢!谢谢楼主
作者: cvcv132132    时间: 2011-8-3 10:10

看起来好土啊这女优...
不过奶子还是相当正点的
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:17

这女优长的实在是对不起人啊!
作者: l00k1l00k    时间: 2011-8-3 12:35

咪咪是我喜欢的类型,可惜脸型不是我的最爱,还是感谢楼主
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-3 12:50

人间胸器 长得也不错 我是来支持一下的  不过没有情节
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:19

和希结义,好早的片子,早不拍片了吧。
好大的波,这妞长的好看啊
作者: yukoo    时间: 2011-8-3 14:58

有点陈好的感觉,大家看到没??哇咔咔!!!
作者: liaons    时间: 2011-8-3 15:11

这个女优图片看看还好好想截图不怎么样哦,凶凶MS还可以吧谢谢楼主还是不下了
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 15:18

不是很喜欢这种超大胸部的,感觉不协调,但是还是感谢楼主的无私共享
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:18

女优的奶子挺大 皮肤也还不错 还算可以的片子
作者: fuck2121    时间: 2011-8-3 15:29

真大啊,不过下垂了啊,呵呵,支持一下,呵呵呵
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-3 15:39

感谢LZ的无私分享。女优身体很棒。+上那丰乳肥臀,
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:35

作者: jianjiand2    时间: 2011-8-3 17:03

这妹妹长得有点真实纠结,但感谢楼主,红心送上
作者: yumenlo    时间: 2011-8-3 17:06

果然是g神啊,奶子很巨,樣子也甜美。先支持一個,謝謝樓主分享!紅心送上!
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 17:06

胸是挺大的,但是咋长的这么不让人待见呢
作者: kof410    时间: 2011-8-3 18:23

这个封面又是经过PS了吧,截图那么难看~~好吧,支持楼主
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:22

說句實話 這個女優張的很是不好
看到他一點感覺都沒有了
這樣的女優要是演技好也可以
要是演技差 那就是一無是處了
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-3 19:42

虽然胸罩杯很大,但脸面一般啊,但也算有特点啊!
作者: Q277951    时间: 2011-8-3 19:58

跟空老师一样的G罩杯,怎么人就差那么远啊!
作者: xk57116050    时间: 2011-8-3 20:32     标题: 回复

主角相貌一般 个人不是很喜欢这种类型 纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2