标题: [自压有码] [RMVB/493MB](RCT-254)顔面騎乗株式会社 究極的女性上位服務男士的臉來當座椅!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-2 17:45     标题: [RMVB/493MB](RCT-254)顔面騎乗株式会社 究極的女性上位服務男士的臉來當座椅!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 顔面騎乗株式会社 究極的女性上位服務男士的臉來當座椅!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星崎アンリ|直嶋あい|水嶋あずみ  
【影片大小】: 493M
【影片時間】: 02:30:05
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET │ ROCKET      
【廠商編號】: RCT-254
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c65ad85d5d4f5a1c0a691052e4472412b58b3aa2
【分块大小】: 256 KB (1976/1976)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 顔面騎乗株式会社 究極的女性上位服務男士的臉來當座椅!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星崎アンリ|直嶋あい|水嶋あずみ  
【影片大小】: 493M
【影片時間】: 02:30:05
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET │ ROCKET      
【廠商編號】: RCT-254
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c65ad85d5d4f5a1c0a691052e4472412b58b3aa2
【分块大小】: 256 KB (1976/1976)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/411094-RLP7ZF0.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RCT-254.torrent (2011-8-2 17:45, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 38649
作者: jia081121    时间: 2011-8-2 17:59

小日本的创意就是多啊,真佩服她们,谢谢楼主发片!
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-2 18:03

看到“水嶋”就感觉激动啊!可是看编号的话知道这个绝对是老片子,至少是一两年前的啊!现在rct都到300多了~
作者: szx    时间: 2011-8-2 18:12

看到多位女优穿着制服诱惑就好兴奋,男优们好享受啊
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-2 18:17

我擦汗有看头了不是 哇哈哈不错不错
作者: wolfnext    时间: 2011-8-2 18:30

这样去上班真的爽的没话说啊,上班哪里来的别的心思啊
作者: linyue12    时间: 2011-8-2 18:31

哈哈 全是美女啊喜欢的不得了
发无码的就更好了
谢谢
作者: ning124563    时间: 2011-8-2 18:34

能在这样的办公室内办公,这是人生最幸福的事情,虽然这是幻想,意淫一下也好
作者: 禁忌    时间: 2011-8-2 18:36

好有创意,居然有这种板凳,不过我觉得下面的男优以那个姿势应该很累吧,咋小日本啥子都能想出来呢,很费解,片中女优都还不错,嘎嘎
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-2 18:40

居然那男人的脸当板凳,日本人真是有创意!!!
作者: l00k1l00k    时间: 2011-8-2 18:45

office lady, it is very good, let us fuck together
作者: wwhi    时间: 2011-8-2 18:53

我也愿意做他们的板凳,这女优有几个很不错。看得口水留下来!
作者: cai365914    时间: 2011-8-2 18:54

哈哈 全是美女啊喜欢的不得了
发无码的就更好了
谢谢
作者: sizkuk    时间: 2011-8-2 18:58

小日本果然BT,这样就没有冷板凳了。。。
作者: renyao7    时间: 2011-8-2 19:01

看标题就能知道片中的女优是个极其风骚的好货,男优可以尽情对BB发泄性欲
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-2 19:09

好淫荡的公司啊,我也好像去那样的公司去上班,当然其他是公司的女人都是美女啊
作者: xjianhui221    时间: 2011-8-2 19:22     标题: 服了

这次真的服了小日本了,要是这样哪还有心思接电话?而且也说不好话!!!
作者: ldpp    时间: 2011-8-2 19:22

看这类型的片子最有感觉了。谢谢楼主分享。
作者: rxhwzl520    时间: 2011-8-2 19:26

很好!!!!!!!!!!!!
作者: l360309863    时间: 2011-8-2 19:26

很有创意阿  看起来不错阿
作者: zhang4595    时间: 2011-8-2 19:31

挺有创意的OL制服片,而且女优都那么美,身材挺好!谢谢楼主分享!
作者: wwb911    时间: 2011-8-2 19:32

都是丝袜美女 就喜欢ol制服的美女  太性感了
作者: foxout    时间: 2011-8-2 19:33

明显一部女权主义片子啊
现在日本女权主义也开始抬头了?
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 19:37

太变态了,我喜欢男上女下,不喜欢女的坐男的脸上
作者: shan761    时间: 2011-8-2 19:49

题材很不错!感觉比较有意思!收藏!女的张得也很正点!
作者: tomday    时间: 2011-8-2 19:57

太戏剧性了···我今天在网上和软件上寻摸了半天这片子,半小时后我放弃了···结果一上来就看见,太感谢楼主了,三个女优都很棒
作者: huaidd    时间: 2011-8-2 19:57

哎u, 我也要到那上班去  我要当会长,哈哈,,好片,支持
作者: huaidd    时间: 2011-8-2 19:58

慢慢下载 感谢楼主了   好片不怕慢,哈哈
作者: linhate    时间: 2011-8-2 20:00

小日本的创意就是多啊,谢谢版主
作者: chswust    时间: 2011-8-2 20:02

全是美女啊,我超喜欢啊,呵呵,谢谢楼主啊!
作者: ddr030302    时间: 2011-8-2 20:03

无语,这是什么公司啊,分明就是炮房,太厉害了。
作者: beaver2009    时间: 2011-8-2 20:12

感觉不错~~~就是不够熟啊~~~唉~~~~
作者: zeroclan    时间: 2011-8-2 20:15

创意很不错,众女群HIGH,场面也壮观,谢谢分享
作者: leongburg    时间: 2011-8-2 20:15

这公司的男生爽死了哟
女生坐在他们的脸上
然后又可以与她们一起快乐
金发那个女优很美 脸蛋不错
作者: lns8999    时间: 2011-8-2 20:23

妹妹都太好了 制服丝袜 太给劲了 感谢发表
作者: sword911    时间: 2011-8-2 20:35

日本人的确有创意啊,支持,话说下了楼主好多片子了,多谢楼主分享啊
作者: bone1983    时间: 2011-8-2 20:42

创意实在是好,但是好像不是很真实,不过片子中美女很多,很好!
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-2 20:45

水嶋あずみ  身材又好,乳晕又小,人又风骚
是个不错的极品女优,希望多多出她的片子
其他女优都不咋滴,算是绿叶吧~感谢
作者: sexyan    时间: 2011-8-2 20:46

太美了,黑丝加Ol,剧情也很有创意。尤其是里面还有柔体美人水嶋
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 20:46

都是我喜欢的女优 好美的逼啊 谢谢楼主
作者: double_l_21    时间: 2011-8-2 20:57

不错不错,最佳创意奖真的不是盖的
支持一下啊
作者: dizhou_0925    时间: 2011-8-2 21:06     标题: 回复 3楼 的帖子

最爱的女优,充分满足各位狼友对林志玲的YY,感谢楼主!红心+1~
作者: darkcrash    时间: 2011-8-2 21:39

相当有意思的剧情 小鬼子的想象力太丰富了 哈哈
作者: jiana    时间: 2011-8-2 21:46

这个类型一直是大爱!但是感觉内容都有点大同小异!所以有点感觉像鸡肋!
作者: KATANA520    时间: 2011-8-2 22:32

这个有点小创意了啊,办公室还能这样折腾,哈哈,向往中~
作者: 你我的世界    时间: 2011-8-2 22:42

这个办公室不错啊 连椅子也省了 上班随时体力充沛啊
作者: jinfei520    时间: 2011-8-2 23:14

看着画面诱惑太大了,美女坐我嘴巴上吧,让我亲个够!!
作者: 303810677    时间: 2011-8-2 23:30

看到很久的片子勒哈。有星犄和水坞。果断收下勒。
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:40     标题: h

很漂亮,我是来支持的,谢谢,.............................
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:41     标题: h

很漂亮,我是来支持的,谢谢,.............................
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:42     标题: h

作者: oslyezi    时间: 2011-8-2 23:44

颜面骑乘啊, 还是制服, 叫我们制服控情何以堪, 前面几场情节不错, 个人不喜欢水岛,下载了, 感谢.
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:45     标题: h

作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-8-3 00:20

晕,突然间蹦个屁怎么办,是超级大美女难道就不放屁了吗
作者: jeep3518    时间: 2011-8-3 00:28

画面上的四位MM都是甜美型的,看起来身材修长,我觉得是岛国的摄影技术比较高,画面看起来比较唯美一些。
作者: shashenle    时间: 2011-8-3 00:54

这样的美臀MM,给她当座椅也不吃亏啊,俺也应征报名,来当一名合格的座椅
作者: lzdidiv    时间: 2011-8-3 00:55

小日本的花样真是层出不穷,这样的椅子倒真是爽了那些女优
作者: hkne    时间: 2011-8-3 02:25

让办公室的日子多姿多彩,加班加点,毫无怨言。这样的公司,有什么理由爱它呢
作者: michael223    时间: 2011-8-3 04:34

我们非常需要这样的幻想题材才能感觉到生命的无限可能
作者: lhw1569    时间: 2011-8-3 07:08

都是白领,这不就是白日梦吗!题材新鲜,女优更不错
作者: l544845    时间: 2011-8-3 07:28

在这地方上班真是幸福死了,女优们都挺漂亮,红心送上支持
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-3 07:34

女优长的漂亮,身材性感,姿势特别,OL,制服着衣比全裸更诱惑。感谢楼主。强力支持
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 08:54

看到“水嶋”就感觉激动啊!可是看编号的话知道这个绝对是老片子,至少是一两年前的啊!
作者: liumengkun101    时间: 2011-8-3 09:05

这部片子好特别啊 下来看看  群P 我喜欢
作者: y4550    时间: 2011-8-3 09:22

喜欢这种类型的片子,顔面騎乗真的好刺激啊
作者: xiatian10    时间: 2011-8-3 09:37

如果心慢慢的冷下来,我的爱还剩多少是给你的.
作者: sgelang    时间: 2011-8-3 10:17

哇靠,在这间公司上班真是性福啊,这么多美女!
作者: zqg501292563    时间: 2011-8-3 10:35

看着挺刺激人 不过我接受不了男人给女人舔阴道 我感觉女人的别男人的还脏 纯支持
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-3 10:53

有创意,之前看的都是女的被男的蹂躏,这次反过来了,有意思。
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-3 11:16

这样的办公室真的是非常爽啊!
作者: supreman    时间: 2011-8-3 11:30

上班公司里不配凳子,坐在男同事的脸上来工作,太有创意了啊!
作者: wehot555    时间: 2011-8-3 13:34

水嶋あずみ 的表情真是又可爱又淫荡
作者: ioriiori09    时间: 2011-8-3 13:38

美女丝袜啊,这是个好题材, 太诱人了! 必须要收藏才行
作者: zuriel    时间: 2011-8-3 14:15

这样的办公室,梦境中的哦,支持一下啊~
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:23

我看见了~水嶋,超级喜欢她的,腿长身材好,波好大。做爱也给有技术。
这片子老衲收了,呵呵~丝袜刺激啊
作者: wj4000    时间: 2011-8-3 14:51

这样的上班环境是最爽的啊,要是我有机会去就好了 呵呵
作者: liaons    时间: 2011-8-3 15:09

小日本的创意无极限哦,黑丝做板凳下面的板凳一定爽死了,不错不错值得下载
作者: 普路托    时间: 2011-8-3 15:17

看到截图最后一张图片就感觉很激动,再加上女优的穿着更让人兴奋。
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:19

这个片子也太有创意了吧 小日本真是什么都能想出来 真不容易
作者: hyscnc2    时间: 2011-8-3 15:35

有连裤袜的真不错,这样的骑乘真是让人兴奋。
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:37

小日本的创意就是多啊,真佩服她们,谢谢楼主发片!
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:50

这样去上班真的爽的没话说啊,上班哪里来的别的心思啊
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:51

有连裤袜的真不错,这样的让人兴奋啊啊啊。
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 17:04

有连裤袜的真不错,这样的骑乘真是让人兴奋。
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 17:06

这个片子也太有创意了吧 小日本真是什么都能想出来 真不容易
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 17:08

脸长的真不错啊。 美中不足是身材不行.啊
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 17:10

好东西 支持一下 楼主努力啊啊啊啊啊啊啊
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 17:12

静候轮回的大哥竟是好片子,贼他妈爽
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 17:19

好东西 支持一下 楼主努力啊啊啊啊啊啊啊
作者: yinseeee    时间: 2011-8-3 17:19

不错丝袜加骑乘位真是绝配呀!感谢楼主发片!谢谢分享!
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 17:21

静候轮回的大哥竟是好片子,贼他妈爽啊啊啊啊啊
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 17:34

作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 17:42

静候轮回的大哥竟是好片子,贼他妈爽啊啊啊啊啊
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 17:44

作者: howq    时间: 2011-8-3 17:46

这个人肉椅子也太夸张了,这样的椅子坐着mm怎么可能淡定的工作呢
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 18:04

謝謝分享。最近的都是看連體黑絲。但又暴力撕破。這個單襪+妹子那慾望的眼神,註定要下載收藏。
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 18:05

这个人肉椅子也太夸张了,这样的椅子坐着mm怎么可能淡定的工作呢
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 18:06

实在是很饱满的MM,越看越喜欢。忍不住要爱爱了。感谢楼主发帖,红心送上。
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 18:07

让办公室的日子多姿多彩,加班加点,毫无怨言。这样的公司,有什么理由爱它呢
作者: yyy2637    时间: 2011-8-3 18:07

这个姿势非常好,很刺激,阵势又大,真的是好片呀.支持了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2