标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/804MB](SCOP-004)大學進學講師借跟你獨自溝通來對你實施侵犯!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-2 16:43     标题: [六周年庆][RMVB/804MB](SCOP-004)大學進學講師借跟你獨自溝通來對你實施侵犯!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 大學進學講師借跟你獨自溝通來對你實施侵犯!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳  
【影片大小】: 804M
【影片時間】: 04:05:21
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: スクープ │ スクープ(KMP)      
【廠商編號】: SCOP-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fc4a4f477b68a791adb49f0e5a7ca2692fe68535
【分块大小】: 256 KB (3219/3219)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 大學進學講師借跟你獨自溝通來對你實施侵犯!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳  
【影片大小】: 804M
【影片時間】: 04:05:21
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: スクープ │ スクープ(KMP)      
【廠商編號】: SCOP-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fc4a4f477b68a791adb49f0e5a7ca2692fe68535
【分块大小】: 256 KB (3219/3219)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/593697-7OQ7DLK.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SCOP-004.torrent (2011-8-2 16:43, 67.3 KB) / 该附件被下载次数 25326
作者: bengoal2    时间: 2011-8-2 16:47

情节不错,女生穿丝袜很性感,主角叫声很淫荡
作者: caidao123456    时间: 2011-8-2 16:50

强大`教室里还有别人呢.封面打个黑格是为何?
作者: pcpopboy    时间: 2011-8-2 16:58

看着很刺激,其中看到有学生一边被强X,一边打电话,这种感觉很棒。支持楼主提供这么好的片子。
作者: 凉开水一杯    时间: 2011-8-2 16:59

标题是无码的,里面显示是有吗的,到底是有码还是无码?
作者: riyueli    时间: 2011-8-2 17:00

谢谢分享!!
顺便强烈要求压制麻美的片子啊,现在网上的资源都没了,希望再更新一个合集的资源!!
总觉得其他女优的表演太假,没什么意思。。。
作者: zc98102813    时间: 2011-8-2 17:03

太激动了,禽兽教师题材最喜欢了,回家撸管去拉
作者: xxl278570740    时间: 2011-8-2 17:14

学生制服还不错 是我喜欢的风格  收下了
作者: wh870712    时间: 2011-8-2 17:24

学生妹的场景还是可以看的,女的长的也挺耐看的!
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-2 18:20

这个赞哦 我喜欢不错 可以下ia了
作者: garfielkkk    时间: 2011-8-2 18:21

日本的大学生打扮的跟高中生一样,我们这的大学生打扮的跟熟女一样,这就是差距啊。。。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-2 18:33

看了这个片子,我觉得去日本当大学老师性福的不得了啊,有机会一定去玩一下
作者: hl9999    时间: 2011-8-2 18:34

日本当老师的就是性福啊,随便找个借口都能上女学生,支持楼主了
作者: kaikou92    时间: 2011-8-2 18:36

女生看上去很清纯,场景很富有现实感,让人很容易产生冲动~
作者: linyue12    时间: 2011-8-2 18:47

太好了,当教授就是爽,中国的研究生不是也在性贿教授的,就是没拍出影片出来哈哈
谢谢
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-2 18:51

好可爱的校园制服美女啊,这样的学校做老师很爽啊
作者: cai365914    时间: 2011-8-2 18:56

哈哈 全是美女啊喜欢的不得了
发无码的就更好了
谢谢
作者: grayflame    时间: 2011-8-2 18:59

整整4个小时,不过这种片子剧情要是有字幕就完美了说……
作者: 王牌射手    时间: 2011-8-2 19:16

剧情不错,演员也挺好的,就是容量有点大,这回就不收啦!
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 19:49

学校里的学生要是都这么淫荡就好了。
作者: lxhlxh520    时间: 2011-8-2 19:52

在日本当大学教室确实比国内舒服,貌似日本做什么都可以爽妹妹啊
作者: ddr030302    时间: 2011-8-2 19:59

这样的学校就是爽啊,可惜啊,为什么我就不能够遇到这样的学校。
作者: vxcgv    时间: 2011-8-2 20:19

封面上的是不是早已女啊?看着有点像,她拍的hunt系列的都很不错的。
作者: sedongdong    时间: 2011-8-2 20:22

如果晚出生几年,现在的生活肯定多姿多彩,观念就是不一样了
作者: leongburg    时间: 2011-8-2 20:26

大學進學講師竟然跑去侵犯新大女学生
黄色衣服那个的女优的脸表情看上去很骚呀~
作者: zhang4595    时间: 2011-8-2 20:32

艳福不浅的叫兽啊,看多了熟女类的,换换学生妹!
作者: wd995385    时间: 2011-8-2 20:49

大学也有潜规则啊,女大学生干起来很爽啊。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-2 21:03

这个片子很不错,反映了一定的现实
不错这些老师也太爽了吧
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 21:08

我最爱的学生妹啊 谢谢楼主 有好东西看了
作者: jingling223    时间: 2011-8-2 21:13

有点潜规则的味道  女优清新靓丽 还有制服诱惑  不错
作者: 笑红尘笑    时间: 2011-8-2 22:31

有丝袜,有亮点,这种片子一定要顶顶顶!!
作者: zrz88    时间: 2011-8-2 22:49

教授就是叫兽,女女通吃嘿嘿,什么时候也能这样爽啊
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-8-2 22:59

你的很漂亮,胸部也很大,情节设置也很让你兴奋
作者: haxgsis    时间: 2011-8-2 23:03

嗯,这个讲师真是当得过瘾啊,不过不知道他有没有那么多名额招生
作者: sposjj    时间: 2011-8-2 23:06

学生!教室!很喜欢这样的风格啊.好想当老师
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-8-2 23:59

禽兽侵犯美少女,让人看起来很有感觉,谢谢发帖
作者: wk3155801    时间: 2011-8-3 00:00

制服加学生妹充血啊 要是有中文字幕就更好了
作者: shashenle    时间: 2011-8-3 00:57

一堆靓丽的青春学生妹,穿着黑丝在教室里就被干了,这也太刺激了
作者: waz78989    时间: 2011-8-3 02:24

情节不错,女生穿丝袜很性感`女的长的也挺耐看的`是我喜欢的风格
作者: sgelang    时间: 2011-8-3 10:18

现在这种事情多着了,在大学里都是女学生主动勾引老师。
作者: 1083335005    时间: 2011-8-3 10:33

如果是无码的那就太好了  女的挺漂亮
作者: tianshengai    时间: 2011-8-3 12:39

这两天看了好多部学生制服的片子,有点过量了,女优不是很漂亮,这次就不下了
作者: l979686430    时间: 2011-8-3 14:32

真羡慕这老师啊,一次干这么多的美女,而且都是超嫩的美少女。真受不了
作者: yukoo    时间: 2011-8-3 15:03

大学教兽就是好啊!~~暑寒假不算还能这么么干!!
作者: liaons    时间: 2011-8-3 15:03

学生妹可以的现在的学生哦,发育的太好了伐还看见一个女的边X 边电话么这个场景非常灵
作者: ekudaodi    时间: 2011-8-3 15:04

为人师表啊,老湿,叫兽,黑丝的制服女学生,现在的老湿待遇也太好了吧!
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-8-3 15:23

女优的表情好淫荡啊 不过剧情太老套了 就不下了
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-8-3 15:50

不知道有没有字幕  如果没有那就太音响效果了
作者: hipaboy-z    时间: 2011-8-3 16:31

我很喜欢这种学校的题材,每次看都能产生遐想
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:34

身材很棒,现在发现这个系列的个女优长的都不错,个个都是水灵灵的
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:40

太好了,当教授就是爽,中国的研究生不是也在性贿教授的,就是没拍出影片出来哈哈
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:41

谢谢分享!!
顺便强烈要求压制麻美的片子啊,现在网上的资源都没了,希望再更新一个合集的资源!!
总觉得其他女优的表演太假,没什么意思。。。
作者: gl3694082    时间: 2011-8-3 16:45

学生妹的场景还是可以看的,女的长的也挺耐看的!
作者: bengoal2    时间: 2011-8-3 17:17

学生制服诱惑很不错啊,题材就值得观看,谢谢
作者: jan21    时间: 2011-8-3 17:29

唉呀 大学校园不缺乏这些呀 只是我们看不到而已啊 如果个个都像冠希哥那样 我们就有福了
作者: likaikai567777    时间: 2011-8-3 18:02

很好的片子!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!1
作者: mirqbaby    时间: 2011-8-3 18:14

女优长的蛮漂亮的,就是没有字幕有点遗憾。。。
作者: frienddu2008    时间: 2011-8-3 18:22

这个感觉不错,题材比较新颖,感谢老大的辛苦分享
作者: goa1234    时间: 2011-8-3 18:35

学生妹挺清纯,制服诱惑啊  老师够猥琐
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:30

說實話 其實不是很喜歡這樣女學生的片子
但是要是有特別有意思的情節 那樣的感覺會有不同呢
作者: 139mrr    时间: 2011-8-3 19:38

性感风骚又美丽的女大学生可一直都是我的最爱了!不错!支持一个了!
作者: xgt2020    时间: 2011-8-3 19:41

女的长的也挺耐看的,再加上服装更好。。。应该支持。。。
作者: dsgzsd    时间: 2011-8-3 20:10

挺诱惑的啊!支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2