标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/459M][RCT-317]現役ル選手史上最も爆乳最も淫乱180cm 上野雫 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-1 20:04     标题: [六周年庆][rmvb/459M][RCT-317]現役ル選手史上最も爆乳最も淫乱180cm 上野雫

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:現役ル選手史上最も爆乳最も淫乱180cm 上野雫
【影片主演】:上野雫                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:459mb
【影片時間】:02.19.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0637b5cbc66c73c93313740de3c8e71c5f41be88  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:現役ル選手史上最も爆乳最も淫乱180cm 上野雫
【影片主演】:上野雫                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:459mb
【影片時間】:02.19.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0637b5cbc66c73c93313740de3c8e71c5f41be88  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110801070258ncb2w.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110801070258ncb2w.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110801070316uucp1.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110801070316uucp1.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@現役ル選手史上最も爆乳最も淫乱180cm 上野雫.torrent (2011-8-1 20:13, 42.06 KB) / 该附件被下载次数 12744
作者: qq452346775    时间: 2011-8-1 20:19

我爱运动,更爱爆乳,但是我没试过在运动室里交欢,看看高手是怎样做到的,下载来慢慢学习。
作者: hhl10g    时间: 2011-8-1 20:22

不得不说,很有创意,亮点在于女抱男...
作者: ross    时间: 2011-8-1 20:22

征服高妹,确实很有成就感,呵呵,先下着看看,多谢楼主
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 20:23

现役女优 个头好高 不能驾驭 不过还是谢谢楼主了
作者: tomgree1    时间: 2011-8-1 20:38

这么高的女优还是第一次见,啊,他们的片子越来越有创意了
作者: swkhd    时间: 2011-8-1 21:16

非常粉高个的mm,多谢楼主分享,呼吁多发类似片子
作者: lvsun    时间: 2011-8-1 21:28

光打排球的我就看過好多了啊,有沒有打籃球的啊換換花樣把
作者: hui5322    时间: 2011-8-1 21:29

谢谢分享,看后不错啊,下载了再说啊,支持楼主
作者: ajja    时间: 2011-8-1 21:37

好,高妹,我喜欢,多发一点。。。。看看怎么操的
作者: a335775846    时间: 2011-8-1 21:43

不错的高妹妹 难道真的是打排球的妹妹啊
作者: wxaslyf1    时间: 2011-8-1 22:14

这个演员可是真的不好找丫 180太高了。。
作者: goa1234    时间: 2011-8-1 22:18

这妹子真的好高啊  运动型的妹子有活力啊
作者: qq.1111    时间: 2011-8-1 22:20

女的高是高,但感觉脸不怎么样
作者: ft25222993    时间: 2011-8-1 22:55

英气勃勃啊~很有朝气的样子~眼神很像我一大学同学~感谢楼主红心奉上
作者: hbnew    时间: 2011-8-1 23:16

比较遗憾,是有码的。期望有机会能欣赏到没有码的最好。
作者: 149434    时间: 2011-8-1 23:27

我一直喜欢收藏长身女人的片子,今天又找到1个..日本这样的高个子女人不多啊,太难找了!
作者: hezyjun2010    时间: 2011-8-1 23:54

180的身材看起来好看,但是干起来应该不怎么好玩,太大块了
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-1 23:56

这个是rct的片子啊。貌似论坛里很忽视这个系列的片子啊。
作者: 基拉100    时间: 2011-8-2 00:02

悲剧的网速连图片都打不开 看上面说的好像女的很高180 ?不敢想象。
作者: masake    时间: 2011-8-2 00:14

一米八,快赶上我的身高了,有意思,万分感谢楼主发帖
作者: moonright    时间: 2011-8-2 00:18

身材这么高大,还这么丰满的女优不多见啊,男主角后入的时候会有难度吧.
作者: mangshily    时间: 2011-8-2 00:26

是现役女排球运动员吗!创意不错!而且还是运动完以后在爱爱!
作者: hhg1996    时间: 2011-8-2 01:46

比较特别,不过还是喜欢小巧玲珑些,苗条些的女优
180CM,比我还高4CM,有压力啊
作者: tengyem    时间: 2011-8-2 04:24

女的比男高一头,有点儿现役的意思,有创意。
作者: zt1810    时间: 2011-8-2 07:51

180CM 我的乖乖和我差不多高了这样的女的干起来肯定很吃力吧
作者: zlyl114    时间: 2011-8-2 07:53

高个子美眉,只可远观,不可亵玩,对男优也是一种挑战啊
作者: alientao    时间: 2011-8-2 08:08

果然是好大阿在做的时候 会不会有压迫感 很好奇
作者: asqf123    时间: 2011-8-2 08:11

180cm的运动员真是少见啊,会不会什么都大一号那里比较松呢?
作者: kukufish    时间: 2011-8-2 08:18

运动员型的高身材大女很有看头,是男人都有一种强烈的征服欲啊
作者: av0000008    时间: 2011-8-2 08:31

很有新意,尤其是女抱男的动作还是第一次见到,牛啊
作者: shen512    时间: 2011-8-2 09:26

每次看到高女优就觉得很怪  而且男优跟女优身高差距都是很明显的,很不协调啊,或许这个就是卖点吧!
作者: wuzl    时间: 2011-8-2 10:41

不愧是史上最爆乳最淫乱,这位女优还真是稀有珍品啊。这么高,想想都难啊,羡慕
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-2 10:46

看标题好像是现役运动员呢,难怪日本体育界那么多美女。
作者: hemin81    时间: 2011-8-2 11:04

我这里图片显示不了哦!不知道180比我都高了!不好驾驭
作者: zero1982    时间: 2011-8-2 11:11

180的女优好高哦,谢谢楼主发布,支持一下,下载看看。
作者: lookeerr    时间: 2011-8-2 11:13

180cm真高,不过有长就有短啊,好片子,谢谢分享!
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-8-2 11:59

图片死拉,就不知道里面到底好不好看!
作者: sis12399    时间: 2011-8-2 12:41

在日本,180cm确实有点高哦,不知道男的差太多了,会不会不方便~ 尤其是一些姿势做不了啊。
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-2 12:55

高妹妹啊 很有挑战性 呵呵 看看怎么操的
作者: a583259053    时间: 2011-8-2 13:12

很是喜欢高个子的,以前看的都是小个子闲不出腿长来
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-8-2 13:16

一般身材好长的高的,都是喊这几个矮冬瓜男优去演,真是好白菜有拿给猪拱了
看来长的矮在日本av还是比较吃香的
作者: 好运气    时间: 2011-8-2 13:48

我的个天呀!真是够高的哟!真是够搞的哟!下来先看看!感谢啦!
作者: cg304t1u12    时间: 2011-8-2 14:23

支持高妹,腿好长啊 ,支持楼主!!!!!!!!
作者: a6039400    时间: 2011-8-2 14:43

女优很漂亮,穿的情趣内衣真性感肉赶不错,谢谢分享!
作者: sureph    时间: 2011-8-2 15:08

挂代理都看不到图哎,希望是好片
作者: riky2008    时间: 2011-8-2 16:29

好像没有种子啊 链接了1个多小时都没有链接上 期间也换了多个BT下载软件还是没有动静啊  别的兄弟 能下载吗?
作者: l360309863    时间: 2011-8-2 17:26

有亮点  有创意  我喜欢
作者: cai365914    时间: 2011-8-2 18:59

哈哈 全是美女啊喜欢的不得了
发无码的就更好了
谢谢
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2011-8-2 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

花样繁多,还是高妹,长腿是我的最爱了,谢谢楼主的分享
作者: smartkid    时间: 2011-8-2 20:26

高个子女优真是不多哦,剧情也很吸引人,谢谢分享啦
作者: 龙飞飞    时间: 2011-8-2 20:39

高妹一直是梦寐以求的对象啊,先下了一睹为快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2