标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/569M][HZM-055]人妻ナ中出し 5 横浜編 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-1 19:56     标题: [六周年庆][rmvb/569M][HZM-055]人妻ナ中出し 5 横浜編

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻ナ中出し 5 横浜編
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:569mb
【影片時間】:02.52.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3fce9ad093d367ce04737fbe47b0c932ab1898f4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻ナ中出し 5 横浜編
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:569mb
【影片時間】:02.52.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3fce9ad093d367ce04737fbe47b0c932ab1898f4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110801065235fff2c.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110801065235fff2c.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110801065242btw46.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110801065242btw46.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻ナ中出し 5 横浜編.torrent (2011-8-1 20:11, 50.6 KB) / 该附件被下载次数 7862
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 20:24

人妻总是那么充满诱惑 而且还可以中出 这是太好了
作者: tommysstommy    时间: 2011-8-1 20:28

超喜欢人妻系列,可是好像图看不到饿 ,可能自己家的网速不太给力额。
作者: hui5322    时间: 2011-8-1 21:30

谢谢分享,看后不错啊,下载了再说啊,支持楼主
作者: goa1234    时间: 2011-8-1 22:16

人妻题材 很喜欢 感觉女优的年龄偏大 有熟女的感觉
作者: 610302376    时间: 2011-8-1 22:33

最喜欢看这样的人妻素人了,谢谢楼主分享咯。
作者: wsbb2005    时间: 2011-8-1 22:49

谢谢楼主分享,人妻系列我很喜欢,横滨这个地方我去过,可惜马路上并没有看到这么多美艳的少妇
作者: hl9999    时间: 2011-8-1 22:53

人妻就是好啊,感官上很刺激,何况几个这么漂亮的风骚人妻就更吸引人了
作者: hezyjun2010    时间: 2011-8-1 23:56

人妻好,舒服的很,而且经验丰富,够开放,就是不知道这个剧情怎么
作者: mangshily    时间: 2011-8-2 00:22

就是喜欢人妻系列!经验丰富人也成熟!看着就是舒服
作者: 隔壁老胡    时间: 2011-8-2 01:04

女优很漂亮,谢谢楼主辛苦发片
作者: vanwilliam    时间: 2011-8-2 01:11

人妻有经验,很成熟,让男人的成就感大。喜欢这种系列的。谢谢楼主分享。
作者: vanwilliam    时间: 2011-8-2 01:12

人妻有经验,很成熟,让男人的成就感大。喜欢这种系列的。谢谢楼主分享。
作者: hkne    时间: 2011-8-2 01:20

人妻系列总富有吸引力,成熟、大方,富有经验,是很好的性对象。
作者: nifanghou    时间: 2011-8-2 01:23

一直沉浸于人妻系列,不过看图片好像不怎么样啊,先收藏吧,选择性的下。
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-2 05:08

我也喜欢人妻中出,那叫声那姿势是多么的熟练
作者: alientao    时间: 2011-8-2 08:09

女人到了一定年龄就是这么的充满诱惑阿
作者: kukufish    时间: 2011-8-2 08:12

这些人妻看起来都很年轻漂亮啊,穿着时尚容貌姣好,干一下一定爽得很
作者: asqf123    时间: 2011-8-2 08:15

人妻旅行篇么?可惜画质有些低比较模糊看不太清楚呀
作者: shen512    时间: 2011-8-2 09:32

这个人妻很有诱惑力的说,熟女题材很给力啊,年纪也不会偏大,很不错。
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-2 10:53

满大街的找人妻来中出吗?这题材很不错啊。
作者: sogou119    时间: 2011-8-2 11:00

一个人妻系列,一个夫目前犯系列是我的最爱。特别是有情节的。我觉得日本AV以后的发展也是朝这个方向。
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-2 12:57

人妻好,舒服的很,而且经验丰富就是不知道这个剧情怎么
作者: qing34    时间: 2011-8-2 13:30

钟爱的人妻系列,希望今后多发这么种类的,谢谢分享!
作者: sharey127    时间: 2011-8-2 13:58

别人的老婆就是有诱惑啊,少妇果然韵味不一般啊。
作者: a6039400    时间: 2011-8-2 14:37

女优很漂亮,穿的情趣内衣真性感肉赶不错,谢谢分享!
作者: qq1049587    时间: 2011-8-2 15:23

谢谢楼主的分享~要是带中文字幕就更完美了!
作者: dtleegq    时间: 2011-8-2 15:51

女优还是第一次见好像不错啊,下来看看收藏一下,谢谢楼主分享。
作者: 风流1296    时间: 2011-8-2 16:27

本人喜欢人妻系列,人妻总是那么充满诱惑,谢谢楼主分享!
作者: l360309863    时间: 2011-8-2 17:32

人妻系列很喜欢阿  下来看看
作者: saviorsu    时间: 2011-8-2 19:23

人妻系列就是喜欢~~~够韵味~~支持楼主了!收藏先
作者: 我问苍天    时间: 2011-8-2 20:11

人妻中出最有味道了。不知道这个怎么样?以前在色中色看过几个人妻交换的,很有意思。
作者: beaver2009    时间: 2011-8-2 20:13

感觉不错~~~就是不够熟啊~~~唉~~~~
作者: smartkid    时间: 2011-8-2 20:29

人妻系列不错哦,谢谢分享不错的片子
作者: lns8999    时间: 2011-8-2 20:29

人妻熟女活好 还可以内内  太爽了 要是午马就更好了 还是感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2