标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/643MB](PGD-488)不穿內褲的女教師誘惑授業 二宮沙樹!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-1 18:10     标题: [六周年庆][RMVB/643MB](PGD-488)不穿內褲的女教師誘惑授業 二宮沙樹!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 不穿內褲的女教師誘惑授業 二宮沙樹!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二宮沙樹
【影片大小】: 643M
【影片時間】: 03:14:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS      
【廠商編號】: PGD-488
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0710958c5ce15ec7fcbf2ed125e8becddd7d7d7d
【分块大小】: 256 KB (2574/2574)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 不穿內褲的女教師誘惑授業 二宮沙樹!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二宮沙樹
【影片大小】: 643M
【影片時間】: 03:14:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS      
【廠商編號】: PGD-488
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0710958c5ce15ec7fcbf2ed125e8becddd7d7d7d
【分块大小】: 256 KB (2574/2574)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/441256-OLLCHBR.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-488.torrent (2011-8-1 18:25, 54.67 KB) / 该附件被下载次数 21051
作者: roa753    时间: 2011-8-1 18:30

这也可以。。。。很犀利啊
作者: 真百步    时间: 2011-8-1 18:30

MM的脸蛋不错,笑容也很可爱,扮学生都行
谢谢兄弟的分享
作者: koolly    时间: 2011-8-1 18:33

二宫纱树角色扮演女学生和女教师都很嫩像,有其个人的特色。喜欢她被男人压在身下惨叫的感觉,谢谢分享。
作者: lns8999    时间: 2011-8-1 18:47

不错的妹妹 看的很兴奋呀 还有口暴呀 不错
作者: jinshansex    时间: 2011-8-1 19:17

真是一个大胆开放的女教师,风骚的黑丝和诱惑的身材,直接深深插入才能满足她的欲望
作者: 魔鬼天使火昱    时间: 2011-8-1 19:20

我顶啊啊,超级顶啊啊啊
作者: xiaoxie0000    时间: 2011-8-1 19:31

制服诱惑,看起来不错的
作者: luodan1976    时间: 2011-8-1 19:37

这个老师真的很漂亮啊,我喜欢。赶紧下了。
作者: kaishanguai1118    时间: 2011-8-1 19:38

女优不错 可惜是有码的 楼主辛苦 继续努力
作者: addagwe    时间: 2011-8-1 19:39

好久没有回来了,刚上来就看到这么好的片子。女优很淫荡啊,而且还有丝袜诱惑呵呵。不错 ,还不算是特别的重口味,不过挺喜欢的。谢谢楼主发片了
作者: long64900    时间: 2011-8-1 19:57

超喜欢不穿内裤这个系列,每个片子都很经典。赞!
作者: red10    时间: 2011-8-1 20:12

二宮沙樹 的OL感觉很不错的,之前也看了部,很像白领,多谢楼主~
作者: 7hai    时间: 2011-8-1 20:30

看到这种题材一定会进来看看的,脑子里总会联想到没穿内裤的美女一天的生活。可惜是AV,主要是ML为主。
作者: tomgree1    时间: 2011-8-1 20:41

二宫MM这么嫩的女教师一定很有看头啊,多谢楼主分享了
作者: nowzhang1    时间: 2011-8-1 21:04

这么骚的老师那里找啊?支持一下
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-1 21:06

不穿内裤才好啊,想什么时候干直接把裙子掀开就可以了,多方便啊。
作者: jiall    时间: 2011-8-1 21:16

原来看过这个片子,女优青演不错,学校里有这样的教师,绝对没有哪个男生铫课。
作者: jaysil    时间: 2011-8-1 21:18

二宫纱树演的老师真是唯妙唯俏,感觉不错。
作者: hui5322    时间: 2011-8-1 21:42

谢谢分享,看后不错啊,下载了再说啊,支持楼主
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-1 23:18

在办公室桌子上那个姿势,太让人蠢蠢欲动了
作者: caowu    时间: 2011-8-1 23:45

诶,二宫沙树我小的时候就看的她的片子,都好多年了,以前我记得有个不穿内裤的系列,学校的也是她也很精彩。
作者: bocean    时间: 2011-8-2 00:05

不穿内裤的无论是老师学生还是OL老子看到一个就搞一个,绝对不放过。
作者: mangshily    时间: 2011-8-2 00:33

长的这么漂亮!上课还不穿内裤!那不是找干是什么!
作者: nifanghou    时间: 2011-8-2 01:21

这个女优好萌啊,要是我读书的时候碰到这样的老师多好啊。性福……
作者: vanwilliam    时间: 2011-8-2 01:31

长发,长得很漂亮,又是教师系列,是我喜欢的类型。谢谢楼主分享!
作者: hkne    时间: 2011-8-2 01:38

角色诱惑。为人师表的女教师忽然以风骚示人,极大地满足了狼友性趣爱好。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-2 02:37

此片前一阵子有兄弟发过,我预览了一下,总体尚可。
女优表演还算中规中矩,缺点就是咪咪小了点,激情少了点。
女教师类的Cosplay,看过很多很多了,其他诸女优如过江之鲭,看过就忘记了,脑海里始终记得的唯独只有2位:穗花、里美。
作者: aesson520    时间: 2011-8-2 08:15

这个妞好像没见过啊.不过教师题材还是相当的有吸引力的
作者: asd789456a    时间: 2011-8-2 08:16

二宫沙树的演绎路线基本没有什么突破,最主要的部分就是长此以往的扮嫩,真不知道她还能活跃多久
作者: asqf123    时间: 2011-8-2 08:25

一直喜欢女教师题材的片子,正装的女教师会给人无限的遐想
作者: cocao88    时间: 2011-8-2 09:37

有这样的女教师  做学生的有多幸福啊  感谢楼主分享  红心送上
作者: sdqdzgl    时间: 2011-8-2 09:51

哪像个老师啊,分明是个学生嘛,有这样的老师爽死了
作者: tianshengai    时间: 2011-8-2 10:22

很嫩的女优,看上去很清纯啊,抓着两根肉棒的样子确实够淫荡
作者: 3252386    时间: 2011-8-2 10:31

现实生活中要是需要这种不穿内裤的女人,一定很爽。
作者: zero1982    时间: 2011-8-2 11:07

二宮沙樹要是咪咪大一点就完美了,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: yida0917    时间: 2011-8-2 12:17

超诱惑的片子!喜欢,下来收藏,谢谢楼主分享!!!
作者: 6968788    时间: 2011-8-2 12:39

这个丝袜不穿内裤的片好像有很多版本的,基本以公司女下属居多,真希望自己的办公室也有这样一位秘书或者同事
作者: claude000    时间: 2011-8-2 12:41

小鬼子就乱伦片子拍的多。都这样年轻的老师教学该多少
作者: shizijun2    时间: 2011-8-2 12:45

我要是有这样的老师该多好。支持LZ PL
作者: sis12399    时间: 2011-8-2 12:45

永远都羡慕能遇到这样的好老师啊,而且长相身材不错,小脸感觉像九头身啊!
作者: tc5231    时间: 2011-8-2 13:11

哈哈  教师系列我最喜欢了  下了慢慢欣赏  多谢楼主啦
作者: a583259053    时间: 2011-8-2 13:13

看样子不想是老是,想学生,长相太清纯了,就像小妹妹
作者: david    时间: 2011-8-2 13:33

二宮沙樹,的确是个不错的美女!
相貌身材都属于上乘
楼主发的这几个片我都很喜欢啊
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 13:43

老师的教育,教育老师怎么样才能满足学生,这个想法很好
作者: sureph    时间: 2011-8-2 15:09

感觉还不错。支持楼主
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-8-2 16:51

不穿内裤的女教师才是好女教师,诱惑学生的女教师更是好教师中的榜样
作者: l360309863    时间: 2011-8-2 17:35

看起来不错  下来仔细瞧瞧
作者: m4ak002    时间: 2011-8-2 18:36

MM看着挺清纯的,装老师的话不太像,装学生妹的话应该更有味道
作者: wolfnext    时间: 2011-8-2 18:39

在国内是没碰到过这样的女老师,当她的学生真是幸福啊
作者: 王牌射手    时间: 2011-8-2 19:24

教师类型的代表作,属于通用剧情啦!二宫纱树的表演还是比较到位的!
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 19:58

这个女老师真漂亮,喜欢,有点硬了,擦!
作者: mexx    时间: 2011-8-2 19:58

制服诱惑啊~老师很漂亮 很诱惑人啊~ 谢谢楼主分享
作者: smartkid    时间: 2011-8-2 20:30

老师很漂亮,学生有点老,片子还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2