标题: [自压原创] (RMVB/422MB)潮喷女郎——女鯨08 (DSQ-08) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-1 12:04     标题: (RMVB/422MB)潮喷女郎——女鯨08 (DSQ-08)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:美少女、潮吹き!!スプラッシュ ガール 女鯨08
【主要演员】:前乃さとみ  
【影片時間】:02:00:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:422MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 417Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:388c61a9feb54a3f78be3a7e2c41f72c68ad49ad
引用:
    潮吹き女優をフィーチャーしたシリーズ第8弾。ロリフェイスで人気急上昇中の前乃さとみがマジ潮吹き!電マによる激しい責めに、我慢できなくなったさとみちゃん。大量の潮が虹のように弧を描く。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/422MB)潮喷女郎——女鯨08 (DSQ-08)
【影片片名】:美少女、潮吹き!!スプラッシュ ガール 女鯨08
【主要演员】:前乃さとみ  
【影片時間】:02:00:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:422MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 417Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:388c61a9feb54a3f78be3a7e2c41f72c68ad49ad  
[quote]
    潮吹き女優をフィーチャーしたシリーズ第8弾。ロリフェイスで人気急上昇中の前乃さとみがマジ潮吹き!電マによる激しい責めに、我慢できなくなったさとみちゃん。大量の潮が虹のように弧を描く。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s61.radikal.ru/i174/1107/75/7173cebffeec.jpg[/img]
[img]http://i057.radikal.ru/1107/95/2f03a2e8263a.jpg[/img]
如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DSQ-008.torrent (2011-8-1 12:04, 36.8 KB) / 该附件被下载次数 5875
作者: samuelcheung    时间: 2011-8-1 12:57

感谢大大!在原创区看到女鲸系列后后就一直在这里等,压制、发帖辛苦了!
希望大大能把这个系列发的全一些。
前段时间nike大还发了一个自转车系列,很感兴趣,不晓得大大有无在小原区发表的计划,小水管小硬盘望眼欲穿啊!
敬送红心!
作者: l1981jf    时间: 2011-8-1 15:35

潮喷的水好多啊!女警系列系列全是这种吧?可惜是有码的
作者: kidsina    时间: 2011-8-1 16:58

看着这个女优的叫喊声,还有潮喷时候HIGH的样子,感谢分享这好片子呀
作者: xiaobai86624    时间: 2011-8-1 17:09

纯支持啦,这种装喷潮的飚尿没意思,还是强暴好啊 ,喜欢痴汉系列,什么是哦后楼主来一个系列吧,最好弄点中文字幕的!
作者: zhangrui9    时间: 2011-8-1 17:11

话说这个配图也喷得太夸张了吧,像瀑布一样,支持楼主!
作者: xuhangah    时间: 2011-8-1 18:12

这女友看起来很不错!可惜就是有码!看不清楚怎么喷的!
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-8-1 18:50

女的长得真黑我喜欢白嫩秀色可餐的,虽然喷射很厉害但真心不喜欢黑妞
作者: 魔鬼天使火昱    时间: 2011-8-1 19:26

我顶啊啊,超级顶啊啊啊  
作者: kaishanguai1118    时间: 2011-8-1 19:39

这真的是潮水吗 太强大了 名器 楼主辛苦
作者: wangjun455    时间: 2011-8-1 19:45

图片,看起来是不错,主要在女优真的挺漂亮,支持楼主。
作者: luodan1976    时间: 2011-8-1 19:56

我一直想不通,女的阴道里面怎么可能有那么多的水,喷的会不会是尿啊。
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-1 20:00

片是好片,就是有码呀!这个可是有些影响情绪,不过,还是感谢辛勤劳动!
作者: 5027766    时间: 2011-8-1 21:53

N大大绝对是论坛第一造福之人,都是默默的感谢,如果少了您都不知道怎么办了
作者: 玻璃渣    时间: 2011-8-1 22:03

这个真是如同潮水一样往外喷涌啊,这美女真是厉害啊!
作者: qq.1111    时间: 2011-8-1 22:24

看见潮吹就兴奋,支持楼主
作者: shiwuyi    时间: 2011-8-1 22:36

那种喷法实在是太出人意表了,简直和撤尿关不多了,日本人这种高尚动作也做假。
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-1 23:10

无毛的看多了,在看下面这多毛的女人有点不习惯。
作者: 大爱无情    时间: 2011-8-1 23:29

此类片子实在分辨不清楚是尿了还是真的喷了
作者: sisipl    时间: 2011-8-2 00:01

就爱这喷的快感,喜欢啊猛烈的下来看看!!!
作者: mangshily    时间: 2011-8-2 00:31

这怕不是喷潮!怎么看都是喷尿嘛!倒是很像鲸鱼!
作者: nifanghou    时间: 2011-8-2 01:20

喷这么多,对身体会不会不好啊,哈哈,好像实际中这种事情就很难搞出来了啊。拍片还真是辛苦啊,发片也辛苦,红心送上。
作者: hkne    时间: 2011-8-2 01:29

潮喷,只闻其名,不见其人,或许只是个传说。能潮喷如涌,估计可遇不可求了。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-2 01:33     标题: Nike礼赞

又见Nike大神的作品!
因为这是Nike的作品,所以,普通的诸如“感谢楼主发好片;哇,女优好漂亮,我好喜欢”等等无病呻吟的混分帖本人不屑为之。我想说的是:
姑且不论本片质量如何,借用下星爷的台词先,大神的作品就像是黑夜里的萤火虫,那么得出众,那么地鲜明。
说句心里话,Nike的作品也许片子本身的内容不是最棒的,但必定是最能让众狼友眼前一亮的,众所周知Nike基本都是发系列片,能一次收集一个系列,又毫无保留地与众狼友分享,这是神马精神?啊?恩!这是毫不利己,专门利人的伟大的国际主义Nike精神!
在下斗胆厚着脸皮,代表中生代狼友给Nike大神颁一个奖:《最值得期待奖》 (鼓掌,热烈鼓掌),评委会给获奖选手的颁奖词:你永远也不知道Nike下次发片会是什么系列,但是你一定知道“Nike出品,必属精品”(掌声,热烈的掌声)。
最后再腆着脸弱弱地声一个名:以上内容皆是本人心里话,是真情流露,是“发乎情”的结果,也许辛苦的查水员会将此帖以“与主题无关”为由扣俺分。希望仁慈善良,勤劳辛苦,宅心仁厚,大慈大悲的众查水员手下留情。多谢多谢。
作者: xue1982513    时间: 2011-8-2 03:10

潮吹的还是无码的看的比较带劲 期待出无码
作者: cqpwcj    时间: 2011-8-2 03:13

图片看不清楚小穴的样子
作者: cocao88    时间: 2011-8-2 09:47

这女优表情太享受了 喷了那么多啊   真实猛!
作者: linggandavise    时间: 2011-8-2 10:57

最喜欢喷潮的了,不过人太多就有点乱了,这个小薄码怎么去掉啊,
作者: zero1982    时间: 2011-8-2 11:05

这个女优没怎么看过呢,谢谢楼主发布,下载看看。
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-2 11:12

超级强力的潮吹呢,跟消防水龙头一样。
作者: tc5231    时间: 2011-8-2 13:10

总觉得潮吹片有点假  喷得太多了。。。  呵呵  还是支持下
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 13:44

这个高潮还真能喷。。。喷的是尿吧。。。这么多
作者: cg304t1u12    时间: 2011-8-2 14:24

支持楼主,这片子挺有意思的,呵呵!!!!!!!!!!!
作者: ww315    时间: 2011-8-2 14:35

感觉不是真的吧?或者是喷尿,要不哪有这吗多水?怀疑
作者: squall2000    时间: 2011-8-2 15:07

最近喜欢看潮喷的片子 感觉特给力 感谢楼主的分享 收藏了
作者: wind_atm    时间: 2011-8-2 15:11

这个系列的片子不错,看到女的这样,有种冲动的感觉。谢谢楼主
作者: feiya    时间: 2011-8-2 15:25

喷射的太牛了。跟瀑布死的。
看着应该是尿吧
作者: 二两稀粥    时间: 2011-8-2 15:27

太喜欢这个女鯨系列了,感谢楼主压缩分享,有送红心,我会多做种子
作者: makelove1987    时间: 2011-8-2 16:59

刚看到女鲸这个标题还一下子没反应过来,不过看到图片后就直接被震撼到了
  很给力的片子
作者: changning001    时间: 2011-8-2 19:13

此女潮吹喷地真高,肯定非常兴奋,要是无码的就更好了
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 20:00

太狂涨了吧?不是尿吧? ,太神奇了!
作者: beaver2009    时间: 2011-8-2 20:10

太牛了吧~~~搜不啊~~我要了!~~干嘛要那么多啊
作者: smartkid    时间: 2011-8-2 20:45

叫的真刺激。。。喷的真是多,看的我汹涌澎湃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2