标题: [自压原创] (RMVB/549MB)潮喷女郎——女鯨04 (DSQ-04) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-1 11:52     标题: (RMVB/549MB)潮喷女郎——女鯨04 (DSQ-04)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:SPLASH GIRL 女鯨 04
【主要演员】:紅音ほたる
【影片時間】:01:41:10
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:549MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 678Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:66d68971ff46641fdd77c2d21a0398fc6aeb351b
引用:
    潮吹き女優をフィーチャーしたシリーズ第4弾に、潮吹きの代名詞 紅音ほたるが登場。チ○コを挿入したままで優に2mの潮吹きをするなど貫禄を見せ付ける!その凄さは思わず見惚れてしまうほど!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/549MB)潮喷女郎——女鯨04 (DSQ-04)
【影片片名】:SPLASH GIRL 女鯨 04
【主要演员】:紅音ほたる
【影片時間】:01:41:10
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:549MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 678Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:66d68971ff46641fdd77c2d21a0398fc6aeb351b  
[quote]
    潮吹き女優をフィーチャーしたシリーズ第4弾に、潮吹きの代名詞 紅音ほたるが登場。チ○コを挿入したままで優に2mの潮吹きをするなど貫禄を見せ付ける!その凄さは思わず見惚れてしまうほど!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s004.radikal.ru/i207/1107/1b/87176e2189ed.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i085/1107/38/5595e8e9eb3e.jpg[/img]
如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@DSQ-004.torrent (2011-8-1 11:52, 46.76 KB) / 该附件被下载次数 5892
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-1 13:05

紅音真正的潮吹女王长的不仅妖媚身材也很棒,演技更是炉火纯青片子收下了支持楼主再发好片。
作者: kelebing21    时间: 2011-8-1 16:06

这位估计是潮吹界最出名的吧,好像去年还来香港了一趟,她说自己拍片从来都是带套套的,不知道真假。
作者: red10    时间: 2011-8-1 17:08

她每次喷潮,我总感觉像是在撒尿···= =!
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-8-1 17:39

再红音面前  潮吹就是代表其他UU都不给力了。
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-8-1 18:03

对于潮喷的片子来说,只有2个人最经典一个是大冢观还有一个就是红音姐姐
作者: xuhangah    时间: 2011-8-1 18:15

真不知道这些MM哪里来的那么多水呀!是不是先灌的呀!
作者: 清明小雨    时间: 2011-8-1 18:24

应该是新片把?好久没见红音的片子了 一定得收藏 红音的叫床声特别销魂
作者: 383384284    时间: 2011-8-1 18:30

这个女鲸系列真的是很刺激啊.但是看的不是很有感觉.要是没有码就完美了.
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-8-1 19:00

又是一个过气的熟女,长相一般而且明显封面照好看截图里的好难看,纯支持希望楼主能多找些年轻貌美的最好18岁左右的片子
作者: lakers1    时间: 2011-8-1 19:28

水之魔动王之称的红音茧啊 潮吹大多都是作假了 只有她我相信是货真价实啊
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-1 19:28

红音啊红音 还是那个想骚却骚不出味的骚货 没劲 纯支持
作者: tomgree1    时间: 2011-8-1 20:43

红音早期的片子么?看起来没有后面的那么熟了,但是有股清纯的味道呀
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-1 21:06

红音MM又出新片子了啊,欣喜不已传说中的潮吹女王啊,坚决支持!
作者: xyz7997981    时间: 2011-8-1 22:42

潮吹女王红音的片子怎么能错过呢 不过好像有打码 先下来看看
作者: 死耗子    时间: 2011-8-1 23:41

引用:
原帖由 kelebing21 于 2011-8-1 16:06 发表
这位估计是潮吹界最出名的吧,好像去年还来香港了一趟,她说自己拍片从来都是带套套的,不知道真假。
红音姐姐早就下马了,明显是没带套的
作者: sisipl    时间: 2011-8-2 00:11

黑网红高太给力了好片,红高太火了,喷得也很高兴奋啊
作者: jaysil    时间: 2011-8-2 00:32

潮吹女王红音,这个应该是新片,绝对的经典。
作者: kimi781206    时间: 2011-8-2 00:45

红音姐姐年轻时候的片子,一定要支持,谢谢楼主
作者: beibei747    时间: 2011-8-2 00:48

厉害,肯定有危险,弄不好就会虚脱了,是不是!
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-2 01:30

潮吹女王红音,女鲸的称号当之无愧啊,从没见过潮吹能吹的这么惊心动魄的
作者: figo2222    时间: 2011-8-2 01:42

比较喜欢紅音无码的潮吹大片,视觉上更加刺激。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-2 03:45

不管你承认还是不承认,红音是潮吹女帝。
也许她不是第一个表演潮吹的女优,但是她绝对是最早以潮吹作为必杀技而闻名,从而被众狼友所熟知的女优。
从片子内容来看,我更倾向于认为此片是红音的早期作品,理由是他还是长发,他的长发还没有染上那令人讨厌的屎黄色。但是看他的脸蛋后,我又有点犹豫,怎么看起来那么地风尘、那么地沧桑呢?
作者: sy63506070    时间: 2011-8-2 04:26

以前见过这样的,不可多得的美女,还有绝技
作者: zt1810    时间: 2011-8-2 07:52

红音吗 这个片子是什么时候的啊我怎么以前一直没有看见过新的吗
作者: alientao    时间: 2011-8-2 08:16

女鲸系列真的刺激 表现不比红音差阿 不过就是夸张了点
作者: stxia    时间: 2011-8-2 09:58

真不知道这些MM哪里来的那么多水呀!
要是没有码就完美了.
作者: 牟雪梅    时间: 2011-8-2 10:19

有码就不要下载了,尽管很是喜欢喷潮的,可惜
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-2 10:56

红音萤的潮吹猛片啊 我下了 很喜欢红音的片子 有激情
作者: zero1982    时间: 2011-8-2 10:59

紅音ほたる的喷潮向来很有名,谢谢楼主发布好片,支持一下。
作者: wgf    时间: 2011-8-2 11:47

这种女人身材瘦而不骨,妖媚而不缺嫩气,绝对的尤物而且豪不压抑喷潮 如果有幸一上的话 真是三生有幸
作者: wind_atm    时间: 2011-8-2 15:13

红音不愧为潮吹女王,她的每一部片子都很精彩。谢谢楼主分享
作者: sureph    时间: 2011-8-2 15:16

这水肯定是先灌得吧,是吧。
作者: 3636zxc    时间: 2011-8-2 19:09

小日本的创意就是多啊,真佩服她们,谢谢楼主发片!
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2011-8-2 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

红音啊,潮喷女神,她的片子必须支持!谢谢楼主分享
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 20:15

他应该是在撒尿~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2