标题: 不敢入珠又想尝试一下的朋友请进 [打印本页]

作者: 嫖哥    时间: 2011-8-1 02:39     标题: 不敢入珠又想尝试一下的朋友请进

【使用物品】:保险套(杜蕾斯或者质量好一点的)2只,黄豆(别用黑豆和绿豆)1个
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:首先,戴个套套,在放进去一个黄豆
            别放多了,多了对面受不了
            然后再戴个套套,把黄豆包住
            黄豆的位置要靠前,最好在龟头冠附近,不过那样男方有点痛
            另外一个要注意的就是,千万别用超薄型,容易破
            用螺纹,超紧的都不错
            经常有人问我,这小豆豆进不去啊,插几下就出来了
            那就是你的JJ偏短了,一般13CM左右就没点问题(我的就是14CM)
            或者你的套套不紧,JJ硬度不够
【利弊分析】:相信大家都听说过入珠的JJ有多么猛
            但是真正入珠的没几个
            因为不安全,心里也怕
            现在好了,用这种方法让你体验一下入珠的感觉
            这对女方来说会产生极大的快感
            一个小黄豆在里面磨啊磨,一下就要泄了
            但是男方会比较痛,建议没有太多经验的狼友别轻易尝试
            这种方法可以给达到一个瓶颈的朋友使用
            如果有生理上的病最好也别尝试
            黄豆磨得自己的JJ真的很痛

作者: sjj52065    时间: 2011-8-1 03:11

首先我看见黄豆就虚了,这么硬能行吗?还有,不怕进尿道里吗?
作者: 635036792    时间: 2011-8-1 03:16

看起来还是有些痛苦啊,不敢试啊!
作者: ac120    时间: 2011-8-1 03:19

兄弟 你就别骗人了 我试过了 根本就不行 控制不了豆豆 就进不去 进去了 豆豆都全部跑到根部来了 这是不实际的。
作者: 610221339    时间: 2011-8-1 08:27

话说你这样玩法没有一定实力的人都不敢轻易实践啊
作者: xiaolu05    时间: 2011-8-1 08:31

看起来确实有点难度,毕竟只隔着套套,还是有点疼啊
作者: wlz2329976    时间: 2011-8-1 09:05

应该会很痛吧...  不敢尝试 想想都....
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-8-1 09:37

创意挺好, 不过再麻烦,现在有现成的这样的情趣用品,为何不体验一下呢
作者: 暧樉磢    时间: 2011-8-1 13:05

这个看起来好危险。要用还是找情趣的。安全点
作者: zydzsw1    时间: 2011-8-1 13:32

磨得自己痛苦倒无所谓,女人舒服就行啦!男人就要不怕牺牲!
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-1 13:39

坦率的说 我的理解能力有限 怎么看上去不是很舒服呢 而且像是男同之间的用法呢
作者: jiahua0829    时间: 2011-8-1 14:36

如果这样放真能成功的话,女人应该会非常非常爽
作者: chexe    时间: 2011-8-1 20:15

4楼兄弟说的有道理,黄豆的位置不好控制。
作者: 陇月    时间: 2011-8-1 22:20

这个,跟入珠比差距还是蛮大的,再说,磨得自己JB疼,就更不划算了
作者: 576425164    时间: 2011-8-1 22:43

这个办法不是在找罪受吗,小心把鸡鸡磨坏了!
作者: wenbaby    时间: 2011-8-3 11:09

总觉着,这样自己也不是很舒服,怪咯人的。希望能找到更好的替代物
作者: p206_1970    时间: 2011-8-3 11:18

用黄豆代替入珠,楼主真是有创意,就怕对方受不了。
作者: Wyrxmdrnmi    时间: 2011-8-5 11:48

疼啊,我想要是女的知道这样的话,也不会舒服的
作者: sysdeath    时间: 2011-8-5 12:07

听着就很痛,还有没有看上去更靠谱一点的?
作者: da35    时间: 2011-8-5 12:28

我看为了自己老婆能次次达到快感再苦再痛也值得。
作者: geniusability    时间: 2011-8-5 23:17

一定很痛吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiangyushizhe    时间: 2011-8-6 16:17

我怕老婆没舒服~自己倒是先疼起来拉~没必要这样的玩吧~
作者: king7120    时间: 2011-8-7 21:14

还是QQ糖比较柔和一些啊 楼主!
作者: 395915489    时间: 2011-8-7 21:40

要是怕黄豆跑出来,建议把豆豆用502粘在里面的套套上。。。。
作者: wosmdoudong    时间: 2011-8-7 21:49

黄豆不卫生吧,实在是不敢尝试,还是试试别的好了
作者: manbutianxiaap    时间: 2011-8-8 03:46

还要13厘米以上!惭愧啊,我的才十厘米,楼主不知道有没有让鸡鸡变大的好药没?
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 10:11

这能行么...感觉不靠谱~套套的紧度不够吧~
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-8 15:51

我是怕痛就不试一试了,哪位狼友有感受的说一声
作者: 379659816    时间: 2011-8-9 16:41

黄豆太硬了吧,不怕把自己的JJ磨破皮吗,
作者: xxxholicn5    时间: 2011-8-9 17:03

是绝对的不敢啊。这个会很痛的。敏感区域玩不起
作者: wang4364745    时间: 2011-8-9 17:21

稍微不注意,还真担心到尿道中去还不如用个更大的东西,比如小玻璃球
作者: laofu1988    时间: 2011-8-9 17:25

很危险,有人尝试过了么??
作者: hchack    时间: 2011-8-9 21:13

我觉得那黄豆不如拿泡过的黄豆,相对来说软一些,这样两个人不至于疼痛。
作者: cswcsw    时间: 2011-8-9 22:50

带两个套套本来就很痛了好不好,你的JJ太细了。。。我带着2个就好紧勒的疼
作者: a308323196    时间: 2011-8-12 00:37

把豆豆从中间分开……用水泡一下
作者: s90304a123    时间: 2011-8-12 00:46

的確要練過的人才有辦法這樣搞呢!
作者: 辰枫    时间: 2011-8-12 01:11

这种说实在的要小心使用了,不要把JJ磨出问题那就完蛋了,养好他又要些时日
作者: lead1975    时间: 2011-8-12 16:23

楼主用豆豆回来在把自己给磨破了,得不常失。
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-13 07:56

会痛还是算了,本人有点怕呵呵!下次用振动褢算了!应该差不多
作者: Code_black    时间: 2011-8-13 21:11

不怎么干轻易实践的提案啊
真的没有什么副作用么
作者: nirkurdt    时间: 2011-8-16 17:24

应该是可行的,试了不行的朋友换个套套试试吧,这个有创意
作者: dacaocao007    时间: 2011-8-16 17:55

兄弟,你牛!黄豆啊,那不疼死了,还是换大颗粒的套套吧
作者: CrossMoon    时间: 2011-8-16 18:04

为了操逼大业真是豁得出去呀,估计会痛的要命。
作者: fengyue77520    时间: 2011-8-17 09:18

估计会痛得,不试试也不知道效果是啥样的,试试看看吧
作者: max156132    时间: 2011-8-17 10:41

为什么红豆和绿豆不行?是因为硬度不够?
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 23:11

不如多戴一个套,两套之间放满豆子,那凹凸的巨炮威力可猛啊!
作者: ryxieshen    时间: 2011-8-18 23:16

兄弟我承认你强悍,这办法看看就算了,实在不敢仿效你尝试一下
作者: ryxieshen    时间: 2011-8-18 23:17

兄弟我承认你强悍,这办法看看就算了,实在不敢仿效你尝试一下
作者: zxyew    时间: 2011-8-20 11:52

绝对的不切实,豆豆那么小,自己会动,加上你又动,它肯定不会老实的呆着的
作者: tutuy    时间: 2011-8-20 12:41

痛的话,连搞的兴趣都没有了,还是不敢轻易尝试!
作者: l86859582    时间: 2011-8-20 15:17

这样对会女方的阴道产生 很大的摩擦吧???对小弟弟也不太好
作者: bboychai    时间: 2011-8-20 20:17

很早就有人发关于黄豆的贴了,想试但是不行啊,痛啊!
作者: 张云放    时间: 2011-8-21 10:19

黄豆我还以为是放菊花里面的,原来是和dd一起放的啊,立马萎了~
作者: sansongkee    时间: 2011-8-21 11:35     标题: 回复楼主

为什么要用黄豆呢,是大小的问题吗?黑豆也有大个的。
作者: 肾亏00...    时间: 2011-8-21 11:41

何必呢?等会还把自己的JJ搞坏了。。。如果真的要让女人爽,还不如吃伟哥!
作者: 肾亏00...    时间: 2011-8-21 11:41     标题:

何必呢?等会还把自己的JJ搞坏了。。。如果真的要让女人爽,还不如吃伟哥!
作者: 313386128    时间: 2011-8-21 15:48

哇这个很疼吧
有勇气!
作者: bx173    时间: 2011-8-21 21:42

楼主意淫呢吧,这样的方法黄豆能那么听话就在那里呆着吗
作者: ardour88    时间: 2011-8-22 21:03

楼主,最好还是先用水把黄豆泡软先,这样双方都会舒服很多!!!
作者: butterflyer    时间: 2011-8-22 21:14

龟头本来就是很敏感的地方 还弄个珠子在那里磨 想想就痛啊
作者: wsmile    时间: 2011-8-22 21:15

有想法的楼主~~~

赞一个!!!
作者: chwei7805    时间: 2011-8-22 21:24

那不是该磨得很痛吗?为什么呢?能有快感嘛?还是不敢试,怕怕的。
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:37

看来老兄是一个资深的狼牙,尽搞一些高难度的动作
作者: taotao04551    时间: 2011-8-22 22:39

楼主确实是人才,入珠有的说舒服,有的很难受
作者: dgdragon    时间: 2011-8-22 22:50

黄豆应该硬了点吧,别搞到最后苦了自己的女人。
作者: dgdragon    时间: 2011-8-22 22:51

黄豆应该硬了点吧,别搞到最后苦了自己的女人。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-8-22 22:55

这个黄豆应该比较容易滑出来的吧。感觉不怎么可行的。
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-22 23:06

真是好男人啊,为了心爱的女人,自己牺牲了啊!
作者: 欲望河畔    时间: 2011-8-22 23:10

还是挺害怕自己的弟弟会疼痛了,不敢去尝试哦,还有别的方法吗?
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 10:18

看了上面的几个回复我有点不敢实践了,还是用自己的鸡巴好了,主要怕疼啊!
作者: 星星糖    时间: 2011-8-28 19:38

有点小刺激,这个让女人更加兴奋,很好的建议,楼主赞一个!
作者: 经常吃燕窝    时间: 2011-8-28 22:01

用黄豆顶在JJ前面?还不如干脆带水晶套,或用按摩棒,这样效果更好!
作者: doudouxiaosi    时间: 2011-8-28 23:14

这样的话,女友应该很感动吧。话说绿豆比杜蕾斯的螺纹凸点刺激多了。。杜蕾斯那个点太小了。。
作者: 1116yi    时间: 2011-8-30 17:11

黄豆太硬了,摩擦时小弟弟会有痛疼感,可以有QQ糖来代替啊!
作者: 1293232456    时间: 2011-8-30 17:14

感觉楼主这儿样有点得不偿失,还是用情趣用品的好
作者: guyue4860    时间: 2011-8-30 17:38

这样放进去男的估计会比较痛的说,这样做男的没快感不是很失败?
作者: mko005    时间: 2011-8-30 21:37

听你这样说应该很爽的....不过看起来还是有些痛苦啊,不敢试啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2