标题: [求医问药] 只喜欢对着女孩打飞机或让女孩打飞机,怎么办 [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2011-8-1 01:18     标题: 只喜欢对着女孩打飞机或让女孩打飞机,怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】一直感觉自己性欲还算可以的,但对做爱却没什么兴趣,喜欢打飞机,自己打或让人打,自己打的话就在晚上在一些比较黑的小路上,有女孩经过的时候对着她手淫,在她经过的时候射出来,其实知道这样做很不好,心理有问题,但却控制不住,还有就是去保健按摩的地方打飞机,感觉也很好,不知道有没有类似感觉的朋友,你们是怎么解决的啊,给点好的建议,谢谢

作者: aaasssaaasss    时间: 2011-8-1 02:28

老兄我跟你刚好相反,对于打飞机没什么兴趣,不过这也是个人爱好而已,自己开心就行啦
作者: sjj52065    时间: 2011-8-1 02:39

老兄,我深有体会,今天早上起来我就是弄不出来让LP打飞机。我个人觉得这是长期手淫导致的依赖性,慢慢应该能调整过来,找到做爱比飞机更爽的方法就会放弃飞机。。。我还没找到。。。
作者: 88040302abc    时间: 2011-8-1 06:02

老兄,看你年龄也不小了,应该有老婆了吧,我建议你以后不要频繁打飞机了对你身体不好,还是和你老婆玩真枪游戏
作者: verysee    时间: 2011-8-1 13:47

心理有问题了吧 这属于心理疾病了 快去心理咨询一下吧
作者: baishengu    时间: 2011-8-2 12:18

我也像像楼主一样 可惜胆子不够
小心别被抓了啊
作者: 青皮龙    时间: 2011-8-2 15:29

如果是喜欢对着陌生女性打飞机,那又点吧怪癖了
作者: jyyb46    时间: 2011-8-2 15:31

楼主飞机打得太多了,应该减少打飞机的次数了。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。
作者: angelyin00    时间: 2011-8-2 15:33

别老打飞机 对身体不好...而且你对陌生人打飞机...会容易误会....跟老婆做爱最好....
作者: bobo76    时间: 2011-8-2 15:36

尝试去ZA中找乐趣 慢蛮的戒掉手淫  毕竟手淫多了对身体不好
作者: 124538777    时间: 2011-8-2 15:38

老兄。我也喜欢女孩给我打。但更喜欢自己上。
作者: a7278928    时间: 2011-8-2 15:45

你可以绑架一个`然后谈天对着她打``天天射她脸上
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-2 16:18

32岁了,就别打飞机啦,弄点地对空导弹之类的吧!
要不航空母舰是最好的喽!
作者: hayambirmitir    时间: 2011-8-2 17:02     标题: 也有像楼主一样的习惯 ,在学校教学楼楼道内,

也有像楼主一样的习惯 ,在学校教学楼楼道内,晚上在一些比较黑的小路上,有女孩经过的时候对着她手淫,反正又漂亮女孩儿的地方,不被别人发现,我就会掏出我的家伙,对着女孩儿手淫,感觉特别爽
作者: thunderous_7    时间: 2011-8-2 19:04

3L 的兄弟说的很好,我感觉也是有点关系的
长期手淫导致的~
作者: pwrs    时间: 2011-8-3 10:51

楼主,感觉你有点心理变态呀,好好调整一下吧。
作者: zeroyang    时间: 2011-8-3 11:03

楼主要注意安全啊,特别是摄像头,唉要是搞个现场直憋就麻烦啦,再万一传到网上,成为啥变态门就不太好了.
作者: k.o.e    时间: 2011-8-3 11:10

你应该看心理医生了,对着陌生女人都要打飞机
作者: mms163    时间: 2011-8-3 12:56

打飞机多了,对身体不好,长期下去,就对性爱失去兴趣了,建议还是正常的做爱吧
作者: niyingying    时间: 2011-8-3 20:29

让小姐打飞机的确有比操老婆来的刺激,特别是看着自己的精液射到小姐脸上时。
作者: inheart09    时间: 2011-8-4 18:26

很简单找心理医生咨询,从楼主所讲这些,已经超出正常范畴1
作者: runrun2222    时间: 2011-8-4 18:37

楼主赶快调整心态,不行就去找医生,这样不好。
作者: funsexy    时间: 2011-8-7 21:18

保健按摩的地方所谓保健就是打飞机吗,一直充满好奇,但是没去过?
作者: aduodajianren    时间: 2011-8-7 21:27

长期手淫导致的依赖性吧,慢慢应该能调整过来,找到做爱比飞机更爽的方法就会放弃飞机,建议哥们儿还是改过来好
作者: sndhk    时间: 2011-8-7 23:36

不得不说,楼主问题严重了,有变态倾向啊,莫非是传说中的露阴癖?
作者: manbutianxiaap    时间: 2011-8-8 04:33

楼主心里挺变态的!大马路上对着人家女孩打飞机,吓着人家了!
作者: wooohooo    时间: 2011-8-9 14:03

汗.....跟你女伴多交流吧 或许你们交流少 才会觉得大飞机比较给力
作者: a1072619378    时间: 2011-8-9 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个得看自身体会吧,别人教不了吧,沟通交流完事后
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-9 19:27

这样下去心理会出问题的,抓紧找心理医生或者找个女朋友
作者: coffinfu    时间: 2011-8-9 19:31

看来这位老兄中毒很深啊!
其实每个人的内心都多少有点变态,更准确的说是很变态才对。
只是有些人压制住一些,有些人则释放出多一些。
当然啦,凡事有个度,如果只是在自己的世界里,我觉得一点也不为过。
因为这是一个讲人权的世界,尽管有没有人权,那是另外一回事啦!
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-8-20 23:48

兄弟估计有点露阴癖啊,还是正常的做爱是最好的,再说露阴也触犯治安管理条例啊。
作者: 喜欢爱    时间: 2011-8-21 00:46     标题: 我也是啊,老是让女友给打飞机和口交,不知道为什么不想作爱

楼主那么夸张我到没有
作者: wfty06    时间: 2011-8-21 01:16

看来不喜欢做爱喜欢打手枪的大有人在啊。偶也是,虽然做爱的时候感觉很爽,但是平时有感觉的时候总是记起自己打手枪时很爽的感觉,至于做爱时的感觉到是一点都记不得了。哎,然后就自己打手枪了。现在对做爱一点兴趣都没有了。
作者: vit54321    时间: 2011-8-21 01:21

个人觉得楼主应该注意调整心态,这样很不好,一来容易陌生人误会,二来经常打飞机对身体不好。
学会控制就好,经常做做运动或者培养一个别的兴趣来分散自己的注意力,再不行找个女朋友吧。
作者: bigtommy225    时间: 2011-8-21 01:35

還是少打飛機比較好,自我感覺真實做愛比打飛機要對身體影響少,雖然運動量大但是反而不覺得累,畢竟一個是自然地運動一個是非自然地局部運動,會造成心臟和大腦的興奮而身體沒有活動的狀況。
作者: instr    时间: 2011-8-21 01:45

对陌生人打飞机就不好了,万一给捉到,你就惨了
作者: se621    时间: 2011-8-21 01:50

老兄可能应经形成习惯了不断地寻找刺激有点危险
作者: playinch    时间: 2011-8-21 07:16

别老打飞机 对身体不好,应该减少打飞机的次数了。总这样下去,以后会对做爱失去兴趣。
作者: 苍ing    时间: 2011-8-21 23:59

有的时候打飞机确实比做爱爽啊!!!!!!!!
作者: ybbcelr    时间: 2011-8-22 00:17     标题: 标题

这样应该可以算是一种心理疾病了吧?起码和大多数人是不一样的。如果换做是我,在公共场合是不会感到快感的,建议找心理医生看下。
作者: suhangqiaopi    时间: 2011-8-23 00:17

去看心理医生吧,这习惯可不好啊,万一出事就惨了。
作者: xflee    时间: 2011-8-23 00:53

。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。
作者: xflee    时间: 2011-8-23 00:54

作者: xflee    时间: 2011-8-23 00:56

作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:02

总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:07

总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。
作者: xflee    时间: 2011-8-23 01:08

作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-8-23 08:51

个人爱好,虽然是不好的做法,但是是个人自由,最好有所控制
作者: woodknifey    时间: 2011-8-23 08:59

在偏僻小路,对女孩漏体打飞机,这可是病啊,属于心理问题,学名叫露阴癖。
这个可要小心了,抓住要吃大亏的哦
作者: xijixiji    时间: 2011-8-23 09:59     标题: 标题

楼主是典型的手淫多了的问题!慢慢戒掉吧,长期对身体很不好像的
作者: lyq670777828    时间: 2011-8-23 10:09

还是跟老婆做爱好一点,你这样总是想着对陌生人打飞机很危险的
作者: mzydgg    时间: 2011-8-23 10:22

你这个状态属于心理问题,应该停止这种行为,要不会出事的,你可以去桑拿让小姐给你打飞机啊,逐渐的转移注意力到做爱上面。
作者: sui7618    时间: 2011-8-23 10:26

打飞机必有做爱爽吧,男人要有一种征服欲望,你太自卑了!
作者: alicelow    时间: 2011-8-23 23:23

虽然打飞机没错 但干扰到别人就不好吧
楼主需调整自己的心态吧
作者: 80127811    时间: 2011-8-26 10:36

去外面就不好了。吓到人家怎么办。还是自己在家玩玩吧。在外被人看见也不好
作者: tlchen    时间: 2011-8-26 10:41

对着陌生人打飞机,小心犯上官非,可以减少点的话,对身体也好。
作者: 晚上不色    时间: 2011-8-26 10:45

楼主是心理问题,首先楼主想打飞机的时候一定要憋住,最好是从此戒掉打飞机,这样就会想跟女人做爱了!
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-26 10:49

应该想方设法体会性爱的激情与享受,我觉着该打飞机打飞机(小心不要被发现喽),还要性爱不能耽误
作者: latex-sm    时间: 2011-8-26 11:23

正常哦,小心点就行.我也有这爱好,只是还没试过在路上做.
作者: wy_1900    时间: 2011-8-26 12:39

你看片子是不是也总挑选那些打飞机的看啊!这是一种控
作者: yoyo567    时间: 2011-8-26 12:42

让女朋友来扮路人?在外面还是有些危险。
个人爱好什么无所谓,保证安全就好了
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 13:02

个人爱好问题,但是出门打飞机就得被飞机打了,小心共产党搞你的人
作者: 135246a    时间: 2011-8-26 16:01

你别说,我也有这样的爱好,干着还觉得不是很爽,相互口交已有2年了吧!
作者: bbssbs    时间: 2011-8-26 16:40

从小打太多了,所以更享受打飞机带来的乐趣,应该减少打飞机的次数,养成良好的习惯,你这样说难听了都有点小变态了
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-8-26 19:31

打飞机其实针的很爽,但和真人是两种样子的,强烈建议楼主找个女友先玩玩再说啦。
作者: 双轮炮    时间: 2011-8-26 19:45

打飞机有比真做更大的刺激和快感,但不是长久之计啊,还是跟老婆抽插吧。
作者: wykdyl    时间: 2011-8-26 20:03

个人觉得应该是心理的问题,最好还是咨询一下专业的人士让他们给点建议好一些。
作者: wanglizhen001    时间: 2011-8-26 20:22

估计是没有找到刺激的方式,普通的性交姿势已经不能刺激你的神经了,多看看岛国的片子,多学点姿势,应该能帮助到你
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-26 21:23     标题: 标题

打飞机是没办法才搞得,有女人搞哪会想到这个啊。
作者: 冷困累    时间: 2011-8-27 17:38

楼主给你个忠告。现在就去看医生。你这不是习惯问题是一种心理疾病。
作者: lizhongyang521    时间: 2011-8-27 17:48

哥哥,前苏联和我们军队里曾有国土防空军的序列,看来你就是呀,专门打飞机,防空呵
作者: zjt18602806015    时间: 2011-8-27 17:50

老打飞机对身体不好的哈,还对陌生人你牛啊。去看看吧。
作者: hspwho    时间: 2011-8-27 19:53

在路上被发现了影响不多好啊  说不定还被认为是变态呢   仔细想想后果吓吓自己 看能止住不
作者: li333    时间: 2011-8-27 19:57

你这个是心理疾病,建议你的看下心理医生。
作者: gortono    时间: 2011-8-27 19:59

适合自己的就是好的,正视自己的问题就好了
作者: TC__wlj    时间: 2011-8-27 20:14

这样应该可以算是一种心理疾病了吧?起码和大多数人是不一样的。如果换做是我,在公共场合是不会感到快感的,建议找心理医生看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2