标题: [科幻] 恐龙大迁徙 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-7-31 16:59     标题: 恐龙大迁徙

◎译  名 恐龙大迁徙
◎片  名 March Of The Dinosaurs
◎年  代 2011
◎国  家 英国
◎类  别 纪录片/动画/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.9/10 (59 votes)  
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt1737591
◎片  长 89 Min
◎导  演 Matthew Thompson
◎主  演 Stephen Fry  ...  Narrator

◎简  介 

北极:70万年前。一个极端的世界。热带夏季的阳光是24小时改为严寒连续的夜晚。卓越的恐龙生活在北极光不得不做出选择,勇敢的冬季或向南寻找阳光。在一个充满了暴风雪,火山爆发和致命的危险旅程,一个年轻的埃德蒙顿开始进行他的第一个千里迁移。

◎截  图

作者: liyonggame    时间: 2011-7-31 17:19

和前几年的《恐龙》动画片很像啊,中国的科教片也能这么被重视就好了
作者: yangfufu    时间: 2011-7-31 17:23

有看过一段,但是说真的,电脑特技方面跟<侏罗纪公园>相差得有点多,不过纪录片也是很有看头的,看看动物,然后想想人类...
作者: spamemail    时间: 2011-7-31 18:54

不得不说,这个恐龙也太不像了,电脑特技做的差哦。
作者: 296868942    时间: 2011-7-31 19:03

很经典的纪录片可以看看,电脑特技好像不怎么样啊!!
作者: smitch_2010    时间: 2011-7-31 22:30

不错的纪录片,这里难得有纪录片,必须下来看看
作者: hzhuany    时间: 2011-8-1 02:10

看图仿佛与好莱坞的大片仍旧有不小的差距
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-8-1 02:15

貌似一部记录科教片,动画做的很逼真,收藏了先。谢谢
作者: element117    时间: 2011-8-1 06:25

电影特效的进步导致科学家们可以尽情yy了 于是这部yy恐龙的电影就诞生了
作者: bocfin2    时间: 2011-8-1 09:46

我也看了,拍的说实话真的挺不错的,特细腻,比很多国产电影要强得多得多。至少情节、剧情之类的很是真实。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-1 10:24

国人要加油啊,什么时候看到自己国家拍的纪实片能够这么出色就高兴了
作者: 2789190home    时间: 2011-8-10 22:44

看介绍就知道是一部好片子,感谢楼主分享!
作者: qw6894233    时间: 2011-8-11 00:16

是一部记录片,我记得CCTV10好像以前都放过的,好久没看了, 都搞忘了!
作者: 7293    时间: 2011-8-11 00:25

如果是3D的就好了
不知这电影的创意如何而来
作者: 2789190home    时间: 2011-8-11 07:25

作的不是很逼真,但對最為教育片,效果達到了
作者: blushun    时间: 2011-8-11 09:02

是记录片啊 恐龙题材的经典还属侏罗纪公园
作者: jlssb    时间: 2011-8-11 13:04

恐龙的故事不新鲜了啊。
作者: lololol    时间: 2011-8-11 23:05

不错的纪录片,这里难得有纪录片,必须下来看看
作者: lqylgs    时间: 2011-8-11 23:41

效果和剧情还算过得去,对此类的电影比较喜欢,每次看都感觉我们人类的渺小!
作者: 逍遥骑士1983    时间: 2011-8-12 00:35

怎么看都像是一部科幻片,而不是纪录片!图片上的恐龙更像是外星生物啊
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-8-12 13:37

用电脑特技作出来的还原古代恐怖大迁徙的电影,历史是否真的如此。
作者: wzn631231    时间: 2011-8-12 13:57

纯动画CG构筑的电影,像以前的科教片一样,还是蛮好看的。
作者: bttby    时间: 2011-8-12 20:32

这是记录片还是动画片啊?以前有部差不多的动画片恐龙世纪,挺好看的,很温馨
作者: brucexuan    时间: 2011-8-12 20:58

这个特效做的很不错的,很值得一看,感谢楼主的分享。
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 13:52

很经典的电影,太好的,一定好好欣赏。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,谢谢楼主。
作者: 277619930    时间: 2011-8-22 01:09

这个题材好像电视上演过 但看这个制作要精良些~
作者: 2789190home    时间: 2011-8-22 07:04

看到過去生物滅絕的原因可以知道人類未來的前途..
作者: yanzu1    时间: 2011-8-26 14:18

看看这个怎么样吧,红心送上,我的原则是:只要下载就送红心!
作者: optical    时间: 2011-8-29 00:34

怎么感觉多年前看得片子好相似啊,这种恐龙人性话的片子还是不如那种纪录片好
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 14:21

原来是动画的纪录片啊!不过还算不错了,比国内拍的应该要好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2