标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/457M][DOM-014]美尻を突き出し玩具責めされ悶絶 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-31 12:57     标题: [六周年庆][rmvb/457M][DOM-014]美尻を突き出し玩具責めされ悶絶

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美尻を突き出し玩具責めされ悶絶
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:457mb
【影片時間】:02.09.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ce5c23573b5089a7804ae61e800d1c8aa01f93f6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美尻を突き出し玩具責めされ悶絶
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:457mb
【影片時間】:02.09.42
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ce5c23573b5089a7804ae61e800d1c8aa01f93f6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110730234550qbydf.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110730234550qbydf.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110730234559g9x13.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110730234559g9x13.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美尻を突き出し玩具責めされ悶絶.torrent (2011-7-31 13:09, 41.86 KB) / 该附件被下载次数 7481
作者: 1040aaa    时间: 2011-7-31 14:15

本人很喜欢这个女优。她实在太漂亮了。谢谢楼主咯·
作者: fusu    时间: 2011-7-31 14:22

应该又是早乙女露依吧。这个小丫头条件不错。可惜找得到自己的定位的作品可是不多啊
作者: avsee    时间: 2011-7-31 14:39

好东西 支持一下 楼主努力
作者: zp372575524    时间: 2011-7-31 14:57

女主角漂亮啊 身材也不错 皮肤又白又嫩 不同颜色的丝袜穿在她身上简直是极品,表情也很销魂,绝对诱惑 感谢楼主,收藏了
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:01

感谢分享。楼主的片子都很棒,女优身材一级棒,楼主辛苦了!
作者: jacky10    时间: 2011-7-31 15:42

这个丫头的片子好少看啊,看身材还真的是很吸引人,长相也算是很好看的那一种了,下载来看看。
作者: wangbadan001    时间: 2011-7-31 16:00

为什么长的好一点的片子都要打上码呢 真是郁闷 不过看图片还是不错的 没事就下来看看吧
作者: izorro    时间: 2011-7-31 16:02

真是郁闷,为什么我看不到图片呢?有码的就不下了。
作者: 88610200    时间: 2011-7-31 16:17

销魂的早乙女的片子时一定要收藏的,感谢楼主分享
作者: xiaobai86624    时间: 2011-7-31 16:26

女猪脚挺好的 ,就是码打的太厚了,纯支持!
作者: bt19830730    时间: 2011-7-31 16:50

少见的好片,感觉表演很到位,很有一看,谢谢啦
作者: 拉力赛    时间: 2011-7-31 16:56

很漂亮的女优,有大侠知道名字吗
作者: lovelyjames    时间: 2011-7-31 17:19

女优还是不错的,最后一张图片最销魂啊,不过求女优名字
作者: bjl7131020    时间: 2011-7-31 18:03

真郁闷,这么好的女女就这么堕落了,哎~~~浪费啊
作者: ny249561070    时间: 2011-7-31 18:08

早乙女是很漂亮的mm,身材很丰满,咪咪也翘
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-7-31 18:17

好多种类的网袜啊  真是造福我们这些丝袜控了 而且还是早已女的作品 必须支持
作者: cherry2046    时间: 2011-7-31 18:54

女主角很漂亮啊,非常喜欢,要下下来看看呢,谢谢楼主哦!
作者: davidblessu    时间: 2011-7-31 19:59

早乙真的是无敌可爱啊,太想上她这种表面清纯,内心淫荡的女人了
作者: iofeel86    时间: 2011-7-31 20:26

一开始没看出来,这个也是早已女露一啊,戏路、造型挺宽广的吗
作者: 421611537    时间: 2011-7-31 20:31

这个女优还不错,有点lolita的感觉呢!
作者: x8772898    时间: 2011-7-31 20:35

纯支持吧,对彩丝不是很感兴趣,要是肉色就好了,感谢分享啊
作者: xuhangah    时间: 2011-7-31 21:18

真女优长的真的没话说!身材好极乐!两条长腿加上丝袜!真的极品呀!
作者: huseraph    时间: 2011-7-31 21:39

很漂亮的女优 我喜欢的类型 还有就是很喜欢她的丝袜 非常不错
作者: freedom7    时间: 2011-7-31 21:48

早乙女的片子都很激情的 玩的都很花花 很喜欢
作者: 法克炮    时间: 2011-7-31 22:16

早乙女露依的片子必须要收藏啊!!谢谢分享啦
作者: bigsecond    时间: 2011-7-31 22:34

这女的的逼可真是红啊,颜色鲜艳,包养的真好啊。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-31 22:54

非常好,非常棒,P社的片子已经追了很多了。
作者: zhishui1985    时间: 2011-7-31 23:52

女优长的是不错,就可以有码,要是没码就更好了,可惜。
作者: fengdingfjl    时间: 2011-8-1 00:05

以前看过了确实不错啊早乙女的身材直接没话说啊
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:52

好诱惑的泳衣呀,如果穿着这种泳衣在海边,那么我们满眼就得是擎天柱了。
作者: louis_78519    时间: 2011-8-1 02:26

这个尻可是不怎么美 , 不过楼主发片辛苦了 期待您的新作 !
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-1 03:01

这女的当着是年轻有搞头啊
作者: 103470034    时间: 2011-8-1 04:05

以前感觉她不好看的啊,怎么现在越看越有味道,支持啊
作者: helbrp    时间: 2011-8-1 06:14

这个娇小妖娆的身材太诱人了,还是丝袜,谢谢分享.
作者: zt1810    时间: 2011-8-1 07:47

又是一个胸大的萝莉,身材一级棒哦皮肤滑溜溜的
作者: guotengyun09    时间: 2011-8-1 08:09

闷绝系列的都是好片啊,看着让人想入非非的那种,之前的丝袜系列就很不错的,这个看图片也不错的
作者: chagon    时间: 2011-8-1 08:51

长得比较楚楚可怜,很有冲动,喜欢,楼主辛苦。
作者: 13595976031    时间: 2011-8-1 09:00

看表情那叫一个风骚啊,何况人还长的那么漂亮。
作者: hemin81    时间: 2011-8-1 09:02

甲乙女的片子一定要支持的,没话说 绝对个人非常喜欢的一个女优!
作者: zb123303159    时间: 2011-8-1 09:40

这妹子不仅臀部美,胸部和脸都也都挺不错的啊!
作者: dd8077    时间: 2011-8-1 10:03

喜欢sewage。喜欢她那迷人的身段。颠倒了啊!
作者: cvcv132132    时间: 2011-8-1 10:21

恩恩,女优相当不错呢,而且有我喜欢的情节啊 果断收藏了
作者: ladigagagaga    时间: 2011-8-1 10:24

我只能说有这样一个MM勾引我,我的定力犹如薄纸一样不堪一击啊,绝色啊
作者: cyl304    时间: 2011-8-1 10:26

请问LZ这个女优的名字啊,好像很漂亮,要是无码就更好了
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:35

又是一个骚货看看这个表情绝对让人YY哦 身材绝对的没得话说哦非常不错
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-1 10:35

丝袜美臀,爽的很,女优也不错,谢谢楼主
作者: ww32112    时间: 2011-8-1 12:45

早已女,看起来挺瘦弱的女子,不知不觉都拍了这么多重口味的片子,
作者: meeto    时间: 2011-8-1 16:13

哈哈这个情趣内衣,可是真的太给力了。不错,下来看看。
作者: wanmingxing    时间: 2011-8-1 16:19

各种各样的彩色丝袜,女优的腿部要是再丰满点就更好了
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 18:15

看见封面照我就毫不犹豫的支持楼主了,内容千遍一律了,最主要女的一定要好看。
作者: bonnae1982    时间: 2011-8-1 18:17

美尻 系列还不错,很喜欢的类型,这个女优身材也不错,谢谢压制分享。
作者: 复仇邪魔    时间: 2011-8-1 19:33

丝袜穿得挺花里胡哨的  的确能激起狼友们心中的那团火焰  谢谢楼主发片
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-1 19:41

咋么 什么了个情况 看不图是很郁闷的嘛 楼主解决一下嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2