标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/383M][HODV-20467]処女宫.~美白のお嬢様 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-31 12:44     标题: [六周年庆][rmvb/383M][HODV-20467]処女宫.~美白のお嬢様

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:処女宫.~美白のお嬢様
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.40.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e1232ccdf853d28b1a5b65bd774a9c583125b19d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:処女宫.~美白のお嬢様
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.40.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e1232ccdf853d28b1a5b65bd774a9c583125b19d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110730234200f8e7t.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110730234200f8e7t.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201107302345082zsfl.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107302345082zsfl.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@処女宫.~美白のお嬢様.torrent (2011-7-31 13:09, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 5911
作者: sammoyan    时间: 2011-7-31 13:00

早乙女早期的片子,看起来不错,等楼主上种子
作者: tiger3975    时间: 2011-7-31 13:58

看着身材还不错,好像片子好老了,是不
作者: zp372575524    时间: 2011-7-31 15:01

女主角身材不错,皮肤白嫩嫩的,更主要还是薄码的
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:03

感谢分享。女优身材一级棒,就是长得一般,楼主辛苦了!
作者: 务虚小子    时间: 2011-7-31 15:12

早已女整形后真的漂亮了不少啊...早期片子里这分明是无码女优的容貌啊
作者: olympua    时间: 2011-7-31 15:34

看过好几部这个妹妹的片子了,那得做多少次处女膜修补手术啊
作者: agsxuming    时间: 2011-7-31 16:16

终于有大大发布早期早乙女的片子了 那个时候的早乙女在第一次隐退前
是那么的清纯啊 红心送上 期待后续的早乙女的小格式
作者: jonenyhao    时间: 2011-7-31 16:40

谢谢楼主分享
s级女优
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:47

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: 我爱大西瓜    时间: 2011-7-31 17:07

大小两位美女,特别是幼小的更加诱惑,想犯罪啦。
作者: ny249561070    时间: 2011-7-31 18:19

哈哈,好吸引人的主题啊,邻国没有做不到,只有想不到。
作者: iofeel86    时间: 2011-7-31 20:30

早已女露一早期的作品啊,原来可真是够清纯的啊
作者: 421611537    时间: 2011-7-31 20:33

女优相当的正点,不过要是无码的就更好了!
作者: 78278790    时间: 2011-7-31 20:33

这都不认识!!早乙女啊,这么漂亮啊,这是我看得她的第一步啊
作者: wz1007    时间: 2011-7-31 20:52

这应该就是早已女mm刚出道的片了,那时候看起来还是很腼腆的,涩涩的,很纯的说.
作者: xuhangah    时间: 2011-7-31 21:21

身材不错,就是脸蛋长的一般!不过总的来说还是很不错的!
作者: huseraph    时间: 2011-7-31 21:43

看不懂剧情 看图好像有两个女的 是母女还是什么 感觉有点乱伦的剧情
作者: freedom7    时间: 2011-7-31 21:50

咋一看 还以为是老片子呢 女优感觉好女神啊 人们就喜欢把高高在上的拉下来 占有欲啊 感觉这片子很好的体现了
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-31 22:57

早乙女的片子很不错,就是觉得短了点,才100分钟。
作者: fernng1    时间: 2011-7-31 22:58

处女就太假啦 不过女优看这挺纯的 支持下
作者: banabaha2    时间: 2011-7-31 22:59

这女的长的真是又白又美,看上去可爱极了,真的和以前的乙女差别好多了。谢谢分享
作者: xkf281381    时间: 2011-7-31 23:14

处女宫系列的片子 推出的女优 基本都比较有名 质量也都很好。不过好像好久都没处女宫系列的片子了
作者: x333    时间: 2011-8-1 00:10

又可能来晚了,图片看不到了!这个女优的名字不是很熟,只能下载下来看看了,谢谢楼主,红心献上。
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:54

处女宫什么意思呢?不太明白,不过早乙女的片子还是经典呀。
作者: xyee890106    时间: 2011-8-1 02:42

早乙女的片子  很不错
   我都收场了好几部
         喜欢她放die
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-1 03:10

看上去不错样子哦 哇哈哈
作者: 救世主111    时间: 2011-8-1 03:34

处女宫系列的果然个个都是美女啊 真强势
作者: hemin81    时间: 2011-8-1 09:03

今天都是他的片子啊! 不错 哦 每部都要收集了!精品!
作者: zb123303159    时间: 2011-8-1 09:39

处女宫到底是什么意思?都是处女?。。明显不可能的事情啊
作者: dd8077    时间: 2011-8-1 10:19

整形后。变化还是有的。但是不知道片内容如何。下载来欣赏欣赏~
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-1 10:38

老女优了,表演还行,纯支持了,谢谢楼主
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:39

此片子好像有点老哦,早乙女妹妹没有整容前的吧蛮好的还是这么的可爱下载了
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-1 12:07

身材不错,好嫩的MM呀。还是制服的~~~~
作者: jeffexb    时间: 2011-8-1 12:09

表情淫荡风骚非常有诱惑力红心支持下载收藏了
作者: symmll    时间: 2011-8-1 12:12

女主角皮肤真白啊!不过这个应该是早乙女比较早得片子咯
作者: ww32112    时间: 2011-8-1 12:45

对早已女不是特别有感觉,看她的片子,感觉做爱的时候的表情很假,而且一点也不能激起欲望
作者: darkstar007    时间: 2011-8-1 14:53

美白亮丽,超级赞的女人,制服诱惑极品
作者: 241675625    时间: 2011-8-1 15:28

早乙女还是很适合这种风格的片子呢 蛮不错的
作者: meeto    时间: 2011-8-1 16:00

眼睛大大的,皮肤白嫩白嫩的,奶子又圆又鼓,身材棒的没法说!笑起来弯弯的月亮似的眼睛,撩人的很!
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 18:20

这不片子讲的是什么内容呢?我好像看到有两个女人么,不知道会发生些什么,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2