标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/510MB]VSPDS-520 身高148cm再強的女人都有一個可以天天幹翻他的男人 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-30 19:03     标题: [六周年庆][RMVB/510MB]VSPDS-520 身高148cm再強的女人都有一個可以天天幹翻他的男人

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 身高148cm再強的女人都有一個可以天天幹翻他的男人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 01:56:21
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e91024dd34fc4878e9fa8202a5d879f99c10b6c0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 身高148cm再強的女人都有一個可以天天幹翻他的男人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 01:56:21
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e91024dd34fc4878e9fa8202a5d879f99c10b6c0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-1FC7_4E33E064.html][img]http://xxxupl.com/image-1FC7_4E33E064.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-5A62_4E33E064.html][img]http://xxxupl.com/image-5A62_4E33E064.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1288569429][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1288569429.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1930693611][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1930693611.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@VSPDS-520.torrent (2011-7-30 19:03, 46.6 KB) / 该附件被下载次数 8208
作者: zuo112    时间: 2011-7-30 19:21

这个算是制服诱惑吧,女主角相当不错谢谢了啊
作者: sigle1908    时间: 2011-7-30 19:22

身材这么娇小不过相对于身体脸有些过于成熟了
作者: zj198210280    时间: 2011-7-30 19:24

不错  这样的女人有味道 148真的吗 好小巧
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 19:41

这女优长的还行!就是是个贫乳!不过那空手道道服真的不错呀!
作者: dulang333    时间: 2011-7-30 19:54

女优再长高点就好了,可是这一部好像就是用身高做文章的
作者: qw5226618    时间: 2011-7-30 20:15

学柔道?    着功夫不的了啊   
作者: motuoluo    时间: 2011-7-30 20:27

看着好像 有很多高难度的姿势啊  像是学柔道所为啊
作者: 88610200    时间: 2011-7-30 21:11

运动型的美女干起来就是有感觉 !要是乳房再大些就好了
作者: berara    时间: 2011-7-30 21:20

身高只有148cm的女人,如果只是比较武力的话,有太多的男人可以艹到了
作者: zhaojy    时间: 2011-7-30 21:42

女优长得还不错,看封面感觉干的还挺激烈的
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-30 22:04

长的真还不咋地,还是个矮种马,小日本就是小日本,种子就是矮,战壕挖的深点,掉进去就爬不起来了,打仗还要拿个小矮凳
作者: 阳光滋味    时间: 2011-7-30 22:21

很可爱的小女人,精巧,恬美,我很喜欢看这样身高的女人。
作者: kukufish    时间: 2011-7-30 22:29

标题很有感觉啊,这个148的萝莉身材和空手道的搏击女夹在一起,的确有一种特别的魅力
作者: gogo777777    时间: 2011-7-30 22:43

运动系列的片子,内容比较特别,女优长的还行,谢谢楼主了,支持下
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-30 22:49

空手道啊,怕一下就把兄弟废了,不过干不翻女人就不算男人了。
作者: fernng1    时间: 2011-7-30 23:20

女主角个子矮有什么特别的吗 不过学过柔道还是不错的
作者: qityi    时间: 2011-7-30 23:41

没有那么矮吧 看着还比较高的 该有的地方都有了呢
作者: CDCL3    时间: 2011-7-31 00:01

压制柔道高手这种强者之后凌辱的感觉实在是诱人,
如果女优眼神能再到尾一点就更好了,
以前看过亚希菜的一部搜查官里面那种不屈的眼神就让人想想就硬啊
作者: sanrentai    时间: 2011-7-31 00:02

这个身材娇小可爱,小脸也蛮漂亮的,操起来一定爽,我要了
作者: 月阴    时间: 2011-7-31 00:19

148……这个就不用指望有大mm了  小个子太大不了  会不会有干幼幼的感觉啊 现在女孩儿10岁都不止这个头
作者: miracled    时间: 2011-7-31 01:04

这个题材很新颖,女主角也很吸引人,期待这部作品。
作者: ddddxkddd    时间: 2011-7-31 01:11

看了以后,我也想去干翻她,呵呵,小日本越来越有才了
作者: comeond    时间: 2011-7-31 01:17

身材娇小是我的最爱,乳房大了也不一定好,只要比例合适就行
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-31 01:33

空手道黑带,这女的吃不好可要兜着走的哦,小心喇
作者: amao0723    时间: 2011-7-31 01:35

148公分的女人这腿实在不能看了啊,又粗又短,比较缺乏兴趣
作者: olympua    时间: 2011-7-31 01:51

看上去不觉得只148哦,是不是那个男的很高导致的啊,长得还算及格了
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-31 01:52

嘿嘿,当你遇见令你讨厌的女人或是你认为很高傲的女人的时候,你就想一想他被男人插的时候,你就会觉得她也不过是这样而已了
作者: zxkyo    时间: 2011-7-31 02:46

这个场景倒是相当少见,还是个运动型的女人 收藏了
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-7-31 05:30

真实的小萝莉,叫你看了忍不住想爱她,和她做爱。
作者: xl9999    时间: 2011-7-31 05:41

看过类似的影片有  柔道 剑道  跆拳道  体操 等等  现在光运动了已经不够吸引眼球了 开始加入了身高 以前是高身材 现在流行娇小型
作者: gs444826044    时间: 2011-7-31 05:59

格鬥中被擒么...................
作者: sexii2012    时间: 2011-7-31 07:33

这种运动型女孩看起来特别舒服,估计搞起来也特别有感觉!
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-31 07:45

娇小玲珑,挺好的,不过就是胸小了一点。谢楼主
作者: doky    时间: 2011-7-31 07:58

这个题材挺好的,就算是学柔道的,也抵受不了高潮的诱惑啊~
作者: lgliangren    时间: 2011-7-31 08:22

制服诱惑 还是运动型的美女 要是乳房再大些就好
作者: darkstarxw    时间: 2011-7-31 08:27

OMG,这个身高,贫乳属性,又会空手道。。
妹妹你难道叫泉此方吗?(⊙_⊙)
作者: 6929    时间: 2011-7-31 09:04

女优个头有点太矮了 去演 幼女还不错  MM不太大
作者: selaoda    时间: 2011-7-31 09:58

;148CM? 这个妹妹还真是小巧,还没见过这么小巧的成年人呢,不过还会空手道哦,蛮厉害的,谢谢了
作者: myselfccl    时间: 2011-7-31 10:19

为何不穿身紧身服呢  扒开衣服是丝袜  想想都觉得过瘾
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-31 10:36

148?  好像很矮呢 还是高大点的耐操啊。
作者: yboychina    时间: 2011-7-31 10:52     标题: 真有创意

这种类型的,我喜欢。。支持哦。空手道高手
作者: elvis55345520    时间: 2011-7-31 11:02

很想试试娇小身体的感觉,这种类型的适合当炮友
作者: raiden080    时间: 2011-7-31 11:03

又是武术家被干翻的题材啊!
希望女优要过几招再被干翻啊!
作者: woshidajian78    时间: 2011-7-31 11:42

说实话不太喜欢这种风格的片子 尤其还是有码的 不过楼主发片辛苦 还是支持了
作者: tianhongwei99    时间: 2011-7-31 12:07

这种身材的女人都参加了AV事业,当然要捧场看看了,不知她对那大家伙的承受能力如何
作者: neveal    时间: 2011-7-31 12:17

封面P得过分了,看了截图还是妥妥儿的纯粹支持吧。
作者: levis83    时间: 2011-7-31 12:39

不论柔道还是空手道黑带,还是红带,只要是女的,日本人就能把他操翻天啊
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-31 12:40

女人再强只要男人把小弟弟插进小妹妹里就搞定了。那时是你想怎样就怎样了。
作者: wwww158    时间: 2011-7-31 13:10

会功夫的女优 这样的都被男的拿下 看来是花拳绣腿啊 感谢楼主发帖
作者: 52uuu    时间: 2011-7-31 13:56

幼女体型加空手道的mm不多见啊。。是新的系列吧。。。不错
作者: semon20083    时间: 2011-7-31 14:05

这就女人再强 到头来也会被男人干 真理啊真理
作者: avsee    时间: 2011-7-31 15:00

再強的女人都有一個可以天天幹翻他的男人
作者: immk    时间: 2011-7-31 15:02

好玲珑的身材哦,这样的还没看过,当侏儒认识一下
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:06

感谢分享,楼主辛苦了!
个子这么小,怎么干啊,男的很难受的
作者: hovertong    时间: 2011-7-31 15:11

貌似还会空手道啊,孔武有力,这样做起来很有成就啊
作者: kincong    时间: 2011-7-31 15:39

題材很獨特啊,下下來看看好啦,很少看蘿莉類型的片子呢,體會一下~
作者: suibianle    时间: 2011-7-31 16:04

像是学柔道所为,要是乳房再大些就好了!支持
作者: jeffshang11    时间: 2011-7-31 16:06

女优长的一般般了 不过这种类型的没看过 下下来看下
作者: xiaobai86624    时间: 2011-7-31 16:31

太矮了三,这女女是不是日本辐射鱼吃多了哦!不过纯支持了!
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:50

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: bt19830730    时间: 2011-7-31 16:55

我本人的心情相当复杂,对这个题材真是相当的无语,不管怎么说还是要谢谢楼主的,感谢楼主的分享
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-31 17:06

其实1米48的女优比起其他正常的也就矮了几厘米 日本女优的身高都比较低的 不过这个算运动型
看起来别有一番滋味
作者: a86741697b    时间: 2011-7-31 17:25

娇小甜美的女孩子总是很吸引人的,这一个男优那么大的块头和JJ,那小姑娘爽死了
作者: 学习一下    时间: 2011-7-31 17:42

小巧玲珑喔,不过干起来会有感觉嘛,丰满一点就好了
作者: l979686430    时间: 2011-7-31 18:01

个子小的女孩子其实也不错啊,和她干起来,自己的老二显的特别大。
男人就是喜欢柔软一点的女生
支持一下
作者: nuozhi1    时间: 2011-7-31 18:40

这个女的也是别有一番滋味啊,很少看这么矮的。
作者: 幸福的背面    时间: 2011-7-31 18:45

小日本的个头就是小
我还以为是初中生呢
看看就可以了
不下了
作者: wlmbgedc    时间: 2011-7-31 18:46

长的还行,题材新颖 不过不太喜欢 就不下了
作者: sosly    时间: 2011-7-31 20:24

武术高手一棒撂有些调侃趣味不失幽默,本片买点不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2