标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/409MB]MIDD-705 裸女~不穿衣服生活の雪白大咪咪美女(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-30 18:59     标题: [六周年庆][RMVB/409MB]MIDD-705 裸女~不穿衣服生活の雪白大咪咪美女(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 裸女~不穿衣服生活の雪白大咪咪美女桐原(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 01:58:40
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bfca16bb58c2f6b4fb1fd4194bf9684ec8275bc3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 裸女~不穿衣服生活の雪白大咪咪美女桐原(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 01:58:40
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bfca16bb58c2f6b4fb1fd4194bf9684ec8275bc3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-4E71_4E33E064.html][img]http://xxxupl.com/image-4E71_4E33E064.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-B64F_4E33E064.html][img]http://xxxupl.com/image-B64F_4E33E064.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1699982822][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1699982822.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=432634993][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/432634993.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-705.torrent (2011-7-30 18:59, 38.74 KB) / 该附件被下载次数 22460
作者: zj198210280    时间: 2011-7-30 19:25

皮肤好白 奶子也好大 我喜欢 要是能穿个丝袜 更性感了
作者: zuo112    时间: 2011-7-30 19:35

长的不错,难得的精品非常值得拥有啊谢谢了
作者: 66359999    时间: 2011-7-30 19:40

绝对是封面杀手啊 妹妹感觉跟影片里差好多
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 19:42

绝对的封面杀手!长相清纯再加上那对凶器!真的很不错!
作者: jimzero    时间: 2011-7-30 19:49

太夸张了,要是被我看到直接强奸毫无疑问啊
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 19:53

大奶
作者: dulang333    时间: 2011-7-30 19:55

还是穿点衣服更有诱惑力,一点都不穿反而不太好看
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-30 19:58

美眉长得很不错嘛身材和皮肤也很棒,特别是那对大白咪咪看得我口水直流呀。
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-30 19:58

这是老片拉,不过有中文字幕还是让人浮想联翩啊,桐原mm隐退的太早啦。
作者: qw5226618    时间: 2011-7-30 20:16

有码郁闷了     最不喜欢有码的   支持下
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:21

这个就是传说中的美女吧  哈哈 ,很有诱惑力
作者: 94btk    时间: 2011-7-30 20:26

真的很欣赏她的MM啊,不过整体感觉不怎么样,谢谢楼主发片,
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 20:27

小妞太淫荡了,不穿衣服,这不是诱惑偶犯罪嘛
作者: 88610200    时间: 2011-7-30 21:12

最后一张图里女优似乎并不像前面那么好看,但是身材真是无可置疑
作者: guailong    时间: 2011-7-30 21:24

什么都不穿就有点不是太喜欢了,不管如何穿一点你不要要更加的好。
作者: bjllywk    时间: 2011-7-30 21:42

桐原美眉最近丰胸了吧,一下子暴涨这么多啊,本来就是可爱型的,现在简直就是宅男女神吗
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-30 22:01

这个灵的,裸女加嫩妹加大波题材,相信下载量不会低,先收藏了。
作者: festival2006    时间: 2011-7-30 22:03

桐原  身材高挑  长相甜美  再加上中文字幕  完美的片子
作者: we7758    时间: 2011-7-30 22:11

要是有这样的一个保姆多好。天天爽到爆啊!女优够亮
作者: passby123    时间: 2011-7-30 22:15

呵呵,看过了,确实很有意思。。我要有个这么个裸体女佣就好了。呵呵
作者: fifa800    时间: 2011-7-30 22:16

身材不错,是一个不错的卖点,样貌的话都勉强OK啦
作者: hwhufo    时间: 2011-7-30 22:35

这个女优不错啊,是我喜欢的类型,要是无码的话就更好了
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-30 22:52

这么一个裸女放家里不用干别的事了,就干她够了。
作者: tf223    时间: 2011-7-30 22:57

桐原妹妹真是多变啊,有时候觉得真的不错,有时候看起来又不好看
作者: fernng1    时间: 2011-7-30 23:21

身材不错的美女哦 裸女 我喜欢 支持下
作者: kilakila    时间: 2011-7-30 23:33

支持 不过不是我喜欢的类型 看看了 不错
作者: yu15943580036    时间: 2011-7-30 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

性感暴露的美女我觉得更好一些 感谢楼主分享
作者: qityi    时间: 2011-7-30 23:42

这个女的身材很好呀 2个大咪咪很不错的呢 经常可以摸就好了
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-31 00:09

身材不错,就是觉得脱光了就没有什么吸引力了
作者: loveshuang    时间: 2011-7-31 00:12

桐原MM的身材真是极品啊 该大的地方大 该小的小
作者: 月阴    时间: 2011-7-31 00:15

小曰本就是变态……一丝不挂出现在日常生活中 随时随地ooxx 确实满足了很多男人的幻想啊
作者: sismikedi    时间: 2011-7-31 00:32

此女优不错,身材凹凸有致,丰满匀称,皮肤白皙,喜欢,谢谢楼主分享啊!
作者: 一路者    时间: 2011-7-31 00:48

真的很性感,好想抓住她的一双大奶子呀。下来看看。
作者: bombcola    时间: 2011-7-31 00:58

又有新妹纸了啊··10楼说的很对 确实穿点衣服更诱惑 下来看看 谢谢楼主啦
作者: ddddxkddd    时间: 2011-7-31 01:10

不穿衣服显得大咪咪有点下垂了,不好看,还是戴个紧身的胸罩比较好,那样才能引人遐想啊
作者: comeond    时间: 2011-7-31 01:19

中文字幕 我喜欢,就是MM有点下垂了,不翘
作者: ruiruilily    时间: 2011-7-31 01:29

这么可爱的大波妹妹在面前不穿衣服真是忍不住啊,好片谢谢啦,辛苦LZ!
作者: s6100752s    时间: 2011-7-31 01:32

女优长的不错,身材好,皮肤很白,哈哈,下载观看吧
作者: amao0723    时间: 2011-7-31 01:37

确实是雪白的大咪咪,可是没有性感的诱惑没有情节的铺设没有冲动的元素啊
作者: dysl777    时间: 2011-7-31 01:48

她好久都没有出过片子了,这个其实算是一部老片子了,可以回味一下
作者: olympua    时间: 2011-7-31 01:53

这对豪乳还真不是f罩杯能评价的,至少我双手是很难抓起来了
作者: bilibala    时间: 2011-7-31 02:38

桐原 跟桐谷都是我喜欢的MM,不过桐原演技一般般,希望能给力一点~~~谢谢楼主
作者: iwlyfe9    时间: 2011-7-31 02:49

全裸服务不如制服诱惑来的好,太白了就没什么意思了
作者: pcd    时间: 2011-7-31 03:53

这女的身材太赞了啊,除了有点略微下垂之外,简直是个极品啊
作者: 咸湿唔係我既错    时间: 2011-7-31 06:04

怎么我还是不能回复呢?到底要怎么样才能回复啊
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-31 07:51

这位女优的片子我有几部了,挺喜欢的哦,收下了。谢楼主。
作者: zzzz1122    时间: 2011-7-31 08:31

不穿衣服要比穿更有诱惑不是吗 实在是太棒
作者: alex072    时间: 2011-7-31 08:36

MM的身材非常的好呀!尤其胸前的一对大咪咪!一定是不错的片子!
作者: asdk123    时间: 2011-7-31 08:46

身材很好,同意十楼的观点,一丝不挂反而没感觉。
作者: qjlem    时间: 2011-7-31 08:52

桐原MM的身材脸蛋,那是一流~让人看了都有欲望~剧情也很不错,动作老套了点~不过还可以吧
作者: 6929    时间: 2011-7-31 08:58

裸体 不就那样  还是穿点衣服 有感觉 朦胧欲望  中文字幕 支持下 能看的懂
作者: stingskkoin    时间: 2011-7-31 09:02

這對MM看起來好有愛啊,其實整天對著裸體,過不了多久就會什麼感覺都沒了的。
作者: wingzeroo    时间: 2011-7-31 09:31

真是在梦中的情节啊,什么都不穿的生活,平时想都不敢想的,桐源MM身材真没话说
作者: wingzeroo    时间: 2011-7-31 09:33

真是在梦中的情节啊,什么都不穿的生活,平时想都不敢想的,桐源MM身材真没话说
作者: voicewang    时间: 2011-7-31 09:43

身材挺好的,长相也很清纯。很有诱惑力,谢谢楼主
作者: lgliangren    时间: 2011-7-31 09:49

皮肤好白 奶子也好大 穿点衣服更有诱惑力
作者: l20081987    时间: 2011-7-31 09:54

满具有诱惑力的,尤其是她的一对大奶,非常的迷人
作者: selaoda    时间: 2011-7-31 10:00

这种日常生活全裸系列现在满流行的,妹妹倒是满票亮的,谢谢了
作者: pfqs    时间: 2011-7-31 10:52

不过,美眉很年轻胸也很大,还是有些看头的
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-31 11:00

还是穿点衣服更好,那种把衣服慢慢剥掉的快感是不能少的啊。
作者: kevingj    时间: 2011-7-31 11:15

不穿衣服的MM看起来是非常养眼的,好片子送个红心。
作者: linshh45    时间: 2011-7-31 12:12

封面PS得很像容祖儿,倒不如不要PS搞得画蛇添足,桐原本身就长得很漂亮
作者: xjnbwolf    时间: 2011-7-31 12:15

片子倒是不错的片子,只是有码看起来就有点不爽了。
作者: neveal    时间: 2011-7-31 12:19

女优很漂亮啊,让人看了就忍不住想下,支持楼主了
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-31 12:42

这样子的女人就是欠操的,女优咪咪很大很白,可惜乳头不是很好看。
作者: hjk320    时间: 2011-7-31 13:00

某人连封面杀手这种词都用出来了,不过好像意思说反了。
作者: wwww158    时间: 2011-7-31 13:11

好漂亮的女优啊 不穿衣服随时服务 真是难得啊 不知道在哪能遇上这样的极品啊 感谢楼主发帖
作者: liming1122008    时间: 2011-7-31 13:46

这个女优长得不错,奶子是大,皮肤也很白,就是下垂的厉害。
作者: czm6210503    时间: 2011-7-31 14:04

哇 好诱人的一对大波波 人也长得漂亮 我喜欢我想要
作者: semon20083    时间: 2011-7-31 14:05

桐原 身材不错的女优 很喜欢她 就是演技一般般啦
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-31 14:08

桐原MM看起来还是蛮清纯的  我看过他一部高级风俗娘的片子
她的漫游技术真的是一流  那部片子我是看一次 勃起一次啊
作者: geoquen    时间: 2011-7-31 14:27

感觉长相不怎么样,但是只要大咪咪的我就喜欢,其他的不考虑啦,哈哈,谢谢楼主
作者: goa1234    时间: 2011-7-31 14:43

桐原MM  的 裸体服务 让人欲罢不能啊
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:10

感谢分享,楼主辛苦了!
桐园是我较喜欢的女优之一,胸太漂亮了
作者: w8013060    时间: 2011-7-31 15:13

太几巴好身材了!
我爱你美女!
不错的同原!支持。
作者: 务虚小子    时间: 2011-7-31 15:14

其实还是比较喜欢有桐原绘里香脱衣服的情节的片子~有部男素人的就不错,最后在厕所的俯下身口交的场景 我每看必冲动啊
作者: 拂水刃    时间: 2011-7-31 15:15

不穿衣服的生活,天天不穿衣服,美女适应吗?起码胸会下垂。
作者: 丫妈得    时间: 2011-7-31 15:16

好大的奶子 好白的皮肤 还不穿衣服 哈哈 极品 极品
作者: 基拉100    时间: 2011-7-31 15:19

不穿衣服有创意,女优还可以双马尾是亮点。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-31 15:46

咪咪不是很大怎么就出现了下垂的征兆啊,太可惜了
作者: flylj888    时间: 2011-7-31 15:55

好爽的大咪咪 皮肤雪白 这种肉体真是太诱惑力饿
作者: liamliam    时间: 2011-7-31 15:58

好久没有看到这么刺激的片子,谢谢楼主的无私分享
作者: xiaobai86624    时间: 2011-7-31 16:32

貌似这片子以前看了的 ?以前看过个不穿衣服的秘书!不知道是不是一个女优演的!
作者: jonenyhao    时间: 2011-7-31 16:48

哇精品啊,乳此汹涌,怎能不火啊
谢谢分享
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:48

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-31 17:03

桐原真是相当给力 雪白的大奶加上匀称的身材 截图的几张看起来还像杨幂
作者: iceguo1975    时间: 2011-7-31 17:17

大波又是带中文的真是精彩,看身材就想射了
作者: chhim    时间: 2011-7-31 17:35

不错,长相甜美,胸部也很,有诱惑力,还玩3P,我喜欢。
作者: 学习一下    时间: 2011-7-31 17:43

衣服挺有诱惑力的,感觉一般吧!最近喜欢群交
作者: l979686430    时间: 2011-7-31 18:02

桐原身材不错啊!这片子挺老的。
我好像一年前就已经收藏了。支持一下
作者: tmzt    时间: 2011-7-31 18:22

太大了就不坚挺,地心引力太强,可惜不是人人都能那么挺呵
作者: ny249561070    时间: 2011-7-31 18:33

漂亮的来,很年轻很清纯的MM,咪咪很白。
作者: oyangdouzi    时间: 2011-7-31 18:39

找她的片子找了好久了,万分感谢楼主哈,有点小遗憾是有码的.
作者: nuozhi1    时间: 2011-7-31 18:41

这个系列的片子不是很好看,内容有点老套了。
作者: wsadb46    时间: 2011-7-31 19:46

这部片子让我想起了裸幼妻,看了很有感觉,具有强烈的诱惑力
作者: 243619092    时间: 2011-7-31 19:55

中字,但不知是否有剧情,从封面上看女优长得还是有点靓的。
作者: hemimi    时间: 2011-7-31 19:59

非常喜欢桐原MM,脸蛋姣好皮肤白皙,最重要的是还有一对美奶,她的片子类型如果更多样化就好了,不知道楼主有没有她的合集,能够奉献出来就太棒了!
作者: kalvy    时间: 2011-7-31 20:13

奶子圆润,脸型也挺漂亮的,题材也很新鲜,不穿衣服,不知道有没有大街裸奔的情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2