标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/406MB](SHKD-429)教練對運動特長選手進行的特殊訓練 若葉くるみ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-29 23:15     标题: [六周年庆][RMVB/406MB](SHKD-429)教練對運動特長選手進行的特殊訓練 若葉くるみ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 教練對運動特長選手進行的特殊訓練 若葉くるみ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 若葉くるみ
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:01:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アタッカーズ │ 死夜悪      
【廠商編號】: SHKD-429
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 504158da434fdc1181908b0dcfd0d53d5f19c17f
【分块大小】: 256 KB (1626/1626)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 教練對運動特長選手進行的特殊訓練 若葉くるみ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 若葉くるみ
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:01:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アタッカーズ │ 死夜悪      
【廠商編號】: SHKD-429
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 504158da434fdc1181908b0dcfd0d53d5f19c17f
【分块大小】: 256 KB (1626/1626)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/331652-VBVZGY6.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SHKD-429.torrent (2011-7-29 23:15, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 14084
作者: 黑九月    时间: 2011-7-29 23:19

我以为一个教练就搞那么多个女优那还得了啊!女优年轻就是好,看起来皮肤很不错,就是身材很一般啊!
作者: bahaoqiuyi    时间: 2011-7-29 23:22

这个题材很新颖啊~女主角一般,看情节吧!
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-29 23:25

每日女穿着运动服确实很性感,可惜没有字幕呀,也看不懂在说什么
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-29 23:29

这个女优看起来还不错的说,下了,多谢楼主!
作者: 303810677    时间: 2011-7-29 23:33

跟开始内个是一个系列吧。女优都挺有运动气息的。又是一种味道。
作者: ha1111    时间: 2011-7-30 00:11

年轻就是本钱,就是资本,身材好,柔韧性好,方便办事。
作者: ha1111    时间: 2011-7-30 00:11

年轻就是本钱,就是资本,身材好,柔韧性好,方便办事。
作者: segui021    时间: 2011-7-30 00:15

年轻就是本钱,就是资本,身材好,柔韧性好
作者: shashenle    时间: 2011-7-30 00:17

小姑娘真年轻,穿着运动装,一股热辣的阳光气息扑面而来
作者: freezyj    时间: 2011-7-30 00:27

这个特别训练真是相当的厉害啊,当这样的教练很幸福啊
作者: love10230    时间: 2011-7-30 00:47

很不错啊。。。可惜没有字幕啊。。。。
作者: q310316275    时间: 2011-7-30 01:02

这个题材很新颖啊~女主角一般,看情节吧!
作者: long64900    时间: 2011-7-30 01:06

小日本的片子就是变态,什么剧情都有,希望楼主多多发
作者: crespo99    时间: 2011-7-30 01:22

健身房里发生的故事,支持楼主,红心送上@
作者: zhongjian123    时间: 2011-7-30 01:31

跟开始内个是一个系列吧。女优都挺有运动气息的。又是一种味道。
作者: m00782    时间: 2011-7-30 01:40

日本人啊 什么职业都可以用来上 女人干什么职业都是诱惑 哈哈 感谢楼主
作者: fireuk    时间: 2011-7-30 01:41

运动系列,之前还真没有看过,要是配有中文字母就更棒了
作者: 一路者    时间: 2011-7-30 01:41

有情节不错,训练的很用力呀,女优长的很清纯,好。
作者: zzy1300    时间: 2011-7-30 01:54     标题: 这个女优好年轻

看起来很幼齿,但是 身材不怎么好  有点一同粗,脸很漂亮
作者: marc3    时间: 2011-7-30 02:02

mm奶子不大,可惜了,看的不能饱眼福,不过干的人还是很爽
作者: whatarewawa    时间: 2011-7-30 02:02

运动型美女柔韧性强 肌肉紧绷 非常的诱人
作者: jingxiana    时间: 2011-7-30 02:12

女优选的很不错啊,故事说的是运动员,几个女优身材也像是经常运动的,不瘦弱
作者: pfqs    时间: 2011-7-30 02:21

好特殊的特殊训练啊,真想也能够参加进去培训下
作者: ghost003    时间: 2011-7-30 02:24

女的挺漂亮的,只是清晰度不够大,还是下载和支持
作者: linzhuwei    时间: 2011-7-30 02:31

这个题材很新颖,第一次看到,是映射韩国的女篮的吧
作者: 610302376    时间: 2011-7-30 02:51

有运动美的女优身材好,有活力,看起来也很不错。
作者: 4053838    时间: 2011-7-30 03:25

有点学生妹的味道。运动的服装,很有诱惑力
先下载来看看吧
作者: chriscen110    时间: 2011-7-30 03:33

不得不说这女长得真纯,,,奶子就小了点。。。哥是喜欢大奶型的。。。支持一下。。
作者: mxzgq    时间: 2011-7-30 03:43

谢谢楼主。年轻真好啊。真希望生活在日本啊。。
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-30 04:05

性爱也能激发动动员的潜能,特别是把脚压在MM前面,增加双脚的柔韧性,和拉伸。
作者: 蜗牛小小号    时间: 2011-7-30 05:56

这个教练也太爽了吧,试试
作者: Yusm    时间: 2011-7-30 06:25

题材不错。要是能有中文字幕就更好了。谢谢楼主分享。
作者: windsky1    时间: 2011-7-30 07:26

小腹没有突出的赘肉,看来不是很年轻就是的确有锻炼,要看看,多谢
作者: sku0632    时间: 2011-7-30 07:35

这教练爽呀,各种姿势都试一下。女优都挺有运动气息的。又是一种味道。
作者: zuque6666    时间: 2011-7-30 08:05

我晕,特长选手,我看是被尻的特长吧,这教练当的,羡慕死人蒌,感谢发片啊
作者: wolfnext    时间: 2011-7-30 08:08

运动型的女孩很不错的啊,身材真是好,表情真是淫荡啊
作者: jacky0899    时间: 2011-7-30 08:19

喜欢无奈又必须要配合的女人,这个时候的女人最有味道,最让人有感觉了
作者: role0446    时间: 2011-7-30 08:39

好有趣的题材啊,可以下下来观摩一下。体操运动员啊,那可是极品,想要什么姿势就可以摆成什么姿势,各种高难度姿势都是没有问题的。以前曾经看到过这类图,那姿势,一般人绝对做不到,想想就觉得兴奋。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-30 08:40

对了,那些陪衬MM也是女优吗,是的话看样子日本的女优市场层次话也很明显,要是普通演员会参与A片的拍摄吗,即使是龙套?
作者: bangning    时间: 2011-7-30 08:50

教练就是猛啊,一个上那么多个。教这些运动员多幸福啊
作者: kukufish    时间: 2011-7-30 08:54

若葉MM就是胸部小了一点,人看起来还是很清纯甜美的,穿着运动装尤其可口啊
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-7-30 08:55

小女生张的很是可人,低头的微笑有王心凌的感觉
作者: liutianyu221    时间: 2011-7-30 08:56

当这样的教练真幸福啊,感谢楼主分享 先下来看看
作者: w617552943    时间: 2011-7-30 09:15

这个好象题材蛮多的。看多了 求新片呀
作者: caozy326    时间: 2011-7-30 09:17

封面照真的是不错,真年轻的运动员,想死你的身体了
作者: apollo1899    时间: 2011-7-30 09:40

这样的工作看来在日本很好找啊
当教练就是爽
作者: beicheng009    时间: 2011-7-30 09:49

这教练不行啊,只搞了一个啊,有本事把所有的都上了
作者: yzytd    时间: 2011-7-30 09:54

这个女优看起来还不错的说,下了,多谢楼主!
作者: a3va3v    时间: 2011-7-30 09:56

我觉得这女的还不错啊!
就是有码可惜点。。。。。。
作者: hjxbtx008    时间: 2011-7-30 10:09

女优长的不错。看着就有一股原始的冲动
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-7-30 10:11

这种应该是强化训练吧,MM的身材很棒,这个教练很性福啊!
作者: hongshin    时间: 2011-7-30 10:13

现在岛国的片子情节越来越丰富了,非常喜欢,并且引进了专业人才。。
作者: hw925000    时间: 2011-7-30 10:20

运动型的女孩子 做起爱来 体力一定很好
身材修长 手感一流
作者: zeth    时间: 2011-7-30 10:40

性骚扰体操队员一定很爽啊,什么样的动作都能做出来,感谢楼主分享
作者: 自定義惡魔    时间: 2011-7-30 10:42

教练教练交了就练上了
犯错训斥小妹纸然后上了她
可怜的妹纸这秃头教练那卑鄙的手段下屈服了
作者: l2i3n    时间: 2011-7-30 10:45

通过截图可以看出教练是个很有经验的人,既通过运动来消除女的能量,降她们的火气,有可以做些高难度动作,锻炼韧带。从图上看,女的蛮素颜的。
作者: wto26    时间: 2011-7-30 10:49

看截图很诱惑,在别人训练的时候还偷偷干她。。最后一张图是内射了么??
作者: yi1105    时间: 2011-7-30 10:58

教练搞选手,这样的题材倒是第一次见,下载收藏,谢谢楼主分享!
作者: RT82995798    时间: 2011-7-30 11:24

新颖的题材呀,还有这么多身材好长的有漂亮的女友,不错不错
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-30 11:38

好清纯的女优啊,穿真运动服看着很有感觉啊,身材也不错,就是胸稍微小了点。
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:41

学校里的青春题材好啊,看着就有动力,原来体育老师的职业这么好
作者: yoyo00921    时间: 2011-7-30 11:46

其实不太喜欢太多女人在一起的那种~~~~~~~
作者: lizuwei    时间: 2011-7-30 11:52

不错,女优很漂亮,而且我特别喜欢穿健身操衣服的。
作者: 1362276282    时间: 2011-7-30 12:09

张的很漂亮样子很清纯不错的好片这教练可爽到了
作者: fucky4444    时间: 2011-7-30 12:10

受过特别训练的女人动作和姿势就是不一样。
作者: lwplays    时间: 2011-7-30 12:19

女优看起来很不错,年轻就是本钱啊,挺一个
作者: linshh45    时间: 2011-7-30 12:21

若葉的五官很漂亮,气质也很阳光,就是胸部不够丰满,躺在沙发上的那张照片如果胸部大点的话就更有诱惑力
作者: hemin81    时间: 2011-7-30 12:22

恩身材不错,体态匀称.运动服确实很性感.若葉くるみ的片子还是不错的
作者: haibo521a    时间: 2011-7-30 12:23

好清纯的样子 不过对这种情节的片子不是很感兴趣 纯支持了
作者: gcw660206    时间: 2011-7-30 12:32

很漂亮,比较喜欢这类的紧身衣,收藏此片了谢谢
作者: ziyelanxiu    时间: 2011-7-30 12:33

特式训练,特事特办。有剧情的很吸引人。谢谢
作者: xiaobai4y    时间: 2011-7-30 12:44

运动员就是有活力,需求也旺盛啊
作者: cannonboy    时间: 2011-7-30 13:09

看到女优封面上的一身运动装,我脑海里马上浮现出美津浓,呵呵。不过很喜欢这种运动型的女生哦,感觉很健康阳光!
作者: 751105952    时间: 2011-7-30 13:29

真的好年轻啊!看着他我就在想要是我的女朋友也可以就好拉!
作者: nwlxl    时间: 2011-7-30 13:32

不错,身材绝对一流,年轻,工夫好,值得一看
作者: peng123994    时间: 2011-7-30 13:39

依旧一位运动的女孩子很健康,不像是那种普通娇气 弱不禁风的主角一样,很喜欢这样的风格,感谢分享
作者: wdylhy555    时间: 2011-7-30 13:54

看上去感觉非常不错,运动型喜欢。身材好,很清纯。支持!
作者: 深色的石头    时间: 2011-7-30 14:06

这种体操美女搞起来一定很舒服 ,身体柔韧度很好,基本可以尝试各种姿势
作者: sanrhu    时间: 2011-7-30 14:28

女的长的还不错,那个在更衣室有人的时候干,很强啊!我也想当教练。
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 14:47

成绩不好的下场呀,就是要恶补,呵呵,做爱也是一样的,
作者: wxcd2009    时间: 2011-7-30 15:05

这是一种体育界的潜规则啊,可以看出潜规则无处不在……
作者: wxh030301    时间: 2011-7-30 15:14

截图跟封皮差距有点大哈,不过皮肤还挺白哒,嘿嘿
作者: xylf49    时间: 2011-7-30 15:18

此女优还是第一次见,长的很是清纯,你看她那勾魂的眼睛,好想啊。
作者: tianxixi321    时间: 2011-7-30 15:30

教练和运动员题材不多见啊,女优皮肤不错,很白皙,尤其是精液在身上那幅图,呵呵,谢谢分享
作者: 伊人梦    时间: 2011-7-30 15:31

这个女的好漂亮啊,青春无限啊,水嫩水嫩的
作者: xxqxy10    时间: 2011-7-30 15:41

运动型美女,就是健美,能做很多高难度动作
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-30 15:52

若葉くるみ长得挺漂亮的,以前没有看过她的片子,挺耐看的!
作者: xiaosege    时间: 2011-7-30 16:04

穿着运动服确实有运动气息,波很大  ,娘们长的太带劲
作者: 创造天堂    时间: 2011-7-30 16:09

奶子还可以,不算小了,好像最近的质量太都是很不错!呵呵!
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-7-30 16:16

美女啊   这种素质   难道是新生带头牌   一定下载看看
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-30 16:24

故事情节很好啊,有点吸引力,并且女主角很漂亮啊
作者: 小小妹    时间: 2011-7-30 16:40

不错的美女小姐姐哦,很可爱的说,身材也很性感,支持一下,收下了,
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-7-30 17:02

影片的情节还不错,就是女主长的一般,所以影片很一般。
作者: situ1    时间: 2011-7-30 18:17

教练真是太幸福,这么一群妹子,还把其中一个搞了,羡慕
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-30 18:38

这大概就是所谓的潜规则吧,教练对选手们假公济私以权谋私很正常
作者: yoy912    时间: 2011-7-30 18:46

擦 看第一张图片还以为是群呢 一个教练N个妹妹 教练来交做爱
作者: sexinsex9980    时间: 2011-7-30 19:09

好片啊,看的小狼直接雄起.支持楼主大大!
作者: CDCL3    时间: 2011-7-30 20:05

运动美女汗津津的样子确实很诱人,
而且身材很匀称,
不过希望下次可以对运动出汗之后的样子多来几个特写啊。
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:17

好片子,女优都不错哦。情节还OK了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2