标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/402MB](AOZ-053)巨乳素人百科全書04 仁科百華!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-29 19:07     标题: [六周年庆][RMVB/402MB](AOZ-053)巨乳素人百科全書04 仁科百華!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 巨乳素人百科全書04 仁科百華!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 仁科百華
【影片大小】: 402M
【影片時間】: 02:02:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 青空ソフト      
【廠商編號】: AOZ-053
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5ad2b454cc9bb046b6236d366e8bb9b49d5d965d
【分块大小】: 256 KB (1612/1612)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 巨乳素人百科全書04 仁科百華!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 仁科百華
【影片大小】: 402M
【影片時間】: 02:02:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 青空ソフト      
【廠商編號】: AOZ-053
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5ad2b454cc9bb046b6236d366e8bb9b49d5d965d
【分块大小】: 256 KB (1612/1612)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/587380-7N2L0CG.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@AOZ-053.torrent (2011-7-29 19:07, 35.86 KB) / 该附件被下载次数 12131
作者: descant    时间: 2011-7-29 19:12

仁科百华,童颜巨乳,现在还年轻着呢, 过两年还会出些更重口的片子,期待中。。。。
作者: sexpillow    时间: 2011-7-29 19:21

波涛汹涌,胸器逼人,这样的片子多了不好,容易让人犯罪的
作者: yzhihai    时间: 2011-7-29 19:35

仁科百华的胸器果然很厉害,而且很挺没下垂。
是我喜欢的女优之一。谢谢楼主的分享
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-29 19:36

仁科百華的片子那可是不能错过的,清纯可爱的长相性感的身材特别是那对大白咪咪看着就欲火焚烧,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: passby123    时间: 2011-7-29 19:49

百华的片子啊!巨胸美颜,唉,日本人真是幸福!中国什么时候开放哦!
作者: gansiboard    时间: 2011-7-29 20:05

着乳房一看就是真的,不像有些看着就恶心,没一点美感,还是不错的,挺好看。
作者: su27andj11    时间: 2011-7-29 20:16

仁科百华果然是超級大胸器,就是皮膚不是很好,細看很多黑點點
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-29 20:21

胸部很丰满,可惜有点下垂了还往两边摊,不过爆乳制服诱惑的致命吸引力还是很强,谢谢楼主的分享
作者: cnmlgbb    时间: 2011-7-29 20:23

长相并不让人惊艳但胸型很漂亮不可掌握的巨乳。
作者: berara    时间: 2011-7-29 20:31

领教了,原来这个女人是叫仁科百华呀,有点范冰冰的感觉,身材真好
作者: xuelian333    时间: 2011-7-29 20:46

说句老是话仁科百華的长相其实很普通但是她最吸引我的是她的身材绝对是完美特别是那傲人的双风,谢谢楼主的分享了!
作者: ccxaj    时间: 2011-7-29 21:05

仁科百华也算素人啊 发片量东瀛第一了都
个人不是很喜欢 感觉太肥了
还是谢谢LZ发片
作者: zjyw1234    时间: 2011-7-29 21:07

等她出无码片,胸还真美,不过胖了点,不知道会不会出无码的
作者: qq2303928    时间: 2011-7-29 21:08

最爱。超经典! 乳此美丽动人啊!必须收藏。
作者: nwlxl    时间: 2011-7-29 21:08

喜欢仁科百華系列的片子,看到封面上的女优,口水都下来了
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 21:14

巨乳。长相也还不错,收下啦,谢谢楼主
作者: blues0079    时间: 2011-7-29 21:15

仁科百華的片子搜集了很多 那对巨大的乳房每次都让人性奋不已
作者: happy_happy    时间: 2011-7-29 21:40

胸型很漂亮,单手难握住,皮肤白,估计B也好看,可惜是有码的
作者: 6338509    时间: 2011-7-29 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

要是无码的就好了!不过还是支持楼主。下来看看先!谢谢啦!
作者: ppt0428    时间: 2011-7-29 21:49

果然是童颜巨乳,人间凶器啊,不知道是不是真的,估计是人造的!
作者: pfqs    时间: 2011-7-29 22:14

仁科百華,最近好像在狠出片呢,胸器逼人,逃不开的诱惑啊
作者: ars111    时间: 2011-7-29 22:18

这个女优看起来有点像吹气娃娃,要是真有这么逼真的吹气娃娃我一定买!
作者: yj117163610    时间: 2011-7-29 22:19

仁科百华,童颜巨乳。胸部很丰满、爆乳制服诱惑的致命吸引力强。是我喜欢的女优之一。片子收下了支持楼主再发好片
作者: oskar    时间: 2011-7-29 22:20

剧照给人的感觉怪怪的,好像PS的技术很差啊,MM的脸型看的很不舒服,不过胸部确实丰硕,先下了看看了
作者: enjoyEverything    时间: 2011-7-29 22:25

这身材 哇塞  已经是天生丽质了  在av届发展成什么样就看他自己的本事了
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-29 22:31

仁科百华最大的卖点就是胸器,现在这么火也是必须的。
作者: gws007    时间: 2011-7-29 22:39

支持楼主,看截图貌似女猪脚年龄还不大,和她的胸围不成正比!
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-29 22:43

仁科百华 的确卖点很大虽然不是很美但是 很有特别的味道 不过PS了封面 她没你们好看
作者: fernng1    时间: 2011-7-29 22:50

仁科百华的凶器不用说 不过我还是喜欢Julia的
作者: kc208    时间: 2011-7-29 22:54

仁科百华大有取代苍井空的位置,现在才出道没多久,希望她出重口味的片子!
作者: weizrwupp    时间: 2011-7-29 22:56

这个真是有味道啊 这样的咪咪 这样的脸蛋 现实当中很少干到过
作者: tomgree1    时间: 2011-7-29 22:57

仁科百华,不错的姑娘哦,胸部很大,不过个人感觉她的片子不太好看,还是谢谢楼主的分享了
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-7-29 23:01

又白又嫩的凶器呀觉得美妙,长得也比较甜美很不错很好,胸部如果在坚挺点就更好了!
作者: k327138139    时间: 2011-7-29 23:01

看上去是个巨乳童颜的美少女,可惜乳房下垂的太厉害了失去美感了
作者: cheap1001001    时间: 2011-7-29 23:25

从身材上而言,仁科百华绝对配的上“魔鬼身材”的称号;遗憾的是,那张男人般的国字脸,真是让人……
ps:苍井mm的童颜巨乳+沙哑声腺,果然是可遇不可求
作者: caidao123456    时间: 2011-7-29 23:53

仁科百華最近风头很劲啊~到处都是她的片呢~确实很完美~
作者: vip11052    时间: 2011-7-30 00:20

胸看着是不小,可惜了不是童颜了,缺憾啊。
作者: erebus999    时间: 2011-7-30 00:28

真的是巨乳,还有点童颜的味道,奶头好小不知能不能吸住
作者: freezyj    时间: 2011-7-30 00:37

皮肤真白,而且身材也是一级的棒,真是相当的诱人啊,谢谢楼主的分享
作者: jinkingmen    时间: 2011-7-30 01:04

仁科百華的作品实在是百看不厌,感谢分享。
作者: leslie1    时间: 2011-7-30 01:17

不错的电影啊,还是先下载收藏了再说,谢谢楼主。
作者: crespo99    时间: 2011-7-30 01:24

小妹妹真是童颜巨乳,但长的真心不好看,就纯支持下了
作者: fireuk    时间: 2011-7-30 01:42

这也太鸡巴大了,完全都不协调了,把玩起来肯定也没啥手感,软绵绵的
作者: marc3    时间: 2011-7-30 02:03

我擦,这女的还算素人?职业拍的了吧,多少片子了
作者: txbb    时间: 2011-7-30 02:08

真不知道日本这么小的一个国家怎么这么会找女优的,一个一个性感有感觉,这个女的皮肤可真白啊
作者: qdknight    时间: 2011-7-30 02:16

这胸部看着太给力了,真想过去咬一口,揉一揉
作者: pfqs    时间: 2011-7-30 02:21

封面PS的有点过分了,不过仁科百华的片子还是很有质量的
作者: benaki    时间: 2011-7-30 04:17

绝世胸器的百华应该不算是素人了吧。只是长相一般般,要不真的是很不错的女优。
作者: a980532    时间: 2011-7-30 05:29

胸部很丰满,打奶泡刚刚好,流口水ing ...手感一定好
作者: qj866    时间: 2011-7-30 06:01

仁科百華这MM 奶大而且很形状很好看 身材也很好 要是拍无码该多好
作者: lqh8643    时间: 2011-7-30 07:37

仁科百华的巨乳不错,就是胖了点,不过还是很喜欢她的片子
作者: sku0632    时间: 2011-7-30 07:38

仁科百華的片子那可是不能错过的,清纯可爱的长相,性感的身材,特别是那对大白咪咪看着就欲火焚烧。
作者: wolfnext    时间: 2011-7-30 08:09

仁科百华这张封面搞的很像泽井牙衣,两个都是波涛汹涌的女优啊
作者: afterfive    时间: 2011-7-30 08:49

大奶很棒,是AV假冒素人吧。真的很好看长得!支持
作者: chhim    时间: 2011-7-30 08:54

一直很喜欢仁科百華的片子,她的长相和丰满的身材,还有白皙透红人肤质,简直是黄金比例.
作者: liutianyu221    时间: 2011-7-30 08:58

这个绝对是人间胸器啊,一看就像上去抓一把
作者: sjg312    时间: 2011-7-30 08:58

冲着这对奶子就下了,有码片中的大奶还真不少!
作者: kukufish    时间: 2011-7-30 08:59

封面图仁科百华貌似只穿一件毛衣没戴胸罩?这胸部,太让人有一种抓上一把的冲动了
作者: w617552943    时间: 2011-7-30 09:17

这个好象看过,女长的不杂地。胸还不错
作者: daqian    时间: 2011-7-30 09:39

MM真是大啊,怎么保养的,是不是吃药了?还是大MM的看着爽。太平的没意思。
作者: dizzy1949    时间: 2011-7-30 09:53

奶子又大又白,真是受不了啦
作者: 01043110    时间: 2011-7-30 10:06

丰满的身形与麻美不相上下~就是封面P的有点过...
作者: 9605    时间: 2011-7-30 10:20

看着真是给力,像水蜜桃一样诱人。要是无码的更好
作者: hw925000    时间: 2011-7-30 10:20

仁科百华的MM一直都那么诱人
最近出了不少片子啊 不过有一部帮人打飞机的片子也挺经典的
作者: bjbsfzz    时间: 2011-7-30 10:45

清纯可爱的长相,性感的身材,特别是那对大白咪咪,看着就欲火焚烧. 谢谢
作者: wto26    时间: 2011-7-30 10:58

原来这个女优叫仁科百華啊,以前看过她的套图。她有没有拍过在丈夫面前被侵犯系列啊?求教!
作者: iiiiippp    时间: 2011-7-30 11:24

每次看到她都有强烈的要射的感觉,日常生活中我也喜欢此类的女人,
作者: jianghy69    时间: 2011-7-30 11:29

巨乳无毛,如果再是无码就更好了,好漂亮的女人。
作者: junhyun520    时间: 2011-7-30 11:37

仁科百华是新的偶像,人美,胸胸挺而白,PP大而圆,可惜很少有无码的片子
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:42

胸部是挺大,但离个巨字还差那么一点点,第一张图ps的太狠了,
作者: hemin81    时间: 2011-7-30 12:23

仁科百華的片子每部都在收集中 这部当然也不会放过了  胸真的很美
作者: haibo521a    时间: 2011-7-30 12:26

模样还是很不错的 就是不够放得开 还是喜欢那种比较骚的风格的
作者: magic1643    时间: 2011-7-30 12:30

仁科百华是我现在最喜欢的爆乳女优,别的女优都没有那么完美的胸型
作者: flynn928    时间: 2011-7-30 13:31

仁科百華胸型很漂亮还是不错的,挺好看。长的一般!
作者: erhan1224    时间: 2011-7-30 13:35

波涛汹涌啊!不过一看到一群人上来我就么撒兴致了。纯支持了。
作者: 751105952    时间: 2011-7-30 13:41

看脸就一般般!但是看凶器那我就硬了!真是太可怕了!谢谢先下了!
作者: a6335546    时间: 2011-7-30 14:26

最近仁科百华MM的片子真是好多啊,不过类似这样童颜巨乳的女优还是很有市场的,至少我就很喜欢啦,如果在片子的构思和剧情上再加把劲的话,就更好啦
作者: sanrhu    时间: 2011-7-30 14:30

下了好多他的片,肉肉的感觉,尤其是胸,压上去会很舒服的。
作者: 乌鸦一号    时间: 2011-7-30 14:39

最近她的片子是大势啊,确实长得甜美而且身材很暴
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 14:49

这个素人咪咪不一般呀,呵呵,专业AV级别的,呵呵
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-30 15:31

真不愧是巨乳,还那么柔软,真想摸一下,值得蹂躏!
作者: xxqxy10    时间: 2011-7-30 15:39

又是她,最近仁科百华的骗子真多,同颜巨乳很耐看
作者: a1996rtyu    时间: 2011-7-30 15:41

仁科百华真的是一绝啊,胸部雄伟而且很挺啊,胸型也漂亮,就是有点虎背熊腰..
作者: 创造天堂    时间: 2011-7-30 16:10

仁科百華的胸部还真是没的说,好像有大了些?!
作者: sos888    时间: 2011-7-30 17:45

仁科百華很不错的女优,支持下,期待发更多精品
作者: lgliangren    时间: 2011-7-30 18:01

仁科百华,童颜巨乳 穿着衣服更诱人!!!
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-7-30 18:19

仁科百華最受欢迎的还是着衣系列,他也是现在巨乳童颜最杰出的代表!
作者: se木易    时间: 2011-7-30 18:32

仁科百華的片子那可是不能错过的。不过。。。。这部好像以前已经发过了,忘记是谁发的了
作者: yoy912    时间: 2011-7-30 18:46

和JULIA比谁的大  大家说说 我觉得是JULIA
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 19:55

童颜巨乳
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:16

日本人就是感想。能激发人的欲望啊 支持一下  感谢楼主分享
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 21:01

还是喜欢巨乳呀!看起来真的很鸡动呀!再加上女优清纯的脸蛋!好片呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2