标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/409M][MIAD-519]最強ア柔道黑带ー業界を代表 大乱交 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-29 16:28     标题: [六周年庆][rmvb/409M][MIAD-519]最強ア柔道黑带ー業界を代表 大乱交

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:最強ア柔道黑带ー業界を代表 大乱交
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.02.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3c328cda07620eac93bba37dc97a02a8804ee91c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:最強ア柔道黑带ー業界を代表 大乱交
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.02.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3c328cda07620eac93bba37dc97a02a8804ee91c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110729032327i529t.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110729032327i529t.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/2011072903233998u4v.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011072903233998u4v.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@最強ア柔道黑带ー業界を代表 大乱交.torrent (2011-7-29 16:31, 38.14 KB) / 该附件被下载次数 10668
作者: feidao002    时间: 2011-7-29 16:32

好题材,要是真打起来,男优不一定能打过女优~
作者: mm18888    时间: 2011-7-29 16:47

哇靠,封面的肌肉女,看起来很牛B但是图上就感觉不出来而来
作者: 欢哥    时间: 2011-7-29 16:47

和女拳手做爱可得悠着点,没把女拳手弄舒服小心挨揍。
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-7-29 16:56

这封面有点吓人   这肌肉女谁刚要啊    还好片中不是那样的
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-29 16:57

降服此类猛女的到底是什么样的猛男。练健美的女人身上摸着手感差一些吧
作者: yingnxl    时间: 2011-7-29 16:59

几个妹子的皮肤都蛮黝黑的,很健康的感觉。
作者: 河图看天    时间: 2011-7-29 17:15

不知道她一激动会不会用暴力对待男人,如果是的话,那一定吃不消
作者: Roxas1573    时间: 2011-7-29 17:30

虽然封面上好像肌肉很多其实那只是涂了油的视觉效果女优身材还是很匀称的
作者: 610458615    时间: 2011-7-29 17:31

没有女人的美感啊 和搞男人一样 哈哈 谢谢分享
作者: nwlxl    时间: 2011-7-29 17:34

好片,这种类型的片子很少看到,女优都很健壮.男人有征服感
作者: likaikai567777    时间: 2011-7-29 17:45

熟女乱交的场面够刺激,骑上位让人冲动。多谢楼主。
作者: kukufish    时间: 2011-7-29 18:18

都是肌肉猛女啊,这口味我最喜欢了,看着这些健美的女性也被干得哇哇乱叫真是爽啊
作者: 258153291    时间: 2011-7-29 18:27

黑带啊,哥们也不怕对方一高潮来个直拳就挂掉了啊
作者: 88610200    时间: 2011-7-29 18:34

天哪,小日本的题材怎么如此丰富,封面女优的肌肉太吓人了
作者: xinshouji    时间: 2011-7-29 18:47

日本人也开始学欧美搞肌肉类型女游出演的片子了么?
作者: 纯情老处男    时间: 2011-7-29 19:21

封面上的那两个女人肌肉比我还多,要是我去搞,还真不知道是谁搞谁呢!
作者: huozusiyanyu    时间: 2011-7-29 19:39

这女主角也太强悍了点吧,一让她不够爽的话那岂不是死定了,这一掌拍下来命去一半了
作者: fangfen    时间: 2011-7-29 19:59

题材新,女优不赖,好片,下载收藏中,谢谢。
作者: xxjustme1988    时间: 2011-7-29 21:02

呵呵,女拳手 ,笑死我了。可惜我不想看。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-7-29 21:10

还是喜欢又白又嫩的,一身肌肉长得也不好看,不过貌似长得好看的也不用去练一身肌肉
作者: 至尊焱火    时间: 2011-7-29 21:14

日本的题材 越来越丰富了 国人值得学习
作者: chachacha    时间: 2011-7-29 21:46

这封面2个女的蛮厉害的,因该是练过的女演员现在片子快变成专业级的了
作者: xiaotshi    时间: 2011-7-29 22:12

怎么一点也看不出来封面上那么强壮的肌肉啊
作者: sidneyj    时间: 2011-7-29 22:26

呃...说实话,封面那张图把我吓到了,不过对比后面的,感觉应该是ps的
作者: enjoyEverything    时间: 2011-7-29 22:28

连练柔道的都进av届了  不过这两个长的不错 身材也好 谢谢楼主
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-29 22:37

柔道黑带啊,要是来个过肩摔岂不要很惨。
作者: li4548947    时间: 2011-7-29 22:52

又看不到图啊!可惜! 不知道她一激动会不会用暴力对待要搞她的男人
作者: fernng1    时间: 2011-7-29 22:56

海报拍的不错 女友很强力呀 下下来看下 楼主发片辛苦
作者: freezyj    时间: 2011-7-30 00:44

真是相当牛的比赛啊。如果能真有这样的比赛就好了
作者: gzmakubex    时间: 2011-7-30 00:50

脱光衣服也就男人和女人
作者: m00782    时间: 2011-7-30 01:49

额 再能打 还是要被男人上 日本女人就是给人上的 感谢楼主
作者: hailangyu520    时间: 2011-7-30 01:53

强,题材真是强。不过还是老套路。最后还是被撂倒!
作者: zzy1300    时间: 2011-7-30 01:57

真的像是练柔道的啊,身体很有爆发感,很有劲!不知道床上劲爆否
作者: marc3    时间: 2011-7-30 02:05

我擦,搞健美的都转行来拍片了啊,男优承受的了吗
作者: wx250903210    时间: 2011-7-30 02:55

这个暴强,看封面都能让人崩溃,我就想看看日本小男人是怎么征服肌肉女的,
作者: catdogfish    时间: 2011-7-30 03:25

感觉开始那张图上的肌肉是化妆出来的,职业演员不可能练这种肌肉吧
作者: goden    时间: 2011-7-30 03:59

这个题材对我来说很新鲜,肌肉女,不知道做爱的时候是怎么表现的。下载看看,感谢楼主!
作者: windsky1    时间: 2011-7-30 07:28

真的是肌肉女,抹了油之后看封面上,的确是一块一块的肌肉,是专业的没错,多谢
作者: lqh8643    时间: 2011-7-30 07:36

看了封面两个肌肉女优就没什么感觉了,而且女优长的也一般,不过还是要谢谢楼主分享
作者: leekashing    时间: 2011-7-30 07:55

Thanks a lot goog job
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-30 09:48

不错的题材,女优确实很健壮,皮肤的颜色也很过瘾
作者: 9124van    时间: 2011-7-30 09:53

哇靠!这肌肉有点吓人啊!眼神很有杀伤力!
作者: wu.junyi    时间: 2011-7-30 09:59

肌肉女啊,这个题材新颖啊,多谢楼主发片。
作者: 01043110    时间: 2011-7-30 10:07

看封面口味略重...女优适合SM向的片子
作者: dddfffwww    时间: 2011-7-30 10:11

OH,卖狗的~那卜是魔鬼筋肉人么?
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-7-30 10:17

MM的柔道再厉害,在床上也得被插啊,MM很有力量,干起来更过瘾啊!
作者: l2i3n    时间: 2011-7-30 10:51

就算是柔道的黑带,开始之后都是男的天下。看截图不愧是锻炼过的,没啥赘肉。
作者: wto26    时间: 2011-7-30 10:59

被封面吓了一跳,截图看起来还好~这么猛的女的做爱一定更猛吧
作者: junhyun520    时间: 2011-7-30 11:41

怎么感觉像练拳击的啊,看那手臂,还有肌肉的。
作者: yoyo00921    时间: 2011-7-30 11:45

干这种肌肉发达的女人一定有种别样的快感吧~
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:46

长相一般,胸部一般,表情一般,此av可以退休了、
作者: 黯黯    时间: 2011-7-30 12:02

黑带就还可以,可是那个两个肌肉女,汗啊,没有美感啊
作者: zhl1987    时间: 2011-7-30 12:15

那些女的肌肉比男的还要厉害,希望不会在ML的同时突然施展背负投
作者: hemin81    时间: 2011-7-30 12:27

封面上面的两个块女把我迷住了!决定看看了 应该和我的心思
作者: gcw660206    时间: 2011-7-30 12:35

我擦,这封面吓人哪,肌肉女?还带古铜色皮肤的
作者: 751105952    时间: 2011-7-30 13:38

那个我有点接受不了!一看那女的比我大块那么多!就先谢谢了!
作者: yemao2008    时间: 2011-7-30 14:05

肌肉很强悍啊
`可惜看了图片  一点杂念都没了 ~
作者: luodan1976    时间: 2011-7-30 14:20

封面那几个造型是不是ps啊,把女优的头安在真正健美的女的身上?
作者: sanrhu    时间: 2011-7-30 14:32

干比自己壮的女的很有成就感啊!黑黑的,看着很健康的样子。
作者: 举手    时间: 2011-7-30 14:53

肌肉女好恐怖啊!只能纯支持了!总感觉比男人还男人。
作者: kacn    时间: 2011-7-30 15:00

封面上的两个女人看上去都是肌肉女啊,我还是喜欢柔弱一点的
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 15:06

一看就知道是YD的片子,呵呵,偶就喜欢这样的片
作者: pzy123    时间: 2011-7-30 15:29

日本人很有想象力,不过什么运动都能拍出片子来,还蛮有激情的
作者: xxqxy10    时间: 2011-7-30 15:46

被封面吓到了,咋能熬得那么黑,还有肌肉感
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-30 15:55

看图片还是有点肌肉的嘛,这样的女的干起来也不舒服,全身硬邦邦的
作者: zjzjlh    时间: 2011-7-30 15:59

看了封面实在是没心思看内容啊,实在太怕了
作者: sam435    时间: 2011-7-30 16:47

看到那些肌肉连欲望都没有了。
不过听说这些练过的,“收音机”特别厉害。能把 j j 锁住不让拔出来。
作者: lgliangren    时间: 2011-7-30 18:26

打吧,在床上打能得到快乐 几个妹子的皮肤都蛮黝黑的,很健康的感觉。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-30 18:40

造型倒是有模有样的,就是体型方面还是欠缺啊,不过也已经很刺激了
作者: yoy912    时间: 2011-7-30 18:48

娃  这样的女人不敢要  突然一拳 就折了
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 21:10

这两个女优是不是练健美的呀!那肌肉真的不一般呀!不过做起爱来!也很不一般呀!
作者: luoxiaowen    时间: 2011-7-30 22:23

这么好的作品必须支持啊   

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2