标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/406M][MIAD-518]体育会系少女限定企画 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-29 16:21     标题: [六周年庆][rmvb/406M][MIAD-518]体育会系少女限定企画

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:体育会系少女限定企画
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ec82b246d02bf6900ec0cb03d4ddba8627917576  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:体育会系少女限定企画
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ec82b246d02bf6900ec0cb03d4ddba8627917576  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201107290318474xbq3.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107290318474xbq3.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110729031906z0u39.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110729031906z0u39.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@体育会系少女限定企画.torrent (2011-7-29 16:30, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 5752
作者: davidwance6    时间: 2011-7-29 16:31

这个小女孩还是满清纯可爱的,粉红内裤更少锦上添花!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-29 16:47

女优长得不错甜美可爱的样子,她的腹肌看着有点男性化了。
作者: 河图看天    时间: 2011-7-29 17:18

体育系的女孩子身材都还不错,只要不是那种特别的运动,柔韧性都还可以
作者: leilatongling13    时间: 2011-7-29 17:51

这妞干起来肯定很带劲啊 油光发亮的 不知道下面紧不紧!
作者: yxj2006    时间: 2011-7-29 18:48

女孩子脸蛋还不错,身材还在发育中,要好好培养下。
作者: longren2007    时间: 2011-7-29 19:03

看着像未成年人,运动系还是很精神的,希望在多发些。
作者: edge1101    时间: 2011-7-29 19:11

题材很新颖 女优也和一般的片子选择不一样 不是肉肉的 而是很有质感
作者: hl9999    时间: 2011-7-29 19:14

此女优长的还不错,身材修长啊,就是奶子小了点,支持楼主了
作者: sexpillow    时间: 2011-7-29 19:20

这样的健身房很好,国内不知道有木有,估计会员费会很高
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-29 20:23

女优长得还可以挺耐看的,她的那对大白咪咪够诱人的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: ca1nia0    时间: 2011-7-29 20:55

运动的美女都很活泼可爱,看上去更具魅力,尤其微笑的时候
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 21:24

好清纯的女优,封面上看既丰满又有柔韧性~
作者: 2008lyzz    时间: 2011-7-29 21:56

体育系列的片子,值得下来看看,感觉还不错的,那是很好啊!
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-29 22:49

女生还是练下体育好,显得健康有激情。
作者: fernng1    时间: 2011-7-29 23:01

肌肉女 不知道 上了什么感觉 恩恩 支持楼主发片
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-29 23:29

不错,这种运动型女生敏感性最好了~
作者: shashenle    时间: 2011-7-30 00:22

长得还蛮不错,剧情也挺有创意,就是胸部太小了,穿上那件粉色的罩子还能看
作者: vip11052    时间: 2011-7-30 00:40

这个女优是肌肉型的,长的也不好看,无爱。
作者: marc3    时间: 2011-7-30 02:07

为什么体育系的mm胸部都那么小呢,拜托长大点啊
作者: 1219057333    时间: 2011-7-30 03:10

不错 这个题材的比较有活力哈 支持楼主 下来观赏
作者: bluesyong    时间: 2011-7-30 05:52

学体育的什么姿势都可以摆啊,大爱红小送上
作者: windsky1    时间: 2011-7-30 07:29

封面上能看到8块肌肉,但是从截图上看,小腹平平的,不像锻炼的,难道是封杀
作者: dna88    时间: 2011-7-30 09:02

那张 DVD 封面上的女郎还这是一副好身材,小腹锻炼的很好,这样的女人也很有女人味的,我喜欢~。

谢谢分享。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-30 09:48

这女的还这能练出快来了啊,感觉好壮啊,肌肉好明显
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-30 09:50

这个女优的身材不错,不知道是男友上她还是她上男友啊
作者: dddfffwww    时间: 2011-7-30 10:13

运动女孩身材果然卜是一般的棒~~充满力量的诱惑哦~~~嘻嘻
作者: l2i3n    时间: 2011-7-30 10:50

全身粉红系的,很有感觉。看截图女的笑得很甜美,好像是和她的教练开始high的~
作者: zhangou8341    时间: 2011-7-30 10:52

我就是喜欢运动型的,体操类的,哈哈,有特殊癖好
作者: wto26    时间: 2011-7-30 10:55

我勒个去。。好强健的腹肌。。这种运动型的比较让人发怵
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:47

此女居然有腹肌,哦哦,那身体应该很强干,可以拍轮奸的
作者: 1362276282    时间: 2011-7-30 12:05

看起来很可爱身材不错而且看运动的女孩有点小幻想
作者: gcw660206    时间: 2011-7-30 12:35

我喜欢运动的美女,身材真是不错,此片已收藏
作者: 751105952    时间: 2011-7-30 13:31

这几天体育的都很多发出来哦!但是都是很精品的!下了谢谢!
作者: erhan1224    时间: 2011-7-30 13:40

这女优挺有感觉的!貌似年纪也不大...收下了。
作者: sanrhu    时间: 2011-7-30 14:45

我还没腹肌呢,干个有腹肌的,好想感受一下啊,那个硬硬的感觉。
作者: 就爱中出    时间: 2011-7-30 15:09

封面图片好像钟嘉欣啊,特别的像。但比钟嘉欣身材要好,支持!
作者: tianxianlin    时间: 2011-7-30 15:45

小美女白白嫩嫩的样子,看那jb把她嘴巴都塞满了,好可怜
作者: xxqxy10    时间: 2011-7-30 15:48

腹筋,什么啊,难道是腹肌?看起来没什么美感,而且胸部太小
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-30 15:58

小妹妹张的不错,看来以前是干过这行的,素质是有的
作者: sos888    时间: 2011-7-30 17:51

很清纯的女优,为什么日本有这么多人非做这个,不懂。
作者: yoy912    时间: 2011-7-30 18:51

妹妹不错 清纯行的  很喜欢  不下载  纯属 支持
作者: lgliangren    时间: 2011-7-30 19:04

体育系的女孩子身材都还不错 还是红色诱惑
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:14

脸不怎么样,乳房貌似是隆过胸的,要吧怎么会这么挺
作者: qw5226618    时间: 2011-7-30 20:17

女女很可爱    片片很给力   
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 21:14

练体育的形体都是很不错的!而且能做些高难度动作!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2