标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/394M][CBTR-002]CLUB TAKARA 第2話 【次々に襲われるホステス達】 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-29 16:04     标题: [六周年庆][rmvb/394M][CBTR-002]CLUB TAKARA 第2話 【次々に襲われるホステス達】

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:CLUB TAKARA 第2話 【次々に襲われるホステス達】
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.59.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7fb7eef97c3d4fe0f657c471bda8d54cda26c9ba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:CLUB TAKARA 第2話 【次々に襲われるホステス達】
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:394mb
【影片時間】:01.59.32
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7fb7eef97c3d4fe0f657c471bda8d54cda26c9ba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110729030102i174c.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110729030102i174c.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110729030120cteuy.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110729030120cteuy.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@CLUB TAKARA 第2話 【次々に襲われるホステス達】.torrent (2011-7-29 16:29, 37 KB) / 该附件被下载次数 7719
作者: sunleiiloveyou    时间: 2011-7-29 16:50

好片子,就是要是有中文字幕就太爽歪歪了呵呵。
作者: 欢哥    时间: 2011-7-29 16:54

熟女做爱确实不一样,别样的风情,诱人的身材,淫荡的表情。。。
作者: freemanlwj    时间: 2011-7-29 17:16

好像有点熟过头啦,但故事情节的四仔还是下来看看,谢了。
作者: 610458615    时间: 2011-7-29 17:28

这部怎么和上部的封面一样啊 哈哈
作者: li4548947    时间: 2011-7-29 17:38

这么庞大的片子啊!真是大制作!花了不少心思吧 厉害!下来看看到底怎么样
作者: passby123    时间: 2011-7-29 19:55

真的好棒!熟女是比那些不懂事的女孩儿够妩媚
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 21:19

好像都是熟女,不是喜欢的风格,不过谢谢楼主的无私奉献~
作者: fernng1    时间: 2011-7-29 23:04

这集的女优不错  不错 看这很有感觉 支持下
作者: marc3    时间: 2011-7-30 02:09

封面拍的很壮观,好像party一样,女优各种类型
作者: 610302376    时间: 2011-7-30 02:48

有熟女别样的韵味,好像很不错,又是小格式,收下了
作者: leekashing    时间: 2011-7-30 08:17

Good Good GoodGoog Good
!!!!!
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-30 09:14

好复杂的家庭关系啊,哪位看过全部的能先介绍下
作者: wto26    时间: 2011-7-30 10:54

楼主啊,图好像挂了,为什么我这里看不到?是和你上一个贴同一个主题的么
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:52

每一季都差不多么,没有让我眼前一亮的感觉,很是期待
作者: 751105952    时间: 2011-7-30 13:36

现在都流行熟女了吗?怎么我看这几个都是熟女行多啊!那我也来跟上吧!
作者: erhan1224    时间: 2011-7-30 13:46

这集的熟女貌似都蛮好看!  下来看看先。
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 15:10

第2部了,今天偶是要一收到底了,坚决支持呀,呵呵,
作者: xxqxy10    时间: 2011-7-30 15:52

唯一有些美中不足的是,这么好的骗子,怎么会没有字幕呢
作者: 391400311    时间: 2011-7-30 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女片?还是喜欢白鸟美玲的熟女片,支持下吧
作者: sos888    时间: 2011-7-30 17:04

这样的片子,真是让人寿血沸腾啊,支持下!期待更好继续给力作品!
作者: lgliangren    时间: 2011-7-30 20:22

有中文字幕就太爽歪歪了呵呵。!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2