标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/763M][CBTR-001]CLUB TAKARA 第1話 【戻る憩いの場】 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-29 16:01     标题: [六周年庆][rmvb/763M][CBTR-001]CLUB TAKARA 第1話 【戻る憩いの場】

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:CLUB TAKARA 第1話 【戻る憩いの場】
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:763mb
【影片時間】:03.51.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a0e0e0f817070cfbd98a0c68301b34f89cd3e052  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:CLUB TAKARA 第1話 【戻る憩いの場】
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:763mb
【影片時間】:03.51.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a0e0e0f817070cfbd98a0c68301b34f89cd3e052  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110729025837lbkr1.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110729025837lbkr1.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110729025851dr63n.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110729025851dr63n.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@CLUB TAKARA 第1話 【戻る憩いの場】.torrent (2011-7-29 16:29, 65.77 KB) / 该附件被下载次数 10827
作者: 欢哥    时间: 2011-7-29 16:52

熟女乱交的场面够刺激,骑上位让人冲动。多谢楼主。
作者: freemanlwj    时间: 2011-7-29 17:15

好像有点熟过头啦,但故事情节的四仔还是下来看看,谢了。
作者: 610458615    时间: 2011-7-29 17:27

偶尔看下老女人也不错啊 哈哈
作者: likaikai567777    时间: 2011-7-29 17:44

熟女乱交的场面够刺激,骑上位让人冲动。多谢楼主。
作者: stu0531    时间: 2011-7-29 19:48

最左边,那么老的女人,都应该奶奶姥姥了,还出来拍片
作者: passby123    时间: 2011-7-29 19:53

一群老女人的性爱PARTY吗?够劲道!下了!谢谢楼主
作者: oopzq1    时间: 2011-7-29 21:01

这个系列好,剧情饱满,演出人员多,我喜欢
作者: daxiangsao    时间: 2011-7-29 21:23

非常好 硬盘里的大格式种子 放好长时间了 一直犹豫不决 下还是不下 今天看到小格式 过段删除大格式
作者: fan549675857    时间: 2011-7-29 22:29

老女人大乱交看着别有一番风味
场面非常火爆 姿势也非常的多
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-29 22:47

太老啦,是在接受不了就不下了,表示下支持吧。
作者: z7fk    时间: 2011-7-29 23:05

这上面情况,好多人啊。。而且熟女也多。。家庭剧么
作者: ncwellcom    时间: 2011-7-29 23:53

我看了楼主发的第一到第五回,封面是一样的,我靠,这难道是连续剧?
作者: cc7954    时间: 2011-7-29 23:57

非常不错的片子,如此多女优。如果无码就更加完美。
作者: caidao123456    时间: 2011-7-30 00:00

好片~楼主不错发了一个系列的方便收藏
作者: hxc2003    时间: 2011-7-30 00:41

身材很棒得美女啊  一定要看看先 谢谢分享
作者: vip11052    时间: 2011-7-30 00:42

这个片子应该叫瞧这一家子,这可真热闹啊。
作者: marc3    时间: 2011-7-30 02:08

我擦,这神马情况,那么多女的,各种类型都有
作者: minor    时间: 2011-7-30 06:00

好像都是熟女吧 不过有几位可以称得上奶奶级了 佩服日本人的敬业精神
作者: leekashing    时间: 2011-7-30 07:50

Thanks a lot , good job
作者: leekashing    时间: 2011-7-30 08:15

Thank you very much!!!!!!
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-30 09:17

虽然都是一帮熟女,说实话长的也不是很好,各人观点就一般,但各有风味,个人觉得本片的亮点就是差异化,喜欢熟女的建议看看
作者: dqxuejian    时间: 2011-7-30 09:28

这个系列挺牛的,有剧情,还有这么多熟女乱交!GOOD!
作者: lj626lj    时间: 2011-7-30 10:00

很有名的熟女群交电影合集,以前一直都因为硬盘不够没下,现在有压缩版的了,一定要收藏一下,多谢分享!
作者: wu.junyi    时间: 2011-7-30 10:00

好多各种女啊,够场面够气派够震撼,感觉楼主
作者: yslue    时间: 2011-7-30 10:23

要是有汉化字幕就更好了,这五集是什么关系?
作者: wto26    时间: 2011-7-30 10:53

熟女大群交么?除了穿和服的那个有点儿老,其他都不错,很有韵味
作者: hapaaa    时间: 2011-7-30 11:23

这么一大群熟女啊,还是连续剧,都流口水了。
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-30 11:35

好多人啊,不过好像熟女居多,还是比较喜欢嫩点的女优,纯支持了啊。
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:53

这一集好像有点意思了,好好非常的靓丽下来看看。享受一下
作者: 751105952    时间: 2011-7-30 13:35

这个专辑也太牛了吧!那么多熟女!我先下了!
作者: erhan1224    时间: 2011-7-30 13:47

啥都不说  果断下载  熟女有味儿啊!谢楼主!
作者: abcd0202    时间: 2011-7-30 14:43

熟女的片子符合恋母情结,如此强的需求真让弗洛伊德重新审视他的理论才行。或者,重新审视日本人才行。
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 15:08

绝对经典大片呀,呵呵,一定得收,还有不少熟女捏,
作者: xxqxy10    时间: 2011-7-30 15:53

很像求这部的女优列表啊,这么多美女,太诱人了
作者: honghe1313    时间: 2011-7-30 16:09

第一次见连续剧性质的,感觉那么多女优,那么多情节,值得鼓励。
作者: 基拉100    时间: 2011-7-30 16:16

熟女啊 总有种乖乖的感觉不过够风骚啊呵呵!
作者: hero2222    时间: 2011-7-30 16:33

这么多熟女啊,感觉场面很大啊,不知道情节猛不猛
作者: sos888    时间: 2011-7-30 17:43

非常好的作品,体积小内容多。强烈支持下,期待发更好的作品。
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 19:52

作者: buzhidaoah240    时间: 2011-7-30 22:28

很给力啊,风俗系列,很喜欢这种妩媚与成熟相交汇的风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2