标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/391MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩,诱骗素人人妻中出 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-28 19:36     标题: [六周年庆][RMVB/391MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩,诱骗素人人妻中出

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 免费体验泰国古式按摩,诱骗素人人妻中出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 01:59:09
【分 辨 率】: 640 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9c8666552de4130239a9cb95797197f81badc00d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 免费体验泰国古式按摩,诱骗素人人妻中出
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 01:59:09
【分 辨 率】: 640 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9c8666552de4130239a9cb95797197f81badc00d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-9DB8_4E314815.html][img]http://xxxupl.com/image-9DB8_4E314815.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-7129_4E314815.html][img]http://xxxupl.com/image-7129_4E314815.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1563031095][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1563031095.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1986618165][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1986618165.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BDSR-049.torrent (2011-7-28 19:36, 37.33 KB) / 该附件被下载次数 25939
作者: gj19830914    时间: 2011-7-28 20:02

天下没有免费的午餐,所以要付出些代价~!
作者: z3012233    时间: 2011-7-28 20:56

不知道为什么,下好的种子打不开。下载工具提示,请检查您的种子文件是否正确!
作者: teethliang    时间: 2011-7-28 21:20

不是日本的按摩了吗?这个不会是去泰国实景拍摄吧?
作者: junhyun520    时间: 2011-7-28 21:50

怎么感觉女人都这么好骗啊,现实当中却正好相反啊,呵呵
作者: zengtuxiang    时间: 2011-7-28 21:54

按摩,按着按着就按上床了,好多小说中的情节
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-28 22:26

按摩按摩就按摩的性起然后干起来了啊,爽了这按摩师了。。
作者: sheng666    时间: 2011-7-28 23:00

呵呵这样的按摩师真的好幸福哦,我也要去当,来给那些性感美丽的人妻好好按摩啊。
作者: chenlenihao    时间: 2011-7-29 00:00

题材很吸引人    楼主威武     
作者: 12988    时间: 2011-7-29 00:19

这么精彩的影片我谢谢楼主了我很感激楼主。
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 00:47

偷拍的感觉很真实啊,总感觉这类的片子对女友演技很考验
作者: 2008lyzz    时间: 2011-7-29 00:48

片子还不错啊。值得看看,女的好像都不错,相貌都可以啊!
作者: a945421214    时间: 2011-7-29 01:00

其实我表示我很想学习这种按摩方法,然后就到大街上去着人按摩
作者: kevinry    时间: 2011-7-29 01:17

这个职业不错,高新还能有MM享受,这么多MM不知道身体能不能吃得消
作者: kevinry    时间: 2011-7-29 01:18

晕居然打错字了,是高薪水。不是高新。有些激动了。真是羡慕啊。
作者: amao0723    时间: 2011-7-29 01:19

这个题材总能让人浮想联翩,甚至不需要太多的演技,很讨巧的类型阿
作者: sddzlyw    时间: 2011-7-29 01:20

小日本的色情业就是发展的好,什么情节也能拍成带色的。
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-29 01:33

我超喜欢这个剧情,在AV里面不多见啊!但我记得有无码版的吧
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-29 01:37

看来日后决不能老婆去按摩,不然一不小心就带绿帽子。
作者: yube    时间: 2011-7-29 03:02

简直就是男人的性福,告诉我地址,我也去做按摩师,
作者: skyeah009    时间: 2011-7-29 03:13

非常好,谢谢发片,找这样按摩题材的找了好久,很真实,有中文字幕和无码就好了
作者: fsn016907    时间: 2011-7-29 04:15

按摩题材的都比较喜欢,不过这个好像是看过的片了就不下了
作者: laopodebao    时间: 2011-7-29 06:15

有几个女的长得还不错嘛,不知道是不是真的偷拍的,如果真是偷拍的一定很刺激,支持了!
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-29 07:32

这种系列的 喜欢  女人的质量也可以。。
作者: DNN    时间: 2011-7-29 08:18

我最喜欢这类片子,少女还好一点,人妻在这种环境下是非常容易出轨的。
我真是向往这这个职业啊,娱乐与工作结合。
作者: qweasd007    时间: 2011-7-29 08:39

人妻被骗 还中出 很不错 很真实的样子 女优长的很甜
作者: liaons    时间: 2011-7-29 09:32

天下没有免费得这种按摩师实在是爽 看见灵的人妻美女直接摸着摸着情到了就可以XX了
作者: bdwang2003    时间: 2011-7-29 10:29

异性按摩,记得以前看过一个小说,女猪脚讲述自己按摩的经历,很精彩。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-29 10:36

泰式按摩是不是镇的就是色情服务啊,感觉是不是误读了
作者: yida0917    时间: 2011-7-29 10:53

盗摄的感觉就是有点刺激!!!!收藏了谢谢楼主!!!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-29 11:20

做这家店的按摩师好幸福啊,有钱挣,还有人妻可操,太滋润了。
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:33

按摩前好像是偷拍的!这素人人妻还真的淫荡呀!边按摩边操!
作者: 河图看天    时间: 2011-7-29 12:03

哎,还真是那句话,男的女的给按摩,女的男的给按摩,我就听悲剧,男的还是男的摁
作者: cleojervis    时间: 2011-7-29 12:41

很喜欢这样的片子啊 以前看的都是推油 这次竟然是泰式按摩 估计过几天就有韩式松骨了
作者: whitebear207    时间: 2011-7-29 13:00

这样子引诱人妻,很牛B的样子。这样都行,太幸福了,谢谢楼主分享
作者: skyffken    时间: 2011-7-29 13:04

是小日本的女人太蠢还是小日本的男人太厉害,这样都可以骗到?
作者: kczlw    时间: 2011-7-29 13:11

这按摩师有福气啊,先是过手瘾,然后再让小弟弟过瘾
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-7-29 13:21

泰式的按摩的确很有料,不过说实话,这个片子里面的泰式按摩很不专业!
至少里面的摆设和品位就很差
作者: rocky69    时间: 2011-7-29 13:26

泰国古式按摩,说白了,就是异性按摩,推油,打炮的统称,喜欢,收藏!!!
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:31

哟  不错哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: boyond    时间: 2011-7-29 13:46

小日本的按摩片几乎部部是经典,值得一看,谢谢楼主
作者: zwjyyxc    时间: 2011-7-29 13:56

呵呵,这样的按摩时真幸福啊,又一个没把持住自己的美女。
作者: cjrzh    时间: 2011-7-29 14:25

thank you very much
!很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!
作者: wujun888    时间: 2011-7-29 14:36

本人深爱按摩类的电影。~~感谢楼主
作者: wujun888    时间: 2011-7-29 14:37

为什么的的回复 没有出来啊~......
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-29 14:45

这个女人,年纪好像有点大,我不太喜欢岁数大的女人,虽然活很好,但是不合口味
作者: fajiaodg@163.co    时间: 2011-7-29 14:52

是偷拍么,mm好像在演戏
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-7-29 15:25

被按摩的妹妹真是漂亮啊
非常喜欢
很感谢楼主
下载来飞机
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-7-29 15:41

下来看看 ,虽然这个系列看过很多次了,好在片子不大
作者: logiker    时间: 2011-7-29 15:42

这人女人看着好性感呀 要是没有码就好了
作者: iori1981    时间: 2011-7-29 15:43

好爽啊,不知道多少钱来一次,哈哈,泰式的
作者: sogasina    时间: 2011-7-29 15:50

以免费为诱饵,强奸素人人妻的片子大部分都是很有看头的,虽然套路不够新颖,但是这部有大量中出啊,还以够惨,不过她们个个到都显得很满足,哎,骚货啊
作者: hxcvssyz    时间: 2011-7-29 15:56

按摩,诱惑,不错啊,我要是那个按摩师就好了~果断去日本发展啊.
作者: sato616    时间: 2011-7-29 16:10

看封面截图,这些少妇长的都挺漂亮,身材赛着棒
作者: daheiyutou    时间: 2011-7-29 16:22

泰国的片子又的也很好看  不过接触的太少了
作者: 欢哥    时间: 2011-7-29 17:08

不管是什么样的按摩,只要女人想体验免费的,那么她就要付出代价。
作者: thhysm    时间: 2011-7-29 17:16

呵呵!很不错的片子,很想当里边的按摩师哦!
作者: candy12345    时间: 2011-7-29 17:37

不错,日本人真的聪明,利用按摩勾引骚女,摸着摸着就来感觉了,直接搞了。
作者: fd-29    时间: 2011-7-29 19:06

这个题材前面有个学生的~现在试了下这个~支持下
作者: aimar159    时间: 2011-7-29 19:23

这个感觉真实感有点欠缺,不然大家都去小日本做按摩师了,只服务日本人妻
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-29 20:30

这种有剧情的片子不错,还有黑丝袜女人,很好~谢谢楼主分享
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 20:41

挺喜欢这类型的片子的~好羡慕那个按摩师呀哈哈
作者: zjyw1234    时间: 2011-7-29 21:09

日本是不是真的有这样,要是碰上一个三贞九烮的怎么办
作者: acertm    时间: 2011-7-29 21:17

哈哈,这样的按摩师真是性福啊,很羡慕的,这个女优的胸型很好,皮肤也很白啊
作者: wslwan    时间: 2011-7-29 22:06

这样的按摩,真的假的啊?太诱惑了吧
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-7-29 22:33

片子很刺激,按摩,按着按着就按上床了,好多小说中的情节,我支持
作者: bombwin    时间: 2011-7-29 22:42

免费按摩还包爽,这女的,赚了。呵呵。感谢楼主发帖!
作者: AMD-Hammer    时间: 2011-7-29 22:52

感谢楼主分享,祝sis六周年庆,造福大家!
作者: 魂牵梦萦    时间: 2011-7-29 23:05

人妻啊我钟意她  楼主啊好感谢呀 按摩啊不差钱儿花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2