标题: [合集] [六周年庆]夫の目の前で犯系列(十一) [打印本页]

作者: apollo4955    时间: 2011-7-26 00:15     标题: [六周年庆]夫の目の前で犯系列(十一)

【影片名稱】: 夫の目の前で犯系列(十一)
【影片格式】: MP4+RMVB+AVI
【影片大小】: 5.22GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:795701a94cc5f32eceac07b71751d56ebce297e9

【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: 网络收集
【圖片預覽】:

夫の目の前で犯された  侵入者X-黑木

夫の目の前で犯された若妻   梓ユイ

夫の目の前で犯された若妻 南ともか

夫の目の前で犯された若妻 七海なな

夫の目の前で犯された若妻-希志(中文字幕)

夫の目の前で犯されて― 訪問強姦魔2(中文字幕)

夫の目の前で犯されて- 狙われた美乳 桜井あみ

夫の目の前で犯されて 青木玲 母乳まみれの恥辱

夫の目の前で犯されて― 身分違いの姦情  瀬奈涼

夫の目の前で犯されて-侵入者XI  愛内梨花

上班后都没时间发贴了  有半年了吧  趁这个周年庆机会赚的金币   时间太久难免疏忽 有格式不对的地方请斑竹指正   谢谢

附件: apollo4955@www.sexinsex.net夫の目の前で犯系列(十一).torrent (2011-7-26 00:15, 119.17 KB) / 该附件被下载次数 55163
作者: lalas    时间: 2011-7-26 00:36

基本上都看过了,铁打的情节,流水的女主角,不过那部喷乳的还不错。
作者: x43157    时间: 2011-7-26 07:45

LZ真是辛苦了,希望LZ多多搜集该类型的片子,我们不会辜负你的努力的
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-26 08:21

这个系列的片子一直都是我重点关注的
这次楼主一次放出来这么多真的很感激
作者: l20081987    时间: 2011-7-26 08:28

全部都是人妻类的,尤其是青木玲的,还喷乳,真赞!
作者: freeman98    时间: 2011-7-26 08:30

最喜欢这种夫前侵犯系列了,有点强迫的剧情,看得很兴奋。楼主应该还有给系列的其他片子吧,把1-10系列的赶快贴出来吧,谢谢
作者: yorkeyang    时间: 2011-7-26 08:42

这个系列的片子女主角的眼神都楚楚可怜,真是让人忍不住啊
作者: yorkeyang    时间: 2011-7-26 08:43

这个系列的片子女主角的眼神都楚楚可怜,真是让人忍不住啊
作者: qfdy3472    时间: 2011-7-26 08:45

大多数片子都看过,推荐梓和美这两部,其他的其实一般,可以顺手下下
作者: 小鸡鸡咣咣硬1    时间: 2011-7-26 08:51

夫目前犯系列真的是经典 记得第一次看这个系列应该是07年的小泉彩哪一部吧 然后就迷上了
作者: kzmsss    时间: 2011-7-26 09:09

夫目前的犯是我的最爱,大部分都有下载了这个合集出了梓ユイ及青木玲 母乳まみれの恥辱这两部外全都下载了,红心献上
作者: 神鬼之泣    时间: 2011-7-26 09:10

合集不错,硬盘顶不住了,女友也很漂亮,收藏了~~楼主辛苦了
作者: wx765    时间: 2011-7-26 09:16

这个系列大家都爱看,打包下载收藏起来,慢慢欣赏,谢谢楼主!
作者: awddrgy    时间: 2011-7-26 09:33

我很喜欢这个系列,长泽、青木玲、花井的都很不错,楼主大大加油啊
作者: huahuayao99    时间: 2011-7-26 09:36

我很关注夫目前系列,看到这个标题很是激动,结果一看内容就杯具了,因为我都已经收藏了!
作者: duoluolinghun    时间: 2011-7-26 10:03

每一部都是经典之作呀,最喜欢的当然还是希志和七海了!~~~
作者: 清明小雨    时间: 2011-7-26 10:08

经典合集啊 楼主以前发的错过了 这次不能错过
作者: john1984    时间: 2011-7-26 10:08

第3个很漂亮啊,ps的有的过了,还有母乳的片子,很不错
作者: haowang2008    时间: 2011-7-26 10:14

片子相当不错,其中有一两部相当不错,女主角被强迫的环节太让人兴奋了。
作者: hitlerno2    时间: 2011-7-26 10:14

这个系列是我很喜欢的一个系列,这个系列的片子我应该都收集齐了。
作者: yspb    时间: 2011-7-26 10:19

这个系列非常经典,女主角们在被人强奸时的眼神,简直是让人兴奋
作者: VEGA11    时间: 2011-7-26 10:41

夫前犯的系列情节很有意思 个人还是最喜欢波多MM的那一部 非常经典
作者: bigduck2    时间: 2011-7-26 10:55

LZ收集的系列不光有死夜恶的,还有S1的。S1公司的不会有中出的情节,口味淡了点。
是个很好的合集啊,如果能有中文字幕的合集就更完美了。
作者: a2116b    时间: 2011-7-26 11:02

真是够强大的,不过俄觉得这个系列的剧情还是一般般的!
作者: yanguo28    时间: 2011-7-26 11:05

比较喜欢夫前侵犯这种题材的,比较有成就感,如果加上中文字幕就更完美了
作者: sk8xavier    时间: 2011-7-26 11:06

喜欢熟女类型的片子 人妻是我的最爱~ 呵呵~
作者: foov    时间: 2011-7-26 11:08

这个系列,很吸引人,丰富想象力,谢谢楼主,下来看看
作者: lian4707869    时间: 2011-7-26 11:21

丈夫面前被侵犯,那女的回是什么感觉啊  当高潮的时候会是什么样啊
作者: 33672067    时间: 2011-7-26 11:21

哇塞,喷乳妻耶!还有2部中文片?楼主真是有心了!我对这个系列很感兴趣。年前收藏了好多,可惜痛遭毒手啊,这个一定要小心收藏了
作者: tigery55    时间: 2011-7-26 11:28

不错的片子,都是熟女啊,技术一流。
作者: 167816531    时间: 2011-7-26 11:40

有的人就特别喜欢这个主题。看过一下,这次顺手下下这些片子。女的的眼神都楚楚可怜的,好有感觉!
作者: seegoge    时间: 2011-7-26 12:00

这个系列我喜欢 女主角都不错 一般都是跟亲戚或者外来人干的 就是喜欢她们那种表情 欲拒还迎的
作者: chung12543    时间: 2011-7-26 12:07

一直都極喜歡這個系列的情節,人妻由最初的反抗 然後到服從,最後愛上和犯者一起做
作者: lidse    时间: 2011-7-26 12:17

全都是美女,剧情也是经典,尤其女优演出时候的那表情,不怎么情愿的表情,还是很到位的
作者: yqdl    时间: 2011-7-26 12:20

好帖子,得收藏啊
制作精良,不喜欢看那些粗制滥造的片子
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-26 12:34

在自己丈夫面前被干,很刺激,这些都是美女,是不是自己的丈夫无能啊
作者: 又被删号了    时间: 2011-7-26 12:44

最喜欢这类型的片子,老婆永远还是别人的好啊,特别这些老婆还是有人帮忙精挑细选出来的!
作者: lcy584495    时间: 2011-7-26 12:58

最后一部片子似乎是新出的,好像没见过ATTACKERS的预告啊!
作者: jzzyj    时间: 2011-7-26 13:07

老婆还是别人的好啊,只要是男人都喜欢看这些片子,谢谢了。
作者: kevin.    时间: 2011-7-26 13:19

这个系列是我的大爱,何况还是合集啊.看着各个诱人的女优,情不自禁了.
作者: li890999    时间: 2011-7-26 13:41

很好的合集。很喜欢七海的那部和流奶水的那部
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-26 13:55

个个都是大美女,很是满足,下载看看谢谢。
作者: twff10    时间: 2011-7-26 14:01

这个系列很不错 女优可以展现演技 可是男优就那一位有点不过瘾
作者: yqh    时间: 2011-7-26 14:08

夫の目の前で犯系列这个系列我最喜欢,希望LZ以后能够发更多的这个系列的片子!
作者: wtchun    时间: 2011-7-26 15:00

soe除了夫の目の前で犯された若妻 七海なな,其他就好差...希志也算那套合格....七海なな那套演得很好,当然还有花冈做男主,演一个对七海なな迷恋的男人...但好卑鄙的,对七海なな示爱不逐便强奸了她...七海なな不肯替她口交竟然打她...好暴力...这样也叫喜欢人....真是好邪恶

attackers则则部部也好看
作者: yekongfengzhong    时间: 2011-7-26 15:04

这么多的人妻,这个合集相当的不错 顶你楼主
作者: boyond    时间: 2011-7-26 15:06

超级经典的系列合集,众多人妻狼友的最爱,希望楼主再接再厉,谢谢!
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 15:06

一直在找这个系列的大合集,终于找到了,谢谢分析了
作者: denggao3    时间: 2011-7-26 15:10

除了青木铃的,其它的我都看过,这个系列的片子不错,我看过有十来部,说实话,看多了就没意思了,剧情太雷同,而且很多都在沙发上开干,然后就是厨房,大概是导演的恶趣味,但青木铃这个有母乳情节的我还是第一次见,谢谢楼主发片了
作者: solayu001    时间: 2011-7-26 15:45

上次都记不起来是几个月前下的夫前系列10,等了好久,花儿都等谢了终于等来了11,楼主太伟大了
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 16:03

黑木电影看的不少 感觉还可以,波波的不太喜欢了 小步的还不错,有感觉
作者: scyangman    时间: 2011-7-26 16:11

这个系列确实不错,我已经收集了很多集,楼主发的我都有了。
作者: 不觉云上    时间: 2011-7-26 16:21

LZ你的片子的确很好 但是有篇<夫の目の前で犯された若妻   梓ユイ>的声音又问题声音太小了 根本就听不见 请改进
作者: 47716633    时间: 2011-7-26 16:41

看着名字都好精彩啊,怎么就见不到图片呢?
作者: good_man    时间: 2011-7-26 18:19

图已经挂了,能不能换个新图床呀?谢谢楼主了。
作者: yangxing9582    时间: 2011-7-26 18:29

是熟女么,看似是又觉得不是,熟女的片子看了有点毛骨悚然,还是红心送上吧
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-7-26 18:35

一直比较喜欢这个系列,非常感谢LZ的无私分享精神。支持
作者: qw524226421    时间: 2011-7-26 18:42

这个系列我有很多,看看有没有漏网之鱼,支持楼主
作者: cwsr810416    时间: 2011-7-26 19:16

伙计图片没有显示呀,真是太可惜了。不过还是谢谢楼主。
作者: willyyang    时间: 2011-7-26 20:02

梓ユイ的那部策划是S1的,看夫の目の前で犯还是要看死夜恶的比较有味道。
作者: 258153291    时间: 2011-7-26 20:12

谢谢楼主分享,虽然我都有了,但是还是要谢谢楼主的辛苦。
作者: wsxsg    时间: 2011-7-26 21:07

夫前侵犯系列还是不错的。比较喜欢的几部是花井,波多野结衣还有花野真衣等。
作者: zmh1366    时间: 2011-7-26 22:08

丈夫面前强暴这个可不错的,之前在小说附带的光盘上看过几个类似的片子,迷上了之后就慢出去找了,找到了在自己压缩然后存储。
作者: jacky0899    时间: 2011-7-26 22:19

很喜欢夫目前这个系列,不过这几部都已经收集到手了,可惜了,真的是很不错哦
作者: liucheng213    时间: 2011-7-26 22:46

长的真不怎么样,身材也没有亮点,个人感觉很一半。
作者: jmzd1984    时间: 2011-7-26 23:02

正合吾意啊,有几部是缺少的,这次正好收集到。
作者: wangdan520    时间: 2011-7-26 23:18

我是不是来晚了?图都看不到了.
这个系列我一直在收集,现在多了一个あなた、许して…。 这个系列的,不知道谁能收集下
作者: yankey    时间: 2011-7-26 23:40

曾经在手机影视区收集过,之前的很多片子都非常不错。
作者: song1030    时间: 2011-7-26 23:40

这真是图挂了,提示换图床。。只要下载种子里的图再看看~
作者: svbt    时间: 2011-7-26 23:55

死夜惡的系列比S1的號,S1的的太清淡了,根本都不像強迫的
作者: 晃点晃点    时间: 2011-7-27 00:09

图是挂掉了。
喜欢这个题材的片子。楼主放出这些片子里推荐梓ユイ的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2