标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/398MB]DLD-039 素人巨乳娘租貸sex(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-25 21:47     标题: [六周年庆][RMVB/398MB]DLD-039 素人巨乳娘租貸sex(荐)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 素人巨乳娘租貸sex
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 01:46:30
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 92e7c411ef899d1c6d6de1eb467c8c0f247cc984
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 素人巨乳娘租貸sex
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 01:46:30
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 92e7c411ef899d1c6d6de1eb467c8c0f247cc984
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/45527459526261234595.jpg[/img]
[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/57169896787131969218.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1171207608][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1171207608.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1666193588][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1666193588.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DLD-039.torrent (2011-7-25 21:47, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 13174
作者: john123456789    时间: 2011-7-25 21:54

除了波大,一点意思都没有,不大想看看。所以只能纯支持一下吧
作者: 710n    时间: 2011-7-25 21:59

LS波大你还唧唧歪歪的。你的要求真是高啊
作者: ufo52g1    时间: 2011-7-25 22:04

租赁大奶。十分养眼啊。大胸部的手感是男人的恩物啊感谢楼主放片
作者: tian6525    时间: 2011-7-25 22:07

这个女优应该是仁科百华吧,清纯大胸,皮肤又白,我的最爱哈。
唯一美中不足的就是脸型欠佳。。。
难得回一次贴,写多点
作者: sd65638063    时间: 2011-7-25 22:08

MM的胸还真是雄伟啊,捏上去的感觉一定很舒服,不知道叫床的声音怎么样。
作者: hum_lsf    时间: 2011-7-25 22:11

这个系列女友的身材都很好啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-25 22:27

好大的奶奶啊,这个MM的片子我有收藏哦,演技还有待加强
作者: mmhmm    时间: 2011-7-25 22:53

巨乳女優奶子长的不錯.女优看上去真是性感啊,这么好的片子,大家快点来支持啊!
作者: pfqs    时间: 2011-7-25 22:54

这个系列的片子不错,各个都是靓女加巨乳,最爱啊呵呵
作者: 为你J动    时间: 2011-7-25 23:07

相当精彩的内容,乳又大又圆,真是爽啊
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 23:11

女友还是挺养眼的,胸也挺大的,正所谓胸器逼人啊,呵呵!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-25 23:21

哦,真是豪乳啊,那条乳沟真是漂亮啊,真想把小弟弟塞进去。
作者: orztv    时间: 2011-7-25 23:22

视乎有是一个童颜巨乳,虽然还是素人,但还是有发展前途。
作者: fifa800    时间: 2011-7-25 23:36

能得到楼主推荐想必这部片一定有它独到之处吧
作者: superkevin86    时间: 2011-7-25 23:40

父债女偿天经地义 没钱还就用身体来偿还也是很正常的嘛
作者: k327138139    时间: 2011-7-25 23:43

不知道这样的素人美女出租一次需要花费多少钱啊?
作者: hui1993    时间: 2011-7-25 23:46

奶子好大,真想揉上一把
作者: zjr77589    时间: 2011-7-25 23:51

人间凶器就是这个了,伤人于无形之中,但是一中招就惨了。
作者: cdlypan    时间: 2011-7-25 23:56

这种大奶子小妞怎么个租法,让人上火了,咱这儿怎么没有啊。
作者: sorryloev    时间: 2011-7-25 23:58

人不大,胸器很吓人,脸蛋还算标致,看图片剧情也不错。下了。
作者: ye20296    时间: 2011-7-26 00:04

事业线相当明显哦~估计会在这个事业上也走也高的~~
作者: kongdw1989    时间: 2011-7-26 00:09

这个系列我下了好几部 里面女优看着都特顺眼 奶子都不小
作者: windinw    时间: 2011-7-26 00:24

真是人间凶器啊,不知道像这样的质量一个月长保的价格是多是
作者: tjfk03    时间: 2011-7-26 00:38

这个系列的女优都非常的凶啊 很美好 谢谢分享啊
作者: 49020112pk2    时间: 2011-7-26 00:54

租赁系列的,女优看起来还行,就是情节有点单调了
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-26 01:01

这大奶子   摸起来点老牛了    爽
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-26 01:06

素人的片子最近很多,但是这么有身材特点的巨乳娘堪称好货!收下了,谢谢
作者: lhjsboyz    时间: 2011-7-26 01:17

第一次回帖啊,不行,必须得支持,喜欢!
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:27

大胸就是一切, 不管长相如何有这一对凶器就能秒杀一切男人了
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 01:27

这个。貌似没啥意思。长的很一般啊。不过支持下!
作者: sexgun2003    时间: 2011-7-26 01:52

大波的女人真招人喜欢,人见人爱,真是招人喜欢啊!
作者: fhhhl66    时间: 2011-7-26 02:46

这样的片子很多,胸大但是没什么激情,,还是感谢楼主!
作者: 198238wang    时间: 2011-7-26 03:22

人间凶器啊,我喜欢丰满类型的,谢谢LZ分享
作者: a2064837    时间: 2011-7-26 04:41

长的很像仁科百华,波波也够大,和仁科MM有的一拼!
作者: huksl    时间: 2011-7-26 05:15

女的很漂亮。凶器也很威武!
谢谢楼主分享。
作者: shiny1016    时间: 2011-7-26 08:05

大奶妹我最爱,可惜国土的大奶妹比较稀有。只有看小日的女人咯。
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:21

奶子果然不小,好劲爆的巨乳女优,感谢楼主
作者: blues1999    时间: 2011-7-26 09:31

听了六楼兄弟的 原来这个是仁科百华啊  还真没看出来 她的胸部还是相当不错的
作者: neveal    时间: 2011-7-26 09:35

有沟必火,按照这个原则,此片必下,感谢楼主啊。。
作者: wenbozhu    时间: 2011-7-26 10:00

这胸器太凶了!加上样子这么甜美  简直是飞机杀手啊
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:03

胸确实是够大的,不过人一般吧,剧情也老套,现在对AV的口味更挑剔了
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:12

童颜巨乳,应该是每个男人的最爱吧,谢谢楼主把这么经典的片子拿出来分享。
作者: loney01    时间: 2011-7-26 10:15

这女的看着挺舒服的,希望找一个这样的女朋友。
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-26 11:20

这个素人可真凶啊,而且长的还不错,男优可够爽的。
作者: 51nmbs    时间: 2011-7-26 11:21

好大的凶器  身材好棒  下来鉴定下是不是原装的
作者: victor0614    时间: 2011-7-26 11:40

小MM蛮可爱的,不过还那么小就出来做AV,可惜了
作者: xfj2006    时间: 2011-7-26 12:07

很丰满的小妹妹啊,清纯的脸蛋却有着这般成熟的肉体,真是让人垂涎欲滴
作者: njsh007    时间: 2011-7-26 12:09

仁科百华?这个美眉身材极好,皮肤很白皙,非常喜欢
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:33

租赁大奶,好题材,标题很不错,但不是很喜欢素人题材,还是熟女有爱呀!
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 12:53

这个女优的胸真是又大又白啊,长得还行了
作者: qweasd007    时间: 2011-7-26 13:09

巨乳少女很不错 先下了看看情节  童颜少女啊
作者: s1217    时间: 2011-7-26 13:26

漂亮的脸旦.健美的身材
感觉不错.谢分享
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-26 14:46

好大的巨乳 女优的名字叫什么啊 我喜欢的类型
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-26 15:04

租貸系列睡本人最喜欢下载的片子之一,无论是场景还是拍摄手法我都非常喜欢感觉很真实
作者: 万事如意1978    时间: 2011-7-26 15:22

好东西,一定要下下来看看,最喜欢的的就是大波了!
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 15:36

硕大无脑,的确挺大的,不过相貌值得提升,胸器啊
作者: chhy    时间: 2011-7-26 15:45

奶子大,皮肤又嫩,这个女优很有看头,相信弄起来也很舒服
作者: a38971973    时间: 2011-7-26 15:50

这女优看起来挺丰满的 摸起来肯定手感不错 支持一下。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-26 15:53

这个系列终于又出了一部了。
本人在收集中,已经有12部了。多谢楼主。
作者: lesong615    时间: 2011-7-26 16:31

盘子大,点子小,极品胸啊,如果是步兵的话就更完美了,虽然操不到这种极品,不过看这种极品被人操,也是种享受啊,哈哈
作者: angiekim88888    时间: 2011-7-26 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

够年青,够大,迷人啊,又白又软,玩起来一定舒服
作者: myshow420    时间: 2011-7-26 16:47

巨乳题材很喜欢,而且是多P,租贷的看过几步,女优都还不错!
作者: woshi201010    时间: 2011-7-26 16:48

难道这就是传说中的胸器,手感绝对好,再配合女优的叫声,绝对极品,谢谢老大
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-26 16:59

一楼的要求好高啊~这女优波大~人也可以了!怎么还不爽呢?我下来看!
作者: amz102    时间: 2011-7-26 17:29

女優看起來蠻清純,加上這系列賣弄的是巨乳,劇情倒是其次。謝謝分享。
作者: snowman318    时间: 2011-7-26 17:39

胸奴们的福音啊,雪白的皮肤,无助的呻吟!
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-26 18:40

这奶子,还真不是一半的大,不过很不错的是,奶子大,脸蛋居然也很漂亮,难得
作者: du9988fei    时间: 2011-7-26 18:42

美女出租?100块能出租吗?能的话我要一个,要漂亮点的.
作者: hzy128    时间: 2011-7-26 19:16

胸部不小 可是肚子上的赘肉实在是扫了点兴 不是很喜欢小腹上有赘肉的
作者: stephen6641    时间: 2011-7-26 19:20

难以形容的震撼啊。。。这就是巨胸的诱惑啊
作者: wangtian3601    时间: 2011-7-26 19:46

巨乳娘租貸系列的都很好看,拍摄效果和放题一样的,这两个系列的片子我都有珍藏
作者: 13792120    时间: 2011-7-26 19:57

面容清纯!奶子丰满!不错不错!下载是必须的!多谢`!
作者: badboyphil    时间: 2011-7-26 20:03

哇哈哈哈
小姑娘是挺漂亮的
要是口味再重一点就好了
作者: oskar    时间: 2011-7-26 20:07

MM波涛汹涌啊,看上去就性感迷人,加上白皙的肌肤确实是个尤物啊,谢谢楼主分享
作者: dreamerii    时间: 2011-7-26 20:09

小妹妹脸,熟女的胸部,真是太诱人了!下来看看!
作者: edezhn    时间: 2011-7-26 21:08

好大的乳房,看起来好性感

肉欲气息很浓啊
作者: a3995323    时间: 2011-7-26 21:16

胸前挺伟大的,看起来一定很不错,先支持,再下来看看。
作者: ki33    时间: 2011-7-26 21:21

感觉除了 胸部 没什么 更大的吸引力了  凶器 真的 不是说说而已的啊
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:22     标题: 支持!!!加油啊。。

说句老实话,我不是很喜欢这样的MM,支持楼主一下吧。。。
作者: 淫雨    时间: 2011-7-26 21:23

巨乳租赁果然很不错哦,长得也可爱,谢谢,剧情应该不错
作者: surema    时间: 2011-7-26 21:42

这一对奶子简直不摆了,这女优手感肯定是相当的好,支持楼主,期待更多好片
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 21:50

奶子很漂亮,虽然是有码的,但还是要支持一下楼主!
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-26 21:56

这个女优真是没话说了漂亮的一塌糊涂可惜被人糟蹋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2