标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/472MB]KAWD-310 大石望- 妄想性愛西餐厅 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-25 21:42     标题: [六周年庆][RMVB/472MB]KAWD-310 大石望- 妄想性愛西餐厅

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 大石望- 妄想性愛西餐厅
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 472MB
【影片時間】: 02:00:50
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3f9c5c21058ac80c86910a43c1099b410c1e1a1c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 大石望- 妄想性愛西餐厅
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 472MB
【影片時間】: 02:00:50
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3f9c5c21058ac80c86910a43c1099b410c1e1a1c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/22129026688664319961.jpg[/img]
[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/16546970760854842386.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=773706645][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/773706645.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1423741327][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1423741327.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAWD-310.torrent (2011-7-25 21:48, 43.62 KB) / 该附件被下载次数 5157
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-25 22:28

大石望是新出来的新人么,没看过她出道的片子,不过这部片子还算可以
作者: haxgsis    时间: 2011-7-25 22:28

叫作大石望么?名字怪怪的,不过从封面上看,做AV女星实在是很合适啊
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-25 22:50

虽然长得一般,但是插入时小妹妹的表情很陶醉也很投入
作者: fernng1    时间: 2011-7-25 22:54

不错的mm,挺纯的呀,下下来看下,谢谢楼主
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 23:12

女优很可爱,还是制服诱惑的,我喜欢,谢谢LZ
作者: orztv    时间: 2011-7-25 23:13

很洛丽塔,日本人就是喜欢搞这种,什么女仆拉,不过我也喜欢
作者: bonnae1982    时间: 2011-7-25 23:18

谢谢分享,虽然MM称不上很PL,但个人口味不同,可能有人喜欢,感谢楼主压制分享。

作者: zjr77589    时间: 2011-7-25 23:50

哦,又是女仆系列,最近女仆风还真是比较热呢。
作者: ye20296    时间: 2011-7-26 00:05

哇,有点像女仆西餐厅+XX幻想版,给力!
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-26 00:30

她的脸蛋太漂亮了,我记得我在武汉遇过这样的女子
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-26 01:02

制服诱惑啊   绝对经典   女优在美丽点  技术在好点
作者: qq406970539    时间: 2011-7-26 01:03

看起来好清纯 下载下来看看先 谢谢楼主 就喜欢这样清纯的女优
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 01:28

长的不错啊。。是我的型。。哈哈
作者: 198238wang    时间: 2011-7-26 03:22

封面,装备都很吸引人,截图看起来好像是封面党,希望能好看吧
作者: doky    时间: 2011-7-26 08:44

大石mm长得很甜美很清纯哦,加上穿着女仆的服装,更可爱了~
作者: wade54    时间: 2011-7-26 09:05

这部和松岛枫的那一部淫乱女仆,简直不是一个等级的!女神就是女神啊!
作者: 13918620638    时间: 2011-7-26 09:27

大石长得不行,身材还可以,我不太喜欢,就不下了
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:04

长得虽然是可爱啊,不过我觉得她不大合适拍女仆吧?可爱离萌有点距离
作者: beicheng009    时间: 2011-7-26 10:09

话说欧美西餐厅里面都是男服务员把,没见过有女的在里面服务的
作者: ewrsc    时间: 2011-7-26 10:11

多谢楼主分享资源,女优是比较一般,但是这种穿着制服做爱的影片的确比较有诱惑力
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:14

青春,清纯,可爱,制服诱惑,身材好,还可口交,这个女孩子绝对是极品啊。
作者: sakurawings    时间: 2011-7-26 10:35

看起来好像蛮清纯的,也有点小丰满的样子。
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-26 10:36

不错不错此妞 够清纯,身材应该也不错,衣服非常喜欢
作者: sogasina    时间: 2011-7-26 12:23

高跟、白丝、颜射……女优还是挺卡哇伊的!
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:36

大石望,很不错的笑LUOLI呀!制服诱惑,还是西餐厅很棒的妄想呀!
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 12:55

这个女优就是打扮的比较好,人长得一般了
作者: salon760710    时间: 2011-7-26 13:11

长得一般,女仆系列,但是小妹妹的表情很陶醉也很投入
作者: smcree    时间: 2011-7-26 13:27

类似这种片子也看过,情节比较老套,更可惜的是有码
作者: dagger16    时间: 2011-7-26 14:26

女仆王道啊
这么多制服诱惑里最LOVE就是护士和女仆了
感谢分享呐
收下拉哈
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-26 14:47

好清纯的女仆 好喜欢    感谢楼主发片
作者: 88号    时间: 2011-7-26 15:20

先送上红心  女的很清纯啊  稚嫩  漂亮  餐馆 恩 很有YY的空间
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 15:39

没有不敢想,只有不敢做,这种味道的女孩子就是制服好看了
作者: chhy    时间: 2011-7-26 15:48

这个是西餐厅里的女仆招待吧?制服诱惑现在很流行啊
作者: lzj3223    时间: 2011-7-26 16:05

大石望不算新人了!好像出道有2年了吧?样子比较普通
作者: englishyang    时间: 2011-7-26 16:30

谢谢楼主的好片子啊,感觉女孩很可爱啊,而且还有制服装啊,要是有这样的西餐厅我也愿意去啊,支持你啊.
作者: wumanhere    时间: 2011-7-26 16:47

插进去的不会是酒瓶字吧???
作者: ko80818    时间: 2011-7-26 16:48

女仆制服好诱人呀,赶快下来看看,谢谢楼主。
作者: baticyy7    时间: 2011-7-26 16:51

女仆系列总给人征服的幻想,所以这种题材经久不衰
作者: ein1984    时间: 2011-7-26 18:21

哪里有这种。不去不是男人喃。。。。。。。
作者: 如来神棍    时间: 2011-7-26 18:28

餐厅就是吃饭的地方,不知道为啥日本人会想到这,真无语啊
作者: hzy128    时间: 2011-7-26 19:17

女优长的很可爱 笑起来的样子很迷人 粉色的女仆装也不错 看着很带感
作者: dudu_ong    时间: 2011-7-26 19:17

这妹子真不错 可爱的女仆风 笑的也很甜.
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-7-26 19:19

最爱制服诱惑~女优的表情非常的淫荡啊,好像去这样的餐厅享受!
作者: bourne8088    时间: 2011-7-26 19:42

这个哪是餐厅,明明是淫窟嘛,制服诱惑没新意开始在地点上想办法了
作者: coffinfu    时间: 2011-7-26 19:52

个人比较喜欢女仆题材,可是之前看过的这类的题材都不算好!
作者: 88610200    时间: 2011-7-26 20:32

挺纯的小妹妹!
怎么就遇不上这样的西餐厅呢!
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:23     标题: 支持!!!加油啊。。

这样的餐厅只有日本才有吧?真羡慕啊。。。。。
作者: 淫雨    时间: 2011-7-26 21:24

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢了
作者: surema    时间: 2011-7-26 21:44

女优相当淫荡,而且还是制服,喜欢这样的片子!
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 21:51

女优的脸蛋,身材都很一般,不太喜欢,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2