标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/510MB]FAD-1606 成熟的女人,中年男人最爱的发泄对象 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-25 21:36     标题: [六周年庆][RMVB/510MB]FAD-1606 成熟的女人,中年男人最爱的发泄对象

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 成熟的女人,中年男人最爱的发泄对象
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 01:53:32
【分 辨 率】: 800 x 448
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 118c2cdf92380aca7e98b713e1dc2e3aee973a79
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 成熟的女人,中年男人最爱的发泄对象
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 01:53:32
【分 辨 率】: 800 x 448
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 118c2cdf92380aca7e98b713e1dc2e3aee973a79
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/42339374405062443367.jpg[/img]
[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/48309072842786707322.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1208800249][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1208800249.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=990511349][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/990511349.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@FAD-1606.torrent (2011-7-25 21:48, 46.57 KB) / 该附件被下载次数 19982
作者: whd7476    时间: 2011-7-25 21:55

真是太想操她了,这个女人好让我起火啊了,
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-7-25 21:56

这个女优称不上成熟吧,感觉还是挺嫩的,内容好坏么只有下了只好才能见分晓了
作者: john123456789    时间: 2011-7-25 21:58

FAD的片子就是好看,情节好。不过演来演去都是那几个,看得太熟悉啦
作者: shinozy    时间: 2011-7-25 22:01

观赏真正的熟女才是最有味道的,感觉很刺激,很向往,演技也比较到位!
作者: zyfgod1978    时间: 2011-7-25 22:10

这女优看起来好有感觉,男优太熟悉了,来来回回就是这几个人,片尾很有趣,几个人拉手走来走去,这个系列的特点啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-25 22:26

哟,是本剧情片么,但是哪个MM是中年熟妇啊,没看出来么
作者: lytipm    时间: 2011-7-25 22:34

我也蛮喜欢这样肉肉的妹妹的,喜欢这样的片子,剧情很好
作者: yiehui    时间: 2011-7-25 22:35

女优的质素好象不是很高,不觉得诱人,gi
作者: robertlyc    时间: 2011-7-25 22:52

人妻的确要比萝莉御姐更懂男人 现在片子都是萝莉
其实人妻才知道男人的深浅 长短
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-25 23:01

这个老头真舒服,幼齿一个连一个,真是爽到家了。
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 23:13

童颜爆乳,好片子,希望多发点这种片!
作者: shuaiaijing    时间: 2011-7-25 23:21

怎么看着男的像任达华呀。。。下来看看
作者: yichenger    时间: 2011-7-25 23:22

这个系列的片子一般都是要看的,比较激情,但现在出的没有以前拍得好了。
作者: badwhiskey    时间: 2011-7-25 23:26

小格式的FAD最近不常看到啊,女猪脚虽然算不上成熟但是长相和身材也相当诱人,还是要感谢楼主无私奉献,辛苦了
作者: 320wwtt    时间: 2011-7-25 23:32

除了咪咪的乳晕很黑外,妹妹长的还很清纯一点都不像是成熟女人。
作者: cdlypan    时间: 2011-7-25 23:53

北原夏美的表演还是很到位的,也是熟女中的代表者之一,但在图片中好象没有看到她。
作者: romario1    时间: 2011-7-26 00:06

厄,哪来的成熟的女人,封面和截图上明明是个二十来岁的mm
作者: kongdw1989    时间: 2011-7-26 00:07

这个片子要是有字幕就好了 没字幕不知道里面角色的关系 看着有点乱
作者: windinw    时间: 2011-7-26 00:22

FAD系列的片子感觉好像是男有女有都是那几个人,新人比较少
作者: 289380529    时间: 2011-7-26 00:24

白色的内衣好喜欢啊
这样的家庭情景剧  比直接干的好看多了
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-26 00:29

这个熟女真的很有韵味啊,她让我直接想射了
作者: milk138    时间: 2011-7-26 00:36

这个系列的男主角都很猛,女的就没看到几个亮点了。
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-26 01:03

绝对够成熟  就是质量有点差
作者: moyini102    时间: 2011-7-26 01:21

呵呵,熟女的动作幅度比女优大的多,这类作品还是很值得一看的,先感谢楼主的发片
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:28

这个男猪脚的头发啊,都快掉光了,一层油,看的人很没有性欲啊
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 01:29

有剧情的??现在的剧情片太少了哎。。
作者: oscarxxxxxx    时间: 2011-7-26 01:33

好骚的女人啊,看了就想干她。要她在胯下叫着
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-26 01:49

又是这个秃头大叔,女优没记住几个,他倒是记住了。
作者: e1987    时间: 2011-7-26 02:19

这个类型的片子里面的演员或许都不是很好看,好在 多少有些剧情,这个中年大叔的以前也有看过,大概还是这种类型的,超越伦理,长的就够猥琐了,连自己女儿都不放过,挺想揍他的!
作者: 198238wang    时间: 2011-7-26 03:23

这个根本就是小女人,怎么能说成熟?不会搞错了片子吧
作者: zhaozhan9527    时间: 2011-7-26 05:08

这个好像是上母女俩吧 有剧情的狠过瘾!
作者: raiou    时间: 2011-7-26 06:31

FAD的作品感觉很操,很能勾起人原始的冲动
作者: edezhn    时间: 2011-7-26 07:06

塚本拍的的片子,风格都很真实的

令人有一种肉欲的真实感
作者: yorkeyang    时间: 2011-7-26 08:34

为什么这类片子的女优里面都穿同款式的内衣呢
作者: 小鸡鸡咣咣硬1    时间: 2011-7-26 08:43

感觉LZ的口味有点重 年轻身材又好的正妹不行吗 为什么非要弄些熟女
作者: wvq123456    时间: 2011-7-26 09:19

封面的女的怎么看都不是成熟型的啊 学生妹型的还差不多!
作者: 寻找hkregister    时间: 2011-7-26 09:26

塚本导演的fad系列片子真的很受欢迎,主要是情节太有吸引力了,仔细观看让人感觉热血彭湃啊,多谢分享了.
作者: neveal    时间: 2011-7-26 09:38

女优不是个人喜欢的类型。。纯粹支持了
作者: myselfccl    时间: 2011-7-26 10:02

娃娃脸么 中年大叔喜欢萝莉 少年喜欢熟女
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:05

这个系列比较真实,结束的时候演员在原地走比较搞笑
作者: michaelwxp1    时间: 2011-7-26 10:09

这个MM之前不是拍无码的么?挺喜欢她的,支持一下
作者: haowang2008    时间: 2011-7-26 10:09

说的是熟女,怎么从图片上看这个女孩子长得这么嫩?不下了,纯支持。红心送上。
作者: zhanghaowangle    时间: 2011-7-26 10:14

看着就是欠操的样子,没辙没辙的,早晚被万人操阿
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:14

最喜欢的就是这种有剧情的现实风格的片子了,谢谢楼主的无私奉献啊。
作者: loney01    时间: 2011-7-26 10:16

熟女最高,不过素质不怎么好,希望多点这样的片子
作者: mionp    时间: 2011-7-26 10:19

熟女人人都爱啊,真想钻到电视里去干她啊,真受不了。
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-7-26 10:34

她什么时候变成成熟女人了 年龄应该不大吧  有过无码片
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-26 10:37

普通长相太普通了,但是给则给老头子给玩了,确实比较可惜
作者: xfj2006    时间: 2011-7-26 12:03

fad的片子就是好,拍的真实不做作,虽说女优也不是最好,但是总给人一种冲动
作者: chhy    时间: 2011-7-26 12:07

非常喜欢这个系列的,而且这个小格式的系列还不多见
作者: chaosknight    时间: 2011-7-26 12:16

FAD的片子剧情往往都是最写实的,虽然都是老女优,可是演淫妇像淫妇,演纯情少妇就像纯情少妇,勉强可逆掩盖没有新的女优的缺点..
作者: sogasina    时间: 2011-7-26 12:21

塚本的作品风格独到,女优相貌一般,不过情节还算合理
作者: zcmvszzy    时间: 2011-7-26 12:30

太难得了,蕾也有出演FAD系列的哈,这个系列终于引起新的血液了,不过男主角永远是那么几个。
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:39

熟女系列呀!真是有爱呀!身材肉肉的,做起来放的开!诱惑力十足呀!
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 12:56

确实是很熟的啊,就是脸圆了点,没什么表情
作者: zhengbing    时间: 2011-7-26 13:20

没看出来有什么成熟,感觉都是小姑娘每内有熟女的味道
作者: smcree    时间: 2011-7-26 13:26

看大家的讨论,应该是FAD系列的作品,不错,很好,情节可以。
作者: 骚后    时间: 2011-7-26 13:41

这么有魅力的女子 不但大叔喜欢小伙儿也不能抗拒啊,欲女、玉女皆吾辈所好也
作者: xiaoliang543    时间: 2011-7-26 14:20

北原夏美等熟女的片子还是要支持的,谢谢楼主,我收藏了
作者: mayotino    时间: 2011-7-26 14:29

感觉是父亲和女儿的乱伦,和熟女应该没关系吧
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-26 14:48

熟女不喜欢  情节一般        不过还是感谢发片
作者: davidwance6    时间: 2011-7-26 14:49

宗本监督的fa系列是必下的电影呀,这个些列的片子比较真实的感觉!非常谢谢了!
作者: okokbua    时间: 2011-7-26 15:04

女优貌似年龄不是很大 还不能称之为熟女  但是很漂亮 红心送上
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 15:41

各种年龄,各种可能,什么样的关系都能玩的这么嗨
作者: 飞翔的爱    时间: 2011-7-26 15:45

女猪脚叫蕾吧,男猪脚也很出名,两人已经出演好几部此类影片了,很经典如果有字幕那就是极品了
作者: dannytjm    时间: 2011-7-26 15:50

不错啊女优的质量很好啊看的我心里好痒痒的支持楼主!
作者: a86741697b    时间: 2011-7-26 16:26

最喜欢FAD的片子了,演员表演非常投入,做爱的动作都很大,好像要把对方吃了一样
作者: kaopi    时间: 2011-7-26 16:35

这个喜欢,比起开始就猛干的片子  这种还能有点故事情节
作者: giggsqc    时间: 2011-7-26 17:02

风骚的少妇吗,女人年轻没味道啊,风韵犹存最风骚
作者: 轩辕血荐    时间: 2011-7-26 17:07

质素好象不是很高,不觉得诱人,收藏拉,谢谢楼主
作者: amz102    时间: 2011-7-26 17:35

FA系列,個人比較欣賞它的大膽劇情和到位的嘿喲,美中不足是女優男優來來去去都是那幾個,而且女優都不是很好看。謝謝分享。
作者: zhq4118    时间: 2011-7-26 18:00

FD系列的很直接,很真实,虽然女的都不是很好看,但是很有激情
作者: ein1984    时间: 2011-7-26 18:22

貌似基本上结尾都是N男N女手拉手摇屁股。。
作者: looklook    时间: 2011-7-26 18:34

没到中年,所以对这个兴趣不大啊,不过看情节好像满有意思的
作者: 66004136    时间: 2011-7-26 19:27

片子看起来很生活很真是 没有其他片子故意演的痕迹 多谢楼主
作者: yy5562095    时间: 2011-7-26 19:33

情节都是不错的 就是演来演去就这么几个人 都看腻了
作者: ozqozq    时间: 2011-7-26 19:42

FA的帖子,看见就下,绝不迟疑。
作者: zl988    时间: 2011-7-26 20:03

FAD系列都是精品!很不错的好东西!下了!谢谢楼主!
作者: 258153291    时间: 2011-7-26 20:07

FAD的片子很有刺激的感觉,不过就是女优很老,是不是没有好看点的女优愿意演这种片子啊。
作者: dreamerii    时间: 2011-7-26 20:10

有故事情节的片片,好久没看了!下来看看!
作者: wh7910    时间: 2011-7-26 21:00

这种有故事情节的片子,比单纯的动作片好看,而且女优有老有少,满足各种人士需求,呵呵
作者: xyzddddd    时间: 2011-7-26 21:22

这个系列的很生活化,值得一看,谢谢楼主发贴。
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:25     标题: 支持!!!加油啊。。

确实不像中年女人,不过搞起来一定很不错。。。。。
作者: teethliang    时间: 2011-7-26 21:44

好像没什么剧情的样子。而且女优也不算的是熟女吧
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 21:54

看截图长的还是挺诱人的,先下了看看,支持楼主!
作者: nigulasiniubi    时间: 2011-7-26 21:56

结尾映像很深,我第一看这个公司的片还以为是连续剧呢。不过有剧情就是爽
作者: zkw    时间: 2011-7-26 22:05

这女优是“成熟的女人”吗,别逗了,我还看她演学生呢,咋就熟女了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2