标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/528MB]SDMT-348 童贞狩猎 极痴女一濑 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-25 21:18     标题: [六周年庆][RMVB/528MB]SDMT-348 童贞狩猎 极痴女一濑

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 童贞狩猎 极痴女一濑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 528MB
【影片時間】: 02:10:42
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f2848b1ebbccae202477ccf526ff0e0b330047dc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 童贞狩猎 极痴女一濑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 528MB
【影片時間】: 02:10:42
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f2848b1ebbccae202477ccf526ff0e0b330047dc
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/64518389185902132048.jpg[/img]
[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/10814408829766610200.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=123653986][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/123653986.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2039805166][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2039805166.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-348.torrent (2011-7-25 21:18, 48.04 KB) / 该附件被下载次数 16820
作者: whd7476    时间: 2011-7-25 21:58

好你个混人种,咪咪真是够大的,很有味道的了。
作者: hum_lsf    时间: 2011-7-25 22:10

果然压制的都是经典片 谢谢楼主
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-25 22:29

看到这MM第一眼还有点小泽玛莉的错觉呢,难道也是个混血MM么
作者: fernng1    时间: 2011-7-25 22:56

是不是混血呀,看着不错哦 ,下下来看下
作者: pfqs    时间: 2011-7-25 22:57

混血美女而且还是不同制服风格的,不下下来太对不起的我硬盘了
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-25 23:03

硬挤可以挤出来那么大,这个内衣可以的,有隆胸效果。
作者: xzq6681    时间: 2011-7-25 23:04

题材不错,可惜片子里的男优这么看都不想处的哦!
作者: orztv    时间: 2011-7-25 23:16

一ノ瀬アメリ大姐的新片呀,身材一级棒,还是角色扮演,这都不收藏那我的电脑是白买了
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 23:23

身材很好啊,怎么看上去有点像台湾的那个陈乔恩啊
作者: 杀破狼!    时间: 2011-7-25 23:24

胸部挺美的,没看过可以一看这新人
而且看图感觉诱惑十足!
作者: fy8412128    时间: 2011-7-26 00:04

这个女优还是蛮有味道的,淡淡的烟熏妆真的蛮好。新的TOKYOHOT里的妆就浓了些
作者: kimi781206    时间: 2011-7-26 00:23

极痴女一濑
生过孩子的她,真的看不出来老态,感觉更加有味道了,希望多出一点重口味的无码片,一定会很畅销,谢谢楼主发片
作者: m00782    时间: 2011-7-26 00:49

这是熟女调戏小朋友吗?童贞 日本要多小的孩子才有这个呢 呵呵 感谢楼主
作者: visn_135    时间: 2011-7-26 00:51

好漂亮的MM啊~~~
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-26 01:05

制服加黑丝    男人的最爱     支持
作者: ex007    时间: 2011-7-26 01:05

黑杠黑絲帶。后臀插入那個剪影很有挑逗。這個要支持。紅心。謝謝分享。
作者: qq406970539    时间: 2011-7-26 01:09

好喜欢制服类的片子 尤其是护士和秘书的。
作者: akakakak777    时间: 2011-7-26 01:17

这部算是经典的,
女优身材不错,
现已出无码的了
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:29

我爱痴女,尤其是戴着黑框眼镜的痴女,尤其是戴着黑框眼镜的制服痴女!!
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 01:31

混血么??支持下。话说我是很努力地回帖
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-26 01:50

这个女的长的还不错,主要是身材很好~
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-26 08:05

她的作品收藏很多部了,从OL到少女,就是很可惜出了两部无码片
作者: 13918620638    时间: 2011-7-26 09:30

一濑这样的轻熟女我非常喜欢,这样的片子我一定下的
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:07

哇塞,那腿确实是长啊!我最喜欢的就是丝袜高跟美腿,缺一都大打折扣,里面貌似把鞋子脱了,哎
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:17

皮肤白皙,穿护士装,有黑丝,身材好,这个护士真是我的最爱啊,些楼主了。
作者: loney01    时间: 2011-7-26 10:18

角色扮演啊,不错,下来欣赏一下,红心送上
作者: sakurawings    时间: 2011-7-26 10:37

这个女的看起来样子和身材都不错,不过昨天下她的另外2个片子才发现其实她右脸上有个痣,不在意的话其实还是比较完美的。
作者: baticyy7    时间: 2011-7-26 10:49

好漂亮的熟女,很吸引人,被他破处的小男生肯定很幸福吧
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-7-26 10:55

果然不错,这个女的够骚,够味!
值得一下!
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-26 11:27

这个女优看上去怎么又点像台湾某个女星啊,不过她身材更好,看上去也更妖艳。
作者: sogasina    时间: 2011-7-26 12:30

相貌不错,还玩角色扮演呢,秘书护士学生妹哈!
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:43

看起来真的很像混血儿,大奶肥臀,制服诱惑,收藏那是必须的!
作者: stingskkoin    时间: 2011-7-26 12:58

很有感覺的MM,只是長像怎麼看都已經有點小熟了,童貞什麼的都是浮雲啊。
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 12:59

真的是美女,还有点混血的感觉,很诱惑啊
作者: bbqvsww    时间: 2011-7-26 13:01

这女优已经下马了。估计这是以前拍的吧不过很诱惑支持了
作者: salon760710    时间: 2011-7-26 13:14

真妖艳的美女
身材一级棒,还是角色扮演
下来看下!!!
作者: salon760710    时间: 2011-7-26 13:15

真妖艳的美女
身材一级棒,还是角色扮演
下来看下!!!
作者: fala4646    时间: 2011-7-26 13:16

看完她的无码再看有吗 发现还是有吗的制作精良啊
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-26 14:51

女优长得像个台湾明星,很好看  感谢楼主发片  就是没有中文字幕
作者: allenlee333    时间: 2011-7-26 15:11

一ノ瀬アメリ mm 很赞  前些天才在东热出的第二片 越来越有味了
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-26 15:30

一濑?好眼熟,记得有一个叫什么樱的妞吧,长和她差不多,唉,这小日本的妞相似的也太多了吧
作者: zxl371325    时间: 2011-7-26 15:35

这又是一个混血的小MM,看上去有点像小泽玛利亚啊!看来小泽有接班人了 !
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 15:44

哎。技术好的姐姐带着就是能更快的进入状态有利于新人发展
作者: englishyang    时间: 2011-7-26 16:34

制服角色扮演啊,我喜欢这种片子啊,谢谢楼主发片啊.
作者: e1987    时间: 2011-7-26 17:34

这个妹妹看起来真不错,有感觉,很有味道,有点像马来妹,做起来一定海无比
作者: c1210c    时间: 2011-7-26 17:49

混血儿吧,长的很不错,身材也还可以,不过比起小泽还差那么一点点(早期的小泽,现在的小泽惨了)
作者: leon181129    时间: 2011-7-26 18:10

这个女的腿挺好看的,上次看的还不错,气质也比较好
作者: lixiaoxing86    时间: 2011-7-26 18:18     标题: 有点面熟

这个女的怎么长得那么像张韶涵,尤其是看电影封面真是太像了!
作者: du9988fei    时间: 2011-7-26 18:46

哇!制服角色扮演.我喜欢,厚嘴唇,爆乳,翘臀,我硬了
作者: hzy128    时间: 2011-7-26 19:20

是个美女啊 身材也不错 黑丝就是利器啊 穿上之后看着都叫人热血沸腾
作者: 66004136    时间: 2011-7-26 19:29

黑丝加眼镜 还有点混血脸 真是诱人 多谢楼主分享
作者: Alice_Jack    时间: 2011-7-26 20:10

一之濑亚美莉的片子很具有诱惑力~可惜渐渐退出有码界,转战无码,也是惹得不少粉丝兴奋不已。
作者: 淫雨    时间: 2011-7-26 21:25

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢了,这个女优好像还看过无码的
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:27     标题: 支持。。。

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢了
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 21:57

咪咪挺大,胸型看上去挺漂亮的,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2