标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/433MB]MXGS-278 吉沢明歩身穿泳衣大战七猛男(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-25 21:14     标题: [六周年庆][RMVB/433MB]MXGS-278 吉沢明歩身穿泳衣大战七猛男(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 吉沢明歩身穿泳衣大战七猛男(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 02:00:38
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b2200d7446fca91062f4f3d3c3d83ff53bf16e7a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 吉沢明歩身穿泳衣大战七猛男(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 02:00:38
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b2200d7446fca91062f4f3d3c3d83ff53bf16e7a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/51941021191474949572.jpg[/img]
[img]http://www.imagereservoir.co.cc/mmh/images/97574988483175083731.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=526508037][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/526508037.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=531757574][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/531757574.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MXGS-278.torrent (2011-7-25 21:14, 40.61 KB) / 该附件被下载次数 16449
作者: posionss    时间: 2011-7-25 21:16

图看着很诱人啊,但是怎么不见种子呢?楼主是不是忘发了
作者: posionss    时间: 2011-7-25 21:18

是我的电脑反映太慢了,现在可以看到了,谢谢楼主,已支持
作者: zyc919    时间: 2011-7-25 21:55

步步的片子 一定要支持的!!!! 谢谢楼主
作者: john123456789    时间: 2011-7-25 22:10

明步,唉,太可惜啦,看看她现在这个样子,连拍A级我的赖得看啦
作者: ufo52g1    时间: 2011-7-25 22:11

步步最近片子好多啊。大夏天看到泳装题材的好像把女朋友抓到热带风暴去YY一下呢
作者: sd65638063    时间: 2011-7-25 22:11

女神的片子加中文字幕加小格式岂有不下载之礼,红心送上,种子留下
作者: helma1    时间: 2011-7-25 22:14

步步的片子充满了诱惑,更何况有字幕,感谢楼主分享
作者: waxi0009    时间: 2011-7-25 22:15

明步MM的片子那是一定要下的,美眉我喜欢
作者: lsh0510    时间: 2011-7-25 22:24

吉沢明歩,超正点,很喜欢,所以无论如何都要支持
作者: naiheqingshen    时间: 2011-7-25 22:27

超级漂亮的明步MM,感谢楼主
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-25 22:30

不错还有段足交呢,这个MM以前的片子我也看过,对制服系类的片子把握的非常不错
作者: yiehui    时间: 2011-7-25 22:36

可惜不是中出啊,看到最后总是要扯出来,感觉有点象使了半天劲,结果一无所得
作者: makelove1987    时间: 2011-7-25 22:45     标题: 很赞

明步MM的片子一直都很喜欢,那眼神 那呻吟 很过瘾呀
作者: lisen07516    时间: 2011-7-25 22:58

越来越有一姐的风范了,片子拍的是越来越好了,真不愧是一姐啊!
作者: fernng1    时间: 2011-7-25 22:58

吉沢的片子,必须支持下,还是多p哦
作者: pfqs    时间: 2011-7-25 22:58

吉沢明歩的片子没说的,我一直都追着下,一直都是精品系列
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-25 23:04

吉沢明歩是我喜欢的女优,很漂亮,穿上泳衣身材尽显出来了。
作者: 为你J动    时间: 2011-7-25 23:09

吉沢明歩看上去真是性感啊,这么好的片子,大家快点来支持啊!
作者: yichenger    时间: 2011-7-25 23:16

明步MM的片子现在拍得越来越开,口味越来越重了。
作者: orztv    时间: 2011-7-25 23:19

一直觉得吉沢明歩像个主持人,但一时想不起是谁,老女优了,不简单呀,还战斗在第一线
作者: 杀破狼!    时间: 2011-7-25 23:22

吉泽MM的片子,一定要支持的说!
演技、身材一流!
作者: ssscream    时间: 2011-7-25 23:23

这可是我的女神呀,长的像我的梦中情人,希望她也早点下马呀,总是有层薄薄的挡着很不爽
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 23:24

明步姐太厉害了,一直都喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: sorryloev    时间: 2011-7-25 23:33

吉泽明步的角色扮演很有韵味,很妖媚,个人很喜欢,感谢楼主发片。
作者: oklah    时间: 2011-7-25 23:43

是喜欢的吉沢明歩,泳装还蛮少见的, 支持,感谢楼主分享
作者: superkevin86    时间: 2011-7-25 23:43

吉沢明歩是我最喜欢的女优之一 她的脸她的身材 特别是她的淫叫 真的是勾魂啊
作者: Flames    时间: 2011-7-26 00:21

明歩身材超正点,泳衣的效果让片子显的更刺激了
作者: tjfk03    时间: 2011-7-26 00:42

虽然我不是十分喜欢他 但是这个装扮真的不错
作者: 拉面盖饭    时间: 2011-7-26 00:50

吉泽明步女神的片子一定要下啊,超漂亮的女优啊,每回看都惋惜怎么入了这行。
作者: visn_135    时间: 2011-7-26 00:52

她的片子曾经是我的最爱~~~
作者: jiang1976    时间: 2011-7-26 00:52

吉沢明歩的身才好苗条呀,我就喜欢身才好的妹妹.
作者: 49020112pk2    时间: 2011-7-26 01:00

这个吉沢的片子是新片吗?不过有中文字幕的很好
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-26 01:06

吉沢明歩,超正点    技术好   就是逗是有码的
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-26 01:08

吉沢明歩一直以诱惑的笑容和曼妙的身材闻名,这次搞泳装完全就是为了让我们湿透透啊!
作者: lhjsboyz    时间: 2011-7-26 01:21

很久之前就喜欢吉尺明步了,谢谢楼主的无私奉献,支持!
作者: h22    时间: 2011-7-26 01:26

明步大姐好生猛啊。我以为是七个轮流上的呢,那样就太有看头了
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:30

明步姐姐的身材依旧那么好,笑容依旧那么甜蜜,陶醉了
作者: oscarxxxxxx    时间: 2011-7-26 01:31

吉沢明歩大战7个男人,要收藏啊。绝对的刺激
作者: gg7886828    时间: 2011-7-26 02:11     标题: 牛牛,这么大岁数了还那么利害

作者: fhhhl66    时间: 2011-7-26 02:48

吉沢明歩的片子都还不错,很喜欢,多谢楼主!
作者: eddleese7en    时间: 2011-7-26 03:46

吉沢明歩样子不错.听说最近在香港拍片.中文更喜欢
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-26 04:10

人不错,就是泳衣差了一点,怎么都是连体的?
作者: huksl    时间: 2011-7-26 04:51

吉沢明歩的片子一定要支持。
谢谢楼主分享此片。
作者: 111155    时间: 2011-7-26 06:02

女神级别的吉沢明歩MM,中字加上小格式,太完美了,感谢分享
作者: snowman318    时间: 2011-7-26 06:28

吉沢明歩的中文字幕,超赞,无知少女的放荡啊
作者: raiou    时间: 2011-7-26 06:33

明步是我非常喜欢的一个女优,这部片子也无条件下来收藏了
作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-7-26 06:44

吉沢明歩都不错,尤其这一次的泳衣造型,赞一个,谢谢
作者: shiny1016    时间: 2011-7-26 08:02

其实小步的片子都是老套路了,但是一看到她那柔情似水的双眸我就蒙了!
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:23

吉沢明歩也算AV界的女神了,她的片子一样要下
作者: monkeyyear    时间: 2011-7-26 08:26

吉泽明步美女啊,很喜欢她的片子,那叫声总是那么销魂
作者: bestman1    时间: 2011-7-26 08:36

吉泽明步的身材真不错,看了这么多还是没有审美疲劳
作者: sdluneng123    时间: 2011-7-26 08:42

吉泽明步的片子一定好,而且还有中文字幕。
作者: k123kkk    时间: 2011-7-26 08:44

啊,心中的av女神呀,我最喜欢的女优,z支持!!!
作者: doky    时间: 2011-7-26 08:48

明步MM还是那么的吸引人,不过如果是穿比基尼的话那就更好了~
作者: 13918620638    时间: 2011-7-26 09:29

吉沢的片子都是好片,就看她的样子我就满足了
作者: blues1999    时间: 2011-7-26 09:40

为什么现在我对她的片子提不起兴趣来了呢 是看多了么
作者: myselfccl    时间: 2011-7-26 10:05

吉尺明步依旧很活跃么  真心的希望她继续努力  我会一直等她到退役  现在就希望她多出些乱伦的A   太喜欢他穿丝袜喜欢她呻吟了
作者: beicheng009    时间: 2011-7-26 10:08

明步复出以后,产量相当的高啊,是不是缺钱用了啊
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:09

这女优以前我一直觉得长得漂亮啊,现在是老油条了,一看就觉得骚到骨子里哈哈,一如既往的漂亮
作者: michaelwxp1    时间: 2011-7-26 10:11

唉呀呀,明步啊。这个一定要支持的,嘿嘿.
作者: 草小凡    时间: 2011-7-26 10:17

小硬盘伤不起呀 感谢大大压制片 夏天的消暑好片哦 支持中文字幕
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:18

好身材啊,穿泳衣的女孩子对身材有绝对的自信,这个不错。
作者: compower123    时间: 2011-7-26 10:31

步步的片子好,能很主动的表现出她的淫欲。嘿嘿。
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-7-26 10:36

有名的漂亮女优 她什么时候能出无码的片子呢 感觉最近人气下滑了 快出了吧
作者: ishou    时间: 2011-7-26 10:37

很长时间没有看明步的片子了,这一部又正好是字幕版,感谢楼主发片
作者: sakurawings    时间: 2011-7-26 10:39

这个片发过了,不过添上字幕更好了。
吉尺明步很有女王的味道啊,而且眼睛很好看!
作者: jiuzhua88    时间: 2011-7-26 10:51

不管多么美得女性,懂得急流勇退,懂得给别人一些想象的余地,那才是明智的!也可以在人们的心中留下最美好的回忆。所以,那些退役的女优总是令人格外想念。。。。。。呵呵~话又说回来了,要不是还有明步她们的坚持,总是新手上场,也会少了很多的色彩吧!所以支持明步,也谢过楼主了!
作者: zp372575524    时间: 2011-7-26 10:52

几尺明步漂亮啊 泳衣还穿黑丝袜 皮肤又白 谢谢楼主
作者: bbbm    时间: 2011-7-26 11:14

吉泽明步女王就是猛啊,一女战七猛男,不愧为沙场老将
作者: wudi0119    时间: 2011-7-26 11:17

吉沢明歩~女王啊~超喜欢他的片子。漂亮。主动 性感成熟!!看图都受不了了哈
作者: sogasina    时间: 2011-7-26 12:28

泳装制服,还有中文,真好真好,收藏看看!
作者: ko80818    时间: 2011-7-26 12:32

一线女优的素质就是不同的,吉沢明歩,大爱呀,不知道她最后会不会出无码的,期待呀。
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:45

吉沢明歩。超正点的小MM呀!不过看起来不像是群P的呀!
作者: loveshuang    时间: 2011-7-26 12:49

明步MM的演技现在是越来越炉火纯青了 简直不得了啊
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 13:00

吉沢明歩必须下载啊,还带字幕,感谢楼主
作者: salon760710    时间: 2011-7-26 13:17

吉沢明歩,超正点,真妖艳的美女
身材一级棒,下来看下!!!
作者: smcree    时间: 2011-7-26 13:34

吉沢明歩MM什么时候下马?到时候我第一个骑马
作者: kv0001    时间: 2011-7-26 14:18

吉沢明歩mm的片是我的最爱,但是最近好像她的片没什么剧情啊
作者: zhong9977    时间: 2011-7-26 14:30

吉沢明歩MM的确是实力派啊~
而且还是带字幕的~
红心送上~!
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-26 14:50

明步美眉的片子,这部还出了中文字幕,必须下下来好好看,喷射一点精液给她。
作者: lsttczh    时间: 2011-7-26 14:51

吉沢明歩的片子质量都很不错啊,表演很到位很有明星气质啊,
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-26 14:53

又是吉泽 最近吉泽的片不大喜欢 不过感谢楼主发片
作者: lc2100    时间: 2011-7-26 15:09

一人单挑七个人,不得不说一句:要保重身体呀!
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-26 15:24

唉,明布的口味也是越来越重了,这行饭不好吃啊,竞争太激烈了
作者: ioricai124    时间: 2011-7-26 15:28

吉泽明步美眉是我的最爱啊,究竟何时才能下马呢
作者: zxl371325    时间: 2011-7-26 15:31

吉泽明步的样子看上去就有一种想弄她的冲动 最喜欢他被干到高潮时的样子  想想我就湿了!
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-26 15:55

其实就我个人来看,吉泽明步并不算太漂亮,身材也不突出。
气质还算不错,但是真是很惊讶她的职业生涯寿命如此之长。
不过AV女优都很辛苦,还是对她的敬业保持敬意。
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 15:55

依旧是那么摄人心魄,妖精一样的女人,这样的祸水
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-26 16:14

片子不错,还是带字幕的~不过貌似楼主标题了吧
不是有七个猛男吗?我还以为是乱交片,
不过冲着是吉泽明步的片子,就不跟你计较了!
作者: kaopi    时间: 2011-7-26 16:36

正点啊,那个泳装超喜欢~那个骚表情 呵呵  下了下了  
作者: setupsetup    时间: 2011-7-26 16:49

我喜欢中文的,我要下,支持楼主发片!!!
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-26 17:02

吉沢明歩一直都是我的最爱~还是有字幕的~已经收藏有30多片了~看这个没有~又收藏好!
作者: e1987    时间: 2011-7-26 17:07

美女吉泽明步啊,不错, 穿泳装的倒还是没有看过, 她的秘书那部看起来还是不错的。此女虽不说长的超漂亮,但是特别的有感觉,圆圆的脸蛋,看起来有种亲切感,丝袜的片子也不少,不过也越来越老了,楼主辛苦,爱心奉上
作者: 轩辕血荐    时间: 2011-7-26 17:09

支持支持支持楼主大人,这个姐姐的一定要顶顶
作者: cg2605    时间: 2011-7-26 17:13

日本女优中比较喜欢她哦,支持一下楼主!
作者: 咖啡杨    时间: 2011-7-26 17:16

吉沢明歩应该试着改变一下口味。搞一下重口味、肛交什么的哦。
作者: yydaz    时间: 2011-7-26 18:07

当年仓老师说最羡慕的身材就是吉泽MM的,这件泳装真是凸显啊
作者: okpc99    时间: 2011-7-26 18:15

吉泽明步的片子貌似剧情一般都一般啊.
作者: asb19821115    时间: 2011-7-26 18:42

吉泽明步还是很漂亮很性感的,跟松岛枫和苍井空属于一个档次的。很棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2