标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/796MB](IPTD-729)世界最高級快樂園美女傾心為你服務 天海つばさ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-25 18:53     标题: [六周年庆][RMVB/796MB](IPTD-729)世界最高級快樂園美女傾心為你服務 天海つばさ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 世界最高級快樂園美女傾心為你服務 天海つばさ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 天海つばさ
【影片大小】: 796M
【影片時間】: 04:01:37
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-729
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4fc0693b211bd4005a8fc3dc84e9a72c38c6a2a7
【分块大小】: 256 KB (3185/3185)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 世界最高級快樂園美女傾心為你服務 天海つばさ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 天海つばさ
【影片大小】: 796M
【影片時間】: 04:01:37
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ      
【廠商編號】: IPTD-729
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4fc0693b211bd4005a8fc3dc84e9a72c38c6a2a7
【分块大小】: 256 KB (3185/3185)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/581213-O2I0H9U.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-729.torrent (2011-7-25 18:53, 66.64 KB) / 该附件被下载次数 27746
作者: bmm52m    时间: 2011-7-25 18:55

这个女女看着表情跟诡异,还整多P,
作者: liu325    时间: 2011-7-25 19:01

这个女主角好诱人啊,皮肤好像不错,是我喜欢的类型,支持
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-25 19:12

好漂亮的女人,男主角有福气啊,能上到这样女 的,还不用出钱。
作者: 推推棒    时间: 2011-7-25 19:20

女主角很靓啊,果然是美女啊,我等有福了啊
作者: duyu900    时间: 2011-7-25 19:57

都那么漂亮,去拍点正规片子应该也不错的
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-7-25 20:07

天海翼MM,发型和表情都显得很清纯,感觉惹人疼爱
作者: lisen07516    时间: 2011-7-25 20:33

女猪脚太可爱了,眼睛大大的,真是的太惹人疼爱了,果断下载来看看才行!
作者: jingse00    时间: 2011-7-25 20:46

纯支持下
作者: manxy    时间: 2011-7-25 20:46

看图觉得好漂亮呀,赶紧下载来看看,谢谢楼主分享好片!
作者: zhangqi54151548    时间: 2011-7-25 20:52

天海MM的片子怎能不下 看封面的那个动作真是太诱人了
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-25 20:56

天海翼个人感觉 谈不上漂亮,但是整体看 非常吸引人。
作者: 淫雨    时间: 2011-7-25 21:06

长得好可爱啊,让我口水直流,谢谢LZ了!
作者: blues1999    时间: 2011-7-25 21:07

天海这部片子拍的不错啊 显得很可爱 也很漂亮 谢谢楼主分享了
作者: orztv    时间: 2011-7-25 21:08

又是一个天海但没丽,不过还是蛮好看的,皮肤还蛮白白的。
作者: fan549675857    时间: 2011-7-25 21:22

这个女优一直都露出迷人的笑容
很勾魂啊 敬业的女友一定支持
作者: passby123    时间: 2011-7-25 21:24

真的好漂亮。。。还是第一次看这个女优的表演,期待ING
作者: arsenal11    时间: 2011-7-25 21:27

片中的天海翼MM比封面还要好看,看到她就激动啊,喜欢的类型
作者: qsxx048789    时间: 2011-7-25 21:42

天海妹妹依然是这么的美丽诱人,多谢楼主的分享了
作者: zyc919    时间: 2011-7-25 21:57

天海MM的全收录了  谢谢楼主分享资源  
作者: rexuealei    时间: 2011-7-25 22:21

这胸推的感觉舒服到不行,搞得都想去SN了
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-25 22:29

,天海MM真的是越看越可爱的说,多谢楼主了!
作者: lytipm    时间: 2011-7-25 22:38

赞一个天海妹妹,觉得她长得真的好纯啊,邻家女孩的样子,下载了,也谢谢楼主的发片
作者: fernng1    时间: 2011-7-25 22:50

很辣的mm,恩恩不错,先下来看下,支持楼主
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-25 22:55

天海我的女神。洗浴系列的片子也是她拍的比较少的
作者: pfqs    时间: 2011-7-25 23:00

是天海心吧,很清纯的美眉,如果是步兵就完美了
作者: sisjoy    时间: 2011-7-25 23:22

不知道这个世界最高級是什么意思,以前看过,女优算是漂亮,但是离世界最高級还差很远。
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 23:34

女优很漂亮,表情很好,看起来一定很刺激,支持
作者: sorryloev    时间: 2011-7-25 23:34

天海是大美女一个,不用什么演技,光是脸蛋就很有诱惑力,下载下来收藏。
作者: luciferfeng    时间: 2011-7-26 00:45

以前看天海的片子觉得她的表情很僵,这部看预览觉得还不错。谢谢楼主分享!
作者: jiang1976    时间: 2011-7-26 00:50

第一张照片吸引了我,马上就下。谢谢楼主!
作者: 拉面盖饭    时间: 2011-7-26 00:52

天海丽也是个很好看的女优,非常的清纯,很可爱。
作者: longbow520    时间: 2011-7-26 01:27

好漂亮的MM啊!!感谢楼主分享
作者: asd0118    时间: 2011-7-26 01:40

很甜很美的女优啊, ,要是能无码就最好不过了~~
作者: e1987    时间: 2011-7-26 02:23

看女优第一张图片挺不错的。清纯中带点小可爱,后面片中看着 感觉没那么强烈了
作者: 198238wang    时间: 2011-7-26 03:26

截图和封面都很诱人,不知道真实影片怎么样,谢谢LZ分享
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:24

天海MM好漂亮了,在AV界有些名气,谢谢楼主分析了
作者: doky    时间: 2011-7-26 08:51

天海mm的眼神很会放电哦,已经迷死不少男性了,再加上她凹凸有致的身材,太棒了~
作者: qy123456nnn    时间: 2011-7-26 09:00

肤白胜雪,清纯无敌,可惜波波是整的
作者: jjwangel    时间: 2011-7-26 09:03

样子看起来很不错,挺美的,尤其是封面那张,侧面有点像刘旋,大家让为呢
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:12

那么多年了看起来还是那么漂亮,几种制服也还不错,虽然内容比较老套,不过女优好,诱惑力就有啦
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:20

3p应该会很爽吧,可惜没试过,不过看一下电影感觉一下也不错,些谢谢楼主了。
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-26 10:40

此妞  非常喜欢  但是一直都不知道是什么名字    此妞演的都比较有真实感  不做作
作者: wy111301    时间: 2011-7-26 10:45

天海小妹妹,大美女啊!下载来看看,谢谢发布这片!
作者: zp372575524    时间: 2011-7-26 10:57

又是没见过的新面孔 女主角很漂亮 楼主的片子我收藏了很多了 谢谢你一直以来的奉献
作者: wudi0119    时间: 2011-7-26 11:18

哇~还是双飞~2个MM都好萝莉啊,身材也很棒~还有情节。
作者: dingoclover    时间: 2011-7-26 12:10

天海翼真是漂亮的没话说,下来收藏,谢谢楼主分享
作者: 303810677    时间: 2011-7-26 12:42

才发现天海つばさMM这么给力啊。看封面是真不错。收下勒。
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:52

很甜美的MM!这样的生活真是一种享受呀!唯一的问题就是害怕精尽人亡呀!s
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 13:03

美女啊,是天海丽?还是谁,反正长的很不错了
作者: ryod001    时间: 2011-7-26 13:40

这位是天海翼么 看起来很像湖南台某女主持啊
作者: hundundejuexin    时间: 2011-7-26 15:22

天海翼的脸蛋真的堪比明星,不过不是很喜欢这样的题材的。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-26 15:57

天海翼MM长相确实很可爱,跟实际年纪相差甚远。
非常喜欢她的大眼睛和迷人的笑容。
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 16:00

美女主角啊,一龙双凤一直都是最喜欢的题材
作者: qyhh    时间: 2011-7-26 16:52

天海翼妹妹的片子可都是精品啊,谢谢楼主分享!
作者: dxdvtgd    时间: 2011-7-26 18:05

高级就是高级,相当 专业,很诱人,支持一下,收藏了
作者: cai502045036    时间: 2011-7-26 18:36

大眼睛绝对的清纯型,要是胸部再大点就好了
作者: deity_mao    时间: 2011-7-26 19:16

可爱型MM,非常不错,谢谢楼主分享,支持
作者: dudu_ong    时间: 2011-7-26 19:23

大眼妹子我喜欢 特无辜啊 感谢楼主压片分享
作者: hzy128    时间: 2011-7-26 19:24

绝对的美女啊 除了胸部小了点找不到其他的缺点 羡慕这个男优啊
作者: badboyphil    时间: 2011-7-26 20:05

女主角是可爱类型的
小伙子应该会喜欢
我老啦
喜欢成熟一点的
作者: wh7910    时间: 2011-7-26 20:58

很喜欢这种第一人称的片子,很有感觉,而且女优也非常漂亮,值得一看。
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-26 21:21

這個女優長得白嫩漂亮,身材誘人,特別是鮑魚相當的鮮美,很有韻味!謝謝分享!
作者: 淫雨    时间: 2011-7-26 21:28

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢了
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:30     标题: 支持!!!

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主啦!!!!!!!!
作者: teethliang    时间: 2011-7-26 21:45

妹妹很漂亮。身材也是一流的。特别是那眼神很吸引人啊
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 22:02

女优太漂亮了,一定要下,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2