标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/430MB](PUR-007)和可愛女友的日常生活必修課 今村美穂!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-25 18:06     标题: [六周年庆][RMVB/430MB](PUR-007)和可愛女友的日常生活必修課 今村美穂!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 和可愛女友的日常生活必修課 今村美穂!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 今村美穂
【影片大小】: 430M
【影片時間】: 02:09:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ PURE(プレステージ)      
【廠商編號】: PUR-007
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bb8e7079093c26ba9645d6e8e8df5d2dc67f84e4
【分块大小】: 256 KB (1724/1724)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 和可愛女友的日常生活必修課 今村美穂!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 今村美穂
【影片大小】: 430M
【影片時間】: 02:09:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ PURE(プレステージ)      
【廠商編號】: PUR-007
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bb8e7079093c26ba9645d6e8e8df5d2dc67f84e4
【分块大小】: 256 KB (1724/1724)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/581165-7HLLPKJ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PUR-007.torrent (2011-7-25 18:06, 38.07 KB) / 该附件被下载次数 10833
作者: 帅气的路人甲    时间: 2011-7-25 18:13

看起来很不错啊,顶了..........
作者: zlc2086    时间: 2011-7-25 18:26

终于看到小格式的 ,谢谢楼主分享,楼主辛苦
作者: fifa800    时间: 2011-7-25 18:26

之前看过一部今村美穂,感觉没封面漂亮
作者: 大大大香蕉    时间: 2011-7-25 18:31

谢谢楼主分享,这个女优的确不错,很有点味道啦!!
作者: simayue    时间: 2011-7-25 18:39

好可爱的妹妹啊,要是有这样一个女友天天满足她都行。哈哈。
作者: zhouqianmx    时间: 2011-7-25 18:42

挺可爱的小美女,,很清纯,感觉有点像仓麻优诶。
作者: 海X神    时间: 2011-7-25 18:44

今村美穂长的就是可爱,这么可爱的MM怎么忍心下手呢
作者: lisen07516    时间: 2011-7-25 18:52

女优中规中矩不是很突出,也没有剧情,没什么特色一般一般!
作者: bmm52m    时间: 2011-7-25 18:57

封面比片子里好看点,记得有看过,不怎么样。
作者: kongdw1989    时间: 2011-7-25 18:58

姑娘长得还行 眼睛比较漂亮 就是剧情还是那么的单调 看看截图就好了
作者: liu325    时间: 2011-7-25 19:02

胸部好漂亮啊,身材也不错,要是有这样的女朋友多爽啊
作者: jz4069923    时间: 2011-7-25 19:05

MM看起来很清纯,下来看看怎么样,非常感谢搂主分享此资源.
作者: bombcola    时间: 2011-7-25 19:06

有张咋一看很像杨幂啊 但是牙齿不整齐的感觉 纯支持了 谢谢楼主
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-7-25 19:10

妹妹好漂亮  又白又嫩的真不错  好片子
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-25 19:10

很有味道的小妹妹,长的很可爱,对于人类性可是必修的。
作者: n1m1    时间: 2011-7-25 19:16

长相一般,两个咪咪又小又不翘,就是体态还算匀称,屁股翘,估计很难红阿。
作者: ganni    时间: 2011-7-25 19:28

女优长得太幼小的样子了,本人对这样的女孩子无爱啊
作者: kyi5590    时间: 2011-7-25 19:35

听说喜欢看有码片的已经属于高手的层次了,看来我还没修炼到那境界
作者: 无聊了看看    时间: 2011-7-25 19:38

长的挺可爱的啊 这个胸部的形状我喜欢 红心送上
作者: 6ytnet    时间: 2011-7-25 20:01

女的长的很一般啊,没有什么亮点,好像还是暴牙
纯支持下
作者: du9988fei    时间: 2011-7-25 20:02

长的一般般的邻家小妹妹啊,蛮清纯的,大叔的最爱啊
作者: suquan77    时间: 2011-7-25 20:08

这位的封面水分比较大,不仅在于脸,还在于胸……
作者: qf00580    时间: 2011-7-25 20:21

老早就在收集这个女优的片子了,现在终于知道名字了
作者: thedamned    时间: 2011-7-25 20:27

很清纯甜美的一个女孩子,眼睛忽闪忽闪的很有活力
作者: jingse00    时间: 2011-7-25 20:37

长的还不错
作者: orztv    时间: 2011-7-25 20:49

今村美穂看过她扮过护士,皮肤很好,值得收藏。
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-25 20:59

封面造型确实很可爱,但此类女优,随便一抓一大吧,哎,终究我还是封面空。
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-7-25 22:00

又一个绝美的少女为了钞票而堕落了,日本这个国度啊,让我又爱又恨
作者: wolf7154    时间: 2011-7-25 22:29

好亲切的小姑娘,感觉很邻家。
绝对是治愈系,萝莉控的最爱啊。最后白衣服马尾辫真好看。
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-25 22:30

,看图还是觉得这个mm挺有爱的,收藏了,多谢!
作者: fernng1    时间: 2011-7-25 22:48

女友长的不算可爱把,不过楼主发片辛苦,必须支持下
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 23:36

好迷人的表情,看到就激动了,谢谢楼主分享,支持
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-26 00:24

最近口味比较淡 小姑娘清纯可爱 很是诱惑 谢谢楼主发帖
作者: 黄宅待    时间: 2011-7-26 00:50

▲托福枪。手QQ1.2.8.5.1.7.0.8.0.4▽21日,东莞市相关方面透露,东莞市纪委已对塘厦镇湖畔山庄有关问题开展调查。经初步调查,塘厦镇部分领导干部在湖畔山庄违规兴建别墅的问题基本属实。  据东莞市相关负责人介绍,对于东莞塘厦官员违规兴建别墅的问题,东莞市纪委根据有关线索,按照广东省纪委和市委、市政府的要求,已于今年4月开始展开调查,目前正在调查处理当中。
  据初步调查,湖畔山庄建违规别墅的问题始于上个世纪90年代。该项目之前为塘厦镇房地产开发公司与香港一家公司于1993年开始▲托福枪。手QQ1.2.8.5.1.7.0.8.0.4▽合作开发的房地产项目。由于市场低迷而处于烂尾状态,塘厦镇遂与香港公司解除开发合同。1998年9月,塘厦镇为盘活该项目,将未能售出且设计不合理的烂尾别墅拆除,地块作为个人住宅用地出售。其后,购买该地块的业主动工兴建别墅。
  目前,湖畔山庄内已建别墅149幢,其中133幢为后期处理时购买地块自建的。149户业主中,镇机关干部或其亲属有25户,镇属单位干部或其亲属24户,村干部或其亲属3户,其他人员97户。从行政级别来看,149户业主中有副科级以上干部或其亲属29户。
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-26 01:07

技术高超     长相淳朴      女优典型
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:31

日常……就是常日吧……这么可爱的小女生,真是我见尤怜啊
作者: pepsi517    时间: 2011-7-26 02:07

有这样的女友每天都要来几炮啊
超卡哇伊
作者: 198238wang    时间: 2011-7-26 03:27

封面和截图都不错,希望片子里面也是如此。
作者: qop_168    时间: 2011-7-26 05:14

眼神欠缺了点,身材还可以···
作者: doky    时间: 2011-7-26 08:53

看封面感觉今村美穂很幼齿很可爱,如果她真是我女友那就好了~~
作者: k123kkk    时间: 2011-7-26 09:20

嘿嘿,小妹妹挺清纯可爱的,最喜欢的就是哪两颗小虎牙,呵呵,
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:13

够清纯,不过牙齿不够整齐,哈哈,看起来都没成年,喜欢的下吧
作者: wanggang0627    时间: 2011-7-26 10:21

晕,这个怎么感觉像未成年呢,太小了吧。楼主给力 啊。
作者: wudi0119    时间: 2011-7-26 11:19

萝莉MM。就是嫩~喜欢看学生妹的题材~赶快下
作者: kenji2016    时间: 2011-7-26 11:30

女优很清纯漂亮,要是有个这样的女友就好了。
作者: cocao88    时间: 2011-7-26 11:32

如果真有这么一位女朋友  她男朋友肯定活不长啊  早晚要射死啊!
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 12:54

今村美穂张的太可爱了!真是邻家有女初长成呀!真是LUOLI控们的最爱呀!
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 13:05

我发现这个女优牙不怎么齐啊,只是有点可爱而已
作者: tianshengai    时间: 2011-7-26 13:08

日常生活必修課不就是做爱么,女优看上去挺纯的啊,有种邻家女孩的感觉
作者: smcree    时间: 2011-7-26 13:33

女优的身材不错,就是情节老套,不过还是要感谢楼主分享
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-26 15:18

清纯可爱美丽甜美的女生,有这样的小妹妹陪着那是多少爽的事哦
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 16:08

哎。实在是享受啊,有了这样的女人真是生活美好啊
作者: lzj3223    时间: 2011-7-26 16:10

小女生还是蛮有邻家女优的味道的,小妹妹样演的还行
作者: 785    时间: 2011-7-26 16:21

这女优还是个极品货色哦`虽然奶子小了点不过功夫和身材什么的都是一流的
作者: dudu_ong    时间: 2011-7-26 19:25

又是制服系的 很诱惑啊 看着就想干 尤其是半遮掩状态下!
作者: hzy128    时间: 2011-7-26 19:25

挺可爱的 喜欢有虎牙的女孩 笑起来很可爱 总体不错的一个女优
作者: 6931099lwq    时间: 2011-7-26 19:42

样子还不错 是不是牙口 有点不好啊 貌似看到啊
作者: whebestars    时间: 2011-7-26 20:00

看封面很可爱啊,不知道片子里怎么样,不管怎么样还是要谢谢lz了
作者: gansiboard    时间: 2011-7-26 20:29

不得不说相当的卡哇伊,看了就有一种冲动,人本的女孩都是怎么想的呀,哎。
作者: a3995323    时间: 2011-7-26 21:26

女优看起来很嫩,再加上穿的衣服,哇,口水。支持先。
作者: 淫雨    时间: 2011-7-26 21:29

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢了
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:30     标题: 支持!!

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主啦!!!!!!!!
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 22:03

卡哇伊类型,长的一般,不下了,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2