标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/431M][MIDD-775]突然発情セッ 西野翔 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-25 15:54     标题: [六周年庆][rmvb/431M][MIDD-775]突然発情セッ 西野翔

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:突然発情セッ 西野翔
【影片主演】:西野翔                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:431mb
【影片時間】:02.01.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bbd2b1db72f951cd8f873c2a449815f5b2d3092b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:突然発情セッ 西野翔
【影片主演】:西野翔                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:431mb
【影片時間】:02.01.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bbd2b1db72f951cd8f873c2a449815f5b2d3092b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201107250250179d6xd.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107250250179d6xd.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/2011072502503113uh0.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011072502503113uh0.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@突然発情セッ 西野翔.torrent (2011-7-25 16:07, 39.82 KB) / 该附件被下载次数 25334
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-25 16:55

西野翔这个女优挺不错的,长相和身材还有演技都属上乘支持楼主再发好片。
作者: wangyi2512    时间: 2011-7-25 17:43

西野翔的身材跟长相真的是一流的,加上她丰富的表情,绝对值得收藏,感谢分享
作者: ups0620    时间: 2011-7-25 17:45

女优貌似有点小混血啊,有点意思,谢谢楼主分享,希望继续发好片。
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-25 17:51

这个女优长的挺漂亮的,而且还全部都是野外的话题。小日本就是思想开放
作者: joe007_1997    时间: 2011-7-25 18:02

西野翔在日本人中应该算是个子很高的了吧,身材真的很高挑,比很多男优都高,皮肤也白,除了叫床声音个人很不喜欢外,其他都不错哦。
作者: a6801398    时间: 2011-7-25 18:04

西野翔现在也变老变残好多哎。
不过她以前的片子的确值得一看,清纯和性感的结合体。
作者: gavingong    时间: 2011-7-25 18:13     标题: 嘿嘿

好久没有看到翔了,回头看看 还是翔最美无瑕疵啊。
作者: hunana5202288    时间: 2011-7-25 18:22

西野翔MM的小格式一定要支持,特别喜欢她,谢谢楼主!
作者: simayue    时间: 2011-7-25 18:41

很想看 西野翔突然发情,淫荡的样子。很诱惑人啊。
作者: seekser    时间: 2011-7-25 18:48

这种逆推的片子比较少,很喜欢女主角突然发情淫荡的样子
作者: liu325    时间: 2011-7-25 19:08

小西西的片子一定要看一下的,因为她演的片子绝对够专业
作者: georgeshao    时间: 2011-7-25 19:22

西野翔的片子收藏了很多了,绝对属于一流的女优,谢谢楼主
作者: seesee-2001    时间: 2011-7-25 19:43

en  确实很诱人啊, 野外怵然那啥....兴奋啊
作者: yizixiao    时间: 2011-7-25 19:52

支持,要下载谢谢而且还是美腿。感恩啊,感谢分享
作者: duyu900    时间: 2011-7-25 20:00

都是幻觉,怎么看都像大s
作者: suquan77    时间: 2011-7-25 20:11

西野翔在痴女系里面又长了一副并不是特别妖艳的脸,发情后的反差尤其让人印象深刻
作者: du9988fei    时间: 2011-7-25 20:16

发情的美女最骚了。骚货最让你有感觉,今晚决定是你了
作者: lcwin    时间: 2011-7-25 20:18

原来这个女优是叫西野翔啊,以前就看过她的片子感觉很不错。
作者: wswc8084    时间: 2011-7-25 20:28

很喜欢西野。。。。谢谢了啊
作者: orztv    时间: 2011-7-25 20:57

西野翔挺漂亮的,扮学生们最适合了。ol也不错。
作者: blues1999    时间: 2011-7-25 21:00

西野翔一直是我得最爱啊 我感觉她现在的演技比以前好多了
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-25 21:07

脸型好像葫芦娃里的射精,下面也很尖,机位把握不好的话,看着会很丑的。
作者: sheishiwo    时间: 2011-7-25 21:28

西野翔美眉的片子我也是每篇必定支持的,人家当年也是国民美少女。
作者: xinshouji    时间: 2011-7-25 21:49

西野是从立花里子退隐后那么多女优里我少数比较欣赏的几个,果穗也不错的
作者: zyc919    时间: 2011-7-25 22:00

西野MM演技很不错  谢谢楼主分享资源
作者: john123456789    时间: 2011-7-25 22:19

西野翔,这个女的既漂亮,身材又好。表演特别入场。爽呀
作者: lisen07516    时间: 2011-7-25 22:56

西野翔最近片子的质量越来越差了,已经不如以前的好看了。可能是量产的后果!
作者: pfqs    时间: 2011-7-25 23:06

野外突然发情。。。强啊,收藏到硬盘里了啊
作者: 杀破狼!    时间: 2011-7-25 23:14

西翔野这个女优各方面都不错,而且这部片的情节挺好,比较喜欢,支持了!
作者: romario1    时间: 2011-7-26 00:07

好奔放的片子,西野翔居然带着男人到阳台上去happy
作者: bestboyjjt    时间: 2011-7-26 01:24

下巴好尖,真材真不错,下载收藏!!
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 01:38

话说金币终于变正了!哈哈哈
作者: gyo003    时间: 2011-7-26 07:50

以前看过西野一部办公室qj的片子 一看就想射 岁月不饶人那  支持楼主一下
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:27

很喜欢西野翔的片子,终于又找到一部,发片辛苦了
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-7-26 09:10

西野翔很不错,很投入,很棒,敬业,就像村上里沙
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:17

楼顶激战!那种看着天空遥望四方做的感觉一定够刺激,还美腿高跟呢
作者: sogasina    时间: 2011-7-26 12:36

有点意思,野外偏多,口活偏多了,谢谢楼主分享。
作者: ko80818    时间: 2011-7-26 12:48

西野翔是个大美女呀,而且全是野战的剧情,不错,下来看看,感谢楼主。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-26 13:04

西野翔就是够淫荡,看到她那张脸就知道是个淫女了,身材也很火爆,表演的时候很投入
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 13:07

西野翔依然那么的有爱呀!露出做爱很让人鸡动呀!
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 13:13

西野mm长的真的很诱惑的,身材又好
作者: zhong9977    时间: 2011-7-26 13:52

西野翔长的漂亮身材也很好~
表情很诱惑~
清纯与性感的结合~
作者: qing77sky    时间: 2011-7-26 14:25

内容尚可

西野翔也是个不错的女优

收下了
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-26 15:12

西野翔啊,这也是一个老将了,奋战在AV线上多年,唉,还没有退役,真是辛苦
作者: chhy    时间: 2011-7-26 15:59

很漂亮的制服美女啊,身材相当不错,要收藏了
作者: lzj3223    时间: 2011-7-26 16:14

西野翔其实外形很不错,可惜发展一直算是受困了
作者: englishyang    时间: 2011-7-26 16:36

她现在的新片不是很多啊,不过我不太喜欢野战片啊,纯支持一下啊.
作者: hzhch0916    时间: 2011-7-26 17:15

西野翔长相和身材不错的,这部篇子的题材也比较好,不像很多无码片一样没什么新意
作者: e1987    时间: 2011-7-26 17:17

知名女优,知名美女,她的片看了不少,不错,无论是风格还是长相都挺不错的,这种条件搁到内陆,傍大款多合适
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-7-26 18:48

西野翔的脸有些长,剩下的就完美了,他在我的心中是能排进前5位的
作者: squall8816    时间: 2011-7-26 19:18

个人十分喜欢西野翔的片子!在这里先支持LZ发布了那么!
作者: whebestars    时间: 2011-7-26 20:02

谢谢lz,很喜欢西野翔,身材脸蛋各方面都很赞。最近特别想看她的骗子
作者: water888123    时间: 2011-7-26 20:39

应该是新片,好久没有看见小翔翔的片片了,越来越熟女了,赞一个
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:33     标题: 支持!!

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主啦!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2