标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/695M][MIDD-776]爆乳女教師の勝手に誘惑ノラ授業 菅野さゆき [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-25 15:48     标题: [六周年庆][rmvb/695M][MIDD-776]爆乳女教師の勝手に誘惑ノラ授業 菅野さゆき

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳女教師の勝手に誘惑ノラ授業 菅野さゆき
【影片主演】:菅野さゆき                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:695mb
【影片時間】:03.30.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c6938ed0b81e52d75a1bb27d09e4fd2a5f6132ed  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳女教師の勝手に誘惑ノラ授業 菅野さゆき
【影片主演】:菅野さゆき                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:695mb
【影片時間】:03.30.15
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c6938ed0b81e52d75a1bb27d09e4fd2a5f6132ed  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201107250243493zn0v.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107250243493zn0v.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110725024358l06wv.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110725024358l06wv.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@爆乳女教師の勝手に誘惑ノラ授業 菅野さゆき.torrent (2011-7-25 16:07, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 21192
作者: AVRILX0    时间: 2011-7-25 15:54

楼主种子文件呢?
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-25 16:56

女优长得不错很漂亮胸部更是诱人,看得我口水都快流出来了支持楼主再发好片。
作者: snowman318    时间: 2011-7-25 17:59

穿着衣服,乳房看起来更加有形啊,绝对的诱惑
作者: ups0620    时间: 2011-7-25 18:03

我要是能碰见这样的女教师那就好了,谢谢楼主分享,希望继续发好片。
作者: kwekoz0521    时间: 2011-7-25 18:15

首先此女发育得很好,丰盈白润。胸部是天然的。其次,长相属于甜美治愈系。在这种教师的调教下,坏学生恐怕都没有精力做别的坏事了。演技方面,日系远比欧美含蓄,除了痴女系之外,表演都很欠缺,这部也不例外。虽然声音表现上还是比较销魂的,但总掺杂了一些说不出的感觉。那段白色迷你裙的镜头,是全片中的最大看点。或许是我比较喜欢后背位的关系吧,呵呵~!感谢楼主献上的片子,同时也希望能看到更多楼主的发片。红心献上~
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-25 18:19

现在好多女优都隆胸啊,反而不好看了,不伦不类的又不是欧美女人
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-25 18:20

胸部太诱人了,穿了衣服比不穿更引人遐想。长相也很不错。支持呀
作者: FAFA15E    时间: 2011-7-25 18:59

这也太震撼了把?尤其是封面的那张照片,太诱人了
作者: liu325    时间: 2011-7-25 19:12

咪咪真是波涛汹涌啊,看了就让人有点受不了了,看看先
作者: du9988fei    时间: 2011-7-25 19:43

这个管野是那个啊?MIMI好大,就是有点下垂
作者: yizixiao    时间: 2011-7-25 19:53

支持,要下载谢谢而且还是美腿。感恩啊,感谢分享
作者: yxpqs1    时间: 2011-7-25 19:53

露点女好诱人啊 小DD勃起表示图片很给力
作者: yxpqs1    时间: 2011-7-25 19:55

顺便一提 此女以后拍熟女人妻系列也很不错 身材很丰满啊
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-25 20:05

封面那张凸点!流口水了,虽然截图里面跟封面的样子差很多,但看着是老师的片子,下载了
作者: woshiqiangge    时间: 2011-7-25 20:10

吃鸡巴的那个画面很刺激,真想射她嘴里,让她好好给我口交!
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-25 20:23

确实够劲爆了,关键胸大,皮肤也好,长相也不错,极品啊
作者: 战死猪圈    时间: 2011-7-25 20:27

菅野さゆき是我喜欢的女优之一,虽然她的波波是假的
作者: jingse00    时间: 2011-7-25 20:49

下载来看看……………………………………
作者: orztv    时间: 2011-7-25 20:54

咪咪很大的,抓起来应该很舒服,长相还行。
作者: chenooo123    时间: 2011-7-25 21:01

凸点果然是很诱惑,不过下垂得有点厉害,稍微再挺一点就极品
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-25 21:10

男人有时候需要看这个大罩杯的MM,来给自己的视觉充一冲电,但过于大,显得造作。
作者: m3m5298    时间: 2011-7-25 21:37

不穿胸衣当然是诱惑了,乳头清晰可见,诱惑死了,又是大美女,呵呵,学生怎么忍得住嘛。
作者: john123456789    时间: 2011-7-25 22:22

哇,那波也是太大啦吧,一点感觉都没有,没意思。算了吧。
作者: lytipm    时间: 2011-7-25 22:41

这个女人的胸部长得真好看,好想让人上去摸一把啊
作者: fernng1    时间: 2011-7-25 23:02

好凶的老师呀,必须支持下了,感谢楼主发片
作者: jy0575312    时间: 2011-7-25 23:11

胸部不错,很有型,想摸一摸 白白嫩嫩
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-26 00:33

好有诱惑力的大奶啊,真是让我爱不释手的感觉。谢谢楼主的好片啊
作者: visn_135    时间: 2011-7-26 00:43

胸部太诱人了,女的长得也很好。下载收藏了,谢谢。
作者: smallseven    时间: 2011-7-26 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,希望不是封面杀手,下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: bestboyjjt    时间: 2011-7-26 01:28

这女优绝对甜美性感,支持搂主发片!
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-26 01:35

如此爆乳的女老师来上课,还有那个学生能认真听讲的呢?害人啊
作者: ok1991    时间: 2011-7-26 01:39

太大了吧。。。
作者: 198238wang    时间: 2011-7-26 03:29

这凸点,这乳头,太凶悍了,喜欢丰满型的。
作者: alovan    时间: 2011-7-26 04:29

太大了,大的都有一点下垂了,看来胸大未必一定是好事。
作者: a2064837    时间: 2011-7-26 04:43

封面那身衣服真是诱人啊,脸蛋还那么漂亮。不错不错!
作者: huksl    时间: 2011-7-26 04:52

真大。女优也非常漂亮。
太诱惑人了。
谢谢楼主分享此片
作者: raiou    时间: 2011-7-26 06:38

看封面女优胸部上突出的两点已经让我欲罢不能了,赶紧下了慢慢欣赏
作者: suyu002    时间: 2011-7-26 07:44

女人还是长的不错,但是好象没什么新意啊,就是那么几种方法...都看腻了
作者: shiny1016    时间: 2011-7-26 08:00

以前在有码区看见过大格式的没下,现在小格式的再不下就对不起自己咯!谢谢分享!
作者: baichisb111    时间: 2011-7-26 08:15

真是太漂亮了啊,胸好大,我喜欢,谢谢分享
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:26

好劲爆的美乳,还是教师题材,太感谢楼主了
作者: doky    时间: 2011-7-26 08:56

虽然样子不算很漂亮,但身材尤其是那对胸器,真的吸引不少眼球,还不穿胸罩,不被人轮了才怪啦~~
作者: neveal    时间: 2011-7-26 09:40

哇哇哇!!!封面的女优真是太漂亮了,身材和脸蛋都没的说
作者: Q277951    时间: 2011-7-26 09:57

又是一个骚到爆的女教师!
那罩杯还跟JULIA是一个级别的啊~ 哈哈哈
作者: lidse    时间: 2011-7-26 10:23

现实还真见过这样不穿内衣就穿个外套的,真要在教室遇见这样的老师还上什么课啊
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-7-26 10:30

这个老师的胸好大好漂亮 圆圆的我喜欢如果是无码的就更好了
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-7-26 10:58

太大了,正点呀!
这个样的、、女教师!!整得人心痒痒!
作者: mki007    时间: 2011-7-26 12:41

喜欢教师情节的,顶一个哈哈!!最近还喜欢按摩情节的
作者: tianshengai    时间: 2011-7-26 13:01

果然是爆乳,都快要把衣服撑破了,而且很白嫩,看着也应该是天然的
作者: xinghai001    时间: 2011-7-26 13:14

这个胸,还不穿胸罩,当老师,那个学生忍得住啊
作者: xuhangah    时间: 2011-7-26 13:17

果然是大凶器呀!不知道是先天的还是后天的!不过真有一种很强大的视觉冲击
作者: zhong9977    时间: 2011-7-26 13:49

女优长得还算可以~
令人眼前一亮的就是那对巨乳~
如此胸器怎么不叫人兴奋呢~
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-26 15:00

好漂亮的女优,脸蛋清纯中有野性,而且奶子也相当的大,不错
作者: 爱八五一○    时间: 2011-7-26 15:44

身材很好!!!波够大,大大大大大!!!我喜欢,大爱!!!!!!!!!震精了!
作者: 马勒隔壁的    时间: 2011-7-26 15:52

一个月前下个一部一样的片子,不过才2个半小时。这次发的怎么就多了一个小时出来?貌似后面一个小时是广告新片子的。
作者: wepgbg595    时间: 2011-7-26 15:53

这个爆乳女老师还真是巨大,要是也碰到这样的就好了。
作者: a7278928    时间: 2011-7-26 16:14

这两个奶子绝对是巨物啊`也不知他妈给他吃什么``发育这么好
作者: fuming19    时间: 2011-7-26 16:44

楼主,封面党吧!菅野さゆき哪有这么大的MM 啊!
作者: e1987    时间: 2011-7-26 17:24

猛一看标题,还以为是菅野亚梨沙呢,不过这个熟女倒也不错
作者: cavalier99    时间: 2011-7-26 18:36

波涛汹涌 菅野是我最喜欢的巨乳系的女优 不但身材诱人,表演也非常有激情
作者: dudu_ong    时间: 2011-7-26 19:27

身材和这2团肉完全不成比例啊 好想上去摸2把
作者: miraclefu    时间: 2011-7-26 20:22

这个胸部太棒了,封面拍的很好,很诱人,支持很好的片子
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:34     标题: 支持。。。

MM真可爱,身材也不错,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主啦!!!!!!!!
作者: teethliang    时间: 2011-7-26 21:46

爽啊、。就喜欢这种大胸部的又不穿胸罩的。太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2