标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/435M][RBD-093]無国籍凌辱 アジアに犯された女 真田春香 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-24 21:19     标题: [六周年庆][rmvb/435M][RBD-093]無国籍凌辱 アジアに犯された女 真田春香

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:無国籍凌辱 アジアに犯された女 真田春香
【影片主演】:真田春香                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:435mb
【影片時間】:01.47.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6da30450f7d976350d8f51510095d21c2d03ba53  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:無国籍凌辱 アジアに犯された女 真田春香
【影片主演】:真田春香                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:435mb
【影片時間】:01.47.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6da30450f7d976350d8f51510095d21c2d03ba53  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110724080631fttvk.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110724080631fttvk.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110724080643vv3ml.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110724080643vv3ml.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@無国籍凌辱 アジアに犯された女 真田春香.torrent (2011-7-24 21:32, 40.17 KB) / 该附件被下载次数 11923
作者: ufo1986    时间: 2011-7-24 21:31

意思是女的是走私入境吗,小日本的汉字表达我还是不明白,不过女优还是不错的
作者: sheishiwo    时间: 2011-7-24 21:33

老片子了,内容不错。女优也是个人觉得很漂亮的,虽然不知道叫什么。发觉最近板块里很多死夜恶的老片子啊。
作者: yangdos    时间: 2011-7-24 21:36

春田真香哎。
一定支持。
作者: iosk123    时间: 2011-7-24 21:42

对于真天香春我以前很看好她,可一直不温不火,浪费了一个好苗子。这部片子很有看点有情节。
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-24 21:43

凌辱片关键要凌辱的真识,喜欢剧照中在水中干的那样,明天到单位去下。
作者: panpasi10    时间: 2011-7-24 21:44

不错啊,这个女优长得很性感啊,支持一下!
作者: se狮    时间: 2011-7-24 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个标题意思真没看懂,封面的灯很有诱惑力,好象很不错
作者: sorryloev    时间: 2011-7-24 22:09

女优长的并没啥吸引力,但是身材不错,支持发片。辛苦。
作者: yuyingwei001    时间: 2011-7-24 22:11

晕 这是凤姐吗  封面上的那女的  嘴巴真像
作者: x200912    时间: 2011-7-24 23:41

看起来剧情不错,但是感觉女优不怎么给力啊。
作者: ft25222993    时间: 2011-7-25 00:01

女优长的……那张嘴吓到我了……纯支持吧~谢谢楼主分享红心奉上
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-25 00:28

不错,有丝袜,我很喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: skywww    时间: 2011-7-25 00:57

女的长得一般,不过身材还可以啊,先下下来看看,支持楼主发片
作者: shin111111    时间: 2011-7-25 01:29

我觉得这女的长得不好看.那嘴有点吓人哦.
作者: marc3    时间: 2011-7-25 02:06

女优的嘴天生往外厥,一看就是做口活的好料
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-25 02:46

这个女的化妆后还这么抽象,谢谢楼猪发片~
作者: smallguan    时间: 2011-7-25 03:27

凌辱的很多都是监禁的
这样子的场景很少啊
作者: ningyc86    时间: 2011-7-25 03:45

这片看过了,貌似不是在日本本土拍的,似乎是在越南还是东南亚的哪个国家拍的,同时出镜的还有很多个像是同南亚那边的女的,不过就只是在一旁做做样子,没有动真刀真枪的镜头。说实话当初刚刚看这片时感觉还行,推荐。
作者: alfred1988    时间: 2011-7-25 04:19

哇靠 超级大嘴巴,凤姐估计是她亲戚。。有点像
作者: kanjistone    时间: 2011-7-25 07:49

就是啊,是私自入境的女人吗? 好象还有在海边散步的情节哦   喜欢
作者: lanty1986    时间: 2011-7-25 08:24

这片子算的上是真田春香发的所有片子里绝对精彩的一部
作者: matrixckh    时间: 2011-7-25 09:09

春田真香是一定要支持的,我最喜欢的巨乳女优,谢谢楼主
作者: zg19856292    时间: 2011-7-25 09:20

这个片子是凌辱类的饿,就是不知道是不是重口味的,封面上看不出来饿!!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-7-25 09:48

这女的长的不是太漂亮,不过身材很好,那大屁股真想插!
作者: motuoluo    时间: 2011-7-25 10:58

身材挺拔 样子 一般般  招牌不响 引力不够啊
作者: zhzyyr2    时间: 2011-7-25 11:05

真田MM演得最多的就是这种凌虐的片。叫声很不错····
作者: aboelf    时间: 2011-7-25 11:17

看不到图片啊!!为什么。看评论有说女的长得像凤姐,这让人不敢下载啊。
作者: mark1333    时间: 2011-7-25 11:27

这部是她的老片了,当时还没整得现在那么漂亮,但哪怕明知道她是整容的,我还是那么喜欢她,无论是她的身材还是表演的卖力程度,都很值得支持~
作者: waxi0009    时间: 2011-7-25 11:40

有点小情节的A片,一直都很喜欢下来看看谢谢啊
作者: gjd    时间: 2011-7-25 12:18

10楼的想象力真的很强我怎么看不出她的嘴像凤姐呀

作者: cxygff    时间: 2011-7-25 12:28

老片子了,大体上就是一个单身女人出国,给轮了,比较经典的一个故事模式
作者: yzhihai    时间: 2011-7-25 12:39

夜总会的啊。看图片剧情好像蛮不错的。
谢谢分享
作者: ungeard    时间: 2011-7-25 12:47

这样把女人折磨着玩才能给男人真正征服的感觉,不过这个女优有点不怎么入眼,还是谢谢分享。
作者: a2116b    时间: 2011-7-25 12:59

额。。。。这个女优长得一般般哦,很像凤姐!
作者: frankzc1230    时间: 2011-7-25 13:36

好像是在菲律宾吧,可以看看,这片子比较少。
作者: laishenqi    时间: 2011-7-25 14:19

说实话,我觉得她的嘴和凤姐的很像。真的,封面那张
作者: lssm    时间: 2011-7-25 14:36

片子有些岁数了啊,看起来很模糊。不过女优挺正点的啦
作者: acfa    时间: 2011-7-25 15:15

很棒的老片,真田春香在片子里表现的非常棒
作者: sogasina    时间: 2011-7-25 15:35

各种场地,各种侵犯啊,女生还真是很配合呢,哈
作者: 猫猫大虾    时间: 2011-7-25 15:35

这部片不好找,谢谢楼主了。真田妹子身材还是不错的
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-25 15:37

无论是身材还是脸蛋,都是很不错的类型,支持一下。
作者: okokbua    时间: 2011-7-25 17:18

怎么感觉拍的像是恐怖片 而且女优还真有点像凤姐 啊
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-25 17:29

此女长了一张口活的嘴,这嘴还真跟凤姐的有点像。
作者: qw524226421    时间: 2011-7-25 17:38

看了W女教师轮奸才认识她的,喜欢她的巨乳,希望收藏她的片子
作者: ups0620    时间: 2011-7-25 17:49

女优的嘴不是很好看,但是故事的情节还不错,谢谢楼主分享,希望继续发好片。
作者: gavingong    时间: 2011-7-25 18:19

还有这样玩法啊 。我们有这么开放就好了。哈哈
作者: seekser    时间: 2011-7-25 18:37

有情节的片子看的比较有劲,看图片这片子应该不错,支持下
作者: seyaooo    时间: 2011-7-25 18:44

现在真田春香对自己乳房的开发是越来越到位了,基本都是攻击奶子。
作者: mieli    时间: 2011-7-25 18:50

女优长的有点不入眼,不过还是支持楼主!!!加油
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-25 19:08

真田春香这女优长的还可以。身材很好。
胸大腰细的。
作者: liu325    时间: 2011-7-25 19:32

就是喜欢小日本的女人别人乱奸,真是长国人志气啊,有没有在中国被凌辱的啊
作者: yizixiao    时间: 2011-7-25 19:50

支持,要下载谢谢而且还是美腿。感恩啊,感谢分享
作者: xfj2006    时间: 2011-7-25 20:58

这个可以的,女优很不错,情节也好,女优加脱衣舞,赞的
作者: pzy123    时间: 2011-7-25 21:43

这个是什么意思啊,没看懂,是随便怎么都能干这个女人的意思吗
作者: shinozy    时间: 2011-7-25 22:23

无国籍凌辱的意思 是在国外吗?还是外国人搞女优?挺喜欢女优的嘴唇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2