标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/439.75 MB]店長推薦作品 空天使好色妻降臨 加納瞳~人妻二穴陵辱中出 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-24 13:05     标题: [六周年庆][RMVB/439.75 MB]店長推薦作品 空天使好色妻降臨 加納瞳~人妻二穴陵辱中出

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦作品 SKY-203 空天使好色妻降臨 加納瞳~人妻二穴陵辱中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 439.75 MB
【影片時間】: 01.49.12
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 83430ead69bbadc8078d9ac18104c03e3415ada4
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 SKY-203 空天使好色妻降臨 加納瞳~人妻二穴陵辱中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 439.75 MB
【影片時間】: 01.49.12
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 83430ead69bbadc8078d9ac18104c03e3415ada4
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/sTJF1DVbN7XWkBTPGEAgOA364072[/img]  

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/qD2yaZCYam1e8u0YvcwRgw134863[/img]  

[img]http://image.wetpaint.com/image/1/49jnvh2iUdV6h_wSRU-Hfw285194[/img]

附件: abbr_3ecb9c02ad3eca44a98e6d496f084f61.torrent (2011-7-24 13:05, 40.59 KB) / 该附件被下载次数 11237
作者: lemonzdl    时间: 2011-7-24 13:50

不错,我就喜欢这样开后门的
而且mm还长的不错
作者: lewijd    时间: 2011-7-24 13:58

很不错 看起来很成熟的女优
作者: 什么怎么    时间: 2011-7-24 14:10

很圆滚的一个少妇啊,皮肤不错,又可以插屁眼太爽了。
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-24 14:14

这个人妻长得挺漂亮的,凌辱的给人一种强烈的刺激感
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-24 14:31

这个女优长得还不错有点古典美的感觉,身材和皮肤也很好支持楼主一下吧。
作者: cash867807    时间: 2011-7-24 14:48

经典无码啊,看着封面感觉女优的岁数貌似有点大了!!!不过为了无码,还是得支持一下!!!
作者: 大龄男青年    时间: 2011-7-24 14:59

岁数大了点,不过走后门倒是挺新鲜的,支持一下!
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-24 15:17

小日本还有玩双插的呢?我好喜欢啊,我也好想试试。
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-24 15:20

这个少妇样子还挺风骚。BB的颜色就很黑了。毛也多。还是粉红色的好看
作者: hylovekcq    时间: 2011-7-24 15:26

男优的好小啊哈哈!
恩,那个有人可以指点一下,那个店长推荐是什么意思么?
片子主题不新鲜啊!
作者: junhyun520    时间: 2011-7-24 15:27

重口味啊,肛交都 来了,最近好像很少能看肛交的片子了。
作者: 656586134    时间: 2011-7-24 15:40     标题: 标题

那妹妹非常的漂亮很是好看合金
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-24 15:53

又是部有剧无情的片片,虽然女优很不错拉,但是没有字幕剧情很难H的起来啊
作者: whatarewawa    时间: 2011-7-24 16:19

口味真的有点太重了啊,不甚喜欢。不过还是要支持楼主多多发片的
作者: fan549675857    时间: 2011-7-24 16:32

这个女优已经被折磨得不像样了
后门都那么大的洞洞
作者: dj56947737    时间: 2011-7-24 16:33

人妻系列 总是很有吸引力
这个社会 人妻 已经慢慢成为一个代名次了
作者: zhangxiyong    时间: 2011-7-24 16:37

人妻长的一般,不过哪个洞都能玩,不错啊。
作者: yipimao    时间: 2011-7-24 17:08

女友非常的漂亮,但是下面的毛毛太多太黑了,看到有点原始的味道,还进后门,挺大胆的
作者: hapaaa    时间: 2011-7-24 17:22

长相不错,不过下面已经被干的不象样子了,可惜了。
作者: liuqingxia    时间: 2011-7-24 17:42

好色妻系列一直都很喜欢,此系列都是一些容貌秀丽,丰满迷人的熟女,还大多是二穴双插的,看的很爽。
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 17:43

肛交啊,重口味啊,双插啊,不是很喜欢啊,虽然也想尝试一下
作者: cnmlgbb    时间: 2011-7-24 17:45

看着还算不错,但不是那种特别极品的美女,第一次看,不知道感觉怎样
作者: 02167936    时间: 2011-7-24 17:53

谢谢楼主了  这系列真的很好看,要是有谁能发个合集就好了
作者: 菊花隐隐做痛    时间: 2011-7-24 17:58

样子不这么的哦,可惜,不过是双穴还是得鼓励下的
作者: lele0001    时间: 2011-7-24 17:59

这种少妇类型的绝对值得一看,白看不厌哪看那表情好像被插得挺爽的
作者: pfqs    时间: 2011-7-24 18:16

看起来很是熟女啊,不是很喜欢,纯支持下好啦
作者: 花在月    时间: 2011-7-24 18:28

超级喜欢人妻题材的片子,女优长的也还可以!
作者: 非吾    时间: 2011-7-24 18:58

这女优真不咋地!就是双插挺吸引人的! 下载欣赏下
作者: 23914976    时间: 2011-7-24 19:17

日本的双插实在太少了,就是有也只是插进去拍两张照,没什么真刀真枪啊、
作者: aassddfa    时间: 2011-7-24 19:28

女优嘴唇好暗,健康状况估计不好,不过难得的无码,果断要支持
作者: 事后的感觉    时间: 2011-7-24 20:05

后门比较放得开,前门毛毛丰富~~都喜欢~~就是女优表情不怎么样。。。谢谢
作者: mayue888    时间: 2011-7-24 20:15

很有看头啊,谢谢楼主分享了。不知道感觉怎样
作者: kalvy    时间: 2011-7-24 20:34

毛真浓密啊,一看就是个骚B,而且是无码的,一定要下载
作者: yu5425    时间: 2011-7-24 20:51

熟女吗?  貌似还有肛交....技术应该不错
作者: minamidf    时间: 2011-7-24 21:34

一看那小jb我就知道是那个男优,最讨厌他了,那么点一根小jb,插后面倒是不疼。不过看着真没劲。好多肛交片子都是他拍的,因为鸡巴小,专业搞后面了,看着可是真没意思。
作者: jianjianqq    时间: 2011-7-24 21:39

一晃就六年了,人妻的片是一定要收的,够淫荡够韵味啊
作者: laomao8846    时间: 2011-7-24 21:52

不错,MM看起来熟女,还是这样的,比较性感,多谢了
作者: cvcv132132    时间: 2011-7-24 22:13

人妻长得很不错啊,而且后门打开,给力啊,红心送上
作者: wangyi2512    时间: 2011-7-24 22:56

题材不错,女优长的一般了点,纯支持,感谢压片~
作者: dennis0000    时间: 2011-7-24 23:09

不错不错,值得一看哇。。。。。。。呵呵呵
作者: inybobo3    时间: 2011-7-24 23:28

哇 经典无码片子啊 貌似女优挺有历史的了下面那么黑!
作者: louis_78519    时间: 2011-7-24 23:58

女友的样子正是现在流行的脸型 有点古典 , ML是的表情确是非常的淫荡 !
作者: strikerzj111    时间: 2011-7-25 00:14

长得还不错,表情也很到位,这片看上去不错收下了,感谢分享
作者: sspplive    时间: 2011-7-25 00:22

很不错的人妻,好喜欢啊,下来看看,谢谢大哥啦。
作者: kongdw1989    时间: 2011-7-25 00:32

岛国的双插片子很少啊 不过看着是另一种感觉 物以稀为贵嘛
作者: romario1    时间: 2011-7-25 00:38

截图真是给力,无码片子啊,这个女人挺美丽的,就是下面黑了
作者: imlin    时间: 2011-7-25 01:47

哈哈。
终于找到最爱的腔交片了
如果有足次就更好。
谢谢老大发片
作者: marc3    时间: 2011-7-25 02:20

可惜了是个a杯的女优,典型的无剧情无码片,从头到尾都走制式化流程,汗一个
作者: visn_135    时间: 2011-7-25 06:03

不错,真是相当不错的片子。喜欢这样的走后门~~~凌辱感相当强~~~
作者: lovethisav1    时间: 2011-7-25 08:43

这个MM看起来好漂亮啊,虽然没看过她的电影,现在也想看了
作者: xinxin    时间: 2011-7-25 08:55

熟女韵味十足呀,身材也不错呀,果真很吸引男人们的目光呀!
作者: qq78986118    时间: 2011-7-25 09:26

纯支持呀 淫荡的人妻    下载来看看
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-7-25 09:26

有点微熟女的感觉,不错不错。看看怎么样
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-25 09:56

漂亮的妈妈级熟女。皮肤很细嫩。较好的面容。肤色很到位。可惜没有字幕。唯一遗憾。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-7-25 09:58

无码,内射还有肛门性交,真想把鸡巴插到她屁眼里!
作者: rongleijjlam    时间: 2011-7-25 10:20

无码的片子就是爽,但是女的有点老了,不喜欢
作者: cainiao3939    时间: 2011-7-25 13:44

人妻中算是不错的,身材可以,皮肤倒是要再白一点就好了
作者: xkkk99    时间: 2011-7-25 14:48

女优看起来很像RED HOT JAM 049里面的那个啊,很有韵味的那种
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-25 15:46

美丽成熟的人妻看上去气质很出众,身材也不错,支持了。
作者: 潘季步    时间: 2011-7-25 16:39

城办证与您合作共赢 QQ: 6578.1627 网址http://www.sfbjw.com/
1 、办 证文 凭类:各学校毕业 证、高中、中专、职业学校、高等院校学历 证 书、自学考试、成人高考、函授、英语、计算机等级 证 书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并可根据客户要求 办毕业 证.
2、资职类:物流师、助理物流师、报关 证、各类操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)技术等级 证(初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师、医师等资格 证、职称 证等。
3、户口类:各种防伪身份 证、户口 、香港身份 证、回乡 证、未婚 证、结婚 证、离婚 证、准生 证等。
4、汽车档案:汽车驾驶 证、行驶 证、营运 证、附加费、养路费、从业资格 证、年审等。
5、办 证房产 证类:房屋所有权 证、房屋他项权 证、国有土地使用 证、土地权利证明书、营业执照 (企业、个体)
6、办 证刻 章类:政府机关公 章、公司(企业)公 章、财务公 章、个人私 章,烫金刻制公 章钢印。链接
http://www.sfbjw.com/
作者: motuoluo    时间: 2011-7-25 16:48

相当淫荡的热女  一副荡漾的的;脸庞   岁数不小了吧
作者: ups0620    时间: 2011-7-25 17:51

喜欢人妻系列的,技术好,成熟,喜欢的类型,谢谢楼主分享,希望继续发好片。
作者: kyi5590    时间: 2011-7-25 19:38

只能说店长推荐也有看走眼的时候,可以理解,大家都是普通人
作者: yizixiao    时间: 2011-7-25 19:48

支持,要下载谢谢而且还是美腿。感恩啊,感谢分享
作者: du9988fei    时间: 2011-7-25 20:32

圆润的少妇,人妻好啊,只是为什么那么喜欢走后门?
作者: jingse00    时间: 2011-7-25 20:43

纯支持下
作者: g3zn    时间: 2011-7-25 21:34

这个小日本女优长的一般,不过玩的还是很过瘾的。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2