标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/616MB]DV-1204 国民的偶像中西里菜,唤醒性本能浓厚性愛 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-23 22:25     标题: [六周年庆][RMVB/616MB]DV-1204 国民的偶像中西里菜,唤醒性本能浓厚性愛

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  国民的偶像中西里菜,唤醒性本能浓厚性愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 616MB
【影片時間】: 02:13:31
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f8b90d477f3fd5541ce11f76620815d93f4897a8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  国民的偶像中西里菜,唤醒性本能浓厚性愛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 616MB
【影片時間】: 02:13:31
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f8b90d477f3fd5541ce11f76620815d93f4897a8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-DF20_4E2AD0BB.html][img]http://xxxupl.com/image-DF20_4E2AD0BB.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-A59E_4E2AD136.html][img]http://xxxupl.com/image-A59E_4E2AD136.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=574993505][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/574993505.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2135362834][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2135362834.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1204.torrent (2011-7-23 22:28, 54.85 KB) / 该附件被下载次数 10448
作者: cyx0072    时间: 2011-7-23 22:38

她叫中西里菜或者山口里子
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-23 22:47

看来中西里菜进入高发期了啊,期待其他的AKB成员迅速加入AV业。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-23 22:47

看来中西里菜进入高发期了啊,期待其他的AKB成员迅速加入AV业。
作者: parismm    时间: 2011-7-23 22:58     标题: ...

图片有点少, 看不太见
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-23 23:01

很喜欢看中西里菜的片子 不愧是国民美少女
作者: keitaboy    时间: 2011-7-23 23:04

中西里菜AKB成员,很有看头啊,谢谢楼主分享了
作者: saniu1    时间: 2011-7-23 23:09

虽然对她没什么了解,但是看到大家对她这么期待就可见一斑了。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:10

看着还算不错,但不是那种特别极品的美女,第一次看,不知道感觉怎样
作者: b1147669    时间: 2011-7-23 23:13

很喜欢看中西里菜的片子,明星就是素质高啊
作者: rgook    时间: 2011-7-23 23:21

中山里菜笑起来还是很好看的 就是牙齿不太好 但是我还是挺喜欢他 感激楼主了
作者: 520529530cc    时间: 2011-7-23 23:25

感觉标题党吧!
没有想象的那么好呢!
一般般
作者: k327138139    时间: 2011-7-23 23:31

看过中山西里演的一部学生制服片,不知道这部是不是一样精彩
作者: renus    时间: 2011-7-23 23:32

怎么会叫中山西里呢,应该是叫中西里菜或者她的本名山口里子才对呀,她还有个妹妹来着
作者: gutao520    时间: 2011-7-23 23:36

AKB成员,给力的,期待非常!
作者: px7882    时间: 2011-7-24 00:13

中西里菜吧?这妞很不错,如果是AKB48的fan更爽
作者: shengxiao86    时间: 2011-7-24 00:17

奶子很大呀,而且还很白 穿黑丝太诱惑饿@@@@
作者: dysl777    时间: 2011-7-24 00:24

个人认为她长得只是一般,只不过借用了她以前组合的名气而已
作者: knins    时间: 2011-7-24 00:28

av不错很可爱,不知内容如何好期待看看先!
作者: jeny44    时间: 2011-7-24 00:54

我的偶像中西里菜,很不错的美女哦,大家不要客气,收下吧!~
作者: xiafang222    时间: 2011-7-24 01:46

这个身材一般啊。。。不过还是感谢LZ 六周年!!
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:06

优质偶像啊,奶子好大,让国民都爽一爽来的
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 02:23

中西里菜.我的最爱了,希望能多多看到她的作品啊,先收藏了,谢谢楼主
作者: 175845977    时间: 2011-7-24 02:45

这妞不仅长相甜美 胸部也十分丰满啊 支持了
作者: bangchui521    时间: 2011-7-24 02:46

这女的门口好深一条沟啊!我被陷进去了
作者: 18971758363    时间: 2011-7-24 03:57

好漂亮的妹子哦 感谢楼主无私的奉献~~!
作者: moelen    时间: 2011-7-24 04:22

AKB48啊,不过里面的人实在太多了,真记不起来是哪一位。这女的长相身材也就一般般吧
作者: diesel丶    时间: 2011-7-24 05:07

~~图片有点小, 看不太清..........
作者: wbbc    时间: 2011-7-24 06:53

女优初看上去很是清纯漂亮,但看视频截图又感觉不是很漂亮。
作者: stingskkoin    时间: 2011-7-24 07:23

中西裡菜的片子還沒怎麼看過呢,聽說她歌唱得還行,居然下海了,怪可惜的。
作者: shiny1016    时间: 2011-7-24 08:05

钱是万能的!有钱的我叫朴寒星给我做。妄想中。
作者: fly2012    时间: 2011-7-24 08:15

乳房真是大呀。估计手感也比较好。眼神很迷人。感谢分享。
作者: xiaotshi    时间: 2011-7-24 08:31

看封面海以为是吉川萌,一看截图好像和封面差的有点元吧
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 08:42

好漂亮啊,也很性感,奶子又大又圆,不愧为国民的偶像啊,下了
作者: king5921    时间: 2011-7-24 08:50

好漂亮的女女,太喜欢她了,感谢楼主上传。
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-24 08:55

中西里菜可是日本少女组合AKB48中A组的前成员。中西里菜当时是AKB48第一期入选成员,从而所属于Office48(艺能事务所)
中西里菜同时还是是AKB48派生组合Chocolove from AKB48的成员及主唱。
2010年8月下海出演首部av成为av女优,看来她的出演好像是属于:那种性欲型的,不像是缺钱的那种,只是个人猜测
作者: hippopotamus007    时间: 2011-7-24 09:20

为了这部片子特意度娘了下啥子叫做ak48,发现果然很多美女,不过为毛只有这一个mm进军av业?
另:片子正在下载中,暂时无法评论
作者: bourne8088    时间: 2011-7-24 09:21

日本这样的偶像是不是太多了,一批又一批啊,不过话说回来中西里菜长的还是挺行王心凌的
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-24 09:24

哇,这个小妞的奶子还真不是一般的大,脸蛋也不错,就是不知道她的本能是怎么样的
作者: gaoyudesexinsex    时间: 2011-7-24 09:25

想请教一下AKB是不是岛国的一个什么组合啊,貌似是演艺圈的??
这个女优很不错哦
作者: neverback    时间: 2011-7-24 09:31

看起来不错,发现有时候喜欢看有吗的 有时候喜欢无码的
作者: xixifusi    时间: 2011-7-24 09:38

中西里菜第一部片子我还记得啊 很羞涩 现在越来越开放了 果然很享受其中啊
作者: bravo1004    时间: 2011-7-24 09:39

中西里菜~最爱啊~!长得漂亮,身材又好,技术又好,收藏了~!感谢分享~!
作者: wccnnmmm    时间: 2011-7-24 09:45

很的气质,清纯中带点淫荡的狂野,最是迷人的.
作者: joejoe415    时间: 2011-7-24 10:10

最近很喜欢中西里菜的片片,身材好,皮肤好,真是人间尤物
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-24 10:36

还没看地中西里菜的片子,一定要下来看看,听说是明星来的哦、
作者: ly2004ly    时间: 2011-7-24 10:48

中西理菜啊 很可惜 好好的偶像不做偏偏要下海
作者: nathankxl123    时间: 2011-7-24 10:58

这位过敏偶像又出新片了啊,感觉现在没有当初看她的激情了
作者: 52cent    时间: 2011-7-24 11:23

希望中西同学快快上近亲的片子,还有,akb团员有混的不好的,也希望早日下海。
作者: allen198    时间: 2011-7-24 11:39

哇哦,女优真漂亮,还是黑丝的,我最喜欢这个类型了
作者: 303810677    时间: 2011-7-24 11:40

看样子像个封面杀手啊。封面那么艳丽。看截图。果然是个悲剧啊。
作者: telescopes    时间: 2011-7-24 12:21

不愧为国民的偶像啊,下了。小日本这种偶像真不错,极大的满足了国民
作者: sonicsccn    时间: 2011-7-24 12:44

很漂亮!谢谢!没看过这人的片子,下来看看先!
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-24 12:46

太棒了,就这退称得上是美腿皇后,还有丝袜高跟,绝了
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 12:47

有点卡哇伊呢,很喜欢,谢谢楼主,收藏了~!
作者: 80510511    时间: 2011-7-24 12:49

其实说实话,中西里菜长得一般,这样的美女大街上随处可见,身材也一般,咪咪严重外扩,主要还是因为AKB48的名气吧,看来站着唱歌跳舞还是没有躺着赚钱啊
作者: andyhu128    时间: 2011-7-24 13:11

好美的胸部,略显出一些沧桑感,期待她的作品
作者: hanlee19    时间: 2011-7-24 13:16

看来小弟有点古洛寡闻了,这下美女身材不错,下来看看,以后就熟了 哈哈
作者: lewijd    时间: 2011-7-24 13:59

看图片真的很漂亮,希望不是封面杀手
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-24 14:12

中西里菜?以前没看过他的片子啊,这次借下机会收藏了…观摩观摩
作者: x2328176    时间: 2011-7-24 15:07

身材太火爆了,皮肤白里透红作品的表情很要让人搞的样子
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-24 15:20

女优很漂亮,功夫好像也很不错啊,便宜那个男人了。
作者: junhyun520    时间: 2011-7-24 15:29

咪咪很大啊,样子只能说是一般啊,呵呵,看看吧。
作者: 头球解围    时间: 2011-7-24 15:29

这人真是那个AKB组合的队友吗?
胸部够大的 就是长得不咋样
封面P的有点厉害啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-24 15:54

的确是偶像,原AK48的成员,不过AK48在日本的成员远远超过48个把,加上原来现役的,日本的全民偶像忒多了
作者: whatarewawa    时间: 2011-7-24 16:19

妹子还不错 应该是好片! 支持发片!感谢楼主!
作者: dj56947737    时间: 2011-7-24 16:35

为什么质量高的片子  带吗的多呢
是不是一些女优先从有码  名气过了才无码
作者: 剑宗无名    时间: 2011-7-24 16:45

这女的是不是还有个亲妹妹也开始拍AV了?
作者: shqshq001    时间: 2011-7-24 17:31

全民偶像管帅庆祝七周年,必须支持啊,谢谢楼主了。
作者: shitian23    时间: 2011-7-24 17:51

小美女看起来挺漂亮的 中间还有穿黑丝搞事的 我喜欢
作者: 菊花隐隐做痛    时间: 2011-7-24 17:59

女的一般吧,还过的去,没太多亮点,支持下。
作者: listenhk    时间: 2011-7-24 18:09

好像是国民美少女里的女优吧,成熟了好多,感谢分享
作者: alphaltl    时间: 2011-7-24 18:14

个人无视AKB全体成员,觉得她们还是在AV界生存好了
作者: pfqs    时间: 2011-7-24 18:19

最近这个美眉出片很多啊,大眼靓妹肤白美乳,堪称绝世佳人啊
作者: okokbua    时间: 2011-7-24 18:35

PS的根本就不像是本人啊 看图片这个女优嘴巴好大啊
作者: zacks001    时间: 2011-7-24 19:49

高桥南等人不知看了里菜的AV后会作何感想
作者: xl4863354    时间: 2011-7-24 20:05

人美波大,主要是眼神中有一种勾人心魄的魅力,喜欢!
作者: mayue888    时间: 2011-7-24 20:12

很有看头啊,谢谢楼主分享了。不知道感觉怎样
作者: yu5425    时间: 2011-7-24 20:52

很有名的女优啊,原来貌似看过她的作品,支持!!!
作者: strikerzj111    时间: 2011-7-24 21:33

长得还算不错,不知道AKB48其他成员看了她的片会有什么想法。。
作者: jianjianqq    时间: 2011-7-24 21:43

迷人的眼,清纯的脸,韵味的身材,太给力了
作者: sorryloev    时间: 2011-7-24 22:10

为什么中西里菜的片子都带一个国民偶像?是不是她像一个明星?五官还算标志,感谢楼主辛勤发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2