标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/427MB]RDD-035 冒充民意测试,找人假扮情侶使之观赏AV,试着偷拍看看 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-23 22:16     标题: [六周年庆][RMVB/427MB]RDD-035 冒充民意测试,找人假扮情侶使之观赏AV,试着偷拍看看

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 冒充民意测试,找人假扮情侶使之观赏AV,试着偷拍看看
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 427MB
【影片時間】: 02:08:14
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 497ef633de39cbd0def72c9f62a0d1892db43ceb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 冒充民意测试,找人假扮情侶使之观赏AV,试着偷拍看看
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 427MB
【影片時間】: 02:08:14
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 497ef633de39cbd0def72c9f62a0d1892db43ceb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-4323_4E2AD177.html][img]http://xxxupl.com/image-4323_4E2AD177.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-3EFD_4E2AD136.html][img]http://xxxupl.com/image-3EFD_4E2AD136.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1327556949][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1327556949.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=47228805][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/47228805.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-035.torrent (2011-7-23 22:16, 40.08 KB) / 该附件被下载次数 22859
作者: ddrr    时间: 2011-7-23 22:33

内容比较丰富!支持下楼主的作品!希望不会令我失望!
作者: shizikou    时间: 2011-7-23 22:37

这个看起来才有激情,感谢楼主
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-23 22:45

有女生一起看才有感觉,支持石头哥。
作者: parismm    时间: 2011-7-23 23:00     标题: ....

图片看不太见, 希望不错
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:10

这场地不错啊,有机会真想自己去亲自体验一把
作者: single208    时间: 2011-7-23 23:20

这个系列的不错,上次看过的好像女的去看的话看完给钱的,男的去的话付钱,实在很不错。
作者: tz208208208    时间: 2011-7-23 23:52

情节相当不错,看着标题就想一睹为快,有比较真的感觉而不是和大部分一样都是一上来就开干,楼主辛苦了
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-7-24 00:22

题材太新颖,太劲爆了,日本人真是淫才啊,什么花招都能想出来
作者: knins    时间: 2011-7-24 00:30

好像不错噢,内容好刺激,不知真的假的!呵呵
作者: li32347    时间: 2011-7-24 00:43

哦?新题材哦,我很好奇怎么找人假扮情侣呢,女优都没见过的呢
作者: jeny44    时间: 2011-7-24 00:53

又是大美女,,很不错的剧情,我喜欢,多谢楼主分享,就是直接上来就干!~
作者: 云潇潇    时间: 2011-7-24 01:16

看着楼主的说明应该是一部挺有看头的片子,谢谢了
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-24 01:23

什么时候也让我遇上的样的民意调查,我绝对配合
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-7-24 01:25

女生长的都很好看,小日本就是老有新创意!
作者: xiafang222    时间: 2011-7-24 01:47

感谢LZ。。。。
超级爽的!!!开搞!!!
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:07

这部片子镜头拉的太远了啊,看不到什么特写啊
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 02:28

好想找个女人一起看片啊,肯定很刺激啊,不知道能不能实现
作者: 175845977    时间: 2011-7-24 02:46

这种剧情的我还是第一次见 下来看看 红心送上
作者: bangchui521    时间: 2011-7-24 02:47

日本人就是他妈的不一样,这样也能上了女的,我们也去调查下
作者: diesel丶    时间: 2011-7-24 05:10

帮顶...
多谢分享,辛苦了。。。。...
作者: wbbc    时间: 2011-7-24 06:54

这又是一个新的题材,说是偷拍但实际上没人可能在陌生的环境做爱的。
作者: gsh    时间: 2011-7-24 07:39

小日本还真能整些想不到的情节,这种看着有感觉呀
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-24 07:45

虽然觉得拍摄得很假,不过我是这种题材的爱好者,最近在收集这种谈话类然后做的影片
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-24 07:49

男女一起看AV这不是干柴烈火嘛,改天也找个美女试一下
作者: 610458615    时间: 2011-7-24 08:09

不错啊  几个美女都很有特色啊 身材很好 诱惑啊 哈哈
作者: fly2012    时间: 2011-7-24 08:14

这个创意好,对好多行业都有借鉴意义。电影也很精彩。感谢分享
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 08:44

第一位女优还满漂亮的,情节也满新意的,支持了
作者: xlh123    时间: 2011-7-24 08:44

女的还长的还是满漂亮的
作者: bother2000    时间: 2011-7-24 08:47

怎么 最近好像过来上的人不怎么多么?看这没以前那么热闹?
作者: king5921    时间: 2011-7-24 08:52

假装的吗,日本经常出这种片子,不过还是很喜欢,收藏了
作者: squall8816    时间: 2011-7-24 08:57

好久没有看到小格式区里有这么好的片子了,支持楼主的无私奉贤!
作者: pctit    时间: 2011-7-24 09:16

里面有几个MM真心漂亮的,素人通常比现役的女优要好看啊,就是演技差了点!
作者: fuososfuo    时间: 2011-7-24 09:17

支持楼主多发些这种有创意的片子 真是赞啊
作者: gaoyudesexinsex    时间: 2011-7-24 09:27

还能有这样的创意啊,很新颖哦,这个要看看啊,楼主辛苦了,感谢!
作者: k123kkk    时间: 2011-7-24 09:29

支持楼主为了我们广大人民发布这样优秀的片子,支持支持~~
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-24 09:30

找人假扮情侣?男的是假的还是女的是假的?或者两个都是假的?是素人系列吗?
作者: yindiyuan    时间: 2011-7-24 09:32

岛国人民各种创意,不愧是第二大支柱产业啊!
作者: neverback    时间: 2011-7-24 09:32

有点创意。。不过看起来MM一般~纯支持~
作者: rojan    时间: 2011-7-24 09:33

这个剧情挺不错的啊!
女优也挺漂亮的!
感谢楼主分享
作者: linkyang001    时间: 2011-7-24 09:41

很有想象力的情节,看着片名就想下载来看看。
作者: bravo1004    时间: 2011-7-24 09:41

题材很不错啊,小日本真是什么都想得出来~收下了~
作者: leyan22    时间: 2011-7-24 09:45

看到这几个男优就知道假得可以了 都是老面孔 猥琐男啊
作者: hanyunxtl    时间: 2011-7-24 10:29

日本人为了拍片真是费尽心机啊,真难为这些策划了
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-24 10:39

这女的不错哟,情节也很好。支持。在这也要祝贺色中色成立六周年,它让我们的夜晚没 那么无聊。
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-24 10:41

题材新颖,岛国的Av片创意还是非常不错的,这么多年,不短的变化题材,为我们的生活提供了更多的新鲜元素。
作者: 大爱无情    时间: 2011-7-24 10:49

虽然知道是假的但看了这题材还是被他吸引,感觉挺刺激的
作者: aiyouhuahua    时间: 2011-7-24 11:09

很好的情节 就是都是1对1的 要是人在多点就好了
作者: lanyongchang    时间: 2011-7-24 11:18

矮油,找我去假扮吧 女主角们样貌还行吧
作者: jonnymarco    时间: 2011-7-24 11:27

小日本的AV境界真是高啊 什么都能想的出来
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-24 11:29

情节很新颖,小日本果然什么变态的想法都拍的出来,感谢分享。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-7-24 11:30

小日本的片子剧情越来越天马行空了,有点看动漫的感觉了
作者: sishaodifang    时间: 2011-7-24 11:36

日本人真是创意无限啊,不过如果有中文字幕,能听懂假扮情侣的交流,就更好了
作者: jeanlee325    时间: 2011-7-24 11:37

还是这种有情节的不错 呵呵 顶起
作者: teethliang    时间: 2011-7-24 11:58

以前看过一部应该是相同系列的片,感觉挺不错的。很刺激
作者: wy7000    时间: 2011-7-24 12:02

小日本真是花样百出,什么题材的都有,厉害
作者: telescopes    时间: 2011-7-24 12:23

这创意很不错啊,比较真实。感谢楼主
作者: crazyred    时间: 2011-7-24 12:39

这种剧情类,有中文字幕就更好啦,总的来说还是不错的
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-24 12:47

题材很吸引人啊  不知道内容怎么样 下来看看 支持楼主
作者: shao613    时间: 2011-7-24 13:08

dsg thty :excellence :excellence :excellence
作者: andyhu128    时间: 2011-7-24 13:13

题材还可以,不过里面都不是真正的情侣,都是职业演员
作者: rollbear    时间: 2011-7-24 13:13

虽然知道是假的,但是题材还不错,花样挺多。
作者: hanlee19    时间: 2011-7-24 13:20

小日本太会想了,我这口水啊,求假扮!
作者: yt19880307    时间: 2011-7-24 13:37

以前好像看过相同题材的片子,不知道是不是就是那部?
作者: suncai218    时间: 2011-7-24 13:42

这个题材很有新意,小日本的AV就是厉害啊
作者: kasa02    时间: 2011-7-24 13:57

这种情节比较有新意,台湾很多娱乐节目也是搞偷拍的,收视都比较高
作者: lewijd    时间: 2011-7-24 13:59

哇,又是这公司 ,就喜欢带剧情的
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 14:02

之前有下过一个这样类型的片子,难道这个是系列的。这里边的女优比第一个那个漂亮多了。
作者: zxrzxc728    时间: 2011-7-24 14:32

这题材的好 ,喜欢有点内容的PP。上来就干的,好没意思啊!
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-24 15:06

日本真是个好地方,以后有钱了,我也要霍霍她们日本娘们
作者: youkaiguan    时间: 2011-7-24 15:10

不错,我喜欢这个创意,谢谢,我会仔细观赏的
作者: junhyun520    时间: 2011-7-24 15:30

好像是新花样啊,这种创意虽好,但现实怎么可能有这种情况发生。
作者: hylovekcq    时间: 2011-7-24 15:33

这个主题的片子貌似没有看过;
感谢楼主分享!
这个是属于素人的一种么?
作者: yan138236    时间: 2011-7-24 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小,女友的样子都看不到啊.不过看认真点貌似还是可以的。谢谢楼主拉。
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-24 15:55

好像有点意思,是不是勾引别人女朋友然后HH的剧情啊,以前看过几部瞒有意思的
作者: jedylau    时间: 2011-7-24 15:58

在国内可就没有这样的事了,会被抓走的,也只有小日本那里才能这么开放了。
作者: vtao00    时间: 2011-7-24 16:25

这种方式第一次看到,很新颖,值得试一试。
作者: adorer    时间: 2011-7-24 16:26

呵呵~里面的男女猪脚明显是AV男女优,熟悉的自然知道,不解释~!
作者: fan549675857    时间: 2011-7-24 16:35

楼主的标题是不是有一定的欺骗行为
这个片子应该不是偷拍的吧
作者: dj56947737    时间: 2011-7-24 16:37

楼主  感觉很不错  看着别人做爱确实很刺激
作者: zhangxiyong    时间: 2011-7-24 16:38

小日本的花招真多,看这几个素人害羞的表情我就兴奋。
作者: wang6313710    时间: 2011-7-24 17:12

喜欢这种题材的片子,看着很刺激,随便找来的某美女跟人爱爱,很刺激啊
作者: 爱这个    时间: 2011-7-24 17:13

喜欢有情节的,看着更刺激,要是没有码就更好了
作者: mpy7954    时间: 2011-7-24 17:16

日本人就是花样多。。什么样的题材都想的出来,太变态了,哈哈,不过我喜欢呢
作者: shqshq001    时间: 2011-7-24 17:33

这个题材还是第一次看到,感觉很不错啊,谢谢楼主了。
作者: listenhk    时间: 2011-7-24 17:59

这个系列还是蛮不错的,只是有几集的美女形象一般,感谢
作者: alphaltl    时间: 2011-7-24 18:16

红心送上,小日本还真是很认真做产业的,各种创意都有
作者: pfqs    时间: 2011-7-24 18:20

看标题还挺有看头的,下下来让俺看看再说,好了给红心
作者: shitian23    时间: 2011-7-24 18:22

还是小日本厉害啊 这种题材都能想的出来 真的服了 不过片中的女优还不错。
作者: okokbua    时间: 2011-7-24 18:39

这种有情节的AV要是能有有字幕就好了 红心感谢!
作者: who21why    时间: 2011-7-24 19:30

情节相当不错,看着标题就想一睹为快,有比较真的感觉而不是和大部分一样都是一上来就开干,楼主辛苦了
作者: who21why    时间: 2011-7-24 19:30

有比较真的感觉而不是和大部分一样都是一上来就开干,楼主辛苦了
作者: flydired    时间: 2011-7-24 19:35

就喜欢有情节的,看标题又是日本人的创意吧, 每回看着都幻想现实中是不也可以,呵呵
作者: 3089293    时间: 2011-7-24 20:12

作者: w15245881    时间: 2011-7-24 20:26

很有趣的题材!我都很希望有人找我做这种调查!
作者: yizhiyu    时间: 2011-7-24 21:15

平时的我,只有居委会才来调查,根本没有上述所说的调查,好渴望啊,谢谢楼主的分享
作者: zhelinali    时间: 2011-7-24 21:24

作者: lansly0695    时间: 2011-7-24 21:29

让陌生人假扮情侣 再让他们看AV 绝好的题材啊 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2