标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/841MB]HUNT-369 超美厕所清洁员,在清扫时看到正在尿尿的肉棒 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-23 22:11     标题: [六周年庆][RMVB/841MB]HUNT-369 超美厕所清洁员,在清扫时看到正在尿尿的肉棒

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  超美厕所清洁员,在清扫时看到正在尿尿的肉棒
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 841MB
【影片時間】: 04:08:31
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7bf185b1e1baf7d74fa0d526935bd07d3090ebca
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  超美厕所清洁员,在清扫时看到正在尿尿的肉棒
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 841MB
【影片時間】: 04:08:31
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7bf185b1e1baf7d74fa0d526935bd07d3090ebca
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-D52B_4E2AD0BB.html][img]http://xxxupl.com/image-D52B_4E2AD0BB.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-CD50_4E2AD08D.html][img]http://xxxupl.com/image-CD50_4E2AD08D.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=887930968][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/887930968.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=698403014][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/698403014.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-369.torrent (2011-7-23 22:11, 72.43 KB) / 该附件被下载次数 44538
作者: shizikou    时间: 2011-7-23 22:34

??????????????????
作者: zxw88199    时间: 2011-7-23 22:41

小日本的想象力真的是叫人佩服啊!什么题材都能往那哪方面去想
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-23 22:50

要是厕所遇到这种事会被吓到的。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:11

这女的也太骚了吧,这就忍不住了啊,真希望让她也给我甜甜
作者: sunlei791016    时间: 2011-7-24 00:21

只能说这个MM“艳福不浅”啊,这下可好了,在厕所里一蹲,来者不拒啊
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-7-24 00:24

明显太做作了嘛,哪有这么年轻这么漂亮的小妞打扫男厕所的,不被强奸才怪,这都是绝经之后大妈干的活
作者: knins    时间: 2011-7-24 00:32

口味还像有点重,是又尿尿在嘴里吗?
作者: bym909    时间: 2011-7-24 01:46

看看就不错了。支持一下。
作者: xiafang222    时间: 2011-7-24 01:48

这个不错哦,清洁员被弄!!!!有点剧情呢!
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:08

超美厕所清洁员?还好吧,奶子不大,长相也一般
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 02:29

这个妹妹超美真的是算不上啊,一般般吧,还是谢谢楼主了
作者: bangchui521    时间: 2011-7-24 02:48

怎么我上厕所的时候就没有遇到呢。??
日本人真他妈的有创意
作者: 175845977    时间: 2011-7-24 02:52

我好喜欢截图里第一个女优的样子 看着好有感觉 收了 红心送上
作者: cs5291130    时间: 2011-7-24 03:15

小日本真的是有想法~~什么也想得出来~~
作者: 195374305    时间: 2011-7-24 03:58

哪有这么年轻这么漂亮的小妞打扫男厕所的,不被强奸才怪,这都是绝经之后大妈干的活
作者: 195374305    时间: 2011-7-24 03:58

哪有这么年轻这么漂亮的小妞打扫男厕所的,不被强奸才怪,这都是绝经之后大妈干的活

作者: 195374305    时间: 2011-7-24 03:59

之前看了一个 a&v版的 遥遥 挺好看的
作者: 195374305    时间: 2011-7-24 04:00

之前看了一个 a&v版的 遥遥 挺好看的
作者: tukin    时间: 2011-7-24 06:21

这个妹妹也太一般了 太浪费这个题材了 一点也引不起欲望啊
作者: wbbc    时间: 2011-7-24 06:55

这个也可以算是制服片了吧,就是小妹妹年纪比较少,这个题材应该是熟女来演这个清洁工。
作者: monkeylc    时间: 2011-7-24 07:08

这个。。。 不注意清洁的吗 汗 至少也得洗一下先吧!
作者: doky    时间: 2011-7-24 07:12

这个题材很不错,因为平时都是由阿姨去清洁厕所的,如果是由这样的年轻美眉做,那个厕所肯定逼爆人~
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-24 07:47

日本的AV天才们总会在不经意间发现我们每个人隐藏在内心深处的幻想,并加以利用
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-24 07:48

女孩虽然不错,不过这狗血剧情实在难以入目,不是很喜欢,纯支持了
作者: fly2012    时间: 2011-7-24 08:09

保洁员好漂亮呀。年龄好小,身材也不错。感谢分享。
作者: 恒信    时间: 2011-7-24 08:25

想象力确是叫人佩服啊!不过明显不合情理,太做作了嘛
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 08:45

居然在厕所里干,真的满有想象力的,不错拉
作者: king5921    时间: 2011-7-24 08:52

保洁员很漂亮啊,我们公司怎么没有这么漂亮的MM
作者: okpc99    时间: 2011-7-24 08:55

为什么截图看起来不是很清晰?不看这部了.
作者: gaoyudesexinsex    时间: 2011-7-24 09:29

刚小便完了,就干那事,会不会不太卫生啊,岛国人民还真是厉害啊
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-24 09:37

哇,小日本打扫厕所的都是这么漂亮的小妞,唉,国内打扫厕所的都是超级大妈级的,真是命运不同啊
作者: bravo1004    时间: 2011-7-24 09:43

这算不算制服啊?女的长得很漂亮,不像打扫厕所的~
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-24 09:59

有故事情节还不错我喜欢女的长得还不错挺苗条的
作者: 笑白    时间: 2011-7-24 10:23

哈哈,怎么不在厕所干,干完把尿一起射进去!
额,有点重口味了
作者: lionli    时间: 2011-7-24 10:29

一个女优长相清纯,一个女优身材火爆,各胜千秋
作者: player008    时间: 2011-7-24 10:32

这个洗手间够高级的,还配美女服务。看来只有小日本能想出来。支持楼主
作者: longbow520    时间: 2011-7-24 10:39

小日本的想象力真的是叫人佩服,这样的题材都能想出来
作者: tobyxiao    时间: 2011-7-24 10:41

很久之前看过了。
不过也辛苦了。
支持下
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-24 10:41

哈哈,女的还是学生哦, 这样的居情小日本也太有想像力了。好好。
作者: 大爱无情    时间: 2011-7-24 10:48

太有爱了,这算是增值服务吗?几星级的厕所才会有哦
作者: 54mao    时间: 2011-7-24 10:57

不得不佩服小日本的创意啊。
这属于轻口味的饮尿了吧
作者: asksea    时间: 2011-7-24 11:08

小日本真是有创意,什么都能想出来。剧情很新颖
作者: aiyouhuahua    时间: 2011-7-24 11:10

情节是非常不错的 拍的在真实点就完美了
作者: lanyongchang    时间: 2011-7-24 11:19

可惜啊,现实当中木有如此年轻的清洁工啊
作者: yxj2006    时间: 2011-7-24 11:22

小日本真是无所不能呀,真佩服他们的想象力。
作者: huozhihuo    时间: 2011-7-24 11:33

在日本真的很幸福啊 随便哪都能做 还做的那么尽兴
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-24 11:34

貌似里面有两个女优,第二个女优的胸好大好白啊,第一个倒是一般般。
作者: jeanlee325    时间: 2011-7-24 11:40

厕所妹儿 不错 新鲜 日本人还真是会想 什么都用上了
作者: 你好棒    时间: 2011-7-24 11:40

小日本的想象力还真的是丰富阿,没有做不到的,只有想不到的
作者: 303810677    时间: 2011-7-24 11:42

HUNT系列总有不同的创意啊。是我最喜欢滴一个系列勒。
P大好人啊。可惜就是一般女优长得寒碜勒点。
作者: kdsor    时间: 2011-7-24 11:45

看來潔廁員這個名詞又賦予了新的含義啊,圖中那陶醉的表情真讓人銷魂
作者: smallguan    时间: 2011-7-24 11:48

厕所女工清洁厕所的情节都能拿来做剧情太丰富了
作者: teethliang    时间: 2011-7-24 11:54

哎。这个题材就是有想象空间。但是现实总是残酷的啊
作者: peter00008    时间: 2011-7-24 12:01

假了点,女演员太年轻了,要是换成熟女就好看了,怎么可能有这么年轻的女的来打扫啊
作者: wy7000    时间: 2011-7-24 12:03

不喜欢此类情节的片子,没意思。情节也不会太好
作者: lihanbin    时间: 2011-7-24 12:15

那小奶子看起来就和小馒头一样
真的蛮可爱的
作者: telescopes    时间: 2011-7-24 12:26

年轻美女去做这种活不就是直接告诉你日她么,就是不太卫生啊
作者: fg11111    时间: 2011-7-24 12:27

谢谢楼主分享,喜欢有情节的片子。
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-24 12:29

可爱漂亮,就喜欢这种类型的。我的最爱啊哈哈,谢谢楼主
作者: crazyred    时间: 2011-7-24 12:40

女的身材一般啊,就不下了,什么厕所这么好待遇啊
作者: 塞狼    时间: 2011-7-24 12:43

第一次看到这种题材不得不说日本很日 真的日 变态郭嘉
作者: 雪山飞鹰    时间: 2011-7-24 12:46     标题: 支持一下

内容有点创意看了有冲动的感觉感谢楼主分享
作者: lufeng81    时间: 2011-7-24 13:08

很不错的片子,10楼的评论很有趣!
作者: shao613    时间: 2011-7-24 13:09

:excellence :excellence :excellence
作者: hanlee19    时间: 2011-7-24 13:21

美女动情的样子真是让人欲罢不能啊!谢谢楼主
作者: gydjz2007    时间: 2011-7-24 13:30

几个女的长的还算可以,第一个MM貌似有点小奥
作者: slnjj    时间: 2011-7-24 13:39

哦,不错啊,日本人连这样的情节也想得出,佩服啊
不过不觉得做的时候有点异味的吗?
作者: kasa02    时间: 2011-7-24 13:58

第一张图居然是戴着清洁手套撸的,不知道鸡鸡爽不爽
作者: flydayp    时间: 2011-7-24 13:59

长那么漂亮去清洁厕所,鬼才信啊~搞得日本女人好像整天想被干似的~
作者: lewijd    时间: 2011-7-24 14:04

看起来有点意思,想象力挺丰富
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 14:05

看到了不由自主的就贴过去了,真是太饥渴了,女优长得还算比较年轻,比较单纯。
作者: zxrzxc728    时间: 2011-7-24 14:35

怎么回事?你发的图片怎么都那么小啊 ?不过片子题材蛮吸引人的
作者: yctc1987    时间: 2011-7-24 14:43

正常的都看腻了 , 换换这种的感觉很不错
作者: akoit    时间: 2011-7-24 14:47

不得不佩服小日本的想象,在小日本的眼里什么都能发生。
作者: cash867807    时间: 2011-7-24 14:50

想象一下,正在厕所尿尿呢,突然进来个小妞,不把前列腺炎吓出来就不错了,还想和人家做爱呢???
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-24 15:10

那里有这种的卫生间,我天天去,日本真是男人的乐土啊。
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2011-7-24 15:12

虽然小日本很猥琐,但是他们为咱们爷们提供了不少思路很巧妙的片子,该片的思路以前有过,不过这个表现的更加明显。很不错
作者: englishyang    时间: 2011-7-24 15:16

日本的女人也太色了吧,看男人上厕所都能发情啊,我怎么就没碰到过这样的事啊,支持楼主发片啊.
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-24 15:22

人家没尿完尿你就去打扫卫生去,那还能留着你,不把你拿下把谁拿下啊?
作者: long92192    时间: 2011-7-24 15:30

小日本就是贱啊,在厕所也弄干一炮,不得不佩服他们的勇气啊
作者: junhyun520    时间: 2011-7-24 15:33

哈哈,哪家商场的卫生间请这么年轻的清洁员啊。
作者: yinseeee    时间: 2011-7-24 15:53

创意不错这个情节的还没看到过感谢楼主发片!支持分享!
作者: xiexie190    时间: 2011-7-24 15:56

外表不凡可内心淫荡的清洁MM在厕所里为人提供放水服务,男人到厕所可以排泄还有MM帮助真是不错
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-24 15:59

喜欢撒尿在美女女优嘴巴里面的那个片段,简直是H翻了,这样的镜头应该多拍点
作者: linyue12    时间: 2011-7-24 15:59

不错啊,日本人连这样的情节也想得出,佩服啊
作者: jidini    时间: 2011-7-24 16:02

哈哈,要是真有这么一个厕所那不得时时爆满啊
作者: osxer    时间: 2011-7-24 16:21

岂不是以后要整天端着弟弟在厕所里等清洁工MM了,
作者: fan549675857    时间: 2011-7-24 16:37

洁厕员的角色类影片我还没看过
下来观摩观摩
在公厕里干一定很爽哈
作者: dj56947737    时间: 2011-7-24 16:39

这里面没感觉
小日本确实够变态
不过谢谢楼主
作者: jelly_0313    时间: 2011-7-24 17:03

刚尿完,还是在厕所,这场景蛮怪的嘛。是不是应该洗一洗哦。
作者: yipimao    时间: 2011-7-24 17:04

小日本对于性的创意真是千奇百怪的,一个厕所清洁员都能引发一个故事,不得不佩服呀
作者: mpy7954    时间: 2011-7-24 17:17

哇,太变态了,尿尿都尿道嘴里了,小日本真是太恶心了,不过这个MM到是还算清纯呢
作者: fxkl1980    时间: 2011-7-24 17:27

很重的口味啊,不知道日本人是真的喝尿还是剧情需要。
作者: shqshq001    时间: 2011-7-24 17:38

男人看到女裸体一般控制不住自己,没想到美女也一样啊。
作者: alphaltl    时间: 2011-7-24 18:19

红心送上,各种想法都有啊,排除万难都要拍
作者: pfqs    时间: 2011-7-24 18:23

小日本真是能想啊,如果下回换成个熟女估计会更有看头
作者: okokbua    时间: 2011-7-24 18:41

这类活在国内是不会找到年轻漂亮的 就奔上 都是很大岁数大
作者: ko80818    时间: 2011-7-24 19:26

这个剧情很有创意哦,下来看看,感谢楼主提供这么好的东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2