标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/904MB]NHDT-945 美丽人妻好敏感,只是吹耳搂腰爱抚就失控了 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-23 22:07     标题: [六周年庆][RMVB/904MB]NHDT-945 美丽人妻好敏感,只是吹耳搂腰爱抚就失控了

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】:  美丽人妻好敏感,只是吹耳搂腰爱抚就失控了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 904MB
【影片時間】: 03:22:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8ed1caf77facde731957ba256cb83a236d4a795c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  美丽人妻好敏感,只是吹耳搂腰爱抚就失控了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 904MB
【影片時間】: 03:22:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8ed1caf77facde731957ba256cb83a236d4a795c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-C636_4E2AD061.html][img]http://xxxupl.com/image-C636_4E2AD061.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-6E22_4E2AD061.html][img]http://xxxupl.com/image-6E22_4E2AD061.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2134647979][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2134647979.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1110330838][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1110330838.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDT-945.torrent (2011-7-23 22:07, 77.35 KB) / 该附件被下载次数 28736
作者: 47472454    时间: 2011-7-23 22:44

这样的女人属于闷骚型,只要你突破了第一层她的第二层一直到最后一层都不用你动手~
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-23 22:54

人妻进过开发之后都好敏感啊。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:12

果然就是老婆是别人的好啊,大家要抓紧挖人妻啦
作者: shengxiao86    时间: 2011-7-23 23:25

看别人的老婆始终感觉是最好的 呵呵!!!
作者: killyou615    时间: 2011-7-23 23:34

刺激的东西都是好的
作者: k327138139    时间: 2011-7-23 23:36

有没有那么夸张啊,吹耳搂腰爱抚这样就失去控制?
未免太敏感了吧!
作者: m3m5298    时间: 2011-7-24 00:08

很多女人都是这样敏感的,尤其寂寞久了的熟女,只要胆子大,不讨厌,成功的机会还是大的。
作者: blubumbee    时间: 2011-7-24 00:20

很久没看到黑木麻衣了,现在都没独立的片子,改名字后名气一落千丈啊,不过短发的她还是很魅惑的
作者: a19791025    时间: 2011-7-24 00:34

好像蛮熟女的,什么只要摸一下亲一下就失控怕只是个噱头
作者: a382327690    时间: 2011-7-24 00:37

人妻系列是我最爱,大爱啊看着这个人妻好像还有点熟女风格不错啊
作者: zm19820409    时间: 2011-7-24 01:11

画面看起来很不错,几个都比较高素质哦,要的就是这种女人
作者: xiafang222    时间: 2011-7-24 01:49

女的好骚!不过年纪大了点。
感谢LZ的六周年庆!
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:09

人妻就是容易发情啊,碰一下就开始发骚出水了
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 02:30

吹耳搂腰爱就能搞得她吐白沫了?这样太厉害了
作者: bangchui521    时间: 2011-7-24 02:44

这样的女人心里防线一旦突破,就容易了
作者: 第二个春天    时间: 2011-7-24 02:48

第2个场景里面的那个女优,未免也太那个啥了。其他的三个女优都不错,有制服,有诱惑。
作者: 18971758363    时间: 2011-7-24 03:58

朋友妻果断骑啊还是人妻有意思多了啊
作者: sheng666    时间: 2011-7-24 05:26

好喜欢这些美丽性感的女人呀,能挑逗她们并一起作爱绝对是完美的享受。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-24 07:50

地点选得不错有新意,女的长得也清秀,要是无码的就完美了,谢谢
作者: fly2012    时间: 2011-7-24 08:16

呵呵。感觉好精彩呀。女人太漂亮了。娶妻如是,夫复何求?
作者: lovelyjames    时间: 2011-7-24 08:48

这个应该算是素人吧,看着很白嫩啊,这样的人妻应该很有感觉的
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 08:48

看题目就知道一定很好看,几位女优也很漂亮啊,支持
作者: king5921    时间: 2011-7-24 08:53

这个确实不错,剧情有吸引力,女优也很漂亮。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-24 09:12

还是一个人妻大合集哦,这么敏感的体质,真是我等男淫的福生啊
作者: k123kkk    时间: 2011-7-24 09:31

呵呵,现在的片子肯定都是噱头呀,你要是取的名字不好听,不诱惑,不带点出轨性质的都没有人看了
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-7-24 09:34

本人最喜欢这样的题材了,看了让人很冲动,不错!
作者: rojan    时间: 2011-7-24 09:42

里面长发的女友感觉挺有气质的!
感谢楼主分享!
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-24 09:43

不是吧,吹吹耳朵就失控了?身体居然这么敏感?这样的妞真是极品啊
作者: cavalier99    时间: 2011-7-24 10:11

好几个美女吧,其中一个我看象黑木麻衣 也就是花野MM  支持老大
作者: 花虎11    时间: 2011-7-24 10:13

花野真衣嘛,怎么是人名不详呢。
后期的几个无码片还是很不错的,海边3P,在家坐桌子上搞,好像是2部。既然是同一个人,有无码片的话,有码看下预览图片就可以了。
作者: tammycat    时间: 2011-7-24 10:16

图片右边长发的很漂亮哦
可惜有马赛克,看不清.
不管如何都是不错的片片
作者: 笑白    时间: 2011-7-24 10:25

哎,现实中怎么都碰不到这样的骚妇呢,要是能摸一摸就搞上个那就爽歪歪了
作者: hanyunxtl    时间: 2011-7-24 10:26

充分证明了有过性体验的熟女比青涩的小女生更容易得手,有过那种快乐体验再有刺激就会特别的想要啊
作者: 139mrr    时间: 2011-7-24 10:29

真的是蛮丰满的人妻啊!最喜欢这样的片子了!不错了!支持一个了!
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-24 10:44

最近的片子都很不错哦,都是我喜欢类型的。
作者: lanyongchang    时间: 2011-7-24 11:20

人妻的感觉是最好的,很容易让人有一种莫名的冲动
作者: jeanlee325    时间: 2011-7-24 11:41

人妻很有意思 挺漂亮的 看看再说
作者: kdsor    时间: 2011-7-24 11:42

好久沒看到那麼精彩的表演了,感覺這樣的表演比較真實,欲拒還迎的感覺激起了我的慾望啊
作者: athena_flyin    时间: 2011-7-24 11:53

题材不错,就是女优有点点胖,不过还好了,萝卜白菜各有所爱
作者: hl9999    时间: 2011-7-24 11:56

女优都是很性感的,要是真有这么敏感的人妻就好了啊,支持楼主了
作者: teethliang    时间: 2011-7-24 11:56

真有那么容易就好了。。要是有机会才行啊
作者: bourne8088    时间: 2011-7-24 12:25

太夸张了吧,难道日本少妇都这么容易上手?
作者: fg11111    时间: 2011-7-24 12:28

先顶后看,谢谢楼主分享。
作者: telescopes    时间: 2011-7-24 12:29

太骚了吧,吹耳搂腰爱抚这样就失去控制。饥渴已久啊
作者: erhan1224    时间: 2011-7-24 12:35

最喜欢人妻类的了。有种莫名的诱惑力...收下喽!回去看看去。
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-24 12:35

看封面又不是花野真衣主演的,截图前四张貌似是她诶~
值的一看
作者: samzhangzhen    时间: 2011-7-24 13:12

这部系列的片子我都收藏啦,很好看,我要是有这样水水的女人就享福啦
作者: hanlee19    时间: 2011-7-24 13:15

越敏感越骚,什么时候让我遇到个,哇哈哈
作者: slnjj    时间: 2011-7-24 13:39

哦,不错啊,日本人连这样的情节也想得出,佩服啊
不过不觉得做的时候有点异味的吗?
作者: kasa02    时间: 2011-7-24 14:01

很喜欢黑木麻衣的短发,身材也不错。
人妻,如果能突破第一次防线,以后就顺理成章了。不过要取得信任不容易。
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 14:12

少妇一般都是比较敏感,稍微一挑逗就会忍受不住,主动送上门来.
作者: qdknight    时间: 2011-7-24 14:59

喜欢这种风格的片子,比较真实,尽管也是演的
作者: englishyang    时间: 2011-7-24 15:19

看图片感觉片子里的女主角还可以啊,不过听专家说过做爱的时候吹耳朵会有一定的效果啊.
作者: x2328176    时间: 2011-7-24 15:19

一看就是个淫荡欲女啊,看图就能让人血脉膨胀啊
作者: junhyun520    时间: 2011-7-24 15:34

这片子不错,内容很好,人也挺不错的,值得看。
作者: wk80853442    时间: 2011-7-24 15:46

还是熟女敏感啊 只需要吹耳朵就能上流口水下流淫水真是性感啊
作者: xiexie190    时间: 2011-7-24 15:59

好敏感的人妻喔开个洗衣店等着这些人妻来,给点小小沟引她就受不了,最终就给可舒服的干一炮
作者: zbwolf    时间: 2011-7-24 16:27

女的确实很漂亮,有一种说不出的味道。很吸引人。
作者: dj56947737    时间: 2011-7-24 16:40

人妻都是这样的
我几个情人都是 只要一吹耳朵  用力抚摸  再来个舌吻 下面就湿的一塌糊涂
作者: active1111    时间: 2011-7-24 17:09

熟女系列,图片有点P,不敢下了,同志们自行下载
谢谢楼主发片
作者: yuanshji    时间: 2011-7-24 17:22

这样的女人才好啊,可以多次的高潮啊,这才有情趣。。憧憬这样的女人啊
作者: shqshq001    时间: 2011-7-24 17:37

人妻压抑很久了,欲求不满啊,为何日本男人无法满足老婆呢?
作者: pfqs    时间: 2011-7-24 18:24

在洗衣店搞人妻,果然是别人的媳妇最有搞头了
作者: dahai6118    时间: 2011-7-24 20:24     标题: 不错,看看

这个MM,看起来很清纯,很白嫩,除了脸蛋长的不怎么样外,貌似有点点封面党,不记得下过删了没
作者: dahai6118    时间: 2011-7-24 20:25     标题: 不错,看看

这个MM,看起来很清纯,很白嫩,除了脸蛋长的不怎么样外,貌似有点点封面党,不记得下过删了没
作者: jacky0899    时间: 2011-7-24 20:29

就喜欢这种一勾引就能上的女人,之前我兄弟就搭上了个超级诱人的,想想都羡慕要死
作者: jianjianqq    时间: 2011-7-24 21:48

人妻系列必收啊,还是人妻比较有韵味有激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2