标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/758MB]DANDY-182 醉酒的女同事任你摆布(上) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-23 22:03     标题: [六周年庆][RMVB/758MB]DANDY-182 醉酒的女同事任你摆布(上)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 醉酒的女同事任你摆布(上)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 758MB
【影片時間】: 03:44:33
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 210f80a6e416968b0d2aacecda68604568c089aa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 醉酒的女同事任你摆布(上)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 758MB
【影片時間】: 03:44:33
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 210f80a6e416968b0d2aacecda68604568c089aa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-CD10_4E2ACFBC.html][img]http://xxxupl.com/image-CD10_4E2ACFBC.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-DC89_4E2ACFBC.html][img]http://xxxupl.com/image-DC89_4E2ACFBC.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1925363371][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1925363371.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=431255020][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/431255020.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DANDY-182(上).torrent (2011-7-23 22:03, 66 KB) / 该附件被下载次数 21430
作者: 纯情的浪    时间: 2011-7-23 22:56

貌似是泥醉系的一个合集似的。我喜欢痴汉+泥醉
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-23 22:57

可惜了,喝酒不是很厉害,没办法灌醉女生。
作者: lv3032266    时间: 2011-7-23 22:58

作者: saniu1    时间: 2011-7-23 23:12

图片太小了吧,看不是很清楚,还有怎么不发在一起呢?
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:13

好像有点薄码,不过不影响观看,鸡巴的样子还是可以看到的
作者: shengxiao86    时间: 2011-7-23 23:27

灌醉了 女生都没什么反应 感觉不是很爽呀!!!!!
作者: feelfree    时间: 2011-7-23 23:42

这个片子我喜欢的 一直喜欢这种OL剧情型的 感觉比较真实刺激 竟然还分上下集 不错
作者: 520529530cc    时间: 2011-7-24 00:21

很不错的一部OL的片子!
值得收藏!
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-7-24 00:30

泥醉也是好大一个系列啊,每次都是办公室OL就是了,封面上那个大叔都钻到桌子底下偷窥了,犀利啊
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-24 01:24

就是喜欢醉酒这个系列的,很刺激的说,
作者: goubie00    时间: 2011-7-24 01:28

小日的片子题材真是层出不穷,画面开始时拍摄的感觉让人感觉挺像那么回事。
作者: xiafang222    时间: 2011-7-24 01:49

喝醉了弄起来没意思的。。。不过这个片子还是可以的!
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:10

干喝醉的女同事,感觉会不会像是奸尸啊,一动不动的
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 02:31

上次有个同事喝醉了,想和我做爱,真的很疯狂啊
作者: 第二个春天    时间: 2011-7-24 02:50

这个题材很少见,不过这种迷奸题材,好像有点日充气娃娃的感觉,未免美中不足。
作者: bangchui521    时间: 2011-7-24 02:51

下次我也去灌醉一个女的,然后就~~~!那就爽了
作者: knins    时间: 2011-7-24 05:01

这种内容很好,刺激。哈哈,可是现实没那么好,那么容易得手的,先下来看看
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-24 07:52

太假了,我是追求真实和仿真实的人,对这部作品毫无兴趣,支持了希望下次能看到更好的
作者: fly2012    时间: 2011-7-24 08:10

感觉还是很漂亮的。所以说,女人的酒量很关键呀。
作者: 曾经沧海男    时间: 2011-7-24 08:26

俗话说的好~"女人不喝酒男人没机会,男人不喝醉宾馆没人睡"要想把妹就要先把她灌醉
作者: xlh123    时间: 2011-7-24 08:47

情节不错。。。女友也还可以。
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 08:50

醉酒系列的,我非常喜欢的,看着比较冲动拉,支持
作者: gaoyudesexinsex    时间: 2011-7-24 09:31

我也好像这样弄一下啊,可惜我们单位的女的喝酒都太厉害了……
作者: neverback    时间: 2011-7-24 09:33

看标题我还以为是自拍呢,结果也是AV  ~ MM看起来确实有那么点办公室OL的样子~
作者: rojan    时间: 2011-7-24 09:35

这类片子我挺喜欢的
这次的女友也不错哈
感谢楼主分享
作者: bravo1004    时间: 2011-7-24 09:45

很喜欢这种剧情~不过在现实生活中不太可能啊~女主角长得还不错,收下了~
作者: 笑白    时间: 2011-7-24 10:29

泥醉的片子剧情很吸引人,就是可惜泥醉的片子女优反应少了点
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-24 10:44

迷离的双眼,让人看着就很兴奋。这个酒醉的女人倒是没尝试过,本人酒醉有过亲身经历。
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-24 10:46

哎,我咱就没那样子的运气呢,几次都没搞定女同事。哎无面见乡亲父老啊、
作者: lanyongchang    时间: 2011-7-24 11:21

酒醉三分醒啊,其实是那些女的自己想要罢了
作者: zzeexx    时间: 2011-7-24 11:28

很有点生活中的真实感和刺激感,特别是OL制服让人忍不住的兴奋,谢谢了
作者: teethliang    时间: 2011-7-24 11:56

不错啊。也经常跟女同事去喝酒。这个想象空间大
作者: wy7000    时间: 2011-7-24 12:05

呵呵,还是了系列片子,这部是双飞的?看见好像有两个
作者: fg11111    时间: 2011-7-24 12:30

这个类型的片子我喜欢!
作者: telescopes    时间: 2011-7-24 12:33

会喝酒果然大有好处啊,灌醉了随便玩,太爽了
作者: xtwngjf860204    时间: 2011-7-24 12:39

还真不知道女生喝醉了,干起来是什么样子,真想试试,只可惜自己喝的也不多,可惜了。
作者: crazyred    时间: 2011-7-24 12:42

没意思啊,女的都没意识了,玩着还有什么意思
作者: sonicsccn    时间: 2011-7-24 12:47

最喜欢有剧情的片子了!不免让人想起自己单位的同事们~
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-24 12:49

喝了酒确实能使做爱更加疯狂点,感觉非常还念
作者: xiaohei188    时间: 2011-7-24 12:55

酒能壮胆、也能乱性 喝醉了还类似于迷奸。。。。。
作者: shao613    时间: 2011-7-24 13:10

dgdf ht dfghdfgd d :excellence :excellence
作者: hanlee19    时间: 2011-7-24 13:23

看图片貌似美女反应不大啊,那还玩个什么劲儿啊
作者: slnjj    时间: 2011-7-24 13:40

图片太小了吧,看不是很清楚,还有怎么不发在一起呢
作者: ha1111    时间: 2011-7-24 14:16

哈哈,喝醉了更助兴啊,只是老婆不能找喜欢喝酒的,别生个小孩出来是酒鬼或者脑子有问题。
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-24 14:20

故事情节好,而且女优长的也挺给力的。收藏了,希望我也能遇到这种机会
作者: goolee0234    时间: 2011-7-24 14:37

这个系列的情节还是很不错的,值得看一下,支持楼主!
作者: akoit    时间: 2011-7-24 14:48

是我机子的问题还是怎么,图片看不到阿
作者: moneyball    时间: 2011-7-24 14:56

演员的表情太夸张了  有点不真实 不过MM的质量还是可以的。
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 15:04

这个女优长得很有味道,拍些薄码的片子还是很诱惑人的,这里被人灌醉了随便上,在办公室那段还是挺好看的
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-24 16:02

酒真是个好东西啊,不过这个MM明显是装的么,应该真的给灌醉了拍摄肯定有感觉
作者: whatarewawa    时间: 2011-7-24 16:22

喜欢这种调调,办公室OL让人趣味大增啊,增加了AV的可观赏性。
作者: fan549675857    时间: 2011-7-24 16:41

我就喜欢灌醉后干
有迷奸的感觉
很爽
作者: qydz777    时间: 2011-7-24 18:03

真醉假醉还高不清楚呢。谁爽谁知道。呵呵。谁吃亏都不知道呢。
作者: alphaltl    时间: 2011-7-24 18:21

酒醉系列挺不错的,支持楼主发帖,红心送上
作者: shitian23    时间: 2011-7-24 18:25

这个系列真的很棒的 在不知不觉中就搞进去 一直搞到醒来。
作者: okokbua    时间: 2011-7-24 18:38

日本人差不多什么题材的都拍过了吧 醉酒就有好多系列了
作者: 雷强    时间: 2011-7-24 19:30

倒事和女同事渴了好几次酒,可怎么没遇到这么好的事啊,哎
作者: jiawei63    时间: 2011-7-24 20:06

刺激是刺激,不过要是女的被弄醉了没什么反应也没什么激情 啊
作者: xl4863354    时间: 2011-7-24 20:09

这个东西感觉跟奸尸似的能有啥意思啊?有没有体验过的,告诉我下!呵呵
作者: 3089293    时间: 2011-7-24 20:13

情节相当不错,看着标题就想一睹为快,有比较真的感觉而不是和大部分一样都是一上来就开干,楼主辛苦了
作者: jianjianqq    时间: 2011-7-24 21:42

相当犀利的系列,嘿嘿,看多了,差点想去试试冲动是魔鬼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2