标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/539MB]TRE-39 宇宙捜査官メリアウーマン あずみ恋 [打印本页]

作者: toyo    时间: 2011-7-23 17:19     标题: [六周年庆][RMVB/539MB]TRE-39 宇宙捜査官メリアウーマン あずみ恋

祝贺色中色成立六周年!

【影片名稱】: ヒロイン凌辱Vol.39 宇宙捜査官メリアウーマン
【影片格式】: RMVB
【影片主演】:
あずみ恋
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 1小时50分

【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 自购

【特征編碼】: 45a5351097f345989c029813c91833b1238d6895
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要限制上传!
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: ヒロイン凌辱Vol.39 宇宙捜査官メリアウーマン
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: あずみ恋
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 1小时50分
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 自购
【特征編碼】: 45a5351097f345989c029813c91833b1238d6895
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要限制上传!

【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://i1182.photobucket.com/albums/x446/toyosis/39.jpg[/img]

[img=701,316]http://i1182.photobucket.com/albums/x446/toyosis/39p.jpg[/img]

附件: toyo@www.sexinsex.net@ ヒロイン凌辱Vol.39 宇宙捜査官メリアウーマン.torrent (2011-7-23 17:19, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 8914
作者: foduzl1990    时间: 2011-7-23 18:49

以前有个奥特曼的题材不错.这个貌似差不多希望情节方面能与众不同
作者: longxstar    时间: 2011-7-23 19:20

这也算制服的一种,不过这个题材很少,值得看看
作者: 谁与争疯    时间: 2011-7-24 00:19

这个题材很新颖啊,搜查官的看过不少,但是宇宙搜查官的还真没见过,在宇宙里OOXX?
作者: diyiciwansis    时间: 2011-7-24 01:37

有点像vivid很擅长的那个系列,从大片里找av的灵感
作者: woailyr111    时间: 2011-7-24 09:16

确实和奥特曼题材的很像,不过好象尺度比那个更大,不错,如果再来点丝袜就更好了,本人丝袜控。
作者: dddyyyy    时间: 2011-7-24 10:12

这应该是giga公司的作品,这家公司专门出这样题材的A片,很多很多。
作者: lanyongchang    时间: 2011-7-24 11:25

那紧身衣把BB的形状都勒得出现了,太兴奋了
作者: fg11111    时间: 2011-7-24 12:36

我靠。这个有意思。楼主以后多发些这种片子啊。
作者: andyhu128    时间: 2011-7-24 13:16

这一身女超人造型太犀利了,带点科幻的片子没太大兴趣
作者: 一个人世界    时间: 2011-7-24 13:23

看起来,主角的身材很不错
希望情节能好一些,呵呵
作者: lewijd    时间: 2011-7-24 14:08

哈哈,魔幻片,好久没碰到了
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-24 14:23

这故事情节好,像是看了一部电影,日本人的思想就是好,什么也能想得出来
作者: ha1111    时间: 2011-7-24 14:48

哈哈,以为像超人那样内裤外穿就是啊,变型的制服而已。
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 15:17

超人造型的,日本人太有末日忧患意识了,一直渴望有超人来拯救他们,不过这次超人被人干了
作者: aeolus_l    时间: 2011-7-24 15:35

是不是新片来的?
我好喜欢她的,自从看了她的《试衣室》之后就好喜欢了
作者: junhyun520    时间: 2011-7-24 15:38

呵呵,搞得跟奥特曼一样,真是晕了,哈哈。
作者: forkdsonly    时间: 2011-7-24 16:25

最近好像這個題材的片子很多啊~不過個人不算很喜歡,總感覺科幻題材的看起來有點怪怪的,不如普通題材的那麼讓人熱血沸騰
作者: niceplays    时间: 2011-7-24 18:48

最近女英雄题材的作品貌似很多啊,这次轮到あずみ恋了,身材虽然看似娇小却蛮适合这套战斗服的,感谢分享
作者: 23914976    时间: 2011-7-24 19:19

从麻药搜查官到宇宙搜查官了啊,过几年是不是真人触手都能有啊。。
作者: aassddfa    时间: 2011-7-24 19:30

宇宙只是噱头吗,看样子女优戴面具是为了遮丑吧。。
作者: flybirddown    时间: 2011-7-24 19:38

这类片子基本都是cos对抗外星人(怪兽)的女超人、军官等。一旦看到,全部下载,就是喜欢。

感谢楼主发片
作者: youzhibing    时间: 2011-7-24 21:37

这女的穿的紧身服真的好像奥特曼,就差一个头盔了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2