标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/738M][DANDY-099]路线バスで美淑女の尻に勃起チ○を擦 VOL.4 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-23 17:17     标题: [六周年庆][rmvb/738M][DANDY-099]路线バスで美淑女の尻に勃起チ○を擦 VOL.4

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:路线バスで美淑女の尻に勃起チ○を擦 VOL.4
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:738mb
【影片時間】:02.35.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4e426e6f1bb5487cad7be73e6cbeda90cdb949be  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:路线バスで美淑女の尻に勃起チ○を擦 VOL.4
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:738mb
【影片時間】:02.35.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4e426e6f1bb5487cad7be73e6cbeda90cdb949be  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/2011072304105685njn.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011072304105685njn.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/2011072304110204s6c.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011072304110204s6c.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@路线バスで美淑女の尻に勃起チ○を擦 VOL.4.torrent (2011-7-23 17:18, 63.84 KB) / 该附件被下载次数 18092
作者: luosenr1    时间: 2011-7-23 18:40

感觉都假假的!这种片片不可能有女的配合的!
作者: wangjing508    时间: 2011-7-23 19:33

内容就不说了,痴汉系列
不过第一位女优倒是不错,隐隐的有点松岛菜菜子的感觉 引人遐想
在此谢过了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-23 19:41

呵呵,这个系列很不错,可惜全部都是有码的,要是无码的就爽翻了
作者: 加油!    时间: 2011-7-23 19:56

第一个女优是翔田千里不?
很有气质吗。
这个系列让人充满幻想!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-7-23 20:04

又死一部充满无限想象的痴汉系列,给人已挡不住的诱惑。
作者: 林cool    时间: 2011-7-23 20:15

公车戏,很刺激,哪天哥们能碰上就发啦,哈哈。
作者: xxxdxxx    时间: 2011-7-23 20:16

要是女优能半推半就就好了,那样就更有真实感了
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-23 20:49

真是个不错的小骚货,精尽人亡的可能行很大。
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-23 20:50

恩啊,这个系列原来收过的说,相当的经典啊
谢谢楼主分享了啊
作者: robot_liang    时间: 2011-7-23 21:29

车上的人是不是临时演员啊,感觉封面上的姿势“挺好”~
作者: ppone2000    时间: 2011-7-23 21:46

这个很pp 要下的 多谢lz 资源共享
作者: 心海明星    时间: 2011-7-23 22:03

公交车痴汉的片子,这样的片子早期的还是比较真是的,后来拍的就太假了,都不找人挡着就开始做了
作者: seeing001    时间: 2011-7-23 22:20

痴汉系列啊,我的最爱,女优也不错 谢谢分享
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-23 23:01

这片子看着有电车之狼的感觉。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:16

一看脸型就知道这女优是个丰满型的,床上浪无边
作者: bbmkl    时间: 2011-7-24 00:11

时间很长啊,希望里面多几段剧情才好,下来看看
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-7-24 00:35

为什么叫这么奇怪的名字啊,不就是电车公交痴汉吗?不过貌似这次大婶熟女都出动了
作者: a19791025    时间: 2011-7-24 00:42

都是假的吧!就像电视剧一样搞个剧情什么的,真的那会那么配合
作者: haxgsis    时间: 2011-7-24 02:01

不但在车上玩了,最后还找了一个地方开房,真是美死他啊
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:12

电车痴汉啊,女主角看上去有点年纪了,最后还被带回房间干
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 02:34

这个在电车上也太疯狂了,难道在日本这个可以真实的存在?
作者: bangchui521    时间: 2011-7-24 02:55

在中国的公交车上,绝对不会有这样的事情发生的,要是让我遇上就好了
作者: linfengmir    时间: 2011-7-24 02:56

片子看起来不错,几个女的都很丰满,我喜欢熟女
作者: 195374305    时间: 2011-7-24 04:01

感觉都假假的!这种片片不可能有女的配合的!
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-24 07:55

熟女猥琐流,兴奋啊要是是群交场面那就更加让人热血了
作者: l20081987    时间: 2011-7-24 08:52

好有剧情了,靠摩擦女的就动情了,真的满不错的
作者: rojan    时间: 2011-7-24 09:36

感觉就是痴汉题材的啊
这个系列还是挺刺激的
感谢楼主分享
作者: zb123303159    时间: 2011-7-24 09:49

女主角都好正啊!大爱电车痴汉系列的片子!
作者: lionli    时间: 2011-7-24 10:36

什么时候,我也能遇见这么好的事啊,那就太爽了
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-24 10:50

一直很好奇这个题材,应该也是固定场景,然后大部分场景拍摄吧还是集体包车。
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-24 10:54

很不错,有公车的。公车的片子感觉挻爽的。
作者: lanyongchang    时间: 2011-7-24 11:27

最后那个女的身材太正了啦!欲仙欲死的感觉啊
作者: teethliang    时间: 2011-7-24 12:02

作为一个每天坐公车的人来说,这样的片真的太好了
作者: huseraph    时间: 2011-7-24 12:16

非常喜欢这个系列的 痴汉 电车 很是刺激啊
作者: 八路军节度使    时间: 2011-7-24 12:31

看上去像列车痴汉题材的,多谢楼主的无私分享
作者: 15329914    时间: 2011-7-24 13:01

超级的喜欢这种题材的片子,太牛了,什么时候我也能遇见这种情况啊太羡慕了
作者: hanlee19    时间: 2011-7-24 13:24

楼上的狼友们,这东西属于意淫,别太较真了
作者: lewijd    时间: 2011-7-24 14:09

就喜欢这样看起来正经,骚起来疯狂的类型
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-24 15:13

日本人的题材,永远是那么新颖,在地铁怎能有则总是发生,怎老百姓就是看看也过瘾啊。
作者: edward979    时间: 2011-7-24 15:35

也只有小日本的公交车上才有这种的了,换了天朝大概已经把你和谐了
作者: whatarewawa    时间: 2011-7-24 16:27

电车痴汉类型的片片总是不错的,让人浮想联翩啊。
作者: alphaltl    时间: 2011-7-24 17:38

好久木有看到痴汉系列了,支持一个,谢谢分享
作者: hanyu052    时间: 2011-7-24 17:46

嘿嘿什么时候咱能赶上公交上现场拍得AV片呢
没福气啊
支持公车~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2