标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/406MB](PGD-496)衝擊!初放尿、潮吹き、大失禁。桜木凛!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-23 17:09     标题: [六周年庆][RMVB/406MB](PGD-496)衝擊!初放尿、潮吹き、大失禁。桜木凛!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 衝擊!初放尿、潮吹き、大失禁。桜木凛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜木凛
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:02
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-496
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a2eef173a6ebe74be565556c42c2eb618cea05c8
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 衝擊!初放尿、潮吹き、大失禁。桜木凛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜木凛
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:02
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-496
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a2eef173a6ebe74be565556c42c2eb618cea05c8
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/578179-A9NQTTE.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-496.torrent (2011-7-23 17:09, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 17250
作者: l20081987    时间: 2011-7-23 17:19

满有创意的,女优也十分的美丽,支持了!!
作者: jehova    时间: 2011-7-23 17:19

很喜欢樱木凛,身材非常好,特别是一双长腿~
作者: aibiqs    时间: 2011-7-23 17:42

谢谢楼主发贴,女优很漂亮 可惜有码无码最好了
作者: fj_wds    时间: 2011-7-23 18:00

对放尿没兴趣,只是喜欢樱木凛,支持楼主。
作者: lovelyjames    时间: 2011-7-23 18:00

女优看起来很甜美啊,虽然口味有点点重,就看看啥是大失禁吧
作者: chhim    时间: 2011-7-23 18:06

本身有个不是很重人洁癖,虽然这部片的口味不太适合我,但也要支持一下。
作者: 315253751    时间: 2011-7-23 18:13     标题: 实丰是太好看了,强片

实丰是太好看了,强片....................
作者: 谁与争疯    时间: 2011-7-23 18:31

好片子,不知道有多少人跟我一样喜欢看女人尿尿
作者: 轻描、幸福、    时间: 2011-7-23 18:47

乖乖这个少妇蛮纯的,太有气质了,感谢分享
作者: 花田    时间: 2011-7-23 19:05

桜木凛  小波美女   声音很嗲的   我喜欢  而且初放尿   无与伦比  谢谢
作者: wsxzyz    时间: 2011-7-23 19:06

桜木凛曾经的女神,没想到也拍这种品味有点重的片了,期待无码
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-23 20:05

这个美女的片子是一定要下载看的很是好看呀。
作者: xxxdxxx    时间: 2011-7-23 20:24

樱木凛是属于清纯类型的,穿那个裙子更能显得年轻,喜欢
作者: ling511    时间: 2011-7-23 20:31

女的样子还过得去了,主要是能潮吹就有看头了
作者: marz_Z    时间: 2011-7-23 21:09

原来这个女优名字叫樱木凛额,哥喜欢的就是这种调调的额,尿尿的相当的给力啊。下下来看看
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-23 21:48

楼主好强大 放尿我喜欢看啊 刺激
作者: sheishiwo    时间: 2011-7-23 22:05

女优看样子质量不错,口味也够重。好片子,我喜欢。谢谢楼主了。
作者: 47472454    时间: 2011-7-23 22:47

放尿就是放水啊?那以后我尿尿就叫水水了。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-23 23:08

樱木凛很不错,但是女生感觉不是那么容易潮吹的。
作者: halfmonster    时间: 2011-7-23 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,桜木凛的片子必须得下,谢谢楼主啊!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:18

身材很棒啊,看着很清纯,床上的功夫不一般啊
作者: CTM来的静悄悄    时间: 2011-7-24 00:03

只要是潮吹必下,就是不知道这妞叫声好听否
作者: bbmkl    时间: 2011-7-24 00:14

现在日本很流行这种口味,本人不太接受,还是支持一下楼主吧
作者: dysl777    时间: 2011-7-24 00:16

桜木凛,我始终感觉长得有点成熟了,特别是笑的时候
作者: 520529530cc    时间: 2011-7-24 00:39

从封面上看起来还是不错!
女优也长得挺漂亮的!
就是不知道是不是有事PS的很厉害那种
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:16

这妹子拍过好多片子了吧,看名字还有点熟悉的
作者: wbbc    时间: 2011-7-24 06:58

一直喜欢放尿的片子,口味有些重可惜是有码的。
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-24 10:17

桜木凛看封面还是那么的有气质,此片也被楼主压成小格式了,谢谢了!收起来了!
作者: ca1nia0    时间: 2011-7-24 10:29

虽然口味有点重,但是女优长得好可爱啊,有其表情很迷人
作者: longbow520    时间: 2011-7-24 10:41

真的好漂亮的女优啊,感谢楼主分享
作者: 大爱无情    时间: 2011-7-24 10:56

放尿就放闹还说是潮吹。不过还真难分辨到底是放尿还是 潮吹
作者: gdou2009    时间: 2011-7-24 13:01

虽然不喜欢这类主题,但是樱木凛的片子,还是要下来收藏。多谢。
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-24 14:25

女优长的好清纯啊,情节也好,看着人很刺激
作者: bandrock555    时间: 2011-7-24 14:35

样子很漂亮的说~~她被搞得失禁,看来她被搞得非常的爽呢,,我也要爽一爽才行..哈哈!
作者: zxrzxc728    时间: 2011-7-24 14:39

看着象无码,不太清晰。黑乎乎的 。。。摸样到还行
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-24 15:25

很有创意啊,我很喜欢,女优很漂亮,两条美腿很不错啊。
作者: x2328176    时间: 2011-7-24 15:27

性感的屁股实在是太诱人了,纤细的身材精致的脸蛋,完美
作者: boris420    时间: 2011-7-24 15:30

不错的女优,很性感,很妩媚的,身体还特敏感,玩起来一定很爽!还会潮吹,真是太经典了!
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 17:45

女的长的确实很甜美啊,没想到床上就是这么的骚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2