标题: [交流] 在下重新观摩了立花里子的片子感觉... [打印本页]

作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-23 16:17     标题: 在下重新观摩了立花里子的片子感觉...

感觉立花里子如果有内射就是有码,如果是无码就会戴保险套.

作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-23 17:25

哈哈,就冲楼主说的也要看看去!一会就找种子下,这个立花里子漂亮不?
作者: laofengno1    时间: 2011-7-23 19:16

楼主来张立花里子的个人写真如何,还不知道长得啥样子
作者: ppll245    时间: 2011-7-23 19:20

本也没拍多少步兵吧,何况,这种东西戴与不戴对观者有多少本质区别吗,又不是自己上场感受上可能不一样,观众不用太纠结这个吧
作者: 侃侃侃    时间: 2011-7-24 01:21

立花号称痴女系,以前都是有码的,后来步兵了,立花是名女优,那待遇肯定不一样的啦,人家也要注意身体的,男女优得性病的不在少数,这个行当是外行羡慕,内行心酸!不过说句实话,老片子没新片子处理的好,立花已成过去好多年,哥们得找找新人了!实在喜欢无码要漂亮的可以看看 白石麻梨子 大城舞衣子 这些老人的啦
作者: 春绯    时间: 2011-7-24 03:30

立花里子现在都这么大牌了?长江后浪推前浪啊!搁我们小时候,还每天等着看苍井空和吉泽明步的偶像剧呢~
作者: 恶魔的苏醒    时间: 2011-7-24 03:52

以前很喜欢她的,修长的身材。很有感觉。让我心动了无数次啊。哈哈,现在转成波多野了。
作者: zlz_121    时间: 2011-7-24 10:14

立花里子的步兵片就是只有4部,不过值得收藏,有套也是保护自己吧
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-24 14:17

楼主观察得真仔细,看得出也是个AV大家。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 12:47

这个倒没观察得这么仔细,不过不让内射也是保护自己的行为。
谁知道那些男优有没有问题。
作者: 580000    时间: 2011-8-13 13:37

立花里子的套图是美的不行的,等重回能发帖的级别了有机会再给大家重温一下,另外无码内射是真内射,有码的内射可能有假!
作者: allenlee333    时间: 2011-8-13 15:35

那是因为在当时还没有现在玩这么大 都是戴帽子演出的 要是立花MM晚出道10年 估计也逃不了中出之类的戏码了
作者: mater111    时间: 2011-8-13 20:12

卧槽,哪里能下到。楼主快推荐一下,我来观赏试试
作者: 6号123    时间: 2011-8-13 21:05

立花里子就4,5部无码,想我当初第一次看见她的时候也是惊为天人啊,后来有段时间也是狂收集她的片子
作者: sim102    时间: 2011-8-22 19:03

Her legs are really really sexy!
作者: mingxin59    时间: 2011-8-22 19:13

估计是不带套子的都是假的吧,他们也要注意安全的!
作者: 6668    时间: 2011-8-24 00:21

带与不带好像对观者没太大的影响吧,重要是有吗,无码的问题,
作者: 148441840    时间: 2011-8-24 21:10

感觉她有点假,和楼主一样当时很喜欢这个女优,后来经过研究发现她有码内射的片子貌似都是假内射。
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:13

不认识这个女优啊,楼主能介绍下不,漂亮的话说一下啊
作者: lyh57124    时间: 2011-8-25 15:12

现在的新人越来越多,表现也越来越好,说实话新人的片子不比前辈差!
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 21:35

百度了下,长得还行,既然有无码的那得下载看看咯!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-25 21:50

引用:
原帖由 侃侃侃 于 2011-7-24 01:21 发表
立花号称痴女系,以前都是有码的,后来步兵了,立花是名女优,那待遇肯定不一样的啦,人家也要注意身体的,男女优得性病的不在少数,这个行当是外行羡慕,内行心酸!不过说句实话,老片子没新片子处理的好,立花已成 ...
白石麻梨子
真漂亮,感谢你呀,我又找到个非常有感觉的女优

作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:52

立花里子是两三年前的明星吧  现在?   落伍了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2