标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/387M][SHKD-278]在丈夫的眼前被侵犯 羽田夕夏 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-23 16:09     标题: [六周年庆][rmvb/387M][SHKD-278]在丈夫的眼前被侵犯 羽田夕夏

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:在丈夫的眼前被侵犯 羽田夕夏
【影片主演】:羽田夕夏                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.44.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5e8272cfa9da703eb1a2295f83e0cc916a458ead  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:在丈夫的眼前被侵犯 羽田夕夏
【影片主演】:羽田夕夏                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.44.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5e8272cfa9da703eb1a2295f83e0cc916a458ead  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110723025839szn3w.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110723025839szn3w.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201107230258435r9wp.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107230258435r9wp.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@在丈夫的眼前被侵犯 羽田夕夏.torrent (2011-7-23 16:11, 36.42 KB) / 该附件被下载次数 50288
作者: 905576747    时间: 2011-7-23 16:24

很喜欢她的片子 谢谢楼主  收下了
作者: hnaidshiv    时间: 2011-7-23 16:32

小妞长得不错啊,看图就喜欢上这样的片子了,下来欣赏
作者: hhl10g    时间: 2011-7-23 16:47

喜欢这个题材的片子,感谢楼主。
要是能配上字幕就更好了
作者: niuniu72    时间: 2011-7-23 16:55

MM长得不错  虽然皮肤黑了点  不过胸部够大!
作者: l20081987    时间: 2011-7-23 17:28

确实满不错的,女的奶子大大的,满有感觉的
作者: jangyo    时间: 2011-7-23 17:51

最新的夫目前系列啊,虽然不认识女优,但喜欢这个系列,收下了
作者: wmxd35    时间: 2011-7-23 18:04

羽田夕夏 好久都没出片了吧 以前很喜欢她 胸部做起来抖的很厉害
作者: cw4785706    时间: 2011-7-23 18:10

非常的不错啊,女优看起来很甜美,支持一下。
作者: z04021400    时间: 2011-7-23 18:39

羽田夕夏的片子还不错,她的胸很美~很挺,来拍死恶夜的片子不错的
作者: TriplH    时间: 2011-7-23 18:54

女优很不错啊.可惜片子的欺凌类型个人不喜欢啊.纯支持
作者: edisondg    时间: 2011-7-23 19:08

羽田夕夏不错的女优,那个老公扮演者又太。。难怪会给人强暴了。。
作者: 820910008    时间: 2011-7-23 19:29

截图看起来木有封面的漂亮,不过2个奶子还是很诱惑的
支持一下,感谢楼主
作者: ime82    时间: 2011-7-23 19:29

MM的这条裙子很不错是吗,貌似林志玲有条裙子也是类似的,很性感哦
作者: karl5426    时间: 2011-7-23 19:58

感謝樓主的熱情分享,羽田夕夏是很不錯的女優,不過最近很久沒看到她的新作了。
作者: 加油!    时间: 2011-7-23 20:06

不知到为什么,我很喜欢看这个系列,
好像有一种幻想实现了的意境吧。
现实很残酷,又无奈!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-7-23 20:10

无用的男人,有个这么好看的老婆也是浪费,共享吧。
作者: lanxuan    时间: 2011-7-23 20:25

片子情节还好,就是这个女优的胸晕不是我喜欢的类型。
作者: xxxdxxx    时间: 2011-7-23 20:36

羽田夕夏有熟女的风范,封面的那张照片我还以为是深田恭子呢
作者: ling511    时间: 2011-7-23 20:44

当着人家老公的面来干骚女人的感觉就爽,看看都上火
作者: tony1668    时间: 2011-7-23 20:55

这个以前有过一部剪切版,一直再找完整的,今天终于看到了, 谢谢分享了
作者: jinjing456    时间: 2011-7-23 21:11

记得当时刚看到这部片的封面时很惊叹 感觉女优很漂亮 但是实际是封面PS过头了 跟片中的羽田很大的区别呢 但是还是值得一看!缺点是片中被强奸时羽田喊的太难听了
作者: robot_liang    时间: 2011-7-23 21:30

看过好多这些题材的片子,百看不厌啊 呵呵 收下了 红星送上~
作者: kapadoni    时间: 2011-7-23 21:54

最爱的一部片就是羽田夕夏的 爆乳×JY 太爱她了 可惜退得早
作者: sheishiwo    时间: 2011-7-23 22:13

这个死夜恶的片子是比较早的了,感觉还可以,就是没有中文字幕,看不懂剧情。
作者: 心海明星    时间: 2011-7-23 22:16

日本人是不是都有淫妻的欲望啊,现在这样的片子好像挺多的呢
作者: chenqiang8740    时间: 2011-7-23 22:30

只有小日本才想得出来!充分体现了我们的内心世界~
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:18

好像是有情节的电影啊,女优的奶子很棒,不知道软不软
作者: assassins    时间: 2011-7-23 23:28

看到自己的媳妇被别人操一定也会硬的。气愤的硬哈哈。
作者: luyi_23    时间: 2011-7-23 23:31

这个系列不错是不错
但是翻来覆去就那几个套路 出了女优换换几乎没花样了
囧、纯支持啦
作者: smoon_zero    时间: 2011-7-23 23:35

羽田夕夏有一种温柔而楚楚可怜的气质,加上身材火爆,真是我见犹怜亚。
作者: 520529530cc    时间: 2011-7-23 23:57

感觉日本这种题材的片子越来越多了!
到最后基本就只能看是女优的质量了
作者: shizeyang520    时间: 2011-7-24 00:06

几年没有她的消息了,现在看到楼主发她的片,激动中。。。
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:20

这妹子的乳晕好大,不会已经生过小孩了吧,脸蛋到挺好的
作者: 195374305    时间: 2011-7-24 03:56

最喜欢KB的 片子了 谢谢啊 最喜欢KB的 片子了 谢谢啊
作者: xlh123    时间: 2011-7-24 08:51

看封面  女的表情不错,不知道下下来看好看不
作者: evanevanevan    时间: 2011-7-24 09:03

噢女主角看起来颇有成熟韵味~应该是部好片:lol
作者: rojan    时间: 2011-7-24 09:39

夫目前也是一个挺不错的系列
小日本想象力就是丰富啊
感谢楼主分享
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-24 10:01

哈哈,居然是夫前犯系列,我挺喜欢这个系列的,这个系列是小日本不多的好创意之一
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-24 11:10

这么好的片子怎能错过呢。全力支持。
作者: icerun    时间: 2011-7-24 11:26

皮肤有点黑,不是很喜欢,但剧情很不错的。
作者: wy7000    时间: 2011-7-24 12:11

这部片子很不错,可惜没有字幕,否则就更给力了
作者: huseraph    时间: 2011-7-24 12:23

羽田夕夏的片子 个人感觉一般 就是胸部特别好看 还有就是剧情不错 很激烈
作者: hanlee19    时间: 2011-7-24 13:18

单凭这胸部也要下来看看了,楼主辛苦
作者: slnjj    时间: 2011-7-24 13:42

很喜欢她的片子 谢谢楼主  收下了
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-24 14:29

这种故事情节很刺激啊,并且人妻长的也很性感啊,收藏了
作者: 什么怎么    时间: 2011-7-24 14:31

强奸这么大奶的少妇,当事人实在是太爽啦,很想尝试一下。
作者: zxrzxc728    时间: 2011-7-24 14:40

最近这个类型的比较多,千篇一律的感觉!就看哪个更刺激吧 哈哈
作者: jason5    时间: 2011-7-24 14:44

这是我最爱的一个系列 大爱啊  赶紧收藏 感谢楼主
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-24 15:27

很漂亮,让我很有冲动,我要是能干他一下啊就好了。感觉感觉日本av女优的实战实力哈哈
作者: figo_yx    时间: 2011-7-24 16:57

羽田还是我比较喜欢的女优了,支持楼主~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2